menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

MacaronДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:15 | Сообщение # 1381
Elite
Награды: 1169
Lada92, happy
Quote (Lada92)
заставила меня пересмотреть некоторые серии 3 сезона

а я пересматриваю 2.19, делаю анализ... блин, не могу ни офигеть...
кстати, а фальшивая корона БУ, одетая ей на выпускном смотрелась поизящнее, чем эта из костюмированного магаза, которую ей х напялил.. однако эмоции у БУ одни и те же wink

Quote (Lada92)
он, всё-таки, ас, если умудрился показать свой труп?) его ж там простынкой накрывают....

БАРТ УМЕР??????????

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Lada92Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:21 | Сообщение # 1382
Elite
Награды: 184
Quote (Macaron)
БАРТ УМЕР??????????

нет, он, как рок-н-ролл, вечен)))) всё-таки не терпится уже, блин, следующую серию........ когда со мной такое было в последний раз?))))

Quote (Macaron)
кстати, а фальшивая корона БУ, одетая ей на выпускном смотрелась поизящнее, чем эта из костюмированного магаза, которую ей х напялил..

и та тиара, в которой она замуж выходила, хоть и настоящая, смотрелась жуткой дешёвкой.... она царственна только в подарке Басса - ожерелье от ЭБ)

Quote (Dusya9193)
Обещаю и впредь быть вашей верной поЧИАТАТЕЛЬницей:))))

заходи на огонёк!)

MacaronДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:21 | Сообщение # 1383
Elite
Quote (mio-mio)
но читая такую красоту невозможно оторваться - пока не дочитала как у котиков все наконец-то получилось не закрыла текст

не пойму... А ЧЕ Я-ТО красоту еще не читаю??? surprised Ты жадина, что ли???

Quote (mio-mio)
аж ее переклинивает всю. хотя не удивительно учитывая какой там Басс

и еще раз... ПОЧЕМУ Я НЕ ЧИТАЮ ЭТО ДО ИХ ПОР????

Quote (mio-mio)
ладно пошла я всетаки спать,

оф корз dry wink
как вчера оставила меня с зацепкой, а я всю ночь не спала, нервничала....

Quote (mio-mio)
завтра с утра продолжим пафос марафон

ахахах лаааадно! Дон сегодня устал, Майкл знает happy
Сладких снов, прешас happy
Quote (Dusya9193)
Обещаю и впредь быть вашей верной поЧИАТАТЕЛЬницей:

можете быть не только поЧИТАТЕЛЬницей))) высказывайтесь, спрашивайте, рассуждайте biggrin

Dusya9193Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:31 | Сообщение # 1384
Outsider
Награды: 1
Может быть попробую высказаться, но пока я привыкла читать:))) ваши рассуждения это то, с чем я просыпаюсь утром и вдохновляюсь весь день :) вы просто дивные, девочки:)))

MacaronДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:34 | Сообщение # 1385
Elite
Quote (Lada92)
нет, он, как рок-н-ролл, вечен))))

ЛЛЛАААААДДДААААА!!!!!!!!!!!
ахахх я тебя обожаю СИС!!!
твои метафоры - ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!

Quote (Lada92)
всё-таки не терпится уже, блин, следующую серию........ когда со мной такое было в последний раз?))))

в последний раз это было зимой .. в хиатус... и хоть название эпизода нече хорошего не предвещало.. да и ваще вся инфа и логика не сулила нам приятностей.. но, думаю, многие из нас верили - А ВДРУГ???

Quote (Lada92)
она царственна только в подарке Басса - ожерелье от ЭБ)

я говорила, что люблю тебя? wink

Lada92Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:41 | Сообщение # 1386
Elite
Quote (Dusya9193)
Может быть попробую высказаться, но пока я привыкла читать:)))

можно начать с рецензии следующей серии)

Quote (Macaron)
твои метафоры - ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!

ахахах, Маш, ты вогнала меня в тщеславную кому))))))

Quote (Macaron)
в последний раз это было зимой .. в хиатус... и хоть название эпизода нече хорошего не предвещало..

вот думала написать это сначала, а потом решила - посмотрю, прочтёшь мои мысли и в этот раз?)))) сработало!))))

Quote (Macaron)
но, думаю, многие из нас верили - А ВДРУГ???

и в итоге, эпизод получился не так уж и плох.... ну, учитывая сценарий и мои изначальные ожидания)

MacaronДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:41 | Сообщение # 1387
Elite
ну разве не так должно было быть? dry

Lada92Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:43 | Сообщение # 1388
Elite
Quote (Macaron)
ну разве не так должно было быть? dry

ты знаешь, а я, вопреки всему, ещё верю в это!))) в счастливую семью Ван дер Бассов))

MacaronДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:43 | Сообщение # 1389
Elite
для сравнения dry dry dry dry

Lada92Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:47 | Сообщение # 1390
Elite

MacaronДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:53 | Сообщение # 1391
Elite
Quote (Lada92)
ахахах, Маш, ты вогнала меня в тщеславную кому))))))

ахаах но хоть тебе приятно! biggrin

Quote (Lada92)
посмотрю, прочтёшь мои мысли и в этот раз?)))) сработало!))))

еще бы! cool

Quote (Lada92)
и в итоге, эпизод получился не так уж и плох.... ну, учитывая сценарий и мои изначальные ожидания)

все относительно... dry
по сценарию и сюжету - не плох
мы смотрим пятилетнюю душераздирающую крышесносную всепоглощающую ДРАМУ СВ!!!
а не шестисерийный розовый пьяный ситком бана wink

и ты знаешь, что я имела ввиду, сис happy

PersefoniaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:56 | Сообщение # 1392
High Society
Награды: 54
Quote (lily05011)
Так здесь читать это одно удовольствие))***Я все время горжусь нашим фандомом))

соглашаюсь на все 100

читала аж 2 раза , что связать ВСЕ посты в один клубок и..........( можете кидать в мну помидоры или поджерить ) благодаря вашми рассуждения + мои восприятия происходящего считаю тот " спойлейно-фойлерный" в ньюс вариант даже оч уместным

ну не дожны Блер и Чак в этом сезоне остаться всместе, слишком глубока рана у Чака , что бы вот раз и простить ее,. Да Чаки любит, но что бы успокоиться и поверить вновь( + семейные открытия) необходимо время ( а 2 недели не срок). И если в финале 5 сезона будет наш эндгем , я не поверю Чаку, sad Это будет не тот Чак , которым я его вижу и оч уважаю.

Блер все еще не нашла себя и ее постепенное пробуждение не должно закончиться в течении 3-серий, которые включают в себя 1 день и 2 недели спустя. И , как не крутить, она привязалась к Дену. И ,да, пусть она быстро переметнулась к ДХ, однако я не хочу, что бы так же быстро она переметнулась назад к Чаку. Потому что считаю , что к Чаку должна вернуться уверенная в себе и сильная женщина ( ведь он такой ее видел, когда уходил в дождь, а она с Луи в правильную любовь), только тогда он ей поверит.

И если в том казоно они станут ближе друг к другу, как друзья ( а ведь Би даже дружбу перечеркнула, стервь), и как друзья простят друг другу ОКОНЧАТЕЛЬНО все прошлые грехи 100 летней давности - Би Чака, А Чак ее выкрутасы с люблю, но не влюблена, мы не друзья + пошлые проверки и т. п. , тогда перед ними действительно откроются чистые 2 дороги, которые низбежно(с) сойдутся в одну "If two people are meant to be together, they'll eventually find their way back."

И меня не смущает "сооблазнительно-загадочный" вопрос райтеров кого выберет Би. Почему все думают , что должно быть только 2 варианта?

Да никого, это тоже вариант. И на мой взгляд правильный. Именно сейчас - никого. Это гораздо реалистичней, чем эндгем ЧБ. Ей надо остаться одной. Пришло время.

И пусть будет 6 сезон каким угодно 13- 22 эпизода. Потому что

Очень хочу новых, ВЗРОСЛЫХ отношений моих любимых героев, которые простили и себя и друг друга. Хочу умопомрачающих взглядов и поцелуев,

Хочу красивых ВЗРОСЛЫХ сцен и пусть на Вествика измажут хоть 10 кг замазки ( а если ее не будет даже лучше), но красивую лав они нам обязаны сделать.

ЗЫ. Очень волнительно будет смотреть следующие серии. Потому что я за всепогощающую, а не попахивающую халтурной игрой сзапахом тлеющего линолиума.

Lada92Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:58 | Сообщение # 1393
Elite
Quote (Macaron)
ахаах но хоть тебе приятно! biggrin

а то)))

Quote (Macaron)
мы смотрим пятилетнюю душераздирающую крышесносную всепоглощающую ДРАМУ СВ!!!
а не шестисерийный розовый пьяный ситком бана wink

ППКС! ну как же некоторые понять не могут, что ДА! Сериал этому и посвящён! ИМ, чёрт возьми!!! везде, где любовь и чувства, там и драма, там и слёзы, и боль! если этого нет, то именно что ситком!

MacaronДата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:01 | Сообщение # 1394
Elite
Quote (Lada92)
ты знаешь, а я, вопреки всему, ещё верю в это!))) в счастливую семью Ван дер Бассов))

а вот ты знаешь, что я подумала?
не смотря на то, что услышать от придурка перед КАЖДЫМ эпизодом, что "фан, фак! это будет взрыв, фан! и он перевернет все! ничто не будет прежним... НИЧТО НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ... фан..."... - для нас уже как зубы почистить сутра...
смотри..
обещают ВЗРЫВ на финал, и в очередной раз "перевернет все с ног на голову и ничто не будет прежним...", но на сей раз добавили "...на верхнем Ист-Сайде"
и это меня настораживает - ВИС? Если ВЗРЫВ включает Барта тоже - это тожк укладывается в "перевернет ВИС с ног на голову"
Quote (Lada92)
вообще, Руфус неплохой мужик, но блин, он жутко, просто жутко странный узколобый святоша.... не, такую женщину, как Лили, он не потянет, а ей такой якорь на шею и вовсе ни к чему.

ваще он неплохой, имхо, только внешне biggrin
а ты знаешь, что это ваще ни о чем..
раньше я еще хоть как то его принимала..
но после гениального "сынуль, ты ДОЛЖЕН рассказать БУ о своих чувствах"... БУ? Должен? Серьезно? Женщине в припадках, выходящей замуж и беременной от принца, которая сходит с ума по Мужчине всей своей жизни Басса - сынуля ДОЛЖЕН расссказать о чувствах?.. Руфус, пеки вафли, не лезь с псевдосоветами..

Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 29.04.2012, 02:05

MacaronДата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:05 | Сообщение # 1395
Elite
Persefonia, хай happy
подожди, я щас тебя тоже два раза перечитаю...
чую ОНО

Поиск: