|
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:42 | Сообщение # 5776 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) а мне нравится такая фигня, затягивает) раз в пятилетку можно посмотреть, потому что так я телек редко смотрю бедняжка неужели у меня будут такие короткие каникулы в универе я даже думать о таких штуках не хочу не знаю, надеюсь что нет
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:45 | Сообщение # 5777 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (trippa) Затягивает тем, что завернули сюжет, который всегда можно повернуть в любую сторону. Куда ни плюнь всюду трупы. biggrin Можно сколько угодно вводить новых персонажей и новые истории. Думаю на 3 сезона их точно хватит, а может и на все 5. biggrin Сейчас публика стала более привередливая к сериалам вообще так, как их очень много и всегда все можно заменить на другое. biggrin А Блонди кто играл? ну... я рада, что ты хотя бы просто смотришь блонди? Ивэн он же Эван, он же Айвен Питерс. недавно пришло в голову по простому так по нашему Ванечкой называть все равно что Иван каким простите чмом он был раньше, и сейчас какой, небо и земля
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:47 | Сообщение # 5778 |
 High Society
Награды: 168
| Девчонки, как давно у нас не было такой большой тусы... Я так вас всех люблю)))
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:47 | Сообщение # 5779 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Пора перекрашиваться в черный цвет, и рисовать тату в виде черепа biggrin пойду трупика раскопаю
Quote (-C-) дело не в том что нежные это плохо для моей психики)) и да для меня это и противно и страшно biggrin слабенькая, по-моему там все безобидно. я за весь сериал раза два испугалась и все
Quote (-C-) блин чувствую мужик этот что за мужик, я чего-то сегодня туго соображаю
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:48 | Сообщение # 5780 |
 High Society
| Quote (Kathlin) каким простите чмом он был раньше, и сейчас какой, небо и земля ой я не понимаю эту внезапную любовь к нему, каким был таким и остался
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:49 | Сообщение # 5781 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Девчонки, как давно у нас не было такой большой тусы... Я так вас всех люблю))) у-тю-тю, няшненько так я тоже вас всех люблю, ведь сегодня такой редкий случай, когда я вас всех здесь застала, долой сон после спокойной ночи малыши!
|
| |
| |
| LANa4713 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:49 | Сообщение # 5782 |
 Elite
Награды: 21
| -C-, Кристин, ты зарегистрирована на http://www.fanfiction.net ?
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:49 | Сообщение # 5783 |
 High Society
| Quote (Kathlin) слабенькая, по-моему там все безобидно. я за весь сериал раза два испугалась и все не люблю ужастики была бы слабенькой даже бы одну серию не посмотрела
Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 08.01.2012, 23:50 |
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:50 | Сообщение # 5784 |
 High Society
| Quote (Kathlin) пойду трупика раскопаю
По древней ищи, так колоритней
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:51 | Сообщение # 5785 |
 High Society
| Quote (-C-) ой я не понимаю эту внезапную любовь к нему, каким был таким и остался biggrin ой, лучше молчи Кристинка а то мало не покажется кому-то он перекрасился, он похудел, у него божественный голос, рост... ну сойдет, я все равно буду ниже его уже под себя примеряю а вообще мне блонды как-то не нравились, и вообще такой типаж в жизни не нравился, но тут...
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:51 | Сообщение # 5786 |
 High Society
| Quote (Kathlin) у-тю-тю, няшненько так я тоже вас всех люблю, ведь сегодня такой редкий случай, когда я вас всех здесь застала, долой сон после спокойной ночи малыши!
В 00:00 все самое интересное только начинается
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:52 | Сообщение # 5787 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Kathlin) ну... я рада, что ты хотя бы просто смотришь блонди? Ивэн он же Эван, он же Айвен Питерс. недавно пришло в голову по простому так по нашему Ванечкой называть все равно что Иван каким простите чмом он был раньше, и сейчас какой, небо и земля А где он еще играл? Quote (-C-) ой я не понимаю эту внезапную любовь к нему, каким был таким и остался А кто у тебя в подписи?Актер?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:53 | Сообщение # 5788 |
 High Society
| Quote (-C-) не люблю ужастики tongue была бы слабенькой даже бы одну серию не посмотрела ладно-ладно жаль, конечно, что не понравилось. у всех разные вкусы)) о по-моему один из лучших сериалов за последнее время
Quote (Chikcy) По древней ищи, так колоритней biggrin ок, все поняла не зря же я экстрасенсов смотрела, опыта набралась
|
| |
| |
| patricia | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:53 | Сообщение # 5789 |
 Elite
Награды: 84
| Так, люди, просвятите меня, что за сериал про трупы, а то я вас читаю и глазами хлопаю.
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:54 | Сообщение # 5790 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ок, все поняла не зря же я экстрасенсов смотрела, опыта набралась
Ты сегодня тоже их смотрела? У меня мама целый из-за них у телека просидела
|
| |
| |