menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

lily05011Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:07 | Сообщение # 7846
Insider
Награды: 14
Блэр не похожа на 15 летнюю))

mio-mioДата: Пятница, 14.12.2012, 21:07 | Сообщение # 7847
High Society
Quote (Julia77)
у них уже месяц выложены запутанные теории, о том что роман Бана начался именно на этом мероприятии,

да?
ну тогда к финалу бан уже болжен был годовщину свадьбы праздновать ну или первую беременность lol :lol: lol
чет опять теория свечей сбой дает :D
Quote (Julia77)
а на САМОМ ДЕЛЕ бан был изначально, а вероломная Эс его отсрочила на 5 лет

Действительно.
Это все Вандервудсен и ее ноги... Не мало красивых пар распалось из-за них facepalm lol :lol: lol :lol:
а мне вот тогда интересно, как же Блер скрывала то все это время свои чувства? brows :D

хотя мы свое удовольствие при любом раскладе получим brows
будет флешбек про дерену как доказательство их эндгеймности - тем как банки бесятся от этого
если с намеком на СВ - насладимся их воплями о несправедливости и как они опять Блеру резко разлюбят и будут вопить

lol :lol: lol :lol:

mio-mioДата: Пятница, 14.12.2012, 21:11 | Сообщение # 7848
High Society
Quote (-bow-ties-)
а Бассику тогда типа 14

четырнадцатилетний, а уже такой Баааасс brows lol lol lol
мне интересно покажут хоть какие то наметки на СВ. взгляд, реплику - что-то?

-bow-ties-Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:23 | Сообщение # 7849
Privileged
Награды: 122
Quote (mio-mio)
четырнадцатилетний, а уже такой Баааасс

парень с детского садика носит костюмы, что тут удивительного B) lol lol к тому же, он там уже во всю ведет плэйбой лайф стайл ;)
Quote (mio-mio)
мне интересно покажут хоть какие то наметки на СВ.

я думаю, пару реплик может и сделают, но на прям намеки я б не рассчитывала, несмотря на то, что Шварц и Саваж- ЧБшники, они, прежде всего, жмоты facepalm

mio-mioДата: Пятница, 14.12.2012, 21:28 | Сообщение # 7850
High Society
-bow-ties-, ну я про "намеки" не в том смысле что он он ее за коленки под столом хватает lol настолько чбешного мы не дождемся, да и канону это противоречит
просто это было бы очень правильно показать их взаимодействие тогда. Язвительная фразочка брошеная вскольз, взгляд Басса с усмешкой на попытки бемби охмурить Арчибальда :D

-bow-ties-Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:35 | Сообщение # 7851
Privileged
mio-mio, не, ну а почему нет? brows lol Басс вообще тогда подходил без парева и всякие фразочки аля "давай снимем одежду и посмотрим друг на друга" нашептывал, вдруг и к Би так подойдет, типа поддразнить, уже с 1х2 заметно, что это у них в порядке вещей) но да, взаимодействие их должны показать, это логично, учитывая, что эта пара в этой же серии и поженилась)

mio-mioДата: Пятница, 14.12.2012, 21:41 | Сообщение # 7852
High Society
-bow-ties-, я бы на месте сценаристов еще и постебалась по доброму над этим делом
прикинь Басс сказал в 14 летнем возрасте какую-то двусмысленную фразочку, на что Б ответила "фуууу" да никогда в жизни! Я? С тобой? Неееет!" и следующий кадр их свадьба lol lol lol lol

а вообще это реально круто - увидеть старого, винтажного Басса, без заморочек, проблем и бацильных бабочек, которые ему весь организм перетряхнули facepalm :D видить как он беззаботно пьянствует, покуривает и клеет девиц happy
если подумать - нам не так много надо lol lol lol lol

-bow-ties-Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:11 | Сообщение # 7853
Privileged
Quote (mio-mio)
прикинь Басс сказал в 14 летнем возрасте какую-то двусмысленную фразочку, на что Б ответила "фуууу" да никогда в жизни! Я? С тобой? Неееет!" и следующий кадр их свадьба

типа:"Би, может, все-таки, пойдешь, покажешь мне свою спальню еще разок? Когда мы планировали последнее социальное уничтожение, я не все разглядел. Как раз не видно Натаниэля по близости, да еще и наряды у нас с тобой сочетаются..." lol lol lol нет, конечно, такой вот бред бы он точно не сказал, но ты меня поняла :D
Quote (mio-mio)
а вообще это реально круто - увидеть старого, винтажного Басса, без заморочек, проблем и бацильных бабочек, которые ему весь организм перетряхнули

вот я и говорю, был бы этот флэшбэк подольше, и было бы там Басса побольше-я бы очень многое райтерам простила. хотя, даже одна эта фотка у меня уже смягчает эффект от полета Барта facepalm lol серьезно, Басс со скотчем к руке, шарф, по выражению лица видно, что стебет ДХ-ну идеально же happy

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Пятница, 14.12.2012, 22:12

mio-mioДата: Пятница, 14.12.2012, 22:52 | Сообщение # 7854
High Society
Quote (-bow-ties-)
серьезно, Басс со скотчем к руке, шарф, по выражению лица видно, что стебет ДХ-ну идеально же

а еще надо чтобы он с Нейти словцом перекинулся happy
таки, дружба мальчиков одна из главныхСЛ шоу

красиво сделано happy

mio-mioДата: Суббота, 15.12.2012, 21:01 | Сообщение # 7855
High Society
Ну после сник пиков не отпускает конечно долго lol
скорее бы вторник
А пока, всем тем кто проникся brows
random morning in mr. and mrs. Jack Bass family

я ниииимагу >(
ВЕСЬ пятый сезон нас застовляли смотреть на скушного рыбообразного Луи, бан и прочие некрасивые нелепости, в то время когда томился без дела ТАКОЙ материал facepalm facepalm facepalm

lily05011Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 07:26 | Сообщение # 7856
Insider
Ничего себе brows brows :p вот кого надо было свести с первого сезона. Ну почему все надо запихать в последнюю серию?! У них было 6 сезонов на это чудо в частности)))

Julia77Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:23 | Сообщение # 7857
High Society
Награды: 311
Quote (lily05011)
вот кого надо было свести с первого сезона

Нееее... Джи была трудным подростком, Джек жрал наркотики, им не до того было! А вот сейчас они идеальная пара brows Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пусть нам покажут хотя бы еще одну совместную сцену love love love

lily05011Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:28 | Сообщение # 7858
Insider
Только куда Филиппа и Майло? Или нам покажут не только Чака отца, но и Джека папочку?)))

Julia77Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:45 | Сообщение # 7859
High Society
Награды: 311
Quote (lily05011)
Только куда Филиппа и Майло? Или нам покажут не только Чака отца, но и Джека папочку?)))

Филлип в Бруклине останется, им даже и разводиться не надо в принципе, так и будут шведской семьей жить B) :p

lily05011Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:21 | Сообщение # 7860
Insider
Полезла в фанфики в надежде на продолжение fake empire happy но увидела фанф с пейрингом Чак/Дэн. До сих пор отхожу... %) причем я даже не читала все, а только пару строчек конца facepalm

Поиск: