menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

mio-mioДата: Вторник, 08.01.2013, 19:03 | Сообщение # 8371
High Society
Цитата (-bow-ties-)
ей хоть тут не пожелали быть изнасилованной или оказаться товаром в работорговле

жесть какая
Саваж такая милая тетка, улыбчивая всегда, прямо зайка - как можно ее так слепо ненавидеть facepalm
Цитата (-bow-ties-)
да там все хотят Вествика, и Шварц, и Даман, и те, кто музыку под сцены выбирали, и далее по списку

ну прямо все против них lol
к слову Сафи его тоже хотел
потому что линия Басса в пятом была шикарна. грусная не спорю, но шикарная даже без Б
Цитата (-bow-ties-)
если ей вот так вот обычно грустно, то я тоже так хочу

бедная, бедная Блер
ну прямо самая угнетенная женщина ВИС facepalm lol
Цитата (Julia77)
ээээ, ну такой на который мужчина говорит "дорогая, этот треш без меня"

обманщиц попробуй
потом мне расскажешь стоит или нет :D
Цитата (Julia77)
В каком он там сезоне? Я смотрела первые два...

он с третьего
там еще такой молодой в первых сериях так вообще под ежик подстрижен :D
Цитата (Julia77)
хотя им продлили на 9 сезон

ужас facepalm
я бросила на шестом где-то не могу смотреть как они все хуже и хуже становяться

Julia77Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:08 | Сообщение # 8372
High Society
Награды: 311
Цитата (mio-mio)
там еще такой молодой в первых сериях так вообще под ежик подстрижен

ну все, буду смотреть, он там гад или полицейский?
Цитата (mio-mio)
обманщиц попробуй потом мне расскажешь стоит или нет

хм, там тоже про детей? Я вот думаю может "Одинокие сердца"? Помню его Хаус в 3 сезоне смотрел хе-хе
Цитата (mio-mio)
я бросила на шестом где-то не могу смотреть как они все хуже и хуже становяться

ага, а рейтинги до сих пор под 8 лямов B)
В последнем сезоне "Косяков" Миша была, хорошенькая невозможно love

mio-mioДата: Вторник, 08.01.2013, 19:13 | Сообщение # 8373
High Society
Цитата (Julia77)

он там коп, напарником Дебры будет brows
Цитата (Julia77)
Я вот думаю может "Одинокие сердца"?

ну он тоже Шварцевский -попробуй brows
я первые два сезона смотрела - первый клевый, потом как то не так уже. ну я не думаю что тебя там будет прям переть от кого-то, он такой... лайт версия :D но по картинке красивый
Цитата (Julia77)
ага, а рейтинги до сих пор под 8 лямов

а потому что на "друзей" похожи и шоу с такой тематикой больше нет

-bow-ties-Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:18 | Сообщение # 8374
Privileged
Награды: 122
Цитата (mio-mio)
Саваж такая милая тетка, улыбчивая всегда, прямо зайка - как можно ее так слепо ненавидеть

+они ее считают недоделанной идиоткой, ну, или просто обезьяной с печатной машинкой facepalm я дословно такие цитаты видела
Цитата (mio-mio)
к слову Сафи его тоже хотел

ну и это само собой B) я тебе писала в репе(не поместилось), что он вполне себе хорошие диалоги нашим писал. только вот его маниакальные задумки о бане у него конкретно возникли еще с сезона 3, он был автром взаимодействия Блэр и ДХ в NY facepalm

ShenanKДата: Вторник, 08.01.2013, 19:24 | Сообщение # 8375
High Society
Награды: 170
Всем добрый вечер. Я, наконец, дорвалась до нормального компьютера и интернета! :D
Для начала, всех с уже наступившим Новым Годом и уже прошедшим Рождеством. flowers
Цитата (Julia77)
Однажды в сказке
там Моррисон вроде... попробую может

Я посмотрела как-то серию и в ней тут же наткнулась на Себастиана Стэна. Он там вроде чокнутого шляпника играет. Потом пыталась смотреть, но как-то не пошло. Хотя сцену воссоединения Шляпника и дочери все же посмотрела. Трогательно-то как happy
Цитата (mio-mio)
Саваж такая милая тетка, улыбчивая всегда, прямо зайка - как можно ее так слепо ненавидеть

Им можно, Они вон давление на психически неуравновешенную девушку, пережившую потерю ребенка и скатившуюся до образа шестидесятилетней маразматички считают чистой и простой любовью, так что.... facepalm
Цитата (Julia77)

И то и другое, насколько я помню. :D
Зашла тут в тему обсуждения последней серии, посмеялась над вашей беседой с одной "оревуар"-барышней lol

mio-mioДата: Вторник, 08.01.2013, 19:46 | Сообщение # 8376
High Society
Цитата (-bow-ties-)
+они ее считают недоделанной идиоткой, ну, или просто обезьяной с печатной машинкой

facepalm
ну конечно - как еще можно охарактеризовать женщину которая была частью не одного и не двух очень качественных проэктов на ТВ lol только обезьяной с печатной машинкой
Цитата (-bow-ties-)
что он вполне себе хорошие диалоги нашим писал. только вот его маниакальные задумки о бане у него конкретно возникли еще с сезона 3, он был автром взаимодействия Блэр и ДХ в NY

это кстати уже тогда смотрелось странно - она такая вся из себя женщина Басса а в нвю играется в какие-то детячьи игрульки с дх facepalm
на мой взгляд если анализировать то что делал Сафи - он тоже прекрасно понимал где тут эндгейм и что к чему и Басса он тоже хотел не хило :D , просто именно эта конкретная преграда для СВ(бан), автором либо просто раскрутчиком которой он был - ну крайне неправдоподобна и уродлива получилась - совершенно не в характере пресов в том числе кстати и дх(учитывая что он всегда весь как бы в Серене)
а он так хотел пропиарить пня что писал для него СЛ и пихал их куда только мог
тот же третий сезон - каждый раз когда я его пересматриваю я так злюсь на обилие жизнеписаний дх, его девок, каких то надуманных проблем, этого секса втроем и прочей лубуды которая отнимала время от показа историй НКЗ и Бассов которые тогда были просто невероятными (ЭЛи того времени просто котики) - можно было половину серии показывать как они спят (я не в этом смысле :D )и Б морщит нос потому что ей сниться Бетти Девис а не Одри, а Чак держит ее во сне за руку и зритель был бы в восторге - как можно было это не понимать и добавлять "динамику" этим бездарным страшным мужиком, его временами оголенными куринообразными телесами и некрасивыми ужимками - я не понимаю facepalm
а дальше больше - от динамики мы перешли к свежему воздуху, наверное потому что Сафи либо сменил драгдиллера либо потому что решил перейти к активным попыткам завоевать пня facepalm lol
причем самое обидное в том что даже тогда все знали, как оказалось, чем будут финалить, - рейтинги падали, народ возмущался, а эти ... (я не ругаюсь по выходным :D ) продолжали гнуть свое facepalm

Julia77Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:35 | Сообщение # 8377
High Society
Награды: 311
Цитата (ShenanK)
Для начала, всех с уже наступившим Новым Годом и уже прошедшим Рождеством.

С прошедшими flowers
Цитата (ShenanK)
Им можно

Эт точно, у них такая печальная жизнь
, пускай позлобствуют B)
Цитата (ShenanK)
Зашла тут в тему обсуждения последней серии, посмеялась над вашей беседой с одной "оревуар"-барышней

Ох, тебе смешно, нас последняя бросила, я прям сегодня поняла, что все конец сериалу :'(

А-ха-ха и у меня новости. Будут снимать 2 сезона "твин Пикса", с теми же актерами, типа 25 лет спустя facepalm

-bow-ties-Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:21 | Сообщение # 8378
Privileged
* "its one of those days where im a hundret percent sure that dan and blair are having an affair.. they just do. they have too much sexual chemistry (and frustration maybe) not to do "
*
не, я уже и не знаю, как мне заходить на тумблер, все время такие гениальные теории попадаются, куда ни глянь facepalm lol
и, кстати, по поводу интервью Сафи, мне посчастливилось увидеть мнение Избранных lol lol
"oh god well at least we know for a fact that Stephanie is full of shit…but idk how he’s so nice towards how they went about things in season six makes me think that he probably wouldn’t have done a better job"

"agreed re: Stephanie
I’m not sure I feel like he HAD to say that? And I feel like he said more stuff off-the-record since people tweeted about it.

As to whether he would do a better job…well I feel like one question is whether he’d have had Chair/Derena pressure from the network or Savage/Schwartz.

And then #2 thought…I feel like Safran DOES like Dair but….he also likes pleasing people. So he if he did have free reign he might have ended ambiguously which i’d have happily taken lol"
facepalm
Цитата (mio-mio)
просто именно эта конкретная преграда для СВ(бан), автором либо просто раскрутчиком которой он был - ну крайне неправдоподобна и уродлива получилась - совершенно не в характере пресов в том числе кстати и дх(учитывая что он всегда весь как бы в Серене)

я тут нашла очень хороший пост на эту тему

Цитата (mio-mio)
это кстати уже тогда смотрелось странно - она такая вся из себя женщина Басса а в нвю играется в какие-то детячьи игрульки с дх

ППКС. еще, для меня был странным сам по себе эпизод, где она хотела попасть в этот тиш, или как-там, с театральной постановкой и леди ГаГой, короче. вообще не поняла смысла этого ее рвения. скучнейшая серия, кстати, одна из моих самых нелюбимых.
Цитата (mio-mio)
тот же третий сезон - каждый раз когда я его пересматриваю я так злюсь на обилие жизнеписаний дх, его девок, каких то надуманных проблем, этого секса втроем и прочей лубуды

Цитата (mio-mio)
как можно было это не понимать и добавлять "динамику" этим бездарным страшным мужиком, его временами оголенными куринообразными телесами и некрасивыми ужимками - я не понимаю

просто надо было как-то делать перса уместным по-быстрому, Пень же не был доволен своей ролью, ну и присутствие Хиллари Дафф и threesome-очевидно, попытки facepalm не знаю, кому оно все было надо, но лично я при первом просмотре смотрела все серии целиком, а потом уже всегда все части с ДХ проматывала. сам Пень не вкладывал в своего перса буквально ничего такого, что могло бы зацепить аудиторию, и, честно говоря, кто бы что не говорил, а Мистер его не вытянула. ее на момент бана уже саму надо было кому-то вытягивать...

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Вторник, 08.01.2013, 21:22

mio-mioДата: Вторник, 08.01.2013, 21:42 | Сообщение # 8379
High Society
Цитата (-bow-ties-)
m a hundret percent sure that dan and blair are having an affair..

lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol
моя ж она зайка, ну как же хорошо то lol она видит sexual chemistry - брУльянт :D
это же прямо ванга бановская - глянь-ка на 100% она уверенна brows lol
интересно а в финальной сцене они разгялдели признаки тайного романа? или нереальное сексуальное притяжение прорвется позже а не через пять лет? facepalm lol
Цитата (-bow-ties-)
я тут нашла очень хороший пост на эту тему

и она права
Цитата (-bow-ties-)
вообще не поняла смысла этого ее рвения. скучнейшая серия, кстати, одна из моих самых нелюбимых.

как мне кажется пня уже тогда начали подкладывать под раскрученных актеров, дабы он в паре с ними вызывал больше интереса
имхо и эта странная "дружба" дх\Чак в пятом была придумана по той же причине
Цитата (-bow-ties-)
не знаю, кому оно все было надо, но лично я при первом просмотре смотрела все серии целиком, а потом уже всегда все части с ДХ проматывала

мне вообще 3 сезон при первом просмотре не понравился. именно вот этими убогими СЛ, я смотрела сезоны залпом(потому что тогда уже шел 4 а я наверстывала упщеное) и мне хотелось смотреть продолжение истории СВ а не всю эту муть с универами и тем как все не просто в жизни лонли боя facepalm
Цитата (-bow-ties-)
и, честно говоря, кто бы что не говорил, а Мистер его не вытянула.

ну по мнению бана она его не вытягивала - она засияла рядом с ним и у них крышесносная химия facepalm lol

девушка писала что после того что было в шоу больше всего ей разбивает сердце вот эта сцена

потому что это самое начало даир facepalm lol видимо то, что в этот момент она с упорством манИяка хотела лишиться девственности с Арчибальдом и как то явно не пюр и симпл себя вела с дх их не волнует lol начало даир и все lol

Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 08.01.2013, 22:18

inga_1977Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:40 | Сообщение # 8380
High Society
Награды: 32
Lada92,
ogromnoe tebe spasibo za takoi prekrasnii post flowers to, kak ti vidish personaja Chucka sovpadaet na 100 % s moim vospriatiem etogo personaja i ochen rada za eto love to, chto ti verish v ego soiuz s Bler raduet bolshe vsego, priznanie togo, chto oni ochen silno lubiat drug-druga odno, a to chto oni sposobnni sozdat schastlivuiu semiu - drugoe, ia toje veriu v eto bezotgavorachno! bolshe vsego besit, kogda ktoto somnevaetsia v etom >( :D v realnoi jizni takie, kak Chuck - babniki, avantiuristi, igroki, manipulatori s otrim chuvstvom vini i odinochestvo (nash Chuck ne sovsm uj takoi bad boy) stanoviatsia luchshimi mujiami i otcami esli naxodiar nastaiashuiu lubov i ponimanie v lice silnoi jenshini, kotoraia s nim na ravnix i takje silno lubit ego i sposobna podderjat ego v samie trudnie momenti ego jizni love

inga_1977Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:09 | Сообщение # 8381
High Society
Награды: 32
privwr devochki :)
viju vi obsujdaite Safrana, a on nedavno prokomentiroval faqt, chto Den okazalsia spletnicoi http://www.givememyremote.com/remote....-it-was
esli zadumatsia, Safran samii bolshoi Chairshipper, ved vsia eto zadumka s Dairom nechto inoe, kak pregrada Chairu i s tochki zrenia piara ona prekrasno srabotala, to, chto u Daira toje okazalis fanatki ne stranno, oni gdeto 20, ili 30 % iz 100 %, eto normalno, zato poluchilos razazlit bolshoe kalichestvo auditorii i tem samim zastavit ix smotret serial v ojidanii izmenenii, drama poluchilos :D i v 5 sezone ochen mnogo prekrasnix momentov u CB, daje bolshe chem v 6, gde oni vsio vremia bili vmeste, i tot faqt, chto etot samii Safran napisal sceni vakzala, katorii odin iz maix lubimix CB scen, isho raz dakazivaet, chto, kogda v interviu on priznavalos v lubvi Chairu ne sovsem licemeril :D

-bow-ties-Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:16 | Сообщение # 8382
Privileged
Цитата (mio-mio)
она видит sexual chemistry - брУльянт

ну если у людей буилдап с 1 сезона во всю шел, о чем ты говоришь, Марин? lol может это мы чего не разглядели, но бан, небось, весь сериал, оказываясь в одном помещении прям-таки раздевал друг-друга глазами facepalm lol
но, имхо, даже здесь как-то получше в плане химии дела обстояли brows lol

Цитата (mio-mio)
интересно а в финальной сцене они разгялдели признаки тайного романа? или нереальное сексуальное притяжение прорвется позже а не через пять лет?

ты понимаешь, в чем дело, 6 сезон ведь изначально должен был начаться с "им обещанного, зажатого из-за давления медиа, Шварца и Саваж" секса в Римской библиотеке lol :lol: так что, конечно, по закону жанра, ружье должно в итоге выстрелить (че я несу facepalm ), совершенно не важно, через сколько лет, но это случится!! lol lol lol
Цитата (mio-mio)
имхо и эта странная "дружба" дх\Чак в пятом была придумана по той же причине

кстати, "дружба" эта, слава Богу, не стала повествованием о "двух братьях, влюбленных в одну и ту же девушку", и все это закончилось еще на более-менее терпимой ноте, а то ведь делали же из Блэр вторую Ванессу в 5 сезоне, мало ли, че Сафи там еще хотел facepalm
Цитата (mio-mio)
мне вообще 3 сезон при первом просмотре не понравился.

я помню, что мне он начал намного больше нравиться где-то с 12 серии, и СЛ с Элизабет начиналась очень неплохо, кстати. а вот
Цитата (mio-mio)
всю эту муть с универами и тем как все не просто в жизни лонли боя

я вообще не восприняла. конечно, контраст с шикарным 2 сезоном был заметен, что ни говори.
Цитата (mio-mio)
ну по мнению бана она его не вытягивала - она засияла рядом с ним

я поомню, как она засияла lol мне реально казалось, что в этой сцене с "-ю сэйд май нэйм, кэн ю сэй ит агейн? -Дэннн, Дэээнннн, Дэнн" Лей была под какими-то транквилизаторами, пока Пень ел ее лицо под ирландские мотивы facepalm facepalm facepalm lol
Цитата (mio-mio)
и "доказательство" того что Паттисон шиппит бан

кабачок смотрел ГГ? surprised lol lol и он шиппит бан? surprised lol ну все, пора что-то менять в жизни facepalm lol а если серьезно, что за бред и откуда они его взяли?))
Цитата (mio-mio)
девушка писала что после того что было в шоу больше всего ей разбивает сердце вот эта сцена

а мне, может, та гифка выше с Чаком и Х разбивает сердце :'( ну реально же больше химии!!! >( lol lol

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Вторник, 08.01.2013, 23:36

StervellaДата: Вторник, 08.01.2013, 23:26 | Сообщение # 8383
Insider
Награды: 2
Привет всем! flowers
Девочки, спасибо вам! Я наверное была последним человеком в мире, который посмотрел финал, поскольку была в командировке. Серию я скачать не могла, а смотреть на форуме мне не хотелось. Было понятно как все закончится, а кто Сплетница мне было все равно, тем более в течение всего сериала на его brows личность не раз намекали.

С удовольствием прочитала обсуждения последней серии, посмеялась, особенно, когда вы обсуждали Чен или Дак :D Но самое смешное, это читать теории банок. Я наткнулось на одно, не могу понять это стеб, либо человек реально другой сериал смотрит.

mio-mioДата: Среда, 09.01.2013, 08:35 | Сообщение # 8384
High Society
доброе утро

Цитата (-bow-ties-)
но, имхо, даже здесь как-то получше в плане химии дела обстояли

оооо, эти искры с самого начала были всем искрам искры lol lol lol
Цитата (-bow-ties-)
я помню, что мне он начал намного больше нравиться где-то с 12 серии, и СЛ с Элизабет начиналась очень неплохо, кстати. а вот

ну так в других СЛ он был шикарный. Элизабет, нкз, Джек brows даже руфли - но вот универ, дх и эти странные преглашенные звезды это было странно facepalm
Цитата (-bow-ties-)
Лей была под какими-то транквилизаторами, пока Пень ел ее лицо под ирландские мотивы

ну так нажрешься тут транквилизаторов facepalm
не знаю мне ее в этом плане жалко было. я конечно понимаю что может они в жизни неплохо общаются и ей было не так дико от всего этого как нам, но сам факт того что тебя застовляют надевать черте что и играть сцены с корявым мужиком который целуется как пылесос и у него такие руки facepalm наверняка холодные facepalm
фуууу, не надо об этом с утра facepalm
тем более что мы видели вещи гораздо красивие
Цитата (-bow-ties-)
а если серьезно, что за бред и откуда они его взяли?))

они где-то взяли цитату кабочка о том какие должны быть отношения с девушкой. так по их мнению там все как у бана lol они там так умилялись с этого дела facepalm lol

UES_ChuckBlairДата: Среда, 09.01.2013, 09:19 | Сообщение # 8385
High Society
Награды: 1725
Доброе утро!

Оу, я пропустила delicious обсуждения вчера.... и позавчера...и.... в общем пошла читать ;)

Lada92, Лааааада, потрясающий отзыв! Спасибо happy

Поиск: