В ДВУУУУХ? пипец, я на луне живу.... я только осенью об этом слышала
Цитата (mio-mio)
ЭЛи в Тайе пиарят открытие торгового центра,
ааа, это я поооомню
Цитата (UES_ChuckBlair)
Именно это мне и интересно! Когда и почему они решили, что словосочетание "лесбиан секс" должно ее успакаивать?!
ааа, ты об этом? тада не читай мой предыдущий пост, где я тебе подробно че-то там объясняла а мне вот больше интересно - для Эда у них ведь тоже какие-нить приемчики должны были быть? интересно, что она должна была говорить ему, когда, например, во втором сезоне брюки салфеткой вытирала в баре? после вылитого мартини?
Цитата (UES_ChuckBlair)
видимо решение принималось в их общем трейлере
все... у меня новая навязчивая мысль .. "в общем трейлере"
Цитата (UES_ChuckBlair)
ДАЖЕ Пня!!!
ДАЖЕ ПНЯ! я, кстати, ваще не впечатлилась тем фактом, что он - ГГ, честно... после первого просмотра я немного расстроилась, и када форум читала, но потом - фи ноу биг дил... я-то боялась больше всего такого расклада - Х всех шокировал, такой "ха! жрите!!! я вас всех поимел!" и гордо такой в закат свалил... а все остались офигевшие, смотрят вслед уходящей величественной спины (боже, че несу ), такие реально ПОИМЕТЫЕ (как правильно сказать-то? )... а все вышло... ну ваще не так НУ СОВСЕЕЕЕМ
интересно, что она должна была говорить ему, когда, например, во втором сезоне брюки салфеткой вытирала в баре? после вылитого мартини?
"лежать"?
Цитата (Macaron)
все... у меня новая навязчивая мысль .. "в общем трейлере"
ну а что такого? ну подумаешь пока ей ресницы клеят Вествик там рубашки со штанами переодевает
Цитата (Macaron)
а все остались офигевшие, смотрят вслед уходящей величественной спины (боже, че несу )
поиметый (я тоже не знаю как правильно говорится ) Басс это АУ, это не канон
Цитата (Macaron)
а все вышло... ну ваще не так НУ СОВСЕЕЕЕМ
ну так все ждали минимум терминатора а из-за монитора вышел дх
Цитата (Macaron)
Джигурды принеси
а по идее нежную барышню должен пугать такой расклад представляешь ужас какой - весь такой крупногабаритный бритиш над тобой нависает, аж потолок не разглядишь тут только одна мысль должна быть - "как?" *боже, что я несу(с)
занесло меня сегодня на один крупный руязычный форум, мимо темы со Сплетницей пройти не смогла, зашла глянуть как там народ на финал реагирует... Слушайте, мы вот тут сидим и ничего не знаем а по сети тааааакие брУльянты гуляют
Смотрите:
Вообще, конечно, пара чб, как она показана в финале, абсолютно не жизнеспособна. С такой тягой к рефлексии и депрессиям, как у Чака, Блер с ее волевым, я бы даже сказала - пробивным характером,- он в конце концов надоест. Она, конечно, тоже мало приятный персонаж - непонятное высокомерие сыграет с ней злую шутку, есть вытащить Блер из привычного круга общения и жизни. Но в итоге она оказалась вполне на своем месте, наконец-то ее кто-то заткнул. Дэн. Понятно, что он изначально Дэн сплетницей не был, но подвели к этому классно. Трогательно все это объяснили. Молодец - получил все, что хотел: пропуск в высшее общество, красотку-подружку, авторитет и личное признание как писатель. Серена внимание! спойлер! в роли жены не смотрится. Имхо, это такая вечная девочка-цветочек - без мозгов, зато добрая Джорджина внимание! спойлер! и Джек - это, конечно, весело, но как мать, я никогда не пойму, как можно было бросить своего ребенка ради какого-то авантюриста.
Удивила Дорота: внимание! спойлер! вместо того, чтоб воспитывать своего ребенка, возится с сыном Блэр
так что у нас на общей ветке еще не самое рукалицо коменты
Julia77, ты их по почерку что ли узнаешь? ага, туда, я раньше полюбляла там околобановские коменты читать когда пятый сезон был - там многие пюр и симпл чтили
хе-хе ну да, но на самом деле эти вон хоть слово рефлексия знают, рассуждать пытаются наши то вообще "финал- говно, даир не было, свадьба у ЧБ не как у людей была"
Вообще, конечно, пара чб, как она показана в финале, абсолютно не жизнеспособна. С такой тягой к рефлексии и депрессиям, как у Чака, Блер с ее волевым, я бы даже сказала - пробивным характером,- он в конце концов надоест.
Марин, спасибо, что принесла такое, а то все матрона да матрона, а здесь прям "пробивной характер", Би повысили по значимости ну, то что Басс у нас нытик и алкаш итак понятно но чтоб еще и надоедливый! это что-то новенькое видимо, по логике этой мадамы, уже спустя пару месяцев брака, Блэр должен был наскучить этот депрессивный сутенер (ого, сколько эпитетов-то понабралось ), и для "жизнеподобности", так сказать, она должна была начать изменять ему с зажигательным источником свежего воздуха в каких-нибудь подземных переходах, раз уже подворотни были
Цитата (mio-mio)
Но в итоге она оказалась вполне на своем месте, наконец-то ее кто-то заткнул.
а о чем тут речь? неужели о том, о чем я думаю
Цитата (mio-mio)
Удивила Дорота: внимание! спойлер! вместо того, чтоб воспитывать своего ребенка, возится с сыном Блэр
это вообще финиш. такой детальнейший разбор полетов, даже Дороту успели осудить, но зато ДХ-
Цитата (mio-mio)
Молодец - получил все, что хотел: пропуск в высшее общество, красотку-подружку, авторитет и личное признание как писатель.
кстати, пару слов о пьюр энд симпл: в ответ на вот эту красотень
чбшники сделали вот это
вопрос: и какому моральному ГГкомпасу теперь верить?