Чак взял с полки ближайший флакон с гелем для душа. Он провел ладонью по мокрому предплечью Блэр, два локтя сложились как кусочки паззла. Слившись с девушкой телами, словно сиамские близнецы, парень наклонил голову и поцеловал все еще пахнущее его ласками плечо. Его ладони тем временем уже превратили губку в руках Блэр в комок пахнущей ванилью пены.
Он крепко прижал маленькое тело к своему, стараясь не думать, как же идеально их изгибы и впадинки совпадают даже в мелочах. Блэр выгнулась, откидывая голову на его плечо и открывая его губам еще больше покрасневшей от горячего пара кожи. Ее шея, руки, приподнявшаяся грудь, плоский животик, дрожащий под его ладонью. Чак вспомнил про губку и провел истекающем белой пеной облаком по животу Блэр. Она тут же включилась в игру и позволила густо намылить себя. Поднимая ветви рук, изгибаясь в сладких усталых объятиях, прижимаясь спиной и попкой к мужскому телу за собой, она была словно гибкая лиана.
Чак целовал все крепче.
Скоро девушка развернулась, забрала из рук все еще ласкающего ее парня облачко пены и обняла за плечи. Белые потоки потекли по широкой спине, окутывая двоих сладким ванильным ароматом.
Два горячих скользких тела, словно масляные, терлись друг о друга.
Блэр чувствовала себя будто в невесомости. Их неловкие осторожные из-за гладкого пола движения были такими забавными, ласки нахальных рук заводили, крепкие поцелуи распаляли. Все вместе было так странно и необычно.
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 04.12.2012, 20:18
я не говорю, что не было, потому что не показали, а потому что я не увидела этого: ни бегущей строкой, ни намеком, ни подтекстом ну не хватило, не было красоты как всегда
ну, не смотря на то, что кому-то не хватило красоты (да и я все еще не простила "зажатый" райтерами бильярдный стол) намеков и подтекста было более чем предостаточно - их грязные шуточки, недвусмысленные фразочки, приглашение в душ и согласие, но только если она пойдет тоже... а касательно пакта и воздержания - пакт был расторгнут, если я ниче не путаю, Чак посчитал, что нарушил его. И у ВДВ они выступают официальной парой
ну, а касательно непростительно короткой "продолжительности" нахождения в душе - ну так анатомия, блин, не любит воздержания
Quote (mio-mio)
тогда странно что на обед они пришли вовремя
ахахах ну я знаю, что ты тот еще сталкер, када дело Басса в кадре касается - но неужели ты разглядела часы на стене в импайр, где было 13.00 а потом часы у ВДВ - 13.30???? не может быыыыть
Помнишь кровавые реки? Когда Басс чуть ли не убил Блэр и случайно промазал?
ха! шутишь? кто ж даст ЗАБЫТЬ это ахахха бест пикча ивер
Quote (UES_ChuckBlair)
не виноватая я! Басс сам пришел!!! в пижаме! я не могла не показать это тебе!
я Дону уже говорила - Басс... или Эд какой-то необычный сегодня, нереальный, но прям другой. Я смотрю, тумблер с катушек слетел - я столько гифок и скриншотов Басса после выхода эпизодов ни разу не видела.. мой безусловный фаворит сегодняшних бассфейсов:
ааххха блин, и гифка красивая, и люблю ч/б фотки... НО ПЕРЬЯ, МАТЬ ВАШУУУУ... за что?
Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 04.12.2012, 20:38
после полугодовой сдержанности - они бы из душа еще полгода не выходили, а тут раз и собрались быстренько к ВДВ на обед, ага
ia propustila interesnuiu polemiku ia s zhennyam i dumaiu, net, uverena, chto nichego ne bila! ne xochu ia verit, chto posle dolgovo vozderjania oni nakonec eto sdelali i nam daje ne pokazali nachalo prosto nevazmojna takoe! ia dumaiu Bler prosto prishla vsbadrit svaiu mujchinu, chtob on vastal duxom i prodoljil nachatoe delo. na etom kanec! oni pereadelis i poshli vmeste na obed, borotsia do konca. oni je isho na pol puti do zavershenia mesti Chaka, kogda vsio zakonchetsia togda i zaimutsia etim ili mojet posle etoi sceni nas ajidaet dolgojdannoe vossaedenenie mojet sleduishaia seria nachinaetsia etim? poidu peresmotriu spoileri
Юль, не заводи а то я смотрю на эту довольную деву,
которая явно почуяла что сейчас настигнет добычу и получит свое, так меня приступы зависти обуревают
Quote (zhennyam)
не верю, потому что они пакта придерживались, чтоб голова чиста была и ничего не отвлекало, и тут вдруг это не стало помехой - хрень какая-то получается
ну так пакт то был расторгнут в конце 6х7 так что в этом смысле все логично
Quote (UES_ChuckBlair)
Но как мне теперь ждать оставшиеся 2 эпизода, когда ты еще и о присутствии дяди Джека напомнила?!! И Сайрус там будет!.... Ой....
вот кстати про дядю Джека сегодня впомнили - может он уже в седующей серии появится?
Quote (Macaron)
ну, а касательно непростительно короткой "продолжительности" нахождения в душе
Мааааша все теперь самые самые розовые очки разбились вдребезги
Quote (Macaron)
но неужели ты разглядела часы на стене в импайр, где было 13.00 а потом часы у ВДВ - 13.30???? не может быыыыть
ну когда дело касается Басса нам всегда нат инаф, так что не будем про время ну было БЫЛО уговорили
Quote (Macaron)
мой безусловный фаворит сегодняшних бассфейсов:
а как он сказал...
АААААААА, ну вот секундочка а такооооое!!! и мне правда интересно почему Эд такой нереальный в этом эпизоде надо посталкерить фотки с тех сетов, приглядется
Привет-привет, лэйдис!))) мне сильно неудобно за своё долгое отсутствие, но Боже мой, впервые за долгое время мне правда есть что сказать не потому, что надо, а потому, что хочется. Только вчера мы с Аней разговаривали на тему того, чего ожидать от последних серий, и я надеюсь, что хотя бы сильнейший конец перекроет далеко не самое удачное начало.
Перво наперво, снова вернулась красивая насыщенная картинка, динамика, ТРАДИЦИЯ))))
Вы, конечно, прекрасно знаете, что я готова сделать со сценаристами за то, что Барт Басс оказался картонным злодеем, но тут уж ничего не поделаешь, придётся плясать от того, что есть. Я на антиспойлерной диете, как никогда прежде, и вообще не знаю, чем всё закончится (ну, кроме того, что он умрёт ), но я надеюсь, что сын его до конца жизни будет помнить не как маньяка-убийцу и не будет стыдиться рассказывать детям о нём. Я просто иначе вообще не понимаю, зачем его надо было воскрешать, портить, как уже было сказано, персонаж со сложным неоднозначным характером. Просто не вижу в этом необходимости. Нашли бы Лили нового мужика, от которого она прям без ума, а дети его не принимают, потому что он псих и убийца, и доказывали бы ей обратное. Я уже как банка, у меня свой сценарий в голове...
Лили выглядела шикарно, заткнув за пояс всех молодых актрис вместе взятых (хотя, надо отдать должное, сегодня было лучше, чем обычно, и с нарядами, и с укладками). Была очень трогательной в сценах с Чаком, и хотя я её виню, что она выбрала сторону Барта, но что тут поделаешь, перед Бассом сложно устоять) Жаль, что этой прекрасной женщине в итоге всё равно достанется пугало в рубашке с вышитыми розами, которого она, как это же пугало правильно заметило, никогда не сможет уважать.
Лонли бой в этой серии как никогда лонли бой (вот за что люблю эту серию - все в КАНОНЕ). Одинок, не понят, ничтожен, полон наполеоновских планов по завоеванию ВИСа..... и иллюзий, что когда-нибудь у него это получится. Честно, этого придурка было почти жаль, когда Нейти (о, май хироу!!!) от души ему вкатил за всё хорошее.
Серена снова напомнила саму себя - радостная, немного наивная, улыбалась всю серию, решила своим друзьям устроить праздник, заодно и официально объявить о своих отношениях с ДХ (уж не знаю, намеренный это укол сценаров в сторону 5-сезонной Блэр или нет, но мне понравилось). И очень мне нравится её хозяйственная сторона. Вообще, очаровательная милая обжорка))) И так было её жаль, когда в очередной раз Дх её фейсом об тейбл (актёры вообще к концу разыгрались).
Нейт – очароваш, слов нет. Он действительно в сложной ситуации, конечно, без ошибок не обошлось, но он сам с ними пытается справиться, и это достойно уважения. Как и его преданность друзьям, которых он никогда (почти) не подвергал сомнению. Дружба Чейт вообще заслуживает отдельной рецензии. Очень мне эта ситуация напомнила ситуация Блэрены с дневниками. И Чак тоже мог бы распсиховаться, указать Нейту на дверь, сказать, что без этого неряхи и недотёпи в жизни только лучше – ан нет! – он, конечно, продолжает злиться, но какая милая и забавная сцена с Сейдж в кабинете! Он дал другу загладить свою вину, он понял его мотивы. По-моему, сама крепкая пара сериала – Чак и Нейт. Браво, мальчики!
ЧБ!!!!!)))))) Третьесезонные ЧБирсики вернууууулииииись!!!! Отдельно про каждого даже говорить не стоит – ОНИ В КАНОНЕ! Чак, такой поверженный Зорро в чёрном одеянии, меланхоличен и саркастичен, упрям и зол. И тут приходит женщина в совершенно нелепом костюме (чёрт возьми, мне понравилось! Ему тоже!!!), и у него в глазах почти сразу зажигается искорка. Ну и как вообще можно отказать женщине, которая ради тебя впихнула перо в причёску? Я поражена всем отсылам к третьему сезону (качественным! Ведь могут же, когда хотят!): скидывание плаща, переодевание в выдуманный персонаж, забота о Чаке (сразу вспомнилось, как она ему поднос с завтраком носила в 3.12), поглаживание ручки, знаменитое «Ю ар эмэйзин»))) И Блэр была действительно эмейзин, игривой, уверенной, вся в двух самых важных людях в её жизни – Чаке и Серене. Боюсь, моё сердце ЧБ-шиппера не выдержит такой радости) Я пока не читала ваши отзывы, но случайно увидела рассуждение Маши о том, что «всё было». Ахах, я тоже так думаю! Жаль, что они не разорвали свой пакт так же феерично, как в 4 сезоне, но с воздержанием покончено, это точно! Даже если днём ничего и не случилось, вряд ли вечером он проводил её словами «Ну чё, допила? Где выход знаешь!»
Сообщение отредактировал Lada92 - Вторник, 04.12.2012, 20:55
ne xochu ia verit, chto posle dolgovo vozderjania oni nakonec eto sdelali i nam daje ne pokazali nachalo
вот я почитала чужие мнения (которые, разумеется, имеют право на существование, ибо мы все разные и восприятия у нас разные ) но меня смущает только единственный момент - все ваши "не верю, не было" основываются только на том, что не хватило красоты и ваще, это хамство, что нам фанам после такого длительного воздержания не показали... а не показали - читай, и не было ниче а прямые стрелки в диалоге персов и всяческие намеки - вас не устраивают ну ок, мне интересно просто.... предположим, ниче не было - но в душ то они пошли? и что в дуже делали два молодых крепких тела? оооо, я знаю - они там МЫЛИСЬ! если только, после такого длительного воздержания реально ваще помыться за такое короткое время, и еще и схемы придумать
Quote (mio-mio)
Мааааша lol lol lol все теперь самые самые розовые очки разбились вдребезги
ну так пакт то был расторгнут в конце 6х7 так что в этом смысле все логично
ну, пакт - не пакт, это формальности, я немножко другое имела ввиду: чтобы таки добиться тэйк-дауна Барта, им сейчас как никогда нужно было иметь чистые головы
Quote (mio-mio)
может он уже в следующей серии появится?
он вроде только на съемках 10 появился
Quote (Lada92)
Даже если днём ничего и не случилось, вряд ли вечером он проводил её словами «Ну чё, допила? Где выход знаешь!»
вот! "было ли после" - это уже другой вопрос мне эта сцена вообще финал 307 напомнила
после такого они бы еще полгода из этого душа не выходили
да ну конечно, если Уолдорф что то надо она всю душу выпьет и из душа быстро вытащит. Я вообще не понимаю о чем тут спорить, на обеде Басс помытый? Помытый, все вопрос закрыт А то я вам щас сцен ЧБ секса по быстрому натаскаю Мне вообще очень понравилось поведение Блер в этой сцене, типа Басс, ну хорошь уже, какой пакт, с Монако полгода прошло. Меня чето от их недопоцелуев уже подташнивать начинало, хота не поазали конечно, но намеков дали более чем, с пактом покончено, ура!