|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:48 | Сообщение # 3241 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (_fake) с 1 попытки и сразу в яблочко хах это было не сложно) та дева уже от ДБ отреклась, пошла искать новые лучи света в темном царстве!!
|
| |
| |
| жэнюська | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:48 | Сообщение # 3242 |
 High Society
Награды: 839
| всем еще раз привет,мои дорогие)) и еще раз вас всех с праздником с финалом
Сообщение отредактировал жэнюська - Вторник, 15.05.2012, 17:49 |
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:49 | Сообщение # 3243 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (UES_ChuckBlair) В них было больше эпичности и смысла, чем в бане ))))) Спасибо Quote (UES_ChuckBlair) Такого шоу, таких размеров плача и истерики я не ожидала! У людей чуть ли не жизнь заканчивается с дейром ))) Я счаааастлива что может быть приятней истерики противника
|
| |
| |
| _fake | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:49 | Сообщение # 3244 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) ДАША!!! Это шикарнооооо.... Я думаю,тебе незачем объяснять о чем я намекни куда бежать
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:50 | Сообщение # 3245 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (UES_ChuckBlair) Такого шоу, таких размеров плача и истерики я не ожидала! У людей чуть ли не жизнь заканчивается с дейром ))) не знаю кидали тут или нет гляньте как парня накрыло пИчалью и скорбью http://www.youtube.com/watch?v=2klwdv3tfHw&feature=player_embedded Quote (Macaron) интересно... он щас уже в состоянии приподняться с игрового стула? или все еще сидит так... и смотрит на нее ... со странным выражением лица? не заводи они нас оставили в неведение когда примет ее назад? как? где?
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:50 | Сообщение # 3246 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (UES_ChuckBlair) Такого шоу, таких размеров плача и истерики я не ожидала! У людей чуть ли не жизнь заканчивается с дейром ))) Я счаааастлива
а уж как я
Нет серьезно, может мне кто нибудт объяснить зачем дали спойлер что дарены секса не будет? Это прям какое то совсем изощеренное издевательство было
Quote (mio-mio) гляньте как парня накрыло пИчалью и скорбью 10 минут скорбииииииииииииии
Слышали, теорию, что Блер к Чаку пришла по заданию Барта и иенно это и хотела Х. мылом сообщить
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 15.05.2012, 17:53 |
| |
| |
| жэнюська | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:51 | Сообщение # 3247 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (Happy:)) что может быть приятней истерики противника еще приятней будет если они сбросяться наконец-то с моста
|
| |
| |
|
| Happy:) | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:51 | Сообщение # 3249 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Но так простебать Бан как это сделали они, назвав пьюр и симпл лав- фаном.... БРАВО!!! +много Обесценили,растоптали,унизили и в конце пристрелили. Quote (_fake) да, он осторожный у мафии длинные руки Quote (_fake) вот классная бабень, прошареная в делах житейских, мне нра я настороженно отношусь к Стеф....После фразы что в колледже все с друг дружкой спят
|
| |
| |
| _fake | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:53 | Сообщение # 3250 |
 High Society
| Quote (mary_G) хах это было не сложно) та дева уже от ДБ отреклась, пошла искать новые лучи света в темном царстве!! об этом я и не мечтаю..анриал
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:54 | Сообщение # 3251 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (Julia77) Нет серьезно, может мне кто нибудт объяснить зачем дали спойлер что дарены секса не будет? обнадеживали публику) ход рассчитан был на...кххм.. недалеких людей да и по тролили Quote (жэнюська) еще приятней будет если они сбросяться наконец-то с моста нее не надо) мы тогда такое шоу пропустим
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:55 | Сообщение # 3252 |
 High Society
| Quote (_fake) намекни куда бежать да все туда же Quote (Julia77) Нет серьезно, может мне кто нибудт объяснить зачем дали спойлер что дарены секса не будет? Это прям какое то совсем изощеренное издевательство было я думаю..все намного прозаичней..у нее не было инфы Весь сезон у них с Азазелкой был ноль инфы..я и то больше знала Quote (жэнюська) еще приятней будет если они сбросяться наконец-то с моста моя добрая девочка..ЛЮ!
|
| |
| |
| _fake | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:56 | Сообщение # 3253 |
 High Society
| Quote (Happy:)) да все туда же если ты о соседях, я уже пришокировалась пол часа назад
mio-mio, он прикалывается?
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:56 | Сообщение # 3254 |
|
High Society
Награды: 1725
| Happy:), это тебе спасибо за ДСесе! Их для меня открыла ты ))) Quote (mio-mio) не знаю кидали тут или нет гляньте как парня накрыло пИчалью и скорбью Видела, ты читала комменты к этому мега-видео??? Советуют застрелиться Quote (Julia77) Нет серьезно, может мне кто нибудт объяснить зачем дали спойлер что дарены секса не будет? Это прям какое то совсем изощеренное издевательство было Мы же все знали, что Дерене также как и Джорджине быть, встречный вопрос: зачем вестись на явную чушь и придумывать невероятные фойлеры? чтобы самим еще больше расстроиться? Quote (mary_G) это ж так надо было унизить пару а как их развели... это вообще эпик!! это даже не Нейр 2 сезона, у тех все красиво, а т Бан закончил крайне нелепо и бесславно, как и начал собственно
|
| |
| |
|