не верится, что уже во вторник мы увидим дэдди Басса)))
ага а заодним и один из лучших луков эвер
А еще дядю Джека и детку
Quote (Lada92)
да!!! я снова по-настоящему хочу их с Бассом вместе
я думаю для этого ее так и показали прямо за три серии вся дурь выветрилась - чудеса
Quote (Lada92)
а эти нападки меня даже смешат. он там будто час висел, а Чак хладнокровно курил сигару)
ну ты что, он стоял и считал в уме сколько к нему денег отойдет если Барт упадет видимо денег оказалось достаточно и он рещил нихай падает
Quote (Lada92)
нет, честно, иначе я просто не смогу спокойно пересматривать моменты Чак-Барт 1,2 и 5 сезонов.
это да логичность СЛ похерина окончательно, теперь не понятно не то приглядываться к Барту в 1,2 и 5 сезоне и выискивать у него хорошо скрываемую поталогию, не то отрицать то чем все закончилось
Quote (Lada92)
к тому же, одним из основных пойнтов ГГ является то, что семью не ДНК создаёт.
кстати мне кажется, что если в этой СЛ и есть какой-то адекватный пойнт то это именно он и скорее всего флешфорвард покажут именно за этим
Quote (Carbongirl)
Так что эта СЛ абсолютно дебильная,
тут с вами не поспоришь
Quote (inga_1977)
nekak v maiom ponimanie persa Chuka ne vpisivaetsia ego povedenie, no ostovim uje etu temu,
Инг, в том то и дело, что нам подсовывают весь сезон персов которые только внешне похожи на тех кого мы знали а поведение у них другое и характеры. И так весь сезон с переменным успехом. То вместо Б ходит какая-то странная дева, то Басс сущий обморок, так что финал 6х9 вишня на этом довольно уродливом торте
А вообще, хватит ныть Доброе утро всем Побалую Вас с утра винтажными ЭЛями
дааа!) и свадьбу, и всех родственников) и вообще, просто счастливых ЧБ)
Quote (mio-mio)
прямо за три серии вся дурь выветрилась - чудеса lol
это да) она за последнее время тоже немало чего перенесла, но была вместе с Чаком до победного) вообще, мне это всё чем-то 5.10 напомнило - и там, и там Блэр явно не в лучшем внешнем виде, но для меня это не имеет никакого значения, потому что она вся светится любовью к Бассу и становится красивой совершенно по-другому.
Quote (mio-mio)
ну ты что, он стоял и считал в уме сколько к нему денег отойдет если Барт упадет facepalm
ну, это из серии "продал в рабство", "изнасиловал", "пробил её головой стекло" и т.д.
Quote (inga_1977)
chto xotela dokazat etim gespoja Krinsky?
она, конечно, баба не на своём месте совершенно и пишет она каких-то своих персонажей всегда, но это не её единоличное решение бросить Барта с крыши. насколько я знаю, все продюсеры, которые заодно и сценаристы, собираются вместе и решают, под какие поезда бросать героев и за что, а потом уж какой-нибудь один сценарист накидывает реплики на уже заранее подготовленные события. так что лично я виню Саваж и Шварца не меньше.
В этой серии мне очень понравился разговор Блэр и Айви, Лей отыграла отлично: и взгляд на кольцо, и снисходительное отношение к чужим отношениям, мол куда вам до нашей великой любви)))) и правда что)
mio-mio, мои любимые ЧБ и ЭЛи))) как только приду домой, обязательно тоже скину что-нибудь красивое!)
неужели нам скоро придётся подводить итоги истории о Чаке Бассе?.... (заранее извиняюсь за украденную у Персефонии реплику )
Ах, больше чем скандалить с мартышками на общих ветках, я люблю только читать ваши большие обстоятельные обзоры, желательно с картинками Спасибо, Марина!!!
Quote (mio-mio)
пришла к выводу что проблема реально в серой марали дх за все пять сезонов у него не было поступка который можно было бы назвать одназначно плохим или однозначно хорошим, они реально какие-то серые даже когда он помогает у него есть гаденький, личный мотив даже когда от гадит у него есть как бы смягчающие обстоятельства о которых он всем начинает вещать
Вот скажи!!! Прям какой то он противный и не понятно то ли его специально таким пишут, то ли Пенн его так играет, то ли и то и другое Ну ведь прощаем мы Нейти и тупую СЛ, и повторную интрижку с Блер, когда он уже вкурсе чувств Басса и предательство.
Quote (mio-mio)
прилюдно говорит "Чак Басс мой кумир" и не потому что он хочет помочь Чаку или проникся там чем-то. Ни-фи-га! он просто хочет произвести впечатление на Серену
Про кумира было реально круто, у меня прям глаза из орбит вылезли, ну думаю- началось! Щас все мои предсказания об одержимости ДХ Чаком сбудутся!!! И тут бац, все как обычно- уродливый мотивчик на месте
Quote (mio-mio)
Все тут дружно возмущаются про "ну хоть бы руку подал ведь Барт так просил"
Ну так как мы тут все мастера спорта по оправдыванию Чака, я тоже кое чего надумала: Мы же с вами точно знаем, что война не из-за денег и даже не из-за компании. И Чак весь сезон твердил, что для того что бы жить дальше ему надо победить отца. А отец всю жизнь ему вменял, что он "мягкий". Так вот тем, что Чак не подал руку, он ставит точку в вечном споре "Мягкий-не мягкий, трус- не трус". Это поступок и его решение. Ну вот как то так мне видится, то что нам пытались показать. Чертовой бегущей строки реально не хватает в этом сериале!
Quote (Lada92)
, но это не её единоличное решение бросить Барта с крыши. насколько я знаю, все продюсеры, которые заодно и сценаристы, собираются вместе и решают, под какие поезда бросать героев и за что, а потом уж какой-нибудь один сценарист накидывает реплики на уже заранее подготовленные события. так что лично я виню Саваж и Шварца не меньше.
Да, Лад, не ее единоличное решение и на гибели Барта завязана куча СЛ: Нейти-Тюрьма, Лили- ??? (Руфик, папаша ВДВ), свадьба ЧБ, но проблема в том как это написано. Там такая же херня, как при Сафране, никто ничего не понял, чего они хотели этой сценой сказать. А значит сценарий дерьмо.
Quote (Persefonia)
вот чесслово, я думаю, что она попрасту не видела игру актеров первых сезонов,
Или видела но ничего не поняла. В 3 сезоне "Кастела" была смешная серия про убийство тетки исполняющего продюссора сериала там и по фанатам и шиперским войнам прошлись, но самый смешной момент был, когда дядька-директор сериала сказал Рику: "Мы в полном цейтноте, не кому писать, не хотите написать эпизод"? Я к тому, что сценаристы тоже бывают не умными и не талантливыми и не на своем месте. Набрали дилетантов
Quote (Persefonia)
поэтому я всегда и пишу, что смотрю кино про Чака Басса
А-ха-ха, теперь не только ты! Я рыдала, когда после 6х9 до зарубанок дошло и они стали писать посты: "Что это?! Мы смотрим кино про Чака Басса?!!" Не прошло и года хе-хе
Сообщение отредактировал Julia77 - Пятница, 14.12.2012, 15:42
я считала , что Чак - это как бы драматический перс спецом для тинейджеров расписывается, его душа , любовь , становления , признание ошибок и т. д
я, например, не поменяла о нём своего мнения даже несмотря на 6.09. всё, что Чак мог сделать, он сделал. то, что случилось на крыше - трагическая случайность, но в том, что такая ситуация сложилась и в том, как она разрешилась, виноват не он. всё это время он играл против отца в открытую и честным путём (собственно, потому и всё и дошло до такого, но уже одним этим он проявил к отцу уважение). и хотя на мой вкус, весь этот клубок можно было бы раскрутить гораздо более эффектно и менее болезненно, я всё равно думаю, что удачно раскрутить эту линию невозможно в принципе просто потому, что делать родных людей злейшими врагами без видимой на то причины нет смысла вообще. Нет в этой линии смысла после 5.21, просто нет и всё. Если бы на ней не был завязан весь 6 сезон я бы преспокойно притворилась, что её вовсе не было.
Quote (Julia77)
но проблема в том как это написано.
Quote (Julia77)
А значит сценарий дерьмо.
ужасно дерьмовый сценарий, не спорю!) и Барт "Фигаро тут, Фигаро там", и отвратительный на мой взгляд его разговор с Арчибальдами, и Лили, которая с удовольствием отсиживается в спа (для неё не было места в серии, это понятно, но можно было бы и обойтись без фразы о своих обёртываниях) но сценарий-то одобрили... плюс ко всему, вряд ли ЭТО можно написать так, чтоб это показалось оправданным на все 100 %.
а вообще, девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошие фики) мои любимые райтеры то ли вообще забросили фикрайтерство, то ли ГГ им уже хуже горькой редьки. Сто лет нет продолжения ни у Роньи-Р, ни у Марибеллс, про Изабель я уже и не говорю.
а Чак не побоиться ответить перед обществом за свой проступок...
кстати если так будет то в СЛ появится логика
Quote (Julia77)
Прям какой то он противный и не понятно то ли его специально таким пишут, то ли Пенн его так играет, то ли и то и другое
мне кажется дело в пне вот СЛ Арчибальда никогда не была мега захватывающей, но он хорошенький и приятный как человек, не противный, на него приятно смотреть даже когда это полный бред. а вот пень сам по себе не приятный, как мужчина, как человек. не знаю в чем дело, может в энергетике
Quote (Julia77)
Так вот тем, что Чак не подал руку, он ставит точку в вечном споре "Мягкий-не мягкий, трус- не трус".
кстати хорошая версия
Quote (Julia77)
Я рыдала, когда после 6х9 до зарубанок дошло и они стали писать посты: "Что это?! Мы смотрим кино про Чака Басса?!!"
даже до них дошло? :lol: ну тогда точно про него кино
Quote (Lada92)
как только приду домой, обязательно тоже скину что-нибудь красивое!)
давай а пока продолжение утреней красоты
и смешной Вествик
И да, скорее бы вторник мы увидим Эда в белом смокингеееееее!
mio-mio, я видела эти гифки с кольцом, но не пойму где они их надыбали, вроде в промо не было ж такого? Охх, какая сцена должна быть Интересно Джеки с подносом не в момент предложения вламывается? А то там у Бассика такое лицо хе-хе
Julia77, это промо снятое на камеру с телека я в спойлеры кинула, оно на главную пока не подходит по качеству
Quote (Julia77)
Интересно Джеки с подносом не в момент предложения вламывается? А то там у Бассика такое лицо
ты думаешь? ну не знаю
помойму он больше ошалевший от Джека с подносом там где их никто не должен был найти, чем "меня прервали от стояния на коленях перед будущей миссис" :lol:
кстати только сейчас заметила - редкий кадр - Басс без галстука с закатаными рукавами и растегнутым воротом- такого кажется вообще ниразу не было
Lada92, это будет флэшбэк в допилотное время, вроде 2005 год) ДР чей-то (неужели, судя по фотке новой, все-таки Уолдорф?), на который пробрался ДХ, когда дерена познакомилась еще)