|
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
| BAMF | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:17 | Сообщение # 5746 |
 High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (-C-) читала ЕОнлайн небольшой спойлер? что вроде бы даже Вандербилт вернется Ну, так лечить, а не хоронить. Quote (Kathlin) что не понравилось? смотрела, и еще как, с особым эстетическим удовольствием Его на 2 сезон продлили. Не знаю, но интригует. Мне интересно, а женщина, которая вела все дела останется? Quote (Kathlin) как праздники? Еще хочу. Малооооооооооо.
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:17 | Сообщение # 5747 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) я рада :)) почему голова болит? я круто, и праздники тоже. сплю ло обеда, потом до вечера смотрю экстрасенсов (мне стыдно) так как больше ничего по телеку нет, а под вечер только куда-то выбираюсь, потом ночью в инет, и под утра спать)) фиг ее знает, болит и все хороший такой распорядочек))) а что битву экстрасенсев...почему бы ни какой нибудь сериальчик не по телику?
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:18 | Сообщение # 5748 |
 High Society
| Quote (LANa4713) You're welcome У меня все хорошо. Посмотрела недавно последнюю серию ДВ как тебе концовочка?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:18 | Сообщение # 5749 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) Катюш посмотрела я наконец Американскую историю :))) сериал какой-то противный и больной biggrin моя психика такого выдержать не сможет biggrin 3 серии посмотрела..не впечатлило, там интереснее будет? пффф, какие вы скучные противный? в чем выражается?)) что интересного? хто интересует? все расскажу, только знать бы, что тебе интересно в сериале
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:19 | Сообщение # 5750 |
 High Society
| Quote (trippa) Ну, так лечить, а не хоронить. да по любому хоронить слишком уж очень много раз скорая нужна была они любят драмы же
|
| |
| |
| patricia | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:20 | Сообщение # 5751 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (Kathlin) меня вспоминала? что-то хорошее надеюсь? как праздники?) Конечно, думала, зайдешь ты сегодня или нет) И вот ты тут) Праздники продолажются, сегодня пили шампань, а еще пекла кое-что вкусное (фотки выложила пару страниц назад)
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:21 | Сообщение # 5752 |
 High Society
| Quote (trippa) Его на 2 сезон продлили. Не знаю, но интригует. Мне интересно, а женщина, которая вела все дела останется? какая женщина? пофиг на женщину, главное блонди без него беспонт
Quote (trippa) biggrin Еще хочу. Малооооооооооо. angry biggrin не нагулялась?
Quote (-C-) фиг ее знает, болит и все dry хороший такой распорядочек))) а что битву экстрасенсев...почему бы ни какой нибудь сериальчик не по телику? biggrin выпей таблеточку ахахахах, экстрасексы идут подольше любого сериала завтра слава богу последний сезон, гипноз закончился послезавтра на работу?
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:22 | Сообщение # 5753 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) Дашуля я с вами "тусю" как праздники?))
Я очень этому рада, май лавли))) Праздники к сожалению заканчиваются... А ты как? Я до сих под впечатлением от приключений в твоем дворе
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:22 | Сообщение # 5754 |
 High Society
| Quote (Kathlin) пффф, какие вы скучные противный? в чем выражается?)) что интересного? хто интересует? все расскажу, только знать бы, что тебе интересно в сериале мне ничего не было интересного ты мне скажи ужасов поменьше будет? может какие-нибудь интересные линии в сериале будут? потому что я вот посмотрела 3 серии я не знаю чего они еще могут показать в 9 вышедших
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:23 | Сообщение # 5755 |
 High Society
| Quote (patricia) Конечно, думала, зайдешь ты сегодня или нет) И вот ты тут) Праздники продолажются, сегодня пили шампань, а еще пекла кое-что вкусное (фотки выложила пару страниц назад) happy ооо, так приятно гуляночка - это хорошо рада, что у тебя все весело :)) фотки заценю, один момент, хозяюшка
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:23 | Сообщение # 5756 |
 High Society
| Quote (-C-) кто эт сказал?
Эд говорит, что фаны будут довольны в конце серии, а Озиелло говорит, что это лучшая серия из всех, что он видел, а он Дэйр шиппер
|
| |
| |
| LANa4713 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:24 | Сообщение # 5757 |
 Elite
Награды: 21
| Quote (patricia) Ленок, спасибо! Какой видео хорошее - доброе и ностальгическое, и веселое))) Мне самой очень понравилось. Такое светлое. Эх, я бы так хотела хоть не надолго увидеть Дженни, ну или хоть Эрика... Блин, я бы даже Ванессу рада была увидеть! Quote (Chikcy) Привет, Леночка! Мы по тебе очень скучали... Как дела? Спасибо за видео! Очень подняло настроение))) Привет, Дашуль ))) Я тоже скучала. У меня все хорошо. Рада, что понравилось. А я посмотрела твое видео, мне очень понравилось.
Quote (-C-) Ленусик! я скучала! как ты солнце? как праздники? Привет, Кристи ))) Праздники... ну если честно, то не очень. Я где-то с числа 3-го валяюсь с простудой, температура и все такое. Сейчас уже лучше, но все же пока еще не выздоровела совсем. Зато я наконецто посмотрела HIMYM ))) Я в полном восторге от этого сериала!
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:24 | Сообщение # 5758 |
 High Society
| Quote (LANa4713) Какого ... они убрали Джереми Надеюсь, что это временно
Я тоже жутко расстроилась по этому поводу. Без него я этот сериал наверное заброшу
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:26 | Сообщение # 5759 |
 High Society
| Quote (-C-) противный выражается в искалеченных людях, привидениях, дурацких звуков из фильмов ужасов, зомбяк, лабораторий в подвале ну и все такое
Мне тоже этот сериал не понравился
|
| |
| |
| LANa4713 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:27 | Сообщение # 5760 |
 Elite
Награды: 21
| Quote (-C-) как тебе концовочка? biggrin Ну, мне ни Стелена, ни Делена особо не нравятся. Так что особо не впечатлила. А вот если они Джера не вернут, то я серьезно расстроюсь (((
|
| |
| |