дануууууу нафиК :D :D поржать, постебать, потроллить - я всегда за! но ТАК УМНО ПИСАТЬ развернутые посты о них? На утро, после того как целый год страдающий и измученный Чейр получает шквал таких грандиозных новостей (EL aka CB vs HW - на этом ваще можно остановиться и расслабиться).... Азизааааа!!! Повтори, пожалуйста, блюдо дня!
Сообщение отредактировал Macaron - Суббота, 28.04.2012, 10:13
ДА!!!! я тут с утра зашла и увидела еще, что Лей сказала про ЧБ, конечно не верю 100%, но приятно)) Кстати слышала о чем весь твитер гудит??? Компания Penshoppe опубликовала твитер Эд и Лейтон Навсегда, теперь все думают, что Лей станет лицом компании вместе с Эдом)
твиттер??? что это? не знаю такого Я его выкинула в окно... после такого: ed called the fan *my lover* asked her number and asked her to look for him in London!!!!!! http://twitpic.com/9emfj3
Quote (mary_G)
Кто пишет?? Я??
И ты тоже и все вы тут
Quote (mary_G)
Компания Penshoppe опубликовала твитер Эд и Лейтон Навсегда, теперь все думают, что Лей станет лицом компании вместе с Эдом)
ахахахаахха! ДАААААА, это конечно не Харри, но... ДАААААА!!!!
Macaron, это не умно, это не понимание того, что некоторые люди, могут быть на столько глупы И потом, такой уж я человек, люблю все для себя разложить по полочкам. Сорри, и не обижайтесь на меня, такую дотошную.
опять три дня пропускаем традицию.. НО ТУТ ПОНЯТНО, по какой причине пропускаем
Манька!!! ахахах я ж вчера в итоге отменила встречу, перенесла ее, и опять прилипла к монитору НИЧЕ НЕ ГОВОРИ МНЕ!!! Я САМА ВСЕ ЗНАЮ, да я безнадежна....
виттер??? что это? не знаю такого Я его выкинула в окно... после такого: ed called the fan *my lover* asked her number and asked her to look for him in London!!!!!! h
хаха ну Эдя шалун))) и как долго ты смогла на него обижаться???))))
Quote (Macaron)
И ты тоже и все вы тут
покажи мне хоть один мой развернутый, умный пост!!
Quote (Macaron)
ахахахаахха! ДАААААА, это конечно не Харри, но... ДАААААА!!!!
марисик, ахах ну понятно - мы год, а то и больше, это разбираем... када нам делать нечего но, думаю, в теме о наших горджес СВ после таких-то новостей.... Стоит забыть о соседях Я не права?
НЕНАДОЛГО!!! на время, оф корз
Сообщение отредактировал Macaron - Суббота, 28.04.2012, 10:27
Манька!!! ахахах я ж вчера в итоге отменила встречу, перенесла ее, и опять прилипла к монитору НИЧЕ НЕ ГОВОРИ МНЕ!!! Я САМА ВСЕ ЗНАЮ, да я безнадежна....
:D :D ну ты тезка даешь))) :D хоть что-то сделала или нет??))
Quote (Macaron)
One Chair Picture a Day
мммм) тоже поделюсь красотой)
Сообщение отредактировал mary_G - Суббота, 28.04.2012, 10:40
Да, теперь думаю пора, они действительно этого не стоят. Фото супер, вот эта химия, аж у меня мурашки по коже пробежались. Прям как лекарство, после всего этого хаоса. А вообще они такие милые. Можно еще порцию... :D mary_G, классно. еще...еще. Сразу вспомнила слова из мультика, "дайте мне таблеток от жадности, до по-больше"
Сообщение отредактировал марисик - Суббота, 28.04.2012, 10:38
Эдя шалун))) и как долго ты смогла на него обижаться???))))
как долго? ахахах я уже сходила, твиттер поискала, нашла! Обижаться на Эдю? я его Басса уже через 15 мин. после Отеляпростила, а уже чуть погодя и сама БУ простила Его
Quote (mary_G)
покажи мне хоть один мой развернутый, умный пост!!
пост не покажу! (буду я еще тут посты с бананами таскать! :p будем считать, что ты просто - УМНАЯ!
Quote (mary_G)
нее а что я была бы не против
Exactly!
Quote (UES_ChuckBlair)
Блюдо дня, специально для гражданки Макарон:
ахахах спасибоооо, дарлинг!!! Ну, ваще-тА у гражданки МакарУн ( ) еще со вчера осталось недоеденным! А вот девочки, походу, вчера все съели!!! Так что - Bon Appetit
Quote (mary_G)
ну ты тезка даешь))) хоть что-то сделала или нет??))
ээээээ...хм... НЕТ!
Сообщение отредактировал Macaron - Суббота, 28.04.2012, 10:55