|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:06 | Сообщение # 3271 |
 High Society
| 
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:07 | Сообщение # 3272 |
|
High Society
Награды: 1725
| eliv, привет!!!! Я недавно только тебя вспоминала Эль, спасибо тебе за Би, которой пришла в голову идея похитить Манки )) Это бесценно**** Quote (жэнюська) ой да ладно,они и сами уже рады,для них ведь теперь Блер-безмозглая с*ка,Лили-продажная тварь ну и дальше по списку на ум вот только и приходит-пахнет отчаяньем Пахнет ШИЗОФРЕНИЕЙ
Quote (mio-mio) это единственный выход Аххааахх, сделает доброе дело и себе и людям ))
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:07 | Сообщение # 3273 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) у нас оно сегодня у всех такое biggrin нееее, котик у меня не так.. я все так же, как Басс в финальных минутах, сижу
|
| |
| |
| жэнюська | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:08 | Сообщение # 3274 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (mary_G) Эта та Блэр, которая была нящкой буквально в 22 серии, и которая была взрослой и уверенной???!! именно,Маша,именно она это та,которая еще пару серий назад была доброй и хорошей Блер(ну вернее Клер) Quote (mary_G) дааа даа, я счастлива!!!! а как я счастлива,ты себе даже не представляешь,они в таком отчаянье,что теперь будут шиппить дх-Джорджи))
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:09 | Сообщение # 3275 |
 Privileged
Награды: 8
| dair: He sold her for a hote- me: ENDGAME
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:10 | Сообщение # 3276 |
 High Society
| Quote (mary_G) и "Он продал Блэр за отель"!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin а да - еще это вообще конечно надежды на БУ у народа не оправдались, пятый сезон подряд,дева с упорством манияка приходит к одному и тому же абьюзеру а ведь многие верили что она изменилась а она все такая же как в 1х7
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:10 | Сообщение # 3277 |
|
High Society
| Quote (жэнюська) именно,Маша,именно она это та,которая еще пару серий назад была доброй и хорошей Блер(ну вернее Клер) Теперь она не достойна расчудесного Дэна? Который в этой серии был дешевой шл**ой?
|
| |
| |
| жэнюська | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:10 | Сообщение # 3278 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Пахнет ШИЗОФРЕНИЕЙ да чеуж там,пахнет клиникой,поскольку нормальные люди не будут ждать Дженни,чтоб та охмурила Басса и лишила их с Блер всех денег,они не будут говорить,что Лил недостойна Руфуса
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:11 | Сообщение # 3279 |
|
High Society
| zhennyam, шикарная картинка )))
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:12 | Сообщение # 3280 |
 High Society
| Quote (Macaron) я все так же, как Басс в финальных минутах, сижу biggrin не отсиди попку,милый ну ничего - скоро твоя бемби посмотрит на тебя своим фирменным взглядом и у тебя появиться причина встать
|
| |
| |
| жэнюська | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:13 | Сообщение # 3281 |
 High Society
| Quote (mary_G) и "Он продал Блэр за отель"!!!!! мне все вспоминаеться Ли в блуперсах 4 сезона,где она говорила с принцессой Софи,типо еще я была продана за отель,а та типо-правда боже,даже Лейтон уже над этим фактом и фразой прикалываеться Quote (UES_ChuckBlair) Теперь она не достойна расчудесного Дэна? Который в этой серии был дешевой шл**ой? ты что,его изнасоловала коварная Серена,которую подослал отродье дьявола-Чак Басс
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:13 | Сообщение # 3282 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (жэнюська) именно,Маша,именно она это та,которая еще пару серий назад была доброй и хорошей Блер(ну вернее Клер) как быстро же БУ поменялась!!! это что-то!! магия!!!!! видимо подача кислорода прекратилась)) Quote (жэнюська) а как я счастлива,ты себе даже не представляешь,они в таком отчаянье,что теперь будут шиппить дх-Джорджи)) они то свежий воздух почувствовали?? свет узрели???? хаха у меня сейчас только одна реакция на все это
|
| |
| |
| eliv | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:15 | Сообщение # 3283 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (mio-mio) у нас оно сегодня у всех такое ну еще такое.... Сложно покзаать одной картинкой все, что я сегодня испытала Но эта одна из них
UES_ChuckBlair, Азиза,привееет!!! Quote (UES_ChuckBlair) Эль, спасибо тебе за Би, которой пришла в голову идея похитить Манки )) Это бесценно**** Спасибо Я войду в историю с этой идеей
|
| |
| |
| жэнюська | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:16 | Сообщение # 3284 |
 High Society
| Quote (mary_G) как быстро же БУ поменялась!!! это что-то!! магия!!!!! видимо подача кислорода прекратилась)) нет,это просто свежий воздух стал еще свежее и освежил их затуманенный рассудок,и они поняли что они были жестоко обмануты абьюзной девой Quote (mary_G) хаха у меня сейчас только одна реакция на все это аналогично,у меня сейчас истерика начнеться,я уже просто не могу смеяться
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:17 | Сообщение # 3285 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (mio-mio) вообще конечно надежды на БУ у народа не оправдались, пятый сезон подряд,дева с упорством манияка приходит к одному и тому же абьюзеру а ведь многие верили что она изменилась а она все такая же как в 1х7 ахх как же печально... пойти что ли еще за Чейр порадоваться??? Quote (UES_ChuckBlair) Теперь она не достойна расчудесного Дэна? Который в этой серии был дешевой шл**ой? она теперь только развратника Чака достойна ( который к слову весь сезон вел себя идеально, но вот тоель.. все же продал такое чувство, что у соседей на отеле заканчивается линия Чака
|
| |
| |