|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:31 | Сообщение # 7786 |
 Privileged
Награды: 8
| Quote (UES_ChuckBlair) 5 лет в тюрьме все равно не ложатся на эту историю насчет конкретики по поводу наказания ничего сказать не могу, но наказание должно последовать, если нет - я просто не вижу смысла во всей этой сл Quote (mio-mio) и что весь этот бруклин-клан в доме тоже не просто так - показано что для него семья на самом деле важно,и даже если твоя мать живет с вафельщиком, они тоже часть семьи именно! и он, заботясь о семье, заботясь, чтобы его поступки никак не влияли на их судьбы, принимает всю ответственность на себя и кладет на свои плечи будущее всей их семьи. вот Мужчина, которого он описывал, вот Мужчина, которым он не верил, что может стать.
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:39 | Сообщение # 7787 |
 High Society
|
повеселил комент на тумблере к этой сцене I wonder how they filmed this one because it’s so funny I can’t stop Everyone knows Ed’s “sensitive” spot is neck. And so does Leighton. I bet he came during filming this scene.
и правда думаю дублей они запороли не мало
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:02 | Сообщение # 7788 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) мне почему то вообще кажется что предложение не будет связано с показаниями в первую очередь Плюсую ))) мне по промо показалось или кольцо все еще на цепочке, когда Басс стоя на колене делает ей предложение? и что должна означать такая улыбка Джорджины?
Quote (mio-mio) что весь этот бруклин-клан в доме тоже не просто так - показано что для него семья на самом деле важно,и даже если твоя мать живет с вафельщиком, они тоже часть семьи я отрицаю Дерену, я все еще делаю это пока я сегодня весь день меланхолила и переварила серию, у меня появилась надежда, что Лили и Руфус не вместе в финале. Может они наконец решили быть друзьями, типа уже не любовь, но они вместе через столько всего прошли и не чужие друг другу Quote (mio-mio) сколько еще необцелованных мест осталось напротив шеи, плеч, коленей можно ставить галочки, а все остальное- непаханное поле для ЭВ Quote (zhennyam) наказание должно последовать, если нет - я просто не вижу смысла во всей этой сл Не знаю как повернут эту линию, но думаю даже если Чак решит принять такое наказание, Лили-Элеонор-Сайрус, которые поедут с ним в участок, и НКЗ встанут на его защиту и не дадут событиям так развиться. И это в очередной раз покажет что у него есть семья, настоящая, любящая, те кто всегда будут рядом несмотря ни на что. Quote (mio-mio) дублей они запороли не мало они наверное ооочень старались не сделать все с 1 дубля
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:14 | Сообщение # 7789 |
 Privileged
| Quote (UES_ChuckBlair) Лили-Элеонор-Сайрус, которые поедут с ним в участок, и НКЗ встанут на его защиту и не дадут событиям так развиться. И это в очередной раз покажет что у него есть семья, настоящая, любящая, те кто всегда будут рядом несмотря ни на что. Это мы и так знаем. Но я думаю, что он должен принять это самостоятельно. Его семья всегда была с ним, они помогали ему расти и принимать правильные решения, самосовершенствоваться, но вот этот последний путь он должен пройти без чьей-либо помощи, принимая только лишь поддержку, а выгораживания и оправдания его действий со стороны семьи никак не помогут. Он и сам должен прекрасно понимать, что виноват, что не протянул руку, как бы омерзителен этот человек ему не был. Он и понимает, поэтому и пойдет на этот шаг.
Не знаю, я лично как-то так вижу заключительный штришок в становлении Чака Басса - Мужчиной.
Quote (UES_ChuckBlair) что должна означать такая улыбка Джорджины? Она спасает ЧБ
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:21 | Сообщение # 7790 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) не по промо показалось или кольцо все еще на цепочке, когда Басс стоя на колене делает ей предложение? мне тоже кажется что на цепочке Quote (UES_ChuckBlair) и что должна означать такая улыбка Джорджины? что они сидят в багажнике ее машины когда все тут их ищут? Quote (UES_ChuckBlair) Может они наконец решили быть друзьями, типа уже не любовь, но они вместе через столько всего прошли и не чужие друг другу отличный вариант я ж тоже все отрицаю может просто ради детей общаются, Лил ему же сказала что "это были и твои дети долгое всремя" ну нехочуууууу я Лили и вафлимейкера Quote (UES_ChuckBlair) а все остальное- непаханное поле для ЭВ ЭВ мужчина обстоятельный ему только отмашку дай - тут же все будет сделано
Quote (UES_ChuckBlair) они наверное ооочень старались не сделать все с 1 дубля кстати не первый раз в сценах замечаю, как Лей пальчиками за ушком проводит у Эдьки - меня прям умиляет это
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:33 | Сообщение # 7791 |
|
High Society
| Quote (zhennyam) Она спасает ЧБ Quote (mio-mio) что они сидят в багажнике ее машины когда все тут их ищут? она участвует в каком-нибудь тайном скимминге с дядей Джеком? пожалуйста скажите- да!
Quote (mio-mio) может просто ради детей общаются, Лил ему же сказала что "это были и твои дети долгое всремя" мне нравится такой расклад- ни Дерены, ни Руфлей, никаких тебе смущающих общих братьев и не нужных сыновей как Скотти
Quote (mio-mio) ЭВ мужчина обстоятельный ему только отмашку дай - тут же все будет сделано ахахахх! он еще и вид "думающий о судьбе мира" Вествик примет
Quote (mio-mio) Лей пальчиками за ушком проводит у Эдьки - меня прям умиляет это однозначно Лей тоже читала интервью, где Эд рассказывал как ему нравится, когда девушка во время поцелуя запускает руки в волосы и что бывает когда задевают его шею
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:36 | Сообщение # 7792 |
 Privileged
| Quote (UES_ChuckBlair) она участвует в каком-нибудь тайном скимминге с дядей Джеком? пожалуйста скажите- да в начале вроде бы нет хотя вполне вероятно, что лимо, в который она их посадила, везет их к Джеку, так что
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:55 | Сообщение # 7793 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) она участвует в каком-нибудь тайном скимминге с дядей Джеком? мейби Quote (UES_ChuckBlair) пожалуйста скажите- да! да одно то что Джек там, это уже ДАААААААА мне нравится как он буднично защел под видом горничной с подносом Джек Басс, с чаем и печенюшками
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:19 | Сообщение # 7794 |
|
High Society
| Quote (zhennyam) хотя вполне вероятно, что лимо, в который она их посадила, везет их к Джеку, так что оу, продолжай, звучит правдоподобно и многообещающе
Quote (mio-mio) Джек Басс, с чаем и печенюшками ДААААААААААА! Джек Басс- самый уютный и безобидный дядюшка в мире
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Вторник, 11.12.2012, 23:21 |
| |
| |
| Enchantress | Дата: Среда, 12.12.2012, 04:10 | Сообщение # 7795 |
 Insider
Награды: 3
| как себя контролируют актёры, когда их так возбуждает партнёр по шоу?
|
| |
| |
|
|
| OlyaP | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:03 | Сообщение # 7798 |
 Privileged
Награды: 40
| Доброе утро, дамы! Добралась я вчера глубокой ночью до просмотра 9-ой серии. После Ваших комментариев настраивалась на худшее, и уже не возлагала никаких надежд. И получилось, что эта серия произвела на меня самое двойственное впечатление из-за очень быстрой, в не всегда понятной мне последовательности меняющихся сцен. Все быстро-скоро, местами скомкано и сумбурно. Такое стойкое ощущение, что серию делали 2 человека, которые между собой не общались, и которые вообще смотрят разные сериалы. Вот так - садились по очереди за стол и продолжали друг за другом монтировать серию, используя систему "письма из Простоквашино". И, видимо, опять же из-за этой быстрой смены картинок и (очень жаль! но) привычной отсутствии логики в некоторых СЛ, все СЛ серии трактуются абсолютно однозначно, так же, как и всеми. Серия не оставляет шансов для обсуждения или дебатов.
Что понравилось (как и всем): - Чеир во всех своих проявлениях до самой последней ужасной сцены; - Чак ака Чак и Блер ака Блер в сценах со всеми остальными персонажами; - НКЗ и Ко, объединенные единой целью; - Блер и ее bitch project; - Блерена и отсыл к первому сезону; - Cерена и ее "Congratulations. You've officially joined the dark side." - мне нравится, что в ее диалогах с х в этом сезоне, она уже третий раз оставляет последнее (и правдивое) слово за собой.
Что не понравилось: - увы, традиционное: отсутствие логики и в абсурдных СЛ Чак-Барт, и в несвязности между поступками героев в этой серии и с предыдущими сериями 6-го, и с последними сериями 5-го. Про первые сезоны лучше вообще не вспоминать. - отсутствие красоты, начиная с бровей эС и Би, выпрямленных волос Джорджи. - отсутствие Лили; - много хамфри-младшего, и то, что его СЛ медленно, но уверенно становится похожа на воплощенную американскую мечту: а) х этого не заслуживает; б) сериал-то не о нем. Сериал про Блер и Чак - ЭГ, ну, или о Чаке. - намек на великого махинатора Уильяма ВдВ.
На что надеюсь: на то, что динамика 10-ой серии будет похожа на динамику 8-ой. Что 9-ая - это был действительно последний провал в истории ГГ.
Сообщение отредактировал OlyaP - Среда, 12.12.2012, 14:05 |
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:12 | Сообщение # 7799 |
|
High Society
| Great British actor Ed Westwick’s appreciation post
just want to point out how this brilliant actor can switch from goofing like this
to a heartbreaking like these

this how Ed Westwick great is and it’s not a six-year experience, tbh, he’s just this talented, look at the season 2 scenes, he even looks phisically sick walking on the set for shooting the mourning scene

how he could in few minutes be ready to deliver absolutely wrecked Chuck, it’s incredible, because he seemed to be so deeply disturbed, in a good sense of this word, by Leighton’s look he couldn’t function and asked to give him some moments (remeber the season 4 bloopers). and then this
or look at this screen cap, where is Oscar, ppl?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:41 | Сообщение # 7800 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Краааааасиво...... Очень ))) ох уж эти крупные планы
Quote (UES_ChuckBlair) Касабланка вот я вчера хоть и похихикала над тем, как ггшники заимствуют сюжеты, но сцена на самом деле была задумана здорово. И берет этот дурацкий в тему, и диалог
|
| |
| |