menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

Lada92Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:28 | Сообщение # 1351
Elite
Награды: 184
Quote (mary_G)
Какие нормальные влюбленные будут доказывать состоятельность своих отношений, нормальные люди плюнули бы на все и наслаждались обществом друг друга, а эти же

ППКС! Ненавижу сравнивать ЧБ и ДБ, но вспомните, что у Чака и Блэр ни разу не возникла проблема идентификации их пары в обществе, они влились вообще без проблем, их пару вомпринимали как должное. Они по отдельности строили себя (университет у Би и бизнесс у Чака), помогали друг другу и поддерживали как могли, но строить именно пару им не приходилось. У ЧБ были проблемы между собой (доверие, в основном), но они их вместе и решали. ДБ же всё никак окружающим доказать не могут, что они пара, а если уж они начнут копаться изнутри.... ну, мы все ждём динамо ДХ))))

mary_GДата: Суббота, 28.04.2012, 20:29 | Сообщение # 1352
Elite
Награды: 610
Quote (mio-mio)
помните как он егозил когда Эс с Джорджи зажигала? А потом надувал щеки и чтобы не остаться в дураках первым Эске изменил - думаю в этот раз будет то же самое - он начнет психовать,сделает что-нибудь в "крысеныш-стаил" а потом еще и ее виноватой сделает

Вот-вот мне почему этот момент и вспомнился) Может даже начнет шпионить, а потом ей выскажет, нефиг было с Бассом ездить... дитя честное слово...был бы мужик, вообще бы не довел до такой ситуации, что она с мужиками разъезжает)
И кстати тут опять параллель со 2 сезоном возникает: БУ-Нейт, Нейт распереживался, что БУ с Чаком уехала

Lada92Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:33 | Сообщение # 1353
Elite
+ к вышесказанному: когда у Чака было важное событие в карьере, а именно открытие отеля и вечер Триппа, Блэр зубами и ногтями защищала его от скандалов и провала, хотя в университете у неё были проблемы, дружба с Эс претерпевала не лучшие времена и вообще она была очень не уверена в себе на тот момент. А вечер, где должен блистать уж не знаю чем ДХ, он без зазрения совести портит)

Сообщение отредактировал Lada92 - Суббота, 28.04.2012, 20:36

MacaronДата: Суббота, 28.04.2012, 20:34 | Сообщение # 1354
Elite
Награды: 1169
Quote (Lada92)
никогда не думала, что скажу это, но устами Серены глаголит истина))))

аххахаха СИС!!!!
НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО СКАЖУ ЭТО!!!! НО УСТАМИ дх ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol *все вспомнили диалог в лофте в 5.10, потом рандеву, которое он организовал СВ и слова в баре с Эс* happy

Quote (mary_G)
Вот кстати всегда задавалась вопросом почему ДБ присвоили себе ярлык Блуи...

Правда?? ты задавалась?
не поверите, мне почему то ... только сегодня это в голову пришло wink я как то привыкла, с подачи бана, что дейр у нас - ПэС... А сегодня вдруг меня озарило? это с хера ли? wink Пьюр энд Симпл - это Блуи
и насколько я помню, бан для БУ никак не обозначен, разве что "ден любит меня ради меня"

Quote (mary_G)
Хотя, наверное, исходя их их логики так как Луи кинул БУ, то ярлык автоматически достается Бану?!

ой, соседи все автоматом забирают...
все, что не подошло
все, что отработано
все, что осталось за кадром
все, что плохо лежит
(бил бы только ФШ с продленной лицензией wink )

Quote (mio-mio)
марадерство это стиль жизни(с)

Марин! biggrin а реально - БАН МАРОДЕРСТВО в наивысшей точке... ахаха в зените!!!!
пох, че они там копируют, какие сцены зеркалят, НО взять за лозунг пары ЭПИК фразу, которая принадлежит Блуи - wacko wacko wacko
вот это мощно! biggrin

Quote (mio-mio)
а в чем простата с Луи?

не, БЛуишные отношения БУ охарактеризовала, как ПэС, противопоставляя их отношениям с Бассом, еще ДО того, как вступить в отношения с Луи..
и уже потом, как ты написала, ППКС

Quote (mio-mio)
второе хаха - что я как понимаю зеркало будет - и х сам спровоцирует ее нахождение в пространстве и что она увидит направление куда бежать
может даже уже спровоцировал

Вот еще тебе зеркало: biggrin
видела в промо х блеющим жалким голоском интересуется у БУ по телефону, с Бассом ли она на схеме?
Помнишь, как Нейт спрашивал, когда БУ собралась на схему за Джорджи, поедет ли она с Бассом?
И в том и в другом случае, БУ оправдывалась перед своими... бойфрендами, типа: донт вори
причем дословно
2 - тебе не о чем волноваться, Нейт
5 - промо - донт ворри

mio-mio, а я думаю там будет про Барта wink Мне кажется, ОНА его первая найдет (судя по роже её в промо)

mary_GДата: Суббота, 28.04.2012, 20:36 | Сообщение # 1355
Elite
Quote (Lada92)
ДБ же всё никак окружающим доказать не могут, что они пара, а если уж они начнут копаться изнутри.... ну, мы все ждём динамо ДХ))))

Мне кажется, они не сколько обществу доказывают, сколько пытаются доказать себе ( тут больше к Блэр подходит) если бы общество их приняло БУ бы смогла смириться с этими отношениями, а так, я даже не знаю...
До проблем между собой им еще далеко, и на первой же проблеме они прогорят...

Lada92Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:39 | Сообщение # 1356
Elite
Quote (Macaron)
*все вспомнили диалог в лофте в 5.10, потом рандеву, которое он организовал СВ и слова в баре с Эс* happy

ахахахах, точняк!)))))

Quote (Macaron)
не поверите, мне почему то ... только сегодня это в голову пришло wink

неправда, не сегодня! мы эту тему уже обсуждали с тобой почти месяц назад!)))) но ты всё равно гений!)))

mary_GДата: Суббота, 28.04.2012, 20:41 | Сообщение # 1357
Elite
Quote (Macaron)
Правда?? ты задавалась?
не поверите, мне почему то ... только сегодня это в голову пришло

да!! когда читала посты БАна (да было и такое...) все думала откуда взялась эта уверенность в симпл отношениях)
Quote (Macaron)
ой, соседи все автоматом забирают...
все, что не подошло
все, что отработано
все, что осталось за кадром
все, что плохо лежит
(бил бы только ФШ с продленной лицензией )

все таки еще раз доказываю себе, что людям для счастья мало надо biggrin

mio-mioДата: Суббота, 28.04.2012, 20:46 | Сообщение # 1358
High Society
Quote (Lada92)
А вечер, где должен блистать уж не знаю чем ДХ, он без зазрения совести портит)

ну когда мужчину не любишь такое бывает wink
ее интересует его карьера только в свете того что будут думать о ней
и его жизнь и вообще все что с ним связано интересует только как это отразится на ней
с бассом там все по-другому - ей становится не важно что о ней подумают,как кто отреагирует , даже то,насколько плохо это будет для не самой - у НЕГО проблемы - ему надо помочь,потому что она его женщина
так что тут как раз все логично в бане
Quote (Macaron)
не, БЛуишные отношения БУ охарактеризовала, как ПэС, противопоставляя их отношениям с Бассом, еще ДО того, как вступить в отношения с Луи..

ну говорить что отношения простые ДО их начало это сильно biggrin
ну это Бу
она вон думала что бан хот будет на уровне пока круто не обломалась
так что и правда - деве пора начать анализировать - помогает biggrin
Quote (Macaron)
2 - тебе не о чем волноваться, Нейт
5 - промо - донт ворри

ага - донт ворри biggrin
только если ей позвонить ей на следущее утро у нее будет хриплый голос biggrin и всклокоченные волосы biggrin
а со стороны это будет выглядеть вот так biggrin

MacaronДата: Суббота, 28.04.2012, 20:47 | Сообщение # 1359
Elite
Quote (mio-mio)
думаю причина в в Бассе

Quote (mio-mio)
так что наверное не в ком причина
просто так удачно совпала - они делают друг друга - открывают, улучшают, - в этом их сила

wink да.. скорее всего второе
Басс тоже не фантан в плане *Мужчина для отношений* был, пока БУ его не открыла в этом
да, они делают друг друга

Quote (Lada92)
неправда, не сегодня! мы эту тему уже обсуждали с тобой почти месяц назад!)))) но ты всё равно гений!)))

surprised surprised surprised я не гений, я склерозник!
убей - не вспомню! Может, мы обсуждали просто - с какого хрена бан - ПэС??
я реально не задумывалась, что лейбл-то краденный... у БЛуи wink

MacaronДата: Суббота, 28.04.2012, 20:51 | Сообщение # 1360
Elite
Quote (mio-mio)

biggrin она ДУМАЛА, что будет ТАК - видимо, основываясь по первому впечатлению от Луи в Пэриже happy
но,да! это БУ....

Quote (mio-mio)
только если ей позвонить ей на следущее утро у нее будет хриплый голос biggrin и всклокоченные волосы biggrin
а со стороны это будет выглядеть вот так

О еееееее, дарлинг!!!! brows brows brows brows

Lada92Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:51 | Сообщение # 1361
Elite
Quote (mio-mio)
так что тут как раз все логично в бане

дык я к тому и вела)))

Quote (mio-mio)

они сами не очень верят в способности ДХ сделать что-то стоящее и великое))) хотя тут у нас просто разные трактовки: у нас сложно - это что-то важное, красивое, настоящее, стоящее, у них - напряжное и мучительное) но кто сказал, что путь к истинной любви розами усеян? моё ИМХО, что раз мучительно, значит правильно для тебя)

Lada92Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:53 | Сообщение # 1362
Elite
Quote (Macaron)
или правда, прям про Блуи обсуждали? wink тогда я совсем плоха

про Блуи cool я тогда тоже поразилась этой мысли, она мне правда раньше в голову не приходила. так что вовсе ты не плоха, наоборот!)))

mio-mioДата: Суббота, 28.04.2012, 20:56 | Сообщение # 1363
High Society
Quote (Macaron)

вот только на следущее утро она разве не устраивает утреннюю пижамас-пати в лофте?

да кажется нет
пижамас пати это начало финала,- третий день после схемы - где окажется БУ на утро второго дня не известно biggrin
помните там снимали вечером - они разьежаются из особняка по темноте перед этим выяснив отношения - не думаю что она после этого в бруклинляндию помчится wink

Julia77Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:00 | Сообщение # 1364
High Society
Награды: 311
Влезу: пижама-халат-лофт это 5х23, а 5х23 это желтый плащик на Бу и 2 разных костюма на Бассе ( помните она там еще с пакетиком к лимо прибрела) вот думаю между 2 Бассовскими костюмами ее ночевка в лофте. С увлечением слежу за дискуссией и горжусь вами smile

Сообщение отредактировал Julia77 - Суббота, 28.04.2012, 21:05

Lada92Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1365
Elite
Quote (Julia77)
пижама-халат-лофт это 5х23, а 5х23 это желтый плащик на Бу и 2 разных костюма на Бассе ( помните она там еще с пакетиком к лимо прибрела) вот думаю между 2 Бассовскими костюмами ее ночевка в лофте

и дневник, по-моему, тогда же опубликуют... может, это вообще не Серена, а Лола? она ведь теперь тоже имеет доступ к сайту.

Поиск: