|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:54 | Сообщение # 3796 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) если смотреть оттуда откуда смотришь ты - то да wink ну.. мне же не видно оттуда, откуда смотришь ты Quote (mio-mio) после всех их ссор, была бы Серена с другим характером спать Б с одним открытым глазоом и вилкой под подушкой biggrin жалко, что Эс не такая Quote (mio-mio) в день свадьбы? фатой? biggrin ты тоже читала спойлеры? Quote (UES_ChuckBlair) у меня только один вопрос! Когда я увижу Нейти в этом халате?! ППКС!!!! в шестом? (кстати, Чак же живет в Империи??? или съезжает? отель его, ваще? а то, если бы он к Уолборфам переехал, он как б не один, с ним сосед - мож и Нейт/халат бы увидели
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:57 | Сообщение # 3797 |
 High Society
Награды: 2039
| Lada92, Macaron, Девушки соберитесь и вспомните за кого мы за Чака и Блэр. За нашу дорогую, вымученную, любимую пару. И помним Чак однолюб как оказалось и Блэр. Ведь этот детский лепит про Нэйта уже в прошлом. А Луи.. был ли он вообще. Так что ждем продолжения банкета
|
| |
| |
| Smilу | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:59 | Сообщение # 3798 |
 Freshman
Награды: 1
| Quote ((UES_ChuckBlair) ) Cмотрите что есть у меня Сама давненько заприметила. Ох, хорошо кудряху не позарили, ибо свято!)
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:00 | Сообщение # 3799 |
|
High Society
Награды: 1725
| Для Лады! Это одна из моих любимых фоток Эда и Блэйк:
Quote (Lada92) Нейти уже вряд ли, к сожалению.... Я настроена более оптимистично ))) Persefonia, я думаю нам обязаны это показать, особенно после того как изнасиловали мозг отвратительным видом ДХ в халате в 5.23!!!
Quote (Macaron) а то, если бы он к Уолборфам переехал, он как б не один, с ним сосед - мож и Нейт/халат бы увидели Под таким углом этот вопрос я не рассматривала... неплохо, очень неплохо, Маша )))
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:02 | Сообщение # 3800 |
 Elite
Награды: 184
| Bronze, не забывали ни на секунду!))) просто других членов НКЗ мы ж тоже любим, почему бы их не пообсуждать их дружбу?)
Лэйдис, мне пора!) Надеюсь, до завтра!)) Это вам от меня на прощание)) Обожаю этот его лук - пересмотрите, пальто не хуже, чем то белое в 5 сезоне)))
|
| |
| |
| Smilу | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:04 | Сообщение # 3801 |
 Freshman
| Quote (mio-mio) вокруг... он шепчет ей на ушко что-нибудь о том что и подумать не мог что девочка скинувшая платье перед ним в Виктроле станет его женой, она улыбается своей фирменной вишневой улыбкой.... Мммммммм, ностальгия......
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:04 | Сообщение # 3802 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (UES_ChuckBlair) Для Лады! Это одна из моих любимых фоток Эда и Блэйк: спасибо, милая!))) обожаю их здесь!
Quote (UES_ChuckBlair) Я настроена более оптимистично ))) надеюсь, так и будет!)
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:05 | Сообщение # 3803 |
 Elite
| Bronze, Всегда собраны!!! Стойкие, как Чак Бааааасс Quote (Bronze) вспомните за кого мы за Чака и Блэр. За нашу дорогую, вымученную, любимую пару. И помним Чак однолюб как оказалось и Блэр. Ведь этот детский лепит про Нэйта уже в прошлом. А Луи.. был ли он вообще. ой... я что то пропустила... Я что? спалилась, что я за Нейр???
Натаааааш???? ОФ КОРС! А за кого мы тут год валерьянку, некоторые Мартельчики, пьем??? Конечно СВ!
|
| |
| |
| Smilу | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:07 | Сообщение # 3804 |
 Freshman
| Quote (Bronze) этот детский лепит про Нэйта уже в прошлом. Нэйт лишь детская мечта, не боле.
|
| |
| |
| Smilу | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:13 | Сообщение # 3805 |
 Freshman
| Quote то показать, особенно после того как изнасиловали мозг отвратительным видом ДХ в халате в 5.23!!! Аааааа, не напоминай.))))) Меня пробило. Мощно! Еще тот красaвЭц.
Сообщение отредактировал Smilу - Четверг, 17.05.2012, 22:14 |
| |
| |
| Macaron | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:16 | Сообщение # 3806 |
 Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Под таким углом этот вопрос я не рассматривала... неплохо, очень неплохо, Маша ))) я люблю неожиданные ракурсы
Азиииииизааа! спасибо за Малыша.. я уже постила тебе в тиме НКЗ но это признанный Экспертами (нами, ога ) шедевр уверена, ты с удовольствием будешь смотреть это снова и снова...
Наташ, обрати внимания - там кисс Би и Нейта.. Но УВЕРЕНА!!! ты не испытаешь ничего, кроме ностальгии, никакого негатива... (как при просмотре пятого сезона, например и некоторых сцен) Это ОНИ, НКЗ, они повязаны... чем то большим, чем просто дружба Они семья
Лада, сИс, чао вернешься, тоже посмотришь - ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
Сообщение отредактировал Macaron - Четверг, 17.05.2012, 22:18 |
| |
| |
| Persefonia | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:18 | Сообщение # 3807 |
 High Society
Награды: 54
| Bronze, Наташ ты на картинку глянь
Серена в халате , ( Чак , Би )
Нужен и Нейт
|
| |
| |
| Smilу | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:22 | Сообщение # 3808 |
 Freshman
| Наташ, жду в личке.
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:31 | Сообщение # 3809 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (Macaron) уверена, ты с удовольствием будешь смотреть это снова и снова... Я могу смотреть на эту красоту вечно.... Quote (Macaron) Наташ, обрати внимания - там кисс Би и Нейта.. Но УВЕРЕНА!!! ты не испытаешь ничего, кроме ностальгии, никакого негатива... (как при просмотре пятого сезона, например и некоторых сцен) Да, я никогда не испытывала антипатии к Нейру, у них много очень симпатичных сцен.
ЭЛы. Это же не съемки? Лейтон в шлепках... Они держатся за руки и выглядят очень гармонично )))
|
| |
| |
| KiwiKiwi | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:34 | Сообщение # 3810 |
|
Outsider
Награды: 0
| Всем привет! Поздравляю всех Чэйровцев с победой! Девочки, не подскажете рейтинг финальной серии? Весь интернет облазила.
|
| |
| |