ну ты что - как я могла не поделиться с вами таким вкусным куском
Цитата (-bow-ties-)
а о чем тут речь? неужели о том, о чем я думаю
Аняяяя!!! хотя я е после финала тоже говорила что Басс на диване слишком довольный, - таки Уолдорф у нас знает способ А мадам эта получается тоже как мы рассуждает - мы ж тоже говорим что место Б не в белом доме а около Басса - ну и еще пару интерпретаций а если серьезно то я долго пыталась понять к чему было про "наконец-то заткнул" Может это она к тому что только такой абьюзер как Басс может держать ее в узде?
Цитата (-bow-ties-)
чбшники сделали вот это
спасибо что принесла наши девочки как всегда дали достойный отпор бреду
Цитата (-bow-ties-)
вопрос: и какому моральному ГГкомпасу теперь верить?
а я вот пригляделась к коллажу бановскому - мне кажется или картинки взяты всего из трех, ну может четырех разных эпизодов? то есть как люди заявляют что СВ всю дорогу больные - а доказательств то чет мало хотя чему я удивляюсь там на все два аргумента - отель и попытка убить с помощью куска стеклянной перегородки
а что "Аня"? как еще надо понимать, когда сначала идет целая речь о ЧБ и о их не жизнеподобии, а потом резкий переход к "она на своем месте" и "наконец-то ее кто-то заткнул"
Цитата (mio-mio)
А мадам эта получается тоже как мы рассуждает - мы ж тоже говорим что место Б не в белом доме а около Басса - ну и еще пару интерпретаций
а вообще, нет, хоть сначала я и так же подумала, но скорее уж она все-таки имела в виду, что Би унизил до глубины души ДХ своим величайшим признанием и так унизил, что на всю жизнь отпечаток у нее остался, и весь волевой дух разом сломился эх.
Цитата (mio-mio)
Может это она к тому что только такой абьюзер как Басс может держать ее в узде?
а он у нее абьюзер, просто надоедливый и депрессивный, или все сразу? вообще, реально, многогранный такой пост получился
Цитата (mio-mio)
наши девочки как всегда дали достойный отпор бреду
и бредоделы сразу забили тревогу и решили атаковать
ANONYMOUS ASKED: YOUR HEALTHY RELATIONSHIP THING WAS RUDE AND UNCALLED FOR. YOU MOST LIKELY DON'T KNOW ANYTHING ABOUT ABUSIVE RELATIONSHIPS SO YOU SHOULDN'T BE DISSING PEOPLE WHO DO. CHUCK AND BLAIR ARE ON THE ABUSIVE SIDE AND THEIR IS NOTHING YOU CAN DO!
excuse me…but what the actual fuck?
for your information, i know a lot about abuse/rape/abusive relationships but i’m not going to go into specifics because i don’t need to prove anything to a cowardly anon.
i know that chuck and blair have had some problems in their relationship. i acknowledge it. however, considering that…wait what is this again…a tv show right? gossip girl? it’s fictional? didn’t they fake kill a guy for three years? so what other people make take too seriously is angst/plot-points/twists for other people. you need to take a step back and remind yourself that. and you’re right….there is nothing i can do because 30+ year old men and women wrote (as in the past) this show and not me.
i’m not even going to go further into this argument because it’s pointless considering other chairleaders like myself are never going to change anyone’s perspective.
but i would just like to say that you anon are fucking annoying and if you don’t like something i post or edit just ignore it. is it really that hard to just continue scrolling? i think not. good day.
они будто всегда наготове наставить на путь истинный
Цитата (mio-mio)
то есть как люди заявляют что СВ всю дорогу больные - а доказательств то чет мало
да им там много и не надо, чтоб в культурный шок впасть они ж ДО СИХ ПОР засоряют райтерам твиттер
-bow-ties-, mio-mio, Julia77, chesno ne ponimaui etix ludei razve mojno ix razluchit? dlia menia, samaia iarkaia i krasivaia para na televidenie
na dniax posmotrela film "iarmarka tsheslavia" i eto para napomnila Chucka i Blair, pravda Blair ne takaia parochnaia i riskovannaia, a Chuck naabarot namnogo vlastnii i neposlushnii, no vsioje est sxodstvo v xarakterax i v istoriu lubvi knigu chitala ochen davno i ne pomnila soderjanie, vobshe poslednoe vremia vsex vlublionnix par sravniaiu snimi i vosnavnom vse praigrivaiut protiv CB what's wrong with me?
Сообщение отредактировал inga_1977 - Суббота, 05.01.2013, 23:52
chesno ne ponimaui etix ludei razve mojno ix razluchit? dlia menia, samaia iarkaia i krasivaia para na televidenie
Потому, что это классическая романтическая пара+ обояние и химия актеров. И история вообщем то получилась логичной и законченной. И даже бан, если рассуждать, ложится в канву, НО то как он был показан, полное отсутствие преславутой химии, обояния и желания работать у актеров+ криво написаные сценарии, на выходе имеем совершенно бездарные эпизоды. Ну и все мы знаем чем закончилась эта история хе-хе Сафрана с глаз долой и сериал свернули.
Цитата (-bow-ties-)
да им там много и не надо, чтоб в культурный шок впасть они ж ДО СИХ ПОР засоряют райтерам твиттер
Это еще что, я краем глаза видела, что заполошенный Оззи просил защиту от анти-даир фанатов
Сообщение отредактировал Julia77 - Воскресенье, 06.01.2013, 10:08
и так унизил, что на всю жизнь отпечаток у нее остался, и весь волевой дух разом сломился эх.
ага ей прямо таки терапия теперь нужна после такого омг признания - и мы даже знаем отличного специалиста
Цитата (-bow-ties-)
они ж ДО СИХ ПОР засоряют райтерам твиттер
для таких милых "людей" не слишком ли много агрессии? называть кого-то "животными" этого даже мы себе не позволяем
Цитата (Julia77)
заполошенный Оззи просил защиту от анти-даир фанатов
Оззи конечно несколько подпортил себе репутацию этой его бан одержимостью тут недавно читала форум американский по ДВ так они его тоже стебут - типа - как можно верить тому кто нус такую херь про финалы гг в прошлом и этом году
Оззи конечно несколько подпортил себе репутацию этой его бан одержимостью тут недавно читала форум американский по ДВ так они его тоже стебут - типа - как можно верить тому кто нус такую херь про финалы гг в прошлом и этом году
Да неее... Оззи был известным фриком еще 6 лет назад так что его репутацию уже ничего не спасет, а то что он шиппил бан, только лишний раз подтвердило мои подозрения. А вообще, я щас подумала, хорошая у чувака работа, вовремя он эту фишку с всемирным помешательством на сериалах просек
Цитата (-bow-ties-)
неа, не слишком, это они так "впечатлительных девочек спасают", так что тут все средства хороши
фак, от кого спасают то, бестолочи! Типа у них по улицам косяками ходят юные романтичные миллиардеры, с внешностью Эда Вествика, к тому же однолюбы, которые просто мечтают подвергнуть абьюзу "вппечатлительных девочек"!!!
Аня, что я слышу??? ОНИ еще живы??? и еще что то там пищат? я думала, их всех тах на кусочки разнесло нах, када они финал смотрели там же КРУГОМ враги, кругом просто ужас
- и счастливая чета Бассов;
- и Генри, кажется, совсем не плодом пьюр энд симпл лав оказался (пичалька );
- и холи денчик на потаскухе женился, но той, которая совершила над ним эмоционального абъюза больше, чем Чак совершил эмоционального физического вместе взятого, над Би, Сереной, дженни, ванесой, да еще бог знает кого там Басс абъюзил всю дорогу
- разыграв сомнительную карту "хамфри - сплетница" в финале, райтеры открыли жуткую и выносящую мозг тайну (сродни той, что деда мороза не существует) - ДЕЙРА НЕ БЫЛО!!! НИ-КОГ-ДА! х всегда любил ТОЛЬКО серену, и все это делал, чтобы пролезть в ЕЁ мир
- последняя хиленькая попытка сохранить поверженный и не слабо так поцарапанный фейс перед чейр-фандомом, выглядела примерно так "фак офф, блер уолдорф!!! ты нам не нужна, вали к Бассу, мы теперь шиппим холи денчик + джорджи" УУУУУУПС!!!! и тут грандиозный ОБЛОООООМ!
- ну и файнали!!! говоря о самом холи денчике - это эпик! как можно было так жестоко заблуждаться и отождествлять с "пьюр энд симпл" человека, который сам-то ну ваще не пьюр, и не симпл, ибо... он ОБМАНЫВАЛ всех, ВСЕХ!!! всех друзей, близких, любовь своей жизни (не важно, кто она ) отца. короче, больше всех жалких банок по макушкам огрел сам холи ден
ну и О ЧЕМ этот убогий горе-фандом еще смеет блеять? не, ну вот же ж придурки
- и Генри, кажется, совсем не плодом пьюр энд симпл лав оказался (пичалька );
ну не скажи у него кудрявые волосы а значит есть вероятность что это его пюр и симп где-нибудь в подворотне сотварил а вовсе не в каза де Басс на египетских простынях
Цитата (Macaron)
ДЕЙРА НЕ БЫЛО!!! НИ-КОГ-ДА!
а вот это реально фан оставить в таком непонимании кучку народу это было жестко. справедливо, логично, но жестко бан еще теперь долго будет задаваться зачем вообще им показали это луч света в темноте а потом выключили фонарик
Цитата (Macaron)
ты нам не нужна, вали к Бассу, мы теперь шиппим холи денчик + джорджи" УУУУУУПС!!!!
это не упс, это упсище учитывая что и эта бабенка отошла к Бассу причем красиво так отошла, в лучших традициях абьюзных отношений - лимузины, схемы, упоминание искр хотя я честно хотела у них спросить пока сезон был и они все мечтали чтобы холли ден с Джи замутил - их не смущает что она психопатка каких поискать, спала с Бассом (и эта тоже ) и не раз хотела того же дх ... как бы помягче выразиться... поиметь
Цитата (Macaron)
больше всех жалких банок по макушкам огрел сам холи ден
а вот кстати интересно а этому объяснение уже нашли? Ну тоесть меня тут одна мадам просветила что дх это что-то вроде двойного агента под прикрытием и он вообще-то умнее их всех и всегда знал что он делает у него был план, а вот интересно - меня одну смущает что выполняя этот "план" он реально не раз и не два предавал отца, женщину с которой отец живет, тех с кем сам дх встречался, Нейти того же, хотя он называл его другом
хотя какая-то странная тема у нас на ночь глядя - про убогих и социопатов
Macaron, vpervie mne stala ix deistvitelno jalko ti prosto nepovtorimaia Josh Shvartz davolno sderjanni chelovek, no pomniu kak odna banka vivelo ego iz sebia i on zablokioval ee v Twittere ona pisala sto raz v den i kajdii den odno i toje samoe, vot napromer: "YOU'RE RE-USING THE DAIR SCENE TO MAKE CHAIR A BETTER RELATIONSHIP, BUT GUESS WHAT? DAIR’S STILL BETTER. ", ili eto: "you are seriously trying to turn chair into dair. LMAO. Dair is better than your epic shit!", vremenami podalo v otchaianie ""EPIC" SHIP (CHAIR)=EPIC SHIT=EPIC FAIL.WORST COUPLE ON TV SHOW EVER.WORST SHOW" :lol: kogda snimali scenu, gde Blair sidit na stupenkax Met i vspominaet proshloe, ona vpala v isteriku "A CB wedding at the Met steps of all places? You STILL insult the Dair fandon. WOW " i tut u Shvartza ne viderjali nervi i on zablokiroval ee: "i dont like blocking people. but if you're going to write 2000 tweets expressing the same thought... " "everyone is entitled to their own opinion and im glad the show evokes passion - even if its hatred - but line drawn at abuse. much luv" nu etu banku ia toje jelela vremenami, doljna preznat
Сообщение отредактировал inga_1977 - Понедельник, 07.01.2013, 00:35
ну не скажи lol у него кудрявые волосы а значит есть вероятность
нет никакой вероятности! у парнишки волнистые волосы, как, кстати, и у папы, когда тот волосы немного отпускает как во втором сезоне и какая такая экранная лупа выявила наличие серого полинявшего секондхенд шмотья на человечке? молюсенький костюмчик-троечка и purple bow-ties не, Дон... в каза де Басс и на на египетских простынях все-таки... смирись с этим
Цитата (mio-mio)
оставить в таком непонимании кучку народу
кучку??? их ПОЛЧИЩА!
Цитата (mio-mio)
это было жестко. справедливо, логично, но жестко
помнишь притчу про мальчика и волков (которые потом его и сожрали?) два с лишним года орать "АБЪЮЮЮЮЗ!!! АБЪЮЮЮЮЗ!!!" там, где абъюзом-то и не пахло вот он и настиг их банки, видать, не слышали теорию, что мысли материализуются
Цитата (mio-mio)
это не упс, это упсище учитывая что и эта бабенка отошла к Бассу
ой, и правда что УПСИЩЕЕЕЕ
Цитата (mio-mio)
их не смущает что она психопатка каких поискать, спала с Бассом (и эта тоже lol )
ну так они же думают, что спецы по параллелькам вот и узрели запасной ЭГ хотя могли бы и заподозрить неладное... Би же тоже спала с Бассом... и ничем хорошим это не закончилось
эх, жаль что Эс с Бассом так и не переспала тогда бы я получила свой не обязательный, но такой приятненький ЭГ - хамфри/одиночество
nu etu banku ia toje jelela vremenami, doljna preznat
а что ее жалеть то? Она вон прославлась - шипперов много а заметил основатель шоу только ее одну я представляю как они с той же Саваж стебались над всем происходящим если уж даже в ретроспективе он это упомянул
Цитата (Macaron)
у парнишки волнистые волосы, как, кстати, и у папы, когда тот волосы немного отпускает
ой, не напоминай про его папу - я тааааак по нему скучааааааю
Цитата (Macaron)
не, Дон... в каза де Басс и на на египетских простынях все-таки... смирись с этим
придется смириться ну может и не в каза де Басс, учитывая любовь родителей к неожиданным локациям, но без упоминания "Чаааак" точно не обошлось
Цитата (Macaron)
хотя могли бы и заподозрить неладное... Би же тоже спала с Бассом... и ничем хорошим это не закончилось
думаешь в этом проблема? хотя это было бы справедливо - он же огреб через секс с ней неведанное ранее заболевание от которого плохо спиться и нет аппетита
Цитата (Macaron)
тогда бы я получила свой не обязательный, но такой приятненький ЭГ - хамфри/одиночество
ну учитывая как показана свадьба мистера и миссис, прости Господи, хамфри - то в перспективе там маячит такой притегательный пейринг как - хамфри\развод
inga_1977, хааай спасибо тебе да уж это мега-трипл-фейспалм таких людей и правда ведь жаль... я на бан-теге на тамблере одно время часто встречала одну ну совсем уж Избранную - неделю, в перерывах между эпизодами, она вела себя довольно бодренько, пыталась шутить и ярчить на тему отеля (ДА-ДА, именно СНОВА ОТЕЛЯ ), изливала (как она его себе представляла) сарказм и злорадство на чейр-фандом, взывала к райтерам - "мне даже не нужен дейр ЭГ... ДАЙТЕ МНЕ Cheth ЭГ :facepalm:", или, например "я с вожделением представляю, как поплаваю в слезах чейр-фандома в финале"... и все в таком духе... НО как только на экран выходил очередной эпизод... ТАМ ТАКООООЕ НАЧИНАЛОСЬ Инга, я не приувеличиваю - там такие стоны, реальные рыдания, выдирание волос, проклятия, угрозы... это на самом деле выглядело серьезно, и не смотря та то, что я ВСЕГДА ржу над таким маразмом, но мне бывало жутковато в такие моменты честно
Цитата (mio-mio)
про его папу - я тааааак по нему скучааааааю
Баааааааасс :'(
Цитата (mio-mio)
думаешь в этом проблема?
Цитата (mio-mio)
он же огреб через секс с ней неведанное ранее заболевание от которого плохо спиться и нет аппетита
да, я думаю - в ЭТОМ проблема... только не для Басса, а для потенциального энд-гейма "хамфри/кто-либо" тот, кто с Бассом (не важно, с которым) поспал, не будет с хамфри (не важно, с которым) лив хеппили ивер афте папа-хамфри тоже в курсе
Цитата (mio-mio)
хамфри\развод
вот тут я готова подписаться под бановским девизом "..так и будет, но нам этого не показали"
Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 07.01.2013, 01:15
это на самом деле выглядело серьезно, и не смотря та то, что я ВСЕГДА ржу над таким маразмом, но мне бывало жутковато в такие моменты честно
о, я тоже эту дамочку помню она правда психованная у нее такие резкие переходы от агрессии до слез и стенаний
Цитата (Macaron)
да, я думаю - в ЭТОМ проблема... только не для Басса, а для потенциального энд-гейма "хамфри/кто-либо"
кстати если подумать то райтеры не любили этого перса. вообще. ну просто если бы любили то зафиналили бы его как нибудь поинтересней. ну например хамфри\будущее великого писателя на котором ему нужно сосредоточиться поэтому он один, или хамфри\искания себя через что он едет в париж ну или куда там ездят искать себя писатели а так - все так притянуто, так обыденно, так предсказуемо
Цитата (Macaron)
тот, кто с Бассом (не важно, с которым) поспал, не будет с хамфри (не важно, с которым) лив хеппили ивер афте папа-хамфри тоже в курсе
ну у нас прямо таки новый закон бытия обнаружился действительно - Лили вполне довольная без вафель теперь и безу упреков к тому кто она есть, Джи, Б, даже Ванесса и та получила что-то хорошее в жизни, причем правило работает даже на малое количество раз - вон Дженни дизайнер теперь и прям такая довольная а Б в этой связи, - как всегда узурпаторша чистой воды - нашла источник, припала туда и теперь явно никого туда не подпустит, а ведь еще стольком женщинам можно было жизнь счастливей сделать я теперь тоже жалею что Эс с Бассом не спала
Цитата (Macaron)
"..так и будет, но нам этого не показали"
кстати их ставки что он бросит Эс через год и я даже готова с ними в этом согласиться