patricia, я посмотрела, название до боли знакомое. я сладкоежка, эти фотки пробуждают голод, а это плохо, половина второго все-таки ты такая умничка, я всегда по-хорошему завидовала тем, кто любит готовит и у кого это хорошо получается
Quote (-C-)
противный выражается в искалеченных людях, привидениях, дурацких звуков из фильмов ужасов, зомбяк, лабораторий в подвале ну и все такое biggrin
ойойой, какие мы нежные
Quote (-C-)
ты мне скажи ужасов поменьше будет?
ужасы?! какие там ужасы ты чтооо, Кристь. я как самая трусиха, могу смело заявить, что ничего страшного там нет)) или ты имеешь в виду в плане противного, как ты выразилась? :))
Quote (-C-)
может какие-нибудь интересные линии в сериале будут? потому что я вот посмотрела 3 серии я не знаю чего они еще могут показать в 9 вышедших biggrin
хмм.... ну будет вайолейт, это очевидно. будет беременность, кто-то умрет
выпей таблеточку ахахахах, экстрасексы идут подольше любого сериала завтра слава богу последний сезон, гипноз закончился послезавтра на работу?
так они неинтересны и все эти их сюжеты, я не поклонница всего этого экстрасенсорного сверхъестественного :D, лучше бы сериал посмотрела и то полезнее и удовольствия больше на учебуууууу
ойойой, какая у вас слабая нервная система чувствую себя маньячкой
Quote (trippa)
Его мать. biggrin Они хотят развивать разные истории, но только без вампиров. biggrin Еще не факт.
ага, я читала это) хз, но новому касту я пока как-то не рада как вообще впечатления-то? а то все без эмоций
Quote (-C-)
так они неинтересны и все эти их сюжеты, я не поклонница всего этого экстрасенсорного сверхъестественного :D, лучше бы сериал посмотрела и то полезнее и удовольствия больше biggrin на учебуууууу
а мне нравится такая фигня, затягивает) раз в пятилетку можно посмотреть, потому что так я телек редко смотрю бедняжка неужели у меня будут такие короткие каникулы в универе
Затягивает тем, что завернули сюжет, который всегда можно повернуть в любую сторону. Куда ни плюнь всюду трупы. Можно сколько угодно вводить новых персонажей и новые истории. Думаю на 3 сезона их точно хватит, а может и на все 5. Сейчас публика стала более привередливая к сериалам вообще так, как их очень много и всегда все можно заменить на другое. А Блонди кто играл?
дело не в том что нежные это плохо для моей психики)) и да для меня это и противно и страшно
Quote (Kathlin)
ужасы?! какие там ужасы ты чтооо, Кристь. я как самая трусиха, могу смело заявить, что ничего страшного там нет)) или ты имеешь в виду в плане противного, как ты выразилась? :))
ответила, и нет, ты совершенно не трусиха
Quote (Kathlin)
хмм.... ну будет вайолейт, это очевидно. будет беременность, кто-то умрет ну так в краткости))
а беременность этто я уже знаю, блин чувствую мужик этот :(