menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
EmpireДата: Вторник, 21.02.2012, 22:49 | Сообщение # 8731
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
nadoelo, я туда вообще больше заходить не собираюсь, только настроение себе портить злобными высказываниями самых умных. Я лучше на тэге дэир посижу. Как тебе серия?

love

nadoeloДата: Вторник, 21.02.2012, 22:56 | Сообщение # 8732
Privileged
Награды: 12
Empire, я уже тут где-то отписывалась! Честно, их в первый поцелуй в театре не был прям ВАУ, потому что его особо и не показали, но меня очень позабавило поведение Блер wink Которая так решительно хотела доказать, что они только друзья, но не получилось. Меня ну просто очень порадовал конец серии: и когда Би звонила Чаку, и когда она призналась Дену в своих чувствах, и особенно ее поцелуй при всем семействе Вандервудсен-Хамфри. Но удивительно, наконец-то в серии мне стало интересно наблюдать и за другими персонажами. Линия Айви-Чарли, Серена тоже порадовала, даже Чак...) А тебе как? Хотя я уже и знаю ответ, но готова слушать это часами))

marinalДата: Вторник, 21.02.2012, 23:08 | Сообщение # 8733
Insider
Серена просто не хочет проиграть, Блер. Типа наезжает как так Би увела Дена, а Серена как Нейта увела у Би? Не? Никогда мне эС не нравилась сильно.

EmpireДата: Вторник, 21.02.2012, 23:11 | Сообщение # 8734
High Society
С Чаком все понятно, биг лав, она такая, если любишь- переспи с другой. Рассмешил секс Чалесандры на CHAIR biggrin Сценаристы стебутся над ЧБ.
Серена в ситуации с Айви повела себя гадко, ведь та стала их семьей не по крови, а по душе, так помогала Сиси, да и полюбила их всех, я люблю Айви очень:(
Но с Дэйрами Эс повело себя чудесно, молодец, мне понравилось как она сказала : У вас на пути будет много препятствий, но я не буду одним из них.
Dair is going on! Все поцелуи, моменты-шикарны. Сцена с Inside и Dan loves me becouse of me - идеальны. Как это все отыгрывается, все задумки, не просто так, а с особым трепетом, нежностью.. Я так люблю, когда Би целует Дэна, а тот ей ооочень горячо отвечает, ну а она явно не против happy Я не верю, что кто-то разрушит это.
Дэн и Блэр наконец признали свои чувства. Их разговор в больнице..на 5 баллов. Как они держались за руки, как разговаривали, как смотрели друг на друга-во всем нежность и любовь. Мне никогда не надоест смотреть на них, я их так люблю! А нежный поцелуй! я растаяла happy И все равно, не верю что Дэн отправил видео. Ну не верю и все.
Сиси было жалко. Очень. Я плакала, правда. Мне кажется, что зря так. Девочки Роудс никогда уже не соберутся в полном составе:(
Серия в целом получилась темная и тяжелая, но мои любимые ее разбавляли своими шутками, взглядами, своей влюбленностью.
Думаю, на этом нелепый флэшмоб Чеир закончится и в следующей серии рейтинги вырастут. Хохо

love

Сообщение отредактировал Empire - Вторник, 21.02.2012, 23:11

EmpireДата: Вторник, 21.02.2012, 23:13 | Сообщение # 8735
High Society
the fact is :
Everyone woman needs a Dan Humphrey in her life <3

love

nadoeloДата: Вторник, 21.02.2012, 23:24 | Сообщение # 8736
Privileged
Quote (Empire)

Точно - факт. Хотя нет...некоторые рады, когда их продают за отель dry

anneleДата: Вторник, 21.02.2012, 23:32 | Сообщение # 8737
Privileged
Награды: 8
из твиттера труппы театра игравшей себя в эпизоде: UCB Theatre NY @UCBTheatreNY
We are legitimately thrilled to now be a part of the @gossipgirl canon. As thanks we will add more teen love triangles to our shows.

nadoeloДата: Вторник, 21.02.2012, 23:35 | Сообщение # 8738
Privileged
Quote (annele)
We are legitimately thrilled to now be a part of the @gossipgirl canon. As thanks we will add more teen love triangles to our shows.

Было очень мило наблюдать их реакцию happy

ЭмануэльДата: Вторник, 21.02.2012, 23:35 | Сообщение # 8739
High Society
Награды: 190
Всем привет :)))
Ну что, рассказывайте как серия?)
Все печально для нас или нет?

nadoeloДата: Вторник, 21.02.2012, 23:44 | Сообщение # 8740
Privileged
Эмануэль, Все прост невероятно круто wink

WhiffДата: Вторник, 21.02.2012, 23:47 | Сообщение # 8741
Elite
Награды: 3
Quote (Empire)

о да, мужчину, который любит так самотверженно и сильно, который заботится, делает тебя счастливой, всегда рядом...эхх..
Quote (Empire)
Чалесандры на CHAIR

biggrin biggrin
но чейр фаны конечно ничего не скажут, а вот если бы дэн с горя с кем-нибудь поцеловался хотя бы..орали бы повсяду, что-то типо, вот такая вот у него любовь, вот как он её видите ли любит
p/s
прическа чака...беее..если дэна можно постричь, ему надо растить волосы.имхо.

ЭмануэльДата: Вторник, 21.02.2012, 23:48 | Сообщение # 8742
High Society
Quote (nadoelo)
Все прост невероятно круто

Ой, не томите меняяя, я хочу подробностей :о
ахаххаах) happy

ЭмануэльДата: Вторник, 21.02.2012, 23:49 | Сообщение # 8743
High Society
Quote (Whiff)
прическа чака...беее..если дэна можно постричь, ему надо растить волосы.имхо.

она ооочень отстойно лежит :/
вроде бы на фотографиях, где Эд с фанатами, она ничего еще, в его старом стиле, но в сплетнице его жутко укладывают :/
извиняюсь, что влезла)

WhiffДата: Вторник, 21.02.2012, 23:51 | Сообщение # 8744
Elite
Награды: 3
Quote (Эмануэль)
она ооочень отстойно лежит :/
вроде бы на фотографиях, где Эд с фанатами, она ничего еще, в его старом стиле, но в сплетнице его жутко укладывают :/
извиняюсь, что влезла)

да что ты, влезай конечно biggrin
согдласна про фанатов, только это добавить хотела)

-C-Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:51 | Сообщение # 8745
High Society
Награды: 265
Quote (Empire)
Думаю, на этом нелепый флэшмоб Чеир закончится и в следующей серии рейтинги вырастут. Хохо

ты действительно думаешь что вот эти сто человек кто подписался действительно не смотрели серию? Ха! конечно смотрели, а рейтинги не зависят от пейринга, с такими же успехами можно сказать что 2 сезон вообще потерял миллион человек а был он вокруг Чейр biggrin также с третьим..

Поиск: