menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

ЭлисКДата: Вторник, 04.12.2012, 18:48 | Сообщение # 7636
Freshman
Награды: 1
Ну ктоооо, ктооо придумал этого аватара? Вроде у Лей фигура хорошая, но в этом как-то не особо. Первый раз за сериал поняла зачем нейт вобще нужен был lol

MacaronДата: Вторник, 04.12.2012, 19:06 | Сообщение # 7637
Elite
Награды: 1169
Quote (mio-mio)
вот по всем фронтам жаль что Барт выйдет с крыши

жаль... и правда :(
я щас начала пересмотр эпизода (впервые после 601), и меня поразил Барт в этой серии. И сам Роб, и перс Барт. все-таки наисильнейший мужик, скала
и ваще - что бы не начать ныть, я вновь тактично сделаю вид, что в упор не вижу всю эту СЛ войнушки Барт vs Чарлз, так старательно разрекламированную продюсерами ;) по мне, лучше делать вид, что ваще нет никакой СЛ у отца и сына, ибо с моего экрана мне транслируют фигню, не цепляющую и не интересную, и, что еще хуже, Чак там тотально проигрывает Барту, по всем фронтам
Quote (mio-mio)
содержим этого сосуда, только и можно объяснить почему в индейца не запустили стаканом

завистливый моральный уродец еще и жадиной оказался - пожалел сосуд, стакан и скотч, не стал переводить добро на ...перья
Quote (zhennyam)
секс ЧБ всегда был связан с эмоциями, а тут чего-то никаких эмоций не было, статичная 40 лет в браке пара - поэтому, думаю, нет, не было! настаиваю на этом! потому что серия была очень крутая, а это совсем в ее контекст не вписывается

ну да лаааадно? :D а ввязывался ли СВ секс в контекст первой половины третьего сезона? (по идее - да, ВВЯЗЫВАЛСЯ, легко! люди, как ни как, почти в браке жили, под одной крышей) Так почему же нам НИ РАЗУ их секс тада не показывали?
был, однозначно - и что значит - у них там не было времени, они готовились к тейк даун Барта и т.д. Двум молодым, здоровым, энергичным, ВЛЮБЛЕННЫМ людям ниче не стоит завалиться в душ и заняться там сексом. И времени много это не занимает brows
тем более - в той сцене было все более чем кристал клиар - "с МС прошло уже много времени, нам не обязательно нарушать пакт насовсем, только "на сейчас, и ваще - иди в душ" - "только если ты присоединишься"...
как ниче не было?

Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 04.12.2012, 19:09

Julia77Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:07 | Сообщение # 7638
High Society
Награды: 311
Quote (zhennyam)
а с чего вы решили, что было?

Quote (mio-mio)
т.е. ты тоже думаешь что нет?

Да ну вас! Как не было, когда очевидно, что было B) Вы посмотрите они в пентхаус ВДВ заходят уже совсем другие, вспомните их в предыдущих сериях, какие они зажатые были. А тут явно пакт уже похерили и ведут себя как нормальные ЧБ. lol love

Julia77Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:08 | Сообщение # 7639
High Society
Награды: 311
Quote (Macaron)
тем более - в той сцене было все более чем кристал клиар - "с МС прошло уже много времени, нам не обязательно нарушать пакт насовсем, только "на сейчас, и ваще - иди в душ" - "только если ты присоединишься"...
как ниче не было?

Вот!!! Маша и я им говорю тоже самое!!!

lily05011Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:15 | Сообщение # 7640
Insider
Награды: 14
Ну... Столько серий напряжения, искр. И ничего не показали... Я хотела страстного красивого воссоединения(

mio-mioДата: Вторник, 04.12.2012, 19:18 | Сообщение # 7641
High Society
Quote (Macaron)
ВЛЮБЛЕННЫМ людям ниче не стоит завалиться в душ и заняться там сексом. И времени много это не занимает

пришел Майкл и наконец пошла картинка того что "не показали" brows :D
Quote (Macaron)
как ниче не было?

не ну я просто какого то прям эпика хотела happy
вот прям чтобы уууух
но если подумать - они прямо семья уже теперь, так что вполне логично
Quote (Julia77)
Да ну вас! Как не было, когда очевидно, что было

ну быть, то было, и я рада что наконец-то!, а то уж переживать было в пору за их душевное и физическое здоровье, но мне не нравятся подступы к "было" facepalm
а как же срывание с Вествика шелковой пижамы? а где Лей прижатая к окошку номера в Эмпаир? brows

zhennyamДата: Вторник, 04.12.2012, 19:20 | Сообщение # 7642
Privileged
Награды: 8
Quote (Macaron)
Так почему же нам НИ РАЗУ их секс тада не показывали?

потому что они были вовсю в отношениях и зачем показывать то, что итак понятно, что есть? :D а на данный момент - между ними был пакт, пусть Чак и забил на него в силу своей аппатии, но мне та сцена виделась чисто как приободрение Чака, а не намек на "давай займемся сексом,я скучала"
мы знаем, КАК Блэр умеет это делать, но такого очевидного сексуального подтекста я там не увидела, имхо
Quote (Macaron)
с МС прошло уже много времени, нам не обязательно нарушать пакт насовсем, только "на сейчас

это всё, конечно, понятно, и что ЧБ другие у ВДВ на обеде, и что не скрываются уже, но все-таки я думаю, не было. может я невнимательно прослушала сцену, надо еще пересмотреть ;)

zhennyamДата: Вторник, 04.12.2012, 19:23 | Сообщение # 7643
Privileged
Quote (mio-mio)
но если подумать - они прямо семья уже теперь, так что вполне логично

ну, они и в третьем семьей были, но эмоций как таковых было больше и во взглядах, и в намеках, и в словах. и не обязательна была бегущая строка "БЫЛО", все и так ясно
brows
мне тоже чего-то не хватило в этой сцене, отсюда и мои противоречивые чувства "было или не было"

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 04.12.2012, 19:43 | Сообщение # 7644
High Society
Награды: 1725

Quote (mio-mio)
не говори - пьянство, совращение малолетних, торговля людьми, а теперь еще и зависть к женщине с которой спит это еще никогда не было так эпично и главное смешно

Насильник, сутенер и абьюзер! surprised
и все это время он оказывается завидовал Блэр! lol lol lol

Quote (Macaron)
и ведь снесло эх... жалько гиф анимация не способна звук и голос

Пожалей нас, Маша! такого великолепия мы бы точно не пережили happy

Quote (Macaron)
сначала гуглим полуголого пня, потом... "

Я кстати косвенно пострадавшее лицо! lol
жертва среди мирного населения! lol lol lol

Quote (Macaron)
НО ПОСЛЕ такой олдскульной ГГ - ааааааааааа, янехочууууууу. я наконец узнала мою ГГ, моих персов
ну и не буду оригинальной - НЕЙТ АРЧИБАЛЬД, ТЫ ОКУЕННО КРУТ!

СИСТЕР! Я тоже такую ГГ через 2 серии отпустить неготова!....

zhennyamДата: Вторник, 04.12.2012, 19:44 | Сообщение # 7645
Privileged
прямая отсылка на финал brows и под венец, и на войну - вот нам и предложение руки и сердца))

MacaronДата: Вторник, 04.12.2012, 19:46 | Сообщение # 7646
Elite
Quote (Julia77)
Вот!!! Маша и я им говорю тоже самое!!!

ну блин - ведь было же :D
ааххаах помните, как раньше в немом кино - идет сценка, потом черный экран и реплика написана, или описание действия...
так вот - тут, после того, как Би потянула не сильно уже сопротивляющегося Басса за руку, должен был погаснуть экран и надпись *они собираюся заняться сексом в душе*
lol
Quote (mio-mio)
пришел Майкл и наконец пошла картинка того что "не показали"

погодь.... ахахах я вон Юле как раз рассказала, чего нам "недопоказали"
Quote (mio-mio)
не ну я просто какого то прям эпика хотела happy
вот прям чтобы уууух

ааа, ну да, понимаю и поддерживаю - что б прям ухх lol поэтому романтичным фанам и кажется - что вроде и не было ниче ;)
Quote (mio-mio)
а как же срывание с Вествика шелковой пижамы? а где Лей прижатая к окошку номера в Эмпаир?

ахаха НУ ВСЁ!!! Официально заявляю - НИЧЕ НЕ БЫЛО >( lol
о, нет, стоп! а давай, как банки в прошлом году - "нам просто не так все показали! у них на самом деле был страстный секс, а не тот, который в душе, да еще и за кадром"
Quote (zhennyam)
зачем показывать то, что итак понятно, что есть?

ну вот же и ответ brows - зачем показывать то, что и так понятно, что будет? brows brows brows
Quote (zhennyam)
а не намек на "давай займемся сексом,я скучала"

ну так и не было намека с ее стороны - она открытым текстом... попросила :D

MacaronДата: Вторник, 04.12.2012, 19:58 | Сообщение # 7647
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)
Насильник, сутенер и абьюзер!

как музыка для моих ушей happy
Quote (UES_ChuckBlair)
Пожалей нас, Маша! такого великолепия мы бы точно не пережили

ахахах Маши больше нет, а зомби... он беспощаден brows и ваще - кто сделал из меня Замби? кто меня добил окончательно??? ага, ТЫ!!!! lol

Quote (UES_ChuckBlair)
Я кстати косвенно пострадавшее лицо!

ТЫ ЭТО ВИДЕЛА?????? surprised surprised surprised и ты осталась в здравом уме? (лично я после такого еще два дня комп боялась включать)...
Quote (UES_ChuckBlair)
СИСТЕР! Я тоже такую ГГ через 2 серии отпустить неготова!....

:( :( :( :( между тем.... два... ВСЕГО ДОЛБАННЫХ ДВАААА ЭПИЗОДАААА
а в финале еще и Десмонд будет(((( я ваще умру

zhennyamДата: Вторник, 04.12.2012, 20:01 | Сообщение # 7648
Privileged
Quote (Macaron)
ну вот же и ответ

я не говорю, что не было, потому что не показали, а потому что я не увидела этого: ни бегущей строкой, ни намеком, ни подтекстом
ну не хватило, не было красоты как всегда
Quote (Macaron)
ну так и не было намека с ее стороны - она открытым текстом... попросила

она и во 2 просила, всего на разок, и в 5 - чет не соглашался ;) а тут пришла как покахонтас и растаял парень :D

mio-mioДата: Вторник, 04.12.2012, 20:05 | Сообщение # 7649
High Society
Quote (Julia77)
Вы посмотрите они в пентхаус ВДВ заходят уже совсем другие,

уговорила
они заходят в пентхаус ВДВ одетые в твид и посткоитальное свечение lol lol lol lol lol
Quote (zhennyam)
но мне та сцена виделась чисто как приободрение Чака, а не намек на "давай займемся сексом,я скучала"

а тебе как кажется? как эта сцена закончилась?
у меня просто как то пазл не складывается facepalm
Quote (zhennyam)
мне тоже чего-то не хватило в этой сцене, отсюда и мои противоречивые чувства "было или не было"

я говорю - не хватило срывания с Вествика пижамы lol lol lol lol
Quote (UES_ChuckBlair)
Я кстати косвенно пострадавшее лицо!

всего один пень
причем еще мелкий, а так много пострадавших facepalm
официально заявляю - я больше не буду гуглить пня facepalm lol lol lol lol
Quote (Macaron)
тут, после того, как Би потянула не сильно уже сопротивляющегося Басса за руку, должен был погаснуть экран и надпись *они собираюся заняться сексом в душе*

lol lol lol
тогда странно что на обед они пришли вовремя lol
ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ, Маш, ШЕСТЬ!!! facepalm
Quote (Macaron)
погодь.... ахахах я вон Юле как раз рассказала, чего нам "недопоказали"

нуууу не знаю
хотя Басс спокойный и довольный потом brows
Quote (Macaron)
поэтому романтичным фанам и кажется - что вроде и не было ниче

я не романтичный фан!
я хочу рояль номер два
да хоть и не рояль - мало ли поверхностей занимательных brows lol

zhennyamДата: Вторник, 04.12.2012, 20:10 | Сообщение # 7650
Privileged
Quote (mio-mio)
а тебе как кажется? как эта сцена закончилась?
у меня просто как то пазл не складывается

честно - я даже и не знаю %)
т.е. они полгода друг с другом не были, открещивались от секса как от дурного, ну Басс в частности, тут пришла Блэр как покахонтас, кликнула Джона Смита и всё? т.е. пакт был придуман также, как пакт Блэр в 5? facepalm тогда я вообще смысла не вижу
после полугодовой сдержанности - они бы из душа еще полгода не выходили, а тут раз и собрались быстренько к ВДВ на обед, ага ;) ещё и такую схему в голове провернули
не верю, потому что они пакта придерживались, чтоб голова чиста была и ничего не отвлекало, и тут вдруг это не стало помехой - хрень какая-то получается facepalm
Quote (mio-mio)
я говорю - не хватило срывания с Вествика пижамы

зато хватило рычащего Басса в пижаме brows
Quote (mio-mio)
тогда странно что на обед они пришли вовремя
ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ, Маш, ШЕСТЬ!!!

вот именно!!!

вот это я понимаю шесть месяцев воздержания brows

Сообщение отредактировал zhennyam - Вторник, 04.12.2012, 20:14

Поиск: