|
Damien&Blair (Dair№2)
|
|
| Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:00 | Сообщение # 1096 |
 High Society
| yulechka-g, точно хеххехехе да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да?нет? что еще может быть? а кому? а должна? ага) ему 25 лет прикинь? как молодо выглядит))) аааа я завтра уже догоню) ну вроде да, но я бы не прочь хотя бы еще и 2 сезон, как в Скинс, тем более я хочу, чтобы актер играющий Тейта набирал популярность на ровне с Йеном, Эдом и другими....А то, что вернутся это вряд ли, хотя если америк. фанаты устроят потасовку то могут и вернуть) ну какбэ да
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:15 | Сообщение # 1097 |
 High Society
Награды: 751
| нужно каждый день это делать нет!!! нет?да? Quote (Aikosya) что еще может быть? а мне откуда знать? не знаю,но не мне а что,нет? Quote (Aikosya) ага) ему 25 лет прикинь? как молодо выглядит))) аааа я завтра уже догоню я думала меньше)лапуля как начнешь смотреть,мне напиши Quote (Aikosya) ну вроде да, но я бы не прочь хотя бы еще и 2 сезон, как в Скинс, тем более я хочу, чтобы актер играющий Тейта набирал популярность на ровне с Йеном, Эдом и другими....А то, что вернутся это вряд ли, хотя если америк. фанаты устроят потасовку то могут и вернуть думаю,наберет)не нам же одним он нравится поехали и поможем американцам Quote (Aikosya) ну какбэ да хорошая шутка
|
| |
| |
|
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:39 | Сообщение # 1099 |
 High Society
| Quote (Aikosya) давай))) какие мы все таки классные вообще крутышки нет!!! нет?да? Quote (Aikosya) вот именно мне знать и я говорю по моей прихоти нет,здесь другая причина Quote (Aikosya) и не мне, тогда кому? кому-то третьему я думаю,что да) Quote (Aikosya) я тоже) 21 где то так думала))) оки напишу, когда дойду до третьей серии и я так думала))значит жду) Quote (Aikosya) ну да) на тумблере только о нем и говорят))) там и встретимся он же самый интересный персонаж нет,вместе поедем,а то я сама не управлюсь Quote (Aikosya) это не шутка шутка ладно,можешь не скрывать,я уже тебя разгадала
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:02 | Сообщение # 1100 |
 High Society
| yulechka-g, круче нас нет да!!! да? да? ты перемотку включила??? ахаххаха терь надо третьего найти) а я так не думаю )))) да пошли в Чаир я Натку убедила посмотреть, мы с ней сейчас 1 серию обсуждаем) ага))) ахахахах не управишься сама??? ничего ты меня не разгадала
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:19 | Сообщение # 1101 |
 High Society
| Quote (Aikosya) круче нас нет да,куда уже круче нет!!! нет?нет? Quote (Aikosya) ты перемотку включила??? да))чтобы ты не думала,что все здесь зависит от тебя Quote (Aikosya) терь надо третьего найти твоя тема,вот и ищи Quote (Aikosya) а я так не думаю а ты вообще думаешь? Quote (Aikosya) да пошли в Чаир я Натку убедила посмотреть, мы с ней сейчас 1 серию обсуждаем о,ну и как ей?) я там еще не была и разве там можно обсуждать это? Quote (Aikosya) ага))) ахахахах не управишься сама??? ну.. просто не хочу одна получать,когда из страны будут выгонять Quote (Aikosya) ничего ты меня не разгадала разгадала и уже давно
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:27 | Сообщение # 1102 |
 High Society
| yulechka-g, не куда да!!! нет? нет? все здесь зависит от меня найду это было обидно конечно можно, пошли) ахахахах какая ты хитрая а я думаю нет)
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:34 | Сообщение # 1103 |
 High Society
| именно нет!!! да?да? Quote (Aikosya) все здесь зависит от меня нет,от меня вот сейчас возьму и уйду от тебя давай))интересно будет посмотреть Quote (Aikosya) это было обидно обидно было бы в том случае,когда бы там не было смайла Quote (Aikosya) конечно можно, пошли ты меня сюда затащила сначала,а теперь хочешь чтобы я и там застряла? Quote (Aikosya) какая ты хитрая да,я такая Quote (Aikosya) а я думаю нет ошибаешься
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:43 | Сообщение # 1104 |
 High Society
| yulechka-g, на сегодня порцию самохвальства выполнили???ахахах да!!!!!! да? да? что??? не уйдешь, я тебе не дам этого сделать ахахаха дай мне время)))) ну и что все равно обидно ахахахха да))) я же застреваю везде))) вот и у тебя нет скромности в характере это ты ошибаешься
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:49 | Сообщение # 1105 |
 High Society
| Quote (Aikosya) на сегодня порцию самохвальства выполнили??? не знаю,может быть нет!!! нет?нет? Quote (Aikosya) что??? не уйдешь, я тебе не дам этого сделать и каким же образом? Quote (Aikosya) дай мне время сколько? Quote (Aikosya) ну и что все равно обидно если ты со мной общаешься,то значит не так уж и обидно Quote (Aikosya) да))) я же застреваю везде ах ты,коварная теперь и меня за собой тащишь)) Quote (Aikosya) вот и у тебя нет скромности в характере не,я же Скорпион Quote (Aikosya) это ты ошибаешься нет,ты
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:58 | Сообщение # 1106 |
 High Society
| yulechka-g, ахахахах хочешь еще? да!!! да? да? не отстану от тебя ммм месяц ахахах) ахахааха ну ты со мной серик не обсуждаешь, а мы с Наткой уже начали поэтому) хехехех хочешь сказать все скорпионы такие? нет ты
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:05 | Сообщение # 1107 |
 High Society
| Quote (Aikosya) хочешь еще? а ты? нет!!! нет?нет? Quote (Aikosya) не отстану от тебя а я не буду заходить в эту тему и ты не сможешь ко мне приставать нет,это долго Quote (Aikosya) ну ты со мной серик не обсуждаешь, а мы с Наткой уже начали поэтому а о чем ты хочешь поговорить?) ну и пожалуйста.. Quote (Aikosya) хочешь сказать все скорпионы такие? а ты хочешь возразить? ты,ты и только ты
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:14 | Сообщение # 1108 |
 High Society
| yulechka-g, не знаю) а ты? да!!! да? да? а я тебя в ЛС доставать буду и в ВК нууууууу вообще о сериале) а ты не хочешь с нами? ахахахах это угроза? неа ты!!!!
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:23 | Сообщение # 1109 |
 High Society
| Quote (Aikosya) не знаю) а ты? может да,а может и нет нет!!! нет?нет? Quote (Aikosya) а я тебя в ЛС доставать буду и в ВК ой как интересно Quote (Aikosya) вообще о сериале) а ты не хочешь с нами? ты говори о чем именно)) я не против.. а мы ей мозг не вынесем? Quote (Aikosya) это угроза? а ты как считаешь? Quote (Aikosya) неа ты!!!! ты)))
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:34 | Сообщение # 1110 |
 High Society
| yulechka-g, ты определись уже да!! да? да? угу) я не прочь ей вынести мозг ахахах, ну так что пошли? что это угроза ты!!!
|
| |
| |