|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:56 | Сообщение # 1321 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (Macaron) как долго? ахахах я уже сходила, твиттер поискала, нашла! Обижаться на Эдю? я его Басса уже через 15 мин. после Отеляпростила, а уже чуть погодя и сама БУ простила Его тьфуу целых 15 минут???!!! меня только на 5 хватило))) Quote (Macaron) пост не покажу! (буду я еще тут посты с бананами таскать! будем считать, что ты просто - УМНАЯ! ок, договорились)))) Quote (Macaron) ээээээ...хм... НЕТ! не переживай, открою тебе секрет: я тоже вчера ничего не сделала, и чувствую сегодня тоже не получится
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:03 | Сообщение # 1322 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mary_G) тьфуу целых 15 минут???!!! меня только на 5 хватило))) нууу.... 5 мин я оКуевала, еще пять минут вытирала сопли БУ, ну и 5 мин позлилась на Басса... Итого - 15 мин! (т.ч. на Басса я злилась 5 мин!!!) Quote (mary_G) и не говори слово отель, а то у соседей на нее жучок поставлен ,сразу прибегут ой, а ты бумаешь, их и щас тут нет? Помни - "они среди нас", просто скрытые, но подглядывают А могли бы и показаться хоть разок, пожелать нам приятного аппетита, например, перед тем как мы супчик "слезы наших врагов" есть начнем
Quote (mary_G) не переживай, открою тебе секрет: я тоже вчера ничего не сделала, и чувствую сегодня тоже не получится ахаххаха, ну все - я спокойна, значит мы не только на том свете вместе будем, но и в дурке!
не, я сегодня уже не смогу перенести дела, т.ч. буду потихоньку пытаться собираться)))
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:08 | Сообщение # 1323 |
 Elite
| Quote (Macaron) нууу.... 5 мин я оКуевала, еще пять минут вытирала сопли БУ, ну и 5 мин позлилась на Басса... Итого - 15 мин! (т.ч. на Басса я злилась 5 мин!!!) ну ну, уже не выкрутитесь гражданочка)) уже все записано: 15 минут Quote (Macaron) ой, а ты бумаешь, их и щас тут нет? Помни - "они среди нас", просто скрытые, но подглядывают А могли бы и показаться хоть разок, пожелать нам приятного аппетита, например, перед тем как мы супчик "слезы наших врагов" есть начнем Нее ну некоторые ведь показываются)) редко конечно, но бывает)) ты что?? они даже когда ЧБ будут 2 ребенка в сад устраивать, будут верить в великую Бан революцию))) Quote (Macaron) ахаххаха, ну все - я спокойна, значит мы не только на том свете вместе будем, но и в дурке!
не, я сегодня уже не смогу перенести дела, т.ч. буду потихоньку пытаться собираться))) хахаха дурка ждет нас блиин у меня тоже сегодня не получится полностью провести Бассотерапию... меня дети ждут
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:19 | Сообщение # 1324 |
 Elite
| Quote (mary_G) ну ну, уже не выкрутитесь гражданочка)) уже все записано: 15 минут а записано исчезающими чернилами? я надеюсь...
Quote (mary_G) Нее ну некоторые ведь показываются)) редко конечно, но бывает)) да??? не видела Или ты про ту душную анель, которая, чтобы себя не выдать, затостила тут три строки с миллионом орф.ошибок?
Quote (mary_G) ты что?? они даже когда ЧБ будут 2 ребенка в сад устраивать, будут верить в великую Бан революцию))) отлично! Лучшие апартаменты на Басс-Небесах и палаты люкс в дурке мы уже забронировали себе а теперь мы еще и бесплатным шапито до конца дней обеспечены? КлееееевА!!!!
Quote (mary_G) блиин у меня тоже сегодня не получится полностью провести Бассотерапию... меня дети ждут а дети насколько "дети"? Они уже достигли возраста, позволяющего ввести их в краткий курс Бассологии?
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:24 | Сообщение # 1325 |
 Elite
| Quote (Macaron) а записано исчезающими чернилами? я надеюсь... неааа)) хотя.. мы с тобой можем договориться Quote (Macaron) да??? не видела Или ты про ту душную анель, которая, чтобы себя не выдать, затостила тут три строки с миллионом орф.ошибок? неее я про нее уже и забыла, а ты еще нет)) пока вы там в Москве спите, у нас сталкерят 2-х уж точно видела особ)) Quote (Macaron) отлично! Лучшие апартаменты на Басс-Небесах и палаты люкс в дурке мы уже забронировали себе а теперь мы еще и бесплатным шапито до конца дней обеспечены? КлееееевА!!!! дааа, ну не рай ли??))) я готова так жить вечно Quote (Macaron) а дети насколько "дети"? Они уже достигли возраста, позволяющего ввести их в краткий курс Бассологии? вот пока не надо, если я им проведу краткий курс Бассологии, они у меня заниматься не смогут, а мне потом отвечать)) И вообще, я думаю, они еще не поймут всю прелесть Басса
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:43 | Сообщение # 1326 |
 Elite
| Quote (mary_G) неааа)) хотя.. мы с тобой можем договориться ой... эти твои *бровьлицо* в смайликах Чую, ты намекаешь на возобновление торгов Поставишь РУКИ на кон?
Quote (mary_G) дааа, ну не рай ли??))) я готова так жить вечно biggrin biggrin biggrin РААААААААААААЙЙЙ!!! На земле...
Quote (mary_G) вот пока не надо, если я им проведу краткий курс Бассологии, они у меня заниматься не смогут, а мне потом отвечать)) ну да... Раз дела стоящее, то не стоит... Бассология подразумевает полную изоляцию от внешнего мира, сопровождаемую выходом в Астрал
Quote (mary_G) они еще не поймут всю прелесть Басса давай на этом и закончим! Разговор о прелестях Басса - и я опять прилипну к монитору на весь день
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:45 | Сообщение # 1327 |
 Elite
| Quote (Macaron) Чую, ты намекаешь на возобновление торгов Поставишь РУКИ на кон? эээ, Маня, какие торги??? с каких пор МОИ руки в торгах, а???!!!!!! ну ты
Quote (Macaron) ну да... Раз дела стоящее, то не стоит... Бассология подразумевает полную изоляцию от внешнего мира, сопровождаемую выходом в Астрал ВОт поэтому, обломятся))) Quote (Macaron) давай на этом и закончим! Разговор о прелестях Басса - и я опять прилипну к монитору на весь день В любой другой день была бы против, но сегодня только за!
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:55 | Сообщение # 1328 |
 Elite
| Quote (mary_G) эээ, Маня, какие торги??? с каких пор МОИ руки в торгах, а???!!!!!! ну ты ок.. не будем трогать эту тему... пока (но будет время, я бы внесла кое-какие коррективы)
Quote (mary_G) В любой другой день была бы против, но сегодня только за! ну тада - Чао, Тезка
|
| |
| |
| lily05011 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:25 | Сообщение # 1329 |
 Insider
Награды: 14
| Привет всем*********что за спойлер-фойлер?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:57 | Сообщение # 1330 |
 High Society
| Я смотрю вы тут без меня нафлудили
пристыженная Майклом - высказываюсь и я....
Quote (Macaron) по идеи, если сафи и Ко и соседи пытаются втюхать нам то, что БУ больше не БА, что эта новая БУ, с совершенно другими взглядами, которая теперь вместо "грейт, олконсумин энд итернал" выбирает "пьюр энд симпл"... Но в таком случае она УЖЕ нашла себя? Разве нет? слова "логика" и "Сафи" в одном предложении меня всегда настораживают как оказалось - я думаю нам это еще озвучат - БУ опять бежала не в том направлении смотри ей казалось что с Чаком все запутано и как-то темновато - ну казалось деве - мы знаем как это бывает она захотела чистого и простого ну не знаю как насчет "чистого" учитывая как часто говорят о том что он не моется, но она это чистое решила искать с дх и вот теперь она уперлась рогом в очередные ворота - оказалось пюр и симпл это не то что деву делает счастливой оказазалось что находясь в симп отношениях она хочет схем, признания в журналах, оваций - ну вообще "волшебное перо" ей опять нужно как не старнно дх столкнулся с той же проблемой что и в свое время Чак, - кто бы мог подумать только вот Чак действительно ее любит и ОЧЕНЬ хорошо знает - он сообразил чем деву вернуть к реальности а вот у дх, наверное в силу недостаточности опыта по части дам, ну и еще потому что его эго так велико и потому что это дх - короче волшебного пера у него нет через это бемби страдает через это она ищет себя и именно поэтому она найдет себя, но как и бывает в жизни найдет там где была с самого начала..... я бы процетировала, но кто в теме и так уже слышат эту фразу у себя в голове она найдет себя.... найдет Quote (Macaron) ИБО момент ДО продажи за отель она не трогает - там она абсолютно в себе... т.е. опять поинт по короче: БУ отдает себе отчет, что потеряла себя когда после "отеля", уже простив Басса по большому счету, все равно тупила по черному, "не-пойду-на-крышу-ЭСБ", "АЙ-донт-лав-ю-энимор" на вокзале, эпичное "я хочу стать БУ, прежде чем стану девушкой ЧБ"...и и.д. и т.п. (включая "Чак, мув он энд би хаппи" и "ILYbINILWY" - до НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА!!! т.е. наша девочка это понимает.. до отеля она была женщиной Басса, у женщин Басса нет проблем с определением себя в пространстве, - она четко знала кто она,где не знала Чак ей подсвечивал фонариком кудЫ бечь вообще с умным мужиком в разы удобней себя позиционировать после отеля она стала пытаться быть БУ, просто БУ не женщиной Басса, - и ту ее начало бросать из стороны в сторону,потому что тяжело найти себя когда ты себя отрицаешь а она отрицает ее сущность это девочка со сцены Виктролы - она сама о себе так говорила - беззаботная,капризная,требовательная и спонтанная, когда есть настроение и настоящая леди когда вокруг люди - по сути идеальная спутница сильного настоящего мужчины спутница - шикарная спутница, настоящая опора мужчины, женщина способная отстаивать его и свои интересы,двигать себя и его вперед не гос секретарь! гос секретарь это скушно гос секретарю некогда быть чей-то женщиной Quote (Macaron) Просто это именно ложится в ту формулировку появления БУшного дневника - как ВЗРЫВ... а так? ну подумаешь, реал филлинг БУ, ху кеарс? не ху кеарс, а ВЗРЫВ прикинь - истенные чувства БУ - да любой шантажист убил бы за такую инфу Quote (Julia77) Уж не знаю че они там пытаются втюхать, но финальная сцена это чисто "я не в себе, мне нужна помощь и вообще во что я вляпалась" и лицо у нее при обнимашках с Х. соответствующее. Как там можно было разглядеть хоть намек на любовь или хотя бы влюбленность фиг поймешь%) ты что эта сцена там еще и за бан хот проходит ничего вы не понимаете Quote (Lada92) уже очень давно! когда человек так отчаянно и насильно швыряет себя из одних отношений в другие, место этому анализу просто не остаётся. Вспомни третий сезон, месяца не прошло, как она рассталась так на минуточку с любовью всей её жизни, как она уже ищет замену. Не успела развестись с Луи, уже с ДХ, а в перерывах бессчётное количество раз сходилась-расходилась с Чаком. Да со времен окончания школы БУ кидает из стороны в сторону, анализа там никакого нет но нет там еще простой женской мудрости(что не удивительно учитывая что с недавних пор ее характер пишет с себя Сафран) так вот - женская мудрость если бы она у БУ была подсказала бы ей, что не олдин мужчина не решит твоих проблем, проблемы у женщины в голове. если она запуталась и не знает кто она что она хочет и куда дальше идти - задружить организмами с очередным кУвалером худьщее что можно придумать... мужчины отвлекают нс от проблем иногда если очень стараться можно сделать вид что проблем вовсе нет. Но тот факт что ты накрылся одеялком и тебе темно вовсе не означает что в комнате не горит свет. БУ отрицает она отрицает проблемы,она отрицает себя и уже давно со временем ее отрицание начинает влиять на ее жизнь - запутывается все еще больше смотрите и если бы она включила голову,то не ушла бы в конце 4 сезона с принцем в королевкий закат. умная женщина видя что ЕЕ мужчина ее отпускает, и прекрасно зная что она не чувствует согласия с его решением,знает что происходит что-то неправельное... так вот умная женщина ушла бы из того отеля одна и пошла домой и начала бы курс йогатерапии и маски их белой глины перед сном потому что когда такое происходит еще один мужик не решение сердечных проблем. НО мы говорим о БУ, она с некоторых пор с головой дружит плохо, и до тех пор пока она голову не включит она будет дружить организмами с мужиками которые ничего не приносят в ее жизнь кроме еще большего хаоса и не делают ее еще более несчастной Quote (марисик) И сценаристы неосознанно начали ее отношения с ДХ, а не потому что увидели предпосылки их "связи", еще в 1 сезоне. Ден ее фрустрация, эт точно. Но наши няшки, предпочитают думать, что Блер наконец то отошла от маленькой девочки мечтающей о сказке, и стала взрослой умудренной опытом женщиной, и ее достоин только ДХ. фрустрации? введение в психологию? Слишком умные слова для бан фандома и Сафи - для Сафи в особоенности. Девочки,милые, две страницы обсуждения СЛ бан? серьезно? да еще такими умненькими словами и аргументами? СЛ бан результат райтерского кризиса ГГ, к изначальному характеру БУ,отношени не имеющий!
что до "умудренной опытом женщины".... знаете я сегодня прочитала одну очень мудрую мысль - рано или поздно любая девушка хочет расширить горизонты, любой захочется чего то нового, - нового уровня и не потому что она устала и ей все надоело, а просто потому что она выросла! в связи с чем у меня два коментария во первых - я горжусь что среди чбшных девочек так много тех, кто простыми словами может обьяснять сложные вещи и делать это ТАК
во вторых - это я уже как-то писала но повторюсь - наша Блерушка застряла в одном возрасте и ее прости Господи "роман" с дх это деградация еще ниже чем она была на начало истории "хочу сказку" такие отношения не развитие,такие отношения это шаги назад
и да - она захочет рассширить свои горизонты - захочет наконец повзрослеть и перестать метаться и получить что-то новое - гармонию. То что сейчас это хаос, с кем у нее душа на месте мы все знаем.
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:10 | Сообщение # 1331 |
 High Society
| Ну вот гляньте...
это не гос-секретарь не на минутку это просто женщина, хотя нет не просто женщина, это шикарная женщина,настоящая женщина, из тех которые "на все времена" для мужчин, - и мы все знаем чья это женщина, нам и в сериале это четко показывают - тем что одевают\красят\причесывают ее ТАК только с ним
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:31 | Сообщение # 1332 |
 Elite
| mio-mio, Ничего себе ты понаписала, Марин) Но думаю, чтобы разобраться в психологии Сафрана и БУ, меньше бы и не получилось) Ты прям разложила по полочкам все внутреннее состояние БУ, БРАВО!!!! Quote (mio-mio) это не гос-секретарь не на минутку это просто женщина, хотя нет не просто женщина, это шикарная женщина,настоящая женщина, из тех которые "на все времена" для мужчин, - и мы все знаем чья это женщина, нам и в сериале это четко показывают - тем что одевают\красят\причесывают ее ТАК только с ним Ты права, знаешь как бы я не ругала Сафрана и Ко, я все-таки рада, что они не пытаются нам доказать, что БУ сейчас в нормальном состоянии. Они ведь, если я не ошибаюсь, ни разу не упомянули в интервью к 5 сезону, что БУ счастлива, спокойна, знает чего хочет) И фраза "Между продажей за отель и тиарой я потеряла себя" доказывает, что именно сейчас БУ-это не БУ, и ей нужно найти путь назад до всего этого, то есть к Чаку)
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:34 | Сообщение # 1333 |
 Elite
Награды: 184
| mio-mio, привет-привет) Quote (mio-mio) она захотела чистого и простого ну не знаю как насчет "чистого" учитывая как часто говорят о том что он не моется, но она это чистое решила искать с дх на самом деле, я бану даже благодарна. никогда ещё неизбежность ЧБ не была такой явной, как на их фоне. а ещё очень смешно (нет, правда, очень! ), что один и тот же разговор ДХ и БУ в конце 5.21 вызвал столько радости у обоих тимов - разумеется, по разным причинам)))
Quote (mio-mio) короче волшебного пера у него нет и много чего ещё, но ты права, это главное)
Quote (mio-mio) после отеля она стала пытаться быть БУ, просто БУ не женщиной Басса, - и ту ее начало бросать из стороны в сторону,потому что тяжело найти себя когда ты себя отрицаешь ППКСище))))
Quote (mio-mio) как не старнно дх столкнулся с той же проблемой что и в свое время Чак, - кто бы мог подумать biggrin а какие проблемы у ДХ тогда?) ну, кроме той, что он ДХ?)))
Я жду того момента, когда круг замкнётся и всё придёт к тому, с чего начиналось, пройдя полный цикл) мне важно увидеть, КАК они это покажут)
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:35 | Сообщение # 1334 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (lily05011) что за спойлер-фойлер? да ерунда это, не стоит и читать)
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:39 | Сообщение # 1335 |
 Elite
| Quote (Lada92) а какие проблемы у ДХ тогда?) ну, кроме той, что он ДХ?))) Из проблем, которые может решить ДХ самостоятельно-это лишь подгоревшие вафли) А все остальные он перекладывает на др, или напивается, что доказывает его слабость как представителя сильного пола)
|
| |
| |