|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| inga_1977 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:07 | Сообщение # 7666 |
 High Society
Награды: 32
| Quote (Macaron) а прямые стрелки в диалоге персов и всяческие намеки - вас не устраивают procitiruiu Sairusa: etogo malo Quote (Macaron) ну ок, мне интересно просто.... предположим, ниче не было - но в душ то они пошли? и что в дуже делали два молодых крепких тела? оооо, я знаю - они там МЫЛИСЬ! nu esli oni smogli prosto usnut v odin postel, to mogli bi i prosto pomitsia v dushe! ponimaiu zdes net logiki, no ia uje privikla ee otsustviu v 6 sezone. nu, xorosho! sdaius no togda ia ochen, ochen serdita na reiterov
|
| |
| |
| inga_1977 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:10 | Сообщение # 7667 |
 High Society
Награды: 32
| v twittere toje ne kak ne mogut smeritsia s etim "So I assume the Chair showering scene will be on the dvd as a deleted scene, right GGwriters??!!"
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:11 | Сообщение # 7668 |
 High Society
| Quote (Lada92) Лонли бой в этой серии как никогда лонли бой (вот за что люблю эту серию - все в КАНОНЕ) вооот золотые слова - в каноне! вот еще бы зафиналили так Quote (Lada92) И Блэр была действительно эмейзин, игривой, уверенной, вся в двух самых важных людях в её жизни – Чаке и Серене тут даже я согласна она сегодня наша девочка Quote (Lada92) Даже если днём ничего и не случилось, вряд ли вечером он проводил её словами «Ну чё, допила? Где выход знаешь!» и опять же +1 я когда досмотрела серию то так и подумала - в перьях, хз было или нет, а вот вечером точно и вот кстати этот вариант мне нравится больше полумрак номера... и никаких перьев!
Quote (Macaron) но меня смущает только единственный момент - все ваши "не верю, не было" основываются только на том, что не хватило красоты и ваще, это хамство, что нам фанам после такого длительного воздержания не показали... да мое "не верю" основывалось на этом. Quote (Macaron) оооо, я знаю - они там МЫЛИСЬ! здесь надо добавить фразу "если вы понимаете о чем я" Quote (Macaron) т.е. - ты против Их небольшой разрядки? я? против? ты первый раз меня знаешь? да если бы я была райтером гг, это было бы соооовем другое шоу а небольшая разрядка это хорошо. у них впереди тяжелое испытание Quote (Julia77) Я вообще не понимаю о чем тут спорить, на обеде Басс помытый? Помытый, все вопрос закрыт аминь, сестра Quote (Julia77) А то я вам щас сцен ЧБ секса по быстрому натаскаю у тебя есть что то чего мы не видели? ТАЩИ!!! Quote (Julia77) Меня чето от их недопоцелуев уже подташнивать начинало кстати а кто нибудь заметл на Б было кольо в этой серии?
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:13 | Сообщение # 7669 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (Macaron) ну так и не было намека с ее стороны - она открытым текстом... попросила и вообще эта коварная пернатая женщина воспользовалась нетрезвым Бассом, находящемся в эмоциональном раздрае! Quote (mio-mio) вот кстати про дядю Джека сегодня впомнили - может он уже в седующей серии появится? мне кажется только в 10 серии увидим (((
Lada92, ЛААААДА! обожаю твои ревью, ты бесподобна как всегда
Quote (Lada92) Чак тоже мог бы распсиховаться, указать Нейту на дверь, сказать, что без этого неряхи и недотёпи в жизни только лучше – ан нет! – он, конечно, продолжает злиться, но какая милая и забавная сцена с Сейдж в кабинете! Он дал другу загладить свою вину, он понял его мотивы Нейти так искренне беспокоился о нем, так переживал, так сожалел, особенно когда Чак уколол его своим: "слишком занят, придумывая как еще предать своего лучшего друга?" Мальчики и их дружба прекрасны!
Quote (Lada92) Ну и как вообще можно отказать женщине, которая ради тебя впихнула перо в причёску Никак! только пойти с ней в душ мыться и нарушать пакты
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:25 | Сообщение # 7670 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (zhennyam) мне эта сцена вообще финал 307 напомнила happy вот! ещё одна привязка к любимым третьесезонным ЧБ)
Quote (mio-mio) вот еще бы зафиналили так ;) да уж, больная тема, этот финал... за достойный конец всё прощу сценарам!
Quote (mio-mio) она сегодня наша девочка happy Боже, как я по ней скучала!
Quote (mio-mio) полумрак номера... и никаких перьев! facepalm lol ахах, мне интересно, как начнётся 6.09) может, Басс проснётся в компании своей Покахонтас?)))
UES_ChuckBlair, спасибо, сис, взаимно!)
Quote (UES_ChuckBlair) Никак! только пойти с ней в душ мыться и нарушать пакты lol lol lol Нарушать, нарушать, нарушать и ещё раз нарушать!)))
вообще, напомните, пожалуйста, кто автор сценария этой серии? не забыть бы увековечить это имя в летах) Чак и Блэр снова на миссии!)))
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:29 | Сообщение # 7671 |
 Elite
Награды: 1169
| Lada92, Сиииис, я так люблю читать твои мысли Quote (Lada92) мне сильно неудобно за своё долгое отсутствие понимаю, мы говорили об этом но я так же знала, что как только райтеры вспомнят, что они столько времени были на вершине топа таким качественным продуктом, уже брендом, и возьмутся за головы - мы снова будем собираться чаще Quote (Lada92) Вы, конечно, прекрасно знаете, что я готова сделать со сценаристами за то, что Барт Басс оказался картонным злодеем самая моя большая пичаль шестого сезона - а поскольку он финальный - читай: всего шоу Quote (Lada92) Лонли бой в этой серии как никогда лонли бой (вот за что люблю эту серию - все в КАНОНЕ). Одинок, не понят, ничтожен, полон наполеоновских планов по завоеванию ВИСа..... и иллюзий, что когда-нибудь у него это получится. Честно, этого придурка было почти жаль, когда Нейти (о, май хироу!!!) от души ему вкатил за всё хорошее. кто помнит - это моя самая теплая мечта - я весь прошлый год пела, что хочу что бы его выкинули, оставили за бортом праздника жизни, и не - я не хочу, чтобы по сюжету перса х убивали или отправили куда-нить на аляску... он должен остаться, сидеть за мостом, и с тоской созерцать огни Манхеттона, отражающийся в воде, по другую сторону Моста - там, куда дорога ему закрыта, там, где ему никто никогда не будет рад. Там, где ему не место....
Quote (UES_ChuckBlair) плюсуй меня! я уже сегодня в ЛС этими гифками показывала какая я грозная ))) ааах вот как? так Он там ... грозный? ужас, аж мурашки по спене - прям убивает взглядом Quote (UES_ChuckBlair) ахахах! я за этим великолепным профилем, бровями и прищуром вообще с трудом ее увидела! ОПАСНЫЙ МОМЕЕЕНТ!!! что происходит? кажется впервые маша не заметила ЕГО??? ноу уэээй! и что тому виной - машино хреновое зрение или пресловутые перья?????
Quote (Lada92) Я пока не читала ваши отзывы, но случайно увидела рассуждение Маши о том, что «всё было» Quote (inga_1977) nu, xorosho! sdaius ну все, нас большинство Quote (zhennyam) чтобы таки добиться тэйк-дауна Барта, им сейчас как никогда нужно было иметь чистые головы Quote (zhennyam) вот! "было ли после" - это уже другой вопрос а где тада логич связь? между первым и вторым постом пол дня прошло... и если секс засорит головы и навредит тейк дауну, то ""было ли после" - это уже другой вопрос" как такое возможно - они ведь не добились окончательного тейкдауна Барта.. и "после" им тож нелья
короче, это я к чему - сдавайся и ты тем более, ты уже путаешься в аргументах... и примем уже единогласно - БЫЛО!!!
Quote (mio-mio) да если бы я была райтером гг, это было бы соооовем другое шоу ааааааааааааа НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАЙТЕЕЕР???? мне бы понравилось твое шоу *еслитыпонимаешьочемя*
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:32 | Сообщение # 7672 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (Julia77) Меня чето от их недопоцелуев уже подташнивать начинало, хота не поазали конечно
во всем виноват ....лохматый
а если серьезно - лишние были бы тут нот сцены
а после нота наши герои должны быть счастливыми и расслабленными))
но сам сюжет подразумевал рывок персов в разоблачении
+ поддержу любимому мужчине свободной и состоявшейся Би, будущей леди Басс
так что не горюйте
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:36 | Сообщение # 7673 |
|
High Society
| Quote (Lada92) да уж, больная тема, этот финал... за достойный конец всё прощу сценарам! Линию Чарт, аварию, выкидыш, убитого 5 сезонного Басса не прощу ((
Quote (Lada92) Нарушать, нарушать, нарушать и ещё раз нарушать!))) отрабатывать все полгода, прошедшие после Монако
Quote (Lada92) вообще, напомните, пожалуйста, кто автор сценария этой серии? не забыть бы увековечить это имя в летах) Чак и Блэр снова на миссии!))) Джейк Кобурн если я ничего не путаю ))) он по-моему и 6.07 писал. Хороший мужик
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:46 | Сообщение # 7674 |
|
High Society
| Quote (Macaron) ааах вот как? так Он там ... грозный? ужас, аж мурашки по спене - прям убивает взглядом не цепляйся к моим словам! я между прочим выжившая и сохранившая зрение и рассудок после фото Пня! Quote (Macaron) ОПАСНЫЙ МОМЕЕЕНТ!!! что происходит? кажется впервые маша не заметила ЕГО??? ноу уэээй! и что тому виной - машино хреновое зрение или пресловутые перья????? в итоге мы должны решить что это- хреновое послепневое зрение или хреновые перья? разрулим все тихо, по-семейному.... виноваты перья и Пень
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:49 | Сообщение # 7675 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Macaron) Сиииис, я так люблю читать твои мысли happy спасибо, Машунь!) и снова взаимно!)))
Quote (Macaron) самая моя большая пичаль шестого сезона - а поскольку он финальный - читай: всего шоу меня больше всего бесит бессмысленность этой казни и персонажа, и отношений между отцом и сыном.... когда прекрасно можно обойтись и без этого, так зачем же, ЗАЧЕМ??? я могу понять, что у чертовщины под названием ДБ была потенциальная аудитория (до сих пор успокоиться не могут, психи), но кому могло понравится это?
Quote (UES_ChuckBlair) Линию Чарт, аварию, выкидыш, убитого 5 сезонного Басса не прощу (( эх, напомнила.... я почти стёрла из сознания 5 сезон, так жить легче)
Quote (UES_ChuckBlair) Джейк Кобурн если я ничего не путаю ))) он по-моему и 6.07 писал. Хороший мужик happy да, он на протяжении всего сериала писал довольно качественные эпизоды, надо проверить, какие. просто помню, что его имя с чем-то хорошим ассоциируется)
Сообщение отредактировал Lada92 - Вторник, 04.12.2012, 21:50 |
| |
| |
| zhennyam | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:49 | Сообщение # 7676 |
 Privileged
Награды: 8
| пересмотрела серию и снова под впечатлением Барт после разговора с Лили - стоит у камина, пылающего огнем, как сатана хочу гифку этой сцены!!! никто не видел на тумблере?
Quote (Macaron) короче, это я к чему - сдавайся и ты тем более, ты уже путаешься в аргументах... и примем уже единогласно - БЫЛО!!! уговорили но я за то, что "было после", в перья - не верю
Сообщение отредактировал zhennyam - Вторник, 04.12.2012, 21:53 |
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:01 | Сообщение # 7677 |
 High Society
| Quote (Lada92) вообще, напомните, пожалуйста, кто автор сценария этой серии? Jake Coburn он еше писал The Wrong Goodbye и "дети остаются на фото" Quote (Macaron) он должен остаться, сидеть за мостом, и с тоской созерцать огни Манхеттона, отражающийся в воде, по другую сторону Моста - там, куда дорога ему закрыта, там, где ему никто никогда не будет рад. Там, где ему не место.... твои слова как песня для моих ушей Quote (Macaron) мне бы понравилось твое шоу *еслитыпонимаешьочемя* меня бы не пустили дальше кабельного канала, но да - это было бы то еще шоу *еслитыпонимаешьочемя* Quote (Persefonia) а если серьезно - лишние были бы тут нот сцены вообще эпизод я так понимаю хотели сделать максимально легким и явно промежуточным между жестью (в хорошем смысле слова)в финале (ну я надеюсь) и тем что было в начале ну а легкость у нынешних сценоров не предполагает видимо хот
Quote (Lada92) я могу понять, что у чертовщины под названием ДБ была потенциальная аудитория да ладно аудитория,дело даже не в ней у ДБ была была своя задача (Блер должна была понять кто она и чего хочет) свое предназначение (стать финальной преградой перед окончательным СВ), но эту СЛ зачем они придумали? что дает эта СЛ развитию персонажей? что на вопрос Генри "расскажи про дедушку" папа Басс будет тянуться за скотчем?
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:04 | Сообщение # 7678 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (UES_ChuckBlair) не цепляйся к моим словам! я между прочим выжившая и сохранившая зрение и рассудок после фото Пня! ааа, точно! нам положены всяческие почести и льготы... и уважение и снисхождение как жертвам созерцания ... ну того, чье имя к ночи не упоминаем Quote (UES_ChuckBlair) в итоге мы должны решить что это- хреновое послепневое зрение или хреновые перья? в итоге мы должны максимально свалить вину.. хоть на кого-то. что бы не дай бог, мне не пришлось признать.. ЧТО Я БАССА НЕ УВИДЕЛА... крупным планом позор-то какой Quote (UES_ChuckBlair) разрулим все тихо, по-семейному.... виноваты перья и Пень воооот, как же мне нравится наше "по-семейному" Quote (Lada92) так зачем же, ЗАЧЕМ??? прозвучит мега банально, но я думаю что-то же надо было снимать в шестом? пот если слегка подрезать затянутость СЛ в пятом, то можно было уложить и поинты шестого туда - и блерену, и х злодея... а Барта бы лучше не трогали
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:06 | Сообщение # 7679 |
 Privileged
Награды: 8
| Quote (mio-mio) что дает эта СЛ развитию персонажей? что на вопрос Генри "расскажи про дедушку" папа Басс будет тянуться за скотчем? у Чака изначально был пунктик по поводу семьи, своеобразная травма, с таким папашей и с тем, как он закончит, травма усугубляется. а это всё для того, чтобы дать сыну то, чего у него самого никогда не было, стать таким отцом, каким его отец не был и т.д а дедушка? кто его вспомнит в окружении Сайруса и Гарольда
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:42 | Сообщение # 7680 |
|
High Society
| Quote (Macaron) в итоге мы должны максимально свалить вину.. хоть на кого-то. что бы не дай бог, мне не пришлось признать.. ЧТО Я БАССА НЕ УВИДЕЛА... крупным планом в таком случае считай что мы нашли максимально виновного- Сафран! он перед нами в вечном долгу! столька Пня мы пережили...
Quote (Macaron) воооот, как же мне нравится наше "по-семейному" What happens in the family, stays in the family
|
| |
| |