|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| -bow-ties- | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:14 | Сообщение # 4471 |
 Privileged
Награды: 122
| Quote (mio-mio) отсюда наверное и рождаются странные теории тогда я не знаю, что сказать о американцах и их странных теориях, например без звука смотрят, что ли... Quote (mio-mio) думаю между пилотом и сьемками 1х2 прошло месяца два три,если не больше наверняка так и было. Quote (mio-mio) этот вопрос ну оооочень интересен я тут наткнулась на видео, которое до этого не видела еще почему-то, и там, в части с Эдом сначала говорится то, что всем нам уже было известно:в пилоте они хотели сделать его настоящим злодеем, его хотели оставить как гест стар и все такое. но все влюбились в Чака и в Эда в частности, после пилота начали буквально сыпаться письма от фанатов, что им нужен только Эд\Чак и они не будут смотреть без него и его сделали главным постоянным героем это насколько я поняла) и сначала его рассматривали, как Нэйта, почему-то) Quote (mio-mio) Change Chuck Bass? Preposterous I Say я полностью разделяю это мнение, кстати, потому что он не просто менялся по сути, а в целом грамотно развивался и рос по средствам жизненных уроков и испытаний. это с Блэркой целый сезон, а то и больше всякую жуть вытворяли, разворачивали на 360° и только подлаживали под бредовые сл, при этом с последствиями своих действий она совсем не сталкивалась и все ей сходило с рук. Чаку именно меняться не надо было, ему надо было вырасти и он еще как вырос.
Сообщение отредактировал -bow-ties- - Четверг, 21.06.2012, 13:18 |
| |
| |
| Persefonia | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:58 | Сообщение # 4472 |
 High Society
Награды: 54
| -bow-ties-, Оч интересное видио, спасибо
Только оно базируется на первых кажется 10 сериях 1 сезона, так что ответа на главную интересующую нас интригу в нем нет
Но еще раз спс за видюшку, не видела раньше
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:29 | Сообщение # 4473 |
 High Society
|

|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:06 | Сообщение # 4474 |
 High Society
| новости трендов:

It’s that time of year again! That’s right, it’s Ed Westwick’s birthday! So in order to show our appreciation to this delicious, talented, and amazing actor we want to trend, “Happy Birthday Ed Westwick” for him on Wednesday, June 27th at 8 pm EST. (Spaces, but no hashtag) Come help us trend if you love Ed! But who doesn’t? Considering after all, He’s Chuck Bass…
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:50 | Сообщение # 4475 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (-bow-ties-) но я уже исправилась, надеюсь вооот, так гораздо лучше
ну все равно, это максимум, что можно про него тут сказать , цензура, чтоб ее
Quote (-bow-ties-) однажды врубила 4х20 эту в озвучке просто ради интереса......божеее, это пи**ец!! я буквально позавчера включила MTV и наткнулась на 2.08 .... я выключила, но поскольку уже завелась на просмотр - пошла включила серию у себя в компе - и, довольная, посмотрела...
Quote (-bow-ties-) между 1х1 и 1х2 какая-то пропасть, вон даже у Чака на след. утро после вечеринки поцелуев другая стрижка biggrin и мамы уже у него нет, и в автобусе он не катается, и даже девушек "невинных" не склоняет на интим по темным углам через кадр biggrin Quote (mio-mio) между пилотом и сьемками 1х2 прошло месяца два три,если не больше - они сняли пилот, пока показали боссам на канале пока их утвердили, а так и есть
интересно, а кому и чем первая Элеонор не угодила? ну и гуд, что не угодила - Маргерет потрясающая
Quote (-bow-ties-) только не знаю, обратят ли они внимание вообще на это дело... все зависит от продолжительности и интенсивность, частой периодичность Абъюза Надо попробовать
Quote (mio-mio) ну есть же замечательные мастера у нас - обратитесь да точно!!!
Ледис? смотрим 1.03?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:07 | Сообщение # 4476 |
 High Society
| смотрите что я нашла в википедии: ...Джош Шварц (создатель О. С.) согласился продюсировать шоу. Пилотный эпизод понравился теле-боссам и 15 мая 2007 года телеканал дал проекту зелёный свет, заказав 13 первых серий. т.е. между съемками пилота и съемками 1х2 реально много времени, если его утвердили в мае то сняли его гораздо раньше скорее всего летом или осенью 2006 - поскольку улица снята в теплое время суток
еще: Маргарет Колин (Элеонор Уолдорф) также успешно прошли пробы и были закреплены за своими персонажами в марте 2007. Актеры на роли Чака Басса и Руфуса Хамфри были найдены в апреле 2007, когда Эд Вествик и Мэтью Сэттел присоединились к команде.
Quote (Macaron) Ледис? смотрим 1.03? уммм, "отравленный плющ" Борьба бларены и такая красивая сцена в конце, шикарный засранец Басс опять ту мени хамфри когда будем смотреть?
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:18 | Сообщение # 4477 |
 Elite
| mio-mio, вот теперь я сижу ломаю голову я сто лет назад смотрела этот самый пилот, но какой то неадаптированный, там реально немного отличий, там даже экшн какой то, и у Басса с младшей хамфри сцен больше... вот понять, где я его тогда взяла...
Quote (mio-mio) когда будем смотреть? сейчас
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:33 | Сообщение # 4478 |
 High Society
| Quote (Macaron) я сто лет назад смотрела этот самый пилот, но какой то неадаптированный, там реально немного отличий, там даже экшн какой то, и у Басса с младшей хамфри сцен больше... вот понять, где я его тогда взяла... интригует не знаю, может это был вариант для двд - там обычно полные версии,или для показа в Канаде,я так поняла там показали раньше и по ним смотрели рейтинги первые Quote (Macaron) сейчас biggrin прям щас? ну давай мы много чего делаем вдвоем - давай сегодня 1х3 посмотрим - внесем разнообразие ледис, подтягивайтесь
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:44 | Сообщение # 4479 |
 Elite
| Quote (mio-mio) не знаю, может это был вариант для двд - там обычно полные версии,или для показа в Канаде,я так поняла там показали раньше и по ним смотрели рейтинги первые может быть но я помню, что тот, который я смотрела - отличается - там, например, было оч много Блерки с ... людьми (не помню, с кем .. с миньонс, наверно ) непосредственно перед кисс он зе липс пати... гораздо больше, чем в распространенной версии
ну давай
Quote (mio-mio) мы много чего делаем вдвоем - давай сегодня 1х3 посмотрим - внесем разнообразие ты уже не просто спойлеришь, и не просто интригуешь... ТЫ РЕАЛЬНО ПАЛИШЬ НАС
|
| |
| |
|
| Macaron | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:05 | Сообщение # 4481 |
 Elite
| никто не подтянулся? ну тада у нас с тобой дуэт
Quote (mio-mio) ну ладно уж... скоро уже все узнают... услышат это "Чаааак" ахахахах ох как хочется уже услышать
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:43 | Сообщение # 4482 |
 Elite
| Дон, мы с тобой спорили - какую серию смотреть... ты говорила, 1.03 скучновата
НО: она ведь историческая, не смотря на ту мени хамфри (олл оф хамфри) - именно в Poison Ivy мы впервые увидели, и ГЛАВНОЕ УСЛЫШАЛИ:
I'm ... Chuck Baaaaass...
|
| |
| |
|
| mio-mio | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:47 | Сообщение # 4484 |
 High Society
| Quote (Macaron) НО: она ведь историческая, не смотря на ту мени хамфри (олл оф хамфри) - именно в Poison Ivy мы впервые увидели, и ГЛАВНОЕ УСЛЫШАЛИ: мы с тобой как всегда не сговариваясь да - серия может и не самая динамичная и правда ту мени хамфри что рука так и тянется перемотать, но да... Ради только одного этого момента стоит глянуть
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:57 | Сообщение # 4485 |
 Elite
| Quote (mio-mio) винтажная ГГ во всей красе я реально растрогалась... так много всего того, чего мы наверно больше не увидим
............................. хамфри я перемотала ............................. сорри...... НЕ СМОГЛА (но зато успела зацепить глазом его истерики по поводу того, что попал "...Нейт Арчибольд" туда, куда метил наш недотепа фу как всегда, ненавижу нытиков как бы мужского пола (к сожалению, мы вынуждены признать - х - человек мужского пола ).. но без... этих самых (хотя опять же странно - физиологическая аномалия - х вроде ка без "этих самых", но этому плохому танцору ВСЕГДА что то мешает.. наверно, туфли жмут )
Quote (mio-mio) один звонок с предложением схемы и парень превращается секретного агента я была просто поражена, когда впервые увидела банду Басс/Уолдорф в действии
на тот момент - поскольку я до ГГ ниче подобного из таких шоу не видела, они мне напомнили горячо любимую парочку - К и Вальмонта (ну реально - я думала даже, что ГГ - это аналог Жестоких Игр, типа такая задумка у райтеров)
|
| |
| |