|
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
| Empire | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:10 | Сообщение # 8701 |
 High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| анимированные - высотой не более 160px обычные - высотой не более 260px
love
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:15 | Сообщение # 8702 |
 High Society
Награды: 265
| это один из моих любимых моментов
|
| |
| |
| Empire | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:20 | Сообщение # 8703 |
 High Society
| Quote (-C-) это один из моих любимых моментов кристинка, напиши мне мнение о серии, солныш. ты всегда такая позитивная, я волнуюсь
love
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:29 | Сообщение # 8704 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Empire) кристинка, напиши мне мнение о серии, солныш. ты всегда такая позитивная, я волнуюсь солнце не волнуйся все будет хорошо я сегодня не готова Машуль, завтра, когда нормально уже буду думать напишу
|
| |
| |
| Empire | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:32 | Сообщение # 8705 |
 High Society
| Quote (-C-) солнце не волнуйся все будет хорошо я сегодня не готова Машуль, завтра, когда нормально уже буду думать напишу Ладно, я верю и не сомневаюсь)) Я жду твой пост! Медитирую на свою и твою подпись
love
|
| |
| |
| hermit | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:42 | Сообщение # 8706 |
 Freshman
Награды: 0
| Поздравляю с новой серией.) Наконец-то кое-кто признался в своих чувствах.
|
| |
| |
| Empire | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:44 | Сообщение # 8707 |
 High Society
| Quote (hermit) Поздравляю с новой серией.) Наконец-то кое-кто признался в своих чувствах. спасибо)) все еще впереди
love
|
| |
| |
| hermit | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:47 | Сообщение # 8708 |
 Freshman
| Quote (Empire) спасибо)) все еще впереди Ну концовка серии правда добавила тревоги. Хотя все же не верится мне, что то сообщение именно Ден отправил. Хотя все на это указывает.(( Просто не совсем в его характере такие поступки.
|
| |
| |
| Empire | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:47 | Сообщение # 8709 |
 High Society
| Quote (hermit) Ну концовка серии правда добавила тревоги. Хотя все же не верится мне, что то сообщение именно Ден отправил. Хотя все на это указывает.(( Просто не совсем в его характере такие поступки. Без тревоги ГГ невозможна)) а вы за Дэир?
love
|
| |
| |
| hermit | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:52 | Сообщение # 8710 |
 Freshman
| Quote (Empire) Без тревоги ГГ невозможна)) а вы за Дэир? Конечно за Dair! Просто раньше достаточно активным участником обсуждения не был. Все как то на других сайтах...Вот, сейчас ДВ на перерыв ушли, попробую тут обосноваться немножко.
|
| |
| |
| Empire | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:58 | Сообщение # 8711 |
 High Society
| Quote (hermit) Конечно за Dair! Просто раньше достаточно активным участником обсуждения не был. Все как то на других сайтах...Вот, сейчас ДВ на перерыв ушли, попробую тут обосноваться немножко. о, ну это радует)) dare2dair!) велкам! серию видел?
love
|
| |
| |
| hermit | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:04 | Сообщение # 8712 |
 Freshman
| Quote (Empire) о, ну это радует)) dare2dair!) велкам! серию видел? Спасиб) Только посмотрел.
|
| |
| |
| Empire | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:08 | Сообщение # 8713 |
 High Society
| Quote (hermit) Впечатления от самых радостных до тревожных. С одной стороны есть простор для дальнейшего развития отношений (даже Серена дала зеленый свет), но возможный скандал с сообщением в Сплетнице может все испортить... У меня так же. Но все же Блэр признала свои чувства и момент в больнице просто шикарен. И как она его поцеловала при Серене И еще мне понравился отсыл к 1.04, когда все и начиналось ( когда Блэр читала книгу). Вообщем не стоит грустить)) Я не верю, что Дэн отправил видео, все будет хорошо. Пару создавали 5 лет and it`s just a beggining
love
|
| |
| |
| hermit | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:16 | Сообщение # 8714 |
 Freshman
| Quote (Empire) У меня так же. Но все же Блэр признала свои чувства и момент в больнице просто шикарен. И как она его поцеловала при Серене И еще мне понравился отсыл к 1.04, когда все и начиналось ( когда Блэр читала книгу). Вообщем не стоит грустить)) Я не верю, что Дэн отправил видео, все будет хорошо. Пару создавали 5 лет and it`s just a beggining Да да! Они тааак долго шли сначала к дружеским отношениям, потом к признанию чувств, что, наверное, даже сценаристам будет жалко рушить все из-за этого сообщения (которое ну никак не может быть от Дена! Ибо это будет совсем глупо, имхо). Хотя Дв-шные сценаристы и их чудо трава научили ждать худшего, надеясь на лучшее.
|
| |
| |
| Empire | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:20 | Сообщение # 8715 |
 High Society
| Quote (hermit) Дв-шные сценаристы и их чудо трава научили ждать худшего, надеясь на лучшее. да ладно, они хорошие, много нам прекрасного подарили, все будет)) это чайрам надо былть в печальке, не нам)) Не волнуйся, я уверена, что наша пара перейдет в 6 сезон:) и видео, уверена, не от Дэна. Это хитрый ход))Quote (hermit) Да да! Они тааак долго шли сначала к дружеским отношениям, потом к признанию чувств, что, наверное, даже сценаристам будет жалко рушить все из-за этого сообщени Ты прав)) Нас не зря создавали 4 сезона, а потом 1.5 сезона были дэир сезонами)) смотрим и наслаждаемся)) Таких поцелуев больше нету ни у кого
love
|
| |
| |