|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:57 | Сообщение # 4441 |
 Elite
Награды: 1169
| хаюшки серия одна из моих любимых - сплошной лайт Quote (mio-mio) Единственное что я не могу понять - что хотели сказать лицом Басса когда Б-Н уходят в его номер? Quote (mio-mio) Это сожаление что игра удается? ну ухмылка Басса вряд ли походит на сожаление Он - противный пакостник - ему хорошо, када он делает гадость (а он расценил то, что он сманипулировал в нужный (!!!) момент принципами Девственной Королевы - как одну из своих первоклассных гадостей ... (Басс всегда знает, на какую кнопочку нажать, что бы Би сыграла по его нотам - в пятом сезоне - "Я помню, как ты хороша была в этом деле... Или это была "Прежняя Ты???" (и Би пошла с ним искать правду о папе, в третьем сезоне - отель, он разыграл перед ней трагикомедию в лице одного актера - помните, как он взорвался в спальне, када она ему сказала "все будет хорошо, я верю в тебя..", а он разорался "Да что ты заладила, бла-бла... ниче не будет, все пропало" (и Би пошла к Джеку)... и тут - Басс решил, что наверно будет fun - манипулятивно заставить чопорную Королеву Би лишиться девственность - "Волнуешься за Нейта? только предположил... вот те ключ от моего номера, сердца N и твоего будущего"... а Би тада уже попу свою пыталась потушить, которая горела огнем из-за внезапного возвращения Эс и поползновений Нейта в сторону Эс...
так что да, Дон Quote (mio-mio) Попытка вспомнить заряжены ли батарейки на камере у кровати?
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 20.06.2012, 22:00 |
| |
| |
| Persefonia | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:00 | Сообщение # 4442 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) совершенно шикарная сцена разговора СВ она вне себя от появления Серены маленький засранец Басс тут же соображает как это можно разыграть - дает ей ключ к слову это первая СВ игра да, шикарная, но не думаю, что Басс все это разыграл, нет, просто получилось-что получилось
другое дело , если бы он знал, что нейт дал ключ Серене..., а так он просто содействовал Би
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:03 | Сообщение # 4443 |
 Elite
|
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 20.06.2012, 22:05 |
| |
| |
| Persefonia | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:05 | Сообщение # 4444 |
 High Society
| Quote (ShenanK) Это как попытка лишний раз подразнить Уолдорф.
Зачем ему ее дразнить? Ну представьте, что там не было Серены, Нейт и Би поднялись.. и.. Би завершила бы задуманное, то к чему рвалась-сделать Нейта собстванностью
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:07 | Сообщение # 4445 |
 High Society
| Quote (Persefonia) Ну то , что там Серена он не знал) это однозначно нет Quote (Persefonia) думаю он реально помагал Блер захомутать Нейта постелью, мне нравится твой вариант т.е. он как бы в этот момент понимает как воспользоваться ситуацией чтобы продвинуть отношения друга Quote (Macaron) хаюшки happy ты пришла!!! Quote (Macaron) и тут - Басс решил, что наверно будет fun - манипулятивно заставить чопорную Королеву Би лишиться девственность - "Волнуешься за Нейта? только предположил... вот те ключ от моего номера, сердца N и твоего будущего"... и твой вариант мне нравится, он очень похож на первосезонного Басса ему нравится наблюдать, он развлекает себя монипулируя людьми и бемби однозначно один из любимых подопытных кроличков - еще бы, девственная королева, такая правильная снаружи. Quote (Macaron) так что да, Дон biggrin вот кроме шуток, я когда смотрела момент когда Б-Эс-Нейт ругаются в номере думала - Басс надеюсь у тебя тут камера - ты ТАКОЕ пропускаешь
|
| |
| |
| ShenanK | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:13 | Сообщение # 4446 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (Persefonia) Зачем ему ее дразнить? Ну представьте, что там не было Серены, Нейт и Би поднялись.. и.. Би завершила бы задуманное, то к чему рвалась-сделать Нейта собстванностью Ну не знаю. Мне кажется, что Чак тогда прекрасно понимал, что Нейт не переспит с Блэр. Не даром же он его насчет Серены столько подкалывал. Macaron, ме вот интересно что же такое Чак в свой коктейль добавлял из пипетки. Quote (mio-mio) вот кроме шуток, я когда смотрела момент когда Б-Эс-Нейт ругаются в номере думала - Басс надеюсь у тебя тут камера - ты ТАКОЕ пропускаешь Не было? У Басса? Да не может быть!!!
Сообщение отредактировал ShenanK - Среда, 20.06.2012, 22:22 |
| |
| |
| Persefonia | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:15 | Сообщение # 4447 |
 High Society
| Quote (Macaron) и тут - Басс решил, что наверно будет fun - манипулятивно заставить чопорную Королеву Би лишиться девственность - "Волнуешься за Нейта? только предположил... вот те ключ от моего номера, сердца N и твоего будущего"... а Би тада уже попу свою пыталась потушить, которая горела огнем из-за внезапного возвращения Эс и поползновений Нейта в сторону Эс...
я так не думаю
Чаку не нравились рассуждения Нейта о жизни, он мог потерять единственного друга, а так же важные для его ,Чака,жизни отношения Чак- Нейт- Блер, поэтому это была возможность привязать Нейта и к себе и к Би
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:15 | Сообщение # 4448 |
 High Society
| Quote (Macaron) ну ухмылка Басса вряд ли походит на сожаление biggrin ну я бы не сказала что он тут ухмыляется
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:22 | Сообщение # 4449 |
 Elite
| Quote (mio-mio) ты пришла!!! да, я пришлааааа Quote (mio-mio) ему нравится наблюдать, он развлекает себя монипулируя людьми и бемби однозначно один из любимых подопытных кроличков - еще бы, девственная королева, такая правильная снаружи. именно! Басс всегда знал, что она не такая уж и святоша... ну и плюс - так, посмотреть, почувствовать себя кукловодом
Quote (mio-mio) вот кроме шуток, я когда смотрела момент когда Б-Эс-Нейт ругаются в номере думала - Басс надеюсь у тебя тут камера - ты ТАКОЕ пропускаешь ахахах, даже странно, что Басс не знал, что там Эс их поджидает
Quote (Persefonia) он мог потерять единственного друга как потерять? ну допустим, и эту цель он тоже преследовал - но то, что он ОЧЕВИДНО забавлялся этой ситуацией - факт!
Quote (mio-mio) ну я бы не сказала что он тут ухмыляется ой, да он же плачет!
шучу - ну ухмыляется ваще то а с чего бы он сожалел? у него нет причины вроде как
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:23 | Сообщение # 4450 |
 High Society
| Quote (mio-mio) ну я бы не сказала что он тут ухмыляется
я тоже пыталась увеличить , что бы рассмотреть)))
Думаю, он смотрит серьезно, в расчете на то, что это произойдет.
Как ни крути, возвращение эС мешало им всем
Они не знали, какой финт ждать от нее
И если бы Серена захотела, то королевой она бы стала , захотела бы Нейта - и тот был бы с ней
А в этом случае Чак терял ВСЕ и влиятельность и манипуляции в которых помагал Би
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:29 | Сообщение # 4451 |
 High Society
| Quote (Macaron) что он ОЧЕВИДНО забавлялся этой ситуацией - факт! неаа не забавлялся
он делал дело - помагал Би выжить на троне, ибо в противном случае при королеве эС Чак терял бы все "забавные" ситуации , которые они с Би проворачивали
при королеве Би Чак для себя был королем
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:32 | Сообщение # 4452 |
 Elite
| Quote (Persefonia) Как ни крути, возвращение эС мешало им всем ну вот я честно не понимаю оно (возвращение) мешало только Би.. Нейт - он ведь Нейт, он сам не знает, что ему во благо, а что - во вред а Басс - ну его реально ВСЯ эта ситуация перла, подколы сутра Нейту про Эс, подколы над Блэр с Серенейтом на бранче, "мне больше нравилась прежняя Эс", "ну вот - остались только мы вдвоем, и мой номер в Пэллас.." и т.д. как Бассу могло это все помешать? не понимаю
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:34 | Сообщение # 4453 |
 High Society
| Quote (Persefonia) Чаку не нравились рассуждения Нейта о жизни, он мог потерять единственного друга, а так же важные для его ,Чака,жизни отношения Чак- Нейт- Блер, поэтому это была возможность привязать Нейта и к себе и к Би
Quote (Macaron) а с чего бы он сожалел? у него нет причины вроде как wink почитав ваши противоположные мнения я подумала вот о чем в этой серии четко показан один момент - то что Чак одинок и ему скучно, все приелось да у него есть Нейт,да он просыпается в постели с двумя девушками, но у него нет семьи, и единственные близкие люди, тут я соглашусь с Persefonia, это Нейт и Блэр. Он наблюдает за их жизнью, принимает в ней участие - это как бы его семья. И этот взгляд.. не знаю - может размышление о том что друзья делают очередной шаг движутся куда-то потому что у него пока что ничего не меняется - его показывают в постели с девушкой статуей в конце и он так задумчиво лежит - не намека на секс, просто кто-то рядом и как бы Басса все устаревает, потому что действительно лучше разбитый нос чем сердце, но... видимо не все судя по задумчивости и взгляду на бранче
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:39 | Сообщение # 4454 |
 Elite
| Quote (Persefonia) при королеве эС Чак терял бы все "забавные" ситуации ну ваще то он на Манхеттоне - Серый кардинал... а общеизвестно, что кардинал обличен много большей властью, чем монаршие особы и потом - как-то он решил свергнуть Би с престола САМ, и возвести туда Эс.. так что - ему пофиг, кто с короной на башке, он сам себе король...
Quote (mio-mio) Он наблюдает за их жизнью, принимает в ней участие - это как бы его семья. так я не спорю - это САМЫЕ его близкие люди, СЕМЬЯ почти... но это не мешает Бассу оставаться Бассом, ТЕМ, кто играет людьми, и самыми близкими в том числе
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:40 | Сообщение # 4455 |
 High Society
| Quote (Macaron) как Бассу могло это все помешать? не понимаю
Маш, я выше постом написала.
|
| |
| |