|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Dusya9193 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:27 | Сообщение # 3826 |
 Outsider
Награды: 1
| Девочки, я вас читаю, потому что получаю от этого огромное моральное удовлетворение:)))) Потому что вы необыкновенные, умные, остроумные, вдумчивые, внимательные...в общем это чистый кайф...так что читаю вас полгода уже и буду это делать дальше:))))
|
| |
| |
| OTPABA | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:27 | Сообщение # 3827 |
|
Insider
Награды: 3
| Quote (Smilу) Да. В основном все в шпильках, когда съемка. обычно когда идут крупные планы до пояса, то они не на шпильках т.к. тяжело весь день скакать и делать кучу дублей. Они на шпильках только на общих планах, проходных.
|
| |
| |
| OTPABA | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:30 | Сообщение # 3828 |
|
Insider
| Quote (KiwiKiwi) А то дэновцы кричали, что финальная серия не соберет и 500 тысяч, раз там будет СВ теперь они кричат, что не знали сколько шовинистов, предпочитающих носить тапки в зубах сильному мужику Это Би тапки насила?! Аха, щассс!
|
| |
| |
| Smilу | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:33 | Сообщение # 3829 |
 Freshman
| Quote (Julia77) лимо в 5х10 Привет!))) А я возненавидела тот трек, еще тогда. Да сцена - шик, двое влюбленных мчатся по дороге, и вот их жизни вновь свободны, от боли, от тоски, от невозможности быть вместе вновь. Но! Взгляд в окно, волнующие папарацци - все, жизнь на волоске. Если они бы только знали...
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:42 | Сообщение # 3830 |
 Elite
Награды: 1169
| Dusya9193, читайте, на здоровье! это оч найс - делать людям найс...
Julia77, Юль? ты видела, я фото приволокла? а мне так и не ответили... Марины - эксперта по ЭЛям нет, и пипец.. а я то хочу, что бы тот кадр не постановочным был... и жду, када мне скажут "конеееечно, это ЭЛи милуются!"
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:47 | Сообщение # 3831 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (Smilу) А я возненавидела тот трек, еще тогда. Да сцена - шик, двое влюбленных мчатся по дороге, и вот их жизни вновь свободны, от боли, от тоски, от невозможности быть вместе вновь. Но! Взгляд в окно, волнующие папарацци - все, жизнь на волоске. Если они бы только знали... Только что ее пересмотрела, там только маленький кусочек песни, вроде Адель. У меня в голове,видимо, эта сцена наложилась на песню которая в промо к 5х11 шла... Ну не суть, сцена в 5х10 все равно офигенная, там они такие открытые и трепетные... Сейчас, когда у меня есть гарантированный финал, найду в себе силы пересмотреть 5 сезон.
|
| |
| |
| Dusya9193 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:49 | Сообщение # 3832 |
 Outsider
| А Дусю зовут Залюша:)))) А было бы ваще найс прочитать еще что нить в вашем с mio-mio совместном исполнении:)))
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:50 | Сообщение # 3833 |
 Privileged
Награды: 8
| Quote (Julia77) ну теперь и я ее гоняю по кругу уже раз 15 я уже 3 день гоняю её вот именно в чб сцены всегда такие саунды вставляют, что не можешь оторваться
Всем добрый вечер у кого ночь - ночи
|
| |
| |
| Smilу | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:51 | Сообщение # 3834 |
 Freshman
| Quote (Dusya9193) полгода уже и буду это делать дальше Всегда гордилась и горжусь ЧБ фандомом, всеми людьми, создавших столько арта, не отдающимися предрассудкам и верных своей паре до конца. И только Чак и Блэр взорвали этот сериал, и мы поверили в друг друга. Лишь из-за них смотрю. Насколько нужно вжиться в роль, чтоб продолжать годами (!) будоражить кровь. Сама читала, будучи обычным Гостем, но стать частью единомышленниц пока не получалось, наверное настырна очень уж. Не хочу планки лонли-герл. Как знать, как знать...
|
| |
| |
| -bow-ties- | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:57 | Сообщение # 3835 |
 Privileged
Награды: 122
| всем привет!
Quote (Macaron) а я то хочу, что бы тот кадр не постановочным был... и жду, када мне скажут "конеееечно, это ЭЛи милуются!" Маш, наверное, огорчу сейчас, но наверняка это их так поставили для промо-фотки. но кадр безусловно красивый, и бесит, что его зажали Quote (OTPABA) Это Би тапки насила?! эти люди строят из себя ярых феминисток и упускают факт того, что Блэр-не жертва абьюза, т.к. ее не избивали и не насиловали, а с психологическим абьюзом у этой дамочки у самой никогда проблем не возникало-сколько раз она делала кому-то total social destruction? да какая она жертва, сама кого хочет абьюзнет и не поморщится и вообще это как бы просто ТВ-шоу, драма, в которой все утрированно, и это шоу не для пятилетних девочек, которые копируют манеру поведения с мультяшек.
|
| |
| |
| Smilу | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:01 | Сообщение # 3836 |
 Freshman
| Quote сцена в 5х10 все равно офигенная, там они такие открытые и трепетные... ППКС! Просто... Наверно, близко к сердцу принимаю все. Никогда не скажу над какой сценой пятисезонных Чака-Блэр даже ревела. Хотя там плакать ну вообще не месту было бы. Вот до чего ведут он-лайны. На ночь расстроилась - ложись.)))
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:01 | Сообщение # 3837 |
 Privileged
Награды: 8
| Quote (-bow-ties-) сколько раз она делала кому-то total social destruction я вообще не понимаю, как Х мог полюбить женщину, которую яро ненавидел и которая изгнала его сестру с МанХэттена он же всегда был сторонником семейных уз и всего прочего. а то, что бан поверил в это псевдочувство - привело меня в ступор
|
| |
| |
| OTPABA | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:02 | Сообщение # 3838 |
|
Insider
| Quote (-bow-ties-) и вообще это как бы просто ТВ-шоу, драма, в которой все утрированно Знаете, я б не была настолько уверена т.к. жизнь частенько так закрутит-ни в одном сериале не покажут. Знаю одну пару, у них отношения похлеще Чейра Когда совсем не на что жить будет (ттт) напишу об этой девушке книжку, в жизни никто не поверит, что такое бывает Там, разве что за отель не продавали, но некоторые ситуации были намного романтичней, чем в кино.
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:03 | Сообщение # 3839 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) Юль? ты видела, я фото приволокла? а мне так и не ответили... Марины - эксперта по ЭЛям нет, и пипец.. а я то хочу, что бы тот кадр не постановочным был... и жду, када мне скажут "конеееечно, это ЭЛи милуются!"
ты про Лей в шлепанцах? ох, Маш, я очень аккуратна в вопросах шиперства актеров, но вот про этих двоих -определенно там что то есть, но вот почему они никак не сойдутся может маленькие еще, может у них перед глазами пример Блейк/Пень, да и сами они были в отношениях с партнерами по съемкам, может когда нибудь в будущем хе-хе Меня вот интересует че они дуэтом не споют,это ж ни к чему не обязывает
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:05 | Сообщение # 3840 |
 Elite
Награды: 1169
| Dusya9193, оч приятно, Залюша, я Маша)) дааа, как знать может и наваяем какой-нит рассказик
-bow-ties-, хай
хотя я, как матерый оптимист, выдрала из твоего поста ключевое "наверняка" да они жмоты! я смолчу, скока и главное - ЧЕГО, они нам задолжали
|
| |
| |