|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| eliv | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:29 | Сообщение # 3301 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (UES_ChuckBlair) В мою историю знакомства с фанфикшеном ты уже вошла )) Она не большая, но там только лучшие из лучших Спасибо, милая Я тебя тогда на должность своего критика возьму Я тут в информационном вакууме нахожусь У меня одни лишь эмоции
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:30 | Сообщение # 3302 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (жэнюська) точно,как я могла забыть,он запудрил мозг бедной деве,а вообще она вернулась к нему из жалости(ну вот как можно такое писать? ) а вообще в этой серии корень зла Элеонор, она сбила деву с путя симпл лав Quote (жэнюська) жизнь вообще несправедливая штука и не говори... но так как я не фанат Бана, меня в ней все устраивает Quote (жэнюська) знаешь Маш,нам теперь просто надо расслабиться и получать удовольствие,я например люблю наблюдать за истерикой врага,это ловольно забавно солидарна с тобой)) это же так же приятно, как и просмотр последней серии...
|
| |
| |
| жэнюська | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:30 | Сообщение # 3303 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (UES_ChuckBlair) Напишет новую. И убьет самого красивого, умного и богатого героя, в которого влюблена главная героиня а еще он не только опять повесит Чака на шарфе,но и Блер убьет ее ободком,и будет сидеть и упиваться своей гениальностью
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:33 | Сообщение # 3304 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Macaron) Новый Чак не позволит себе, чтобы ЕГО женщина унижалась перед ним.. мммм Quote (Macaron) и сам не понял, что уже принял ее! Как он может иначе??? да там опять не было выбора - принять не принять любовь и правда все делает проще
|
| |
| |
| жэнюська | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:33 | Сообщение # 3305 |
 High Society
| Quote (mary_G) а вообще в этой серии корень зла Элеонор, она сбила деву с путя симпл лав да Элеонор это вообще отдельная история,она для них такой же корень зла как и Чак,потому что она презирает ДХ Quote (mary_G) и не говори... но так как я не фанат Бана, меня в ней все устраивает меня тоже все вполне устраивает,отличный финал(в котором нас оказываеться тоже поимели ),я себе купила босоножки,что еще надо для счастья Quote (mary_G) солидарна с тобой)) это же так же приятно, как и просмотр последней серии... дааа,вот веришь,я уже в предвкушении 6 сезона,я наконец-то хочу сладкого
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:34 | Сообщение # 3306 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (жэнюська) конечно,Серена-зло,в чистом его проявлении,как и Блер и Чак,и даже Нейт,который как всегда ни о чем не подозревает все с ВИС-это зло,и они будуд гореть в аду за то что задели нежные чуства бедных Хамфри Да-да, Женя, все они падшие женщины, продающие себя за доллар! Они и мизинца мужчин-Хамфри не стоят Особенно Лили! Подумать только! Руфус был образцовой домохозяйкой, вафли пек, дарил ей за ее счет Картье, запутавшимся мутным девам за ее спиной помогал... КАК она посмела с ним так поступить?!
Quote (Smilу) Кстати, да. И в этом вся "прЭлесть" сего персонажа. Не можем посоперничать - убьем. Мне кажется, дх в 6-ом еще себя проявит. Ой, не надо. Пусть в Риме останется ))
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:35 | Сообщение # 3307 |
 Elite
| Quote (zhennyam) наслаждаться одиночеством? дааа... ведь никого нет лучше себя!!!
|
| |
| |
| жэнюська | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:37 | Сообщение # 3308 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Да-да, Женя, все они падшие женщины, продающие себя за доллар! Они и мизинца мужчин-Хамфри не стоят Особенно Лили! ну почему же за доллар Лили вообще,как она посмела только бросить Руфуса,он же золото,а не муж,о таком муже ведь мечтает каждая женщина,особенно с ВИС
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:39 | Сообщение # 3309 |
 Elite
| Quote (жэнюська) да Элеонор это вообще отдельная история,она для них такой же корень зла как и Чак,потому что она презирает ДХ нуу тоогда у них круг вообще узкий, остается только ДХ и Руфус Quote (жэнюська) меня тоже все вполне устраивает,отличный финал(в котором нас оказываеться тоже поимели ),я себе купила босоножки,что еще надо для счастья Да?? это когда?? я чего-то не заметила??))) Quote (жэнюська) дааа,вот веришь,я уже в предвкушении 6 сезона,я наконец-то хочу сладкого я вот тоже!! вон девчата там составляли план за 6 сезон!! хочу как там!! с ломаньем стола!!
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:43 | Сообщение # 3310 |
 Privileged
Награды: 8
| "That romance with Dan is FUN " Вот, где все эти эпизоды скрывался фан
|
| |
| |
| Smilу | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:43 | Сообщение # 3311 |
 Freshman
Награды: 1
| И все же нравится, как провели линию Чака. Из эгоистичного когда-то, циничного подростка он заиграл всеми цветами, став на степень выше, более того, сильней. И вот когда рядом Его Блэр Уолдорф, его луч света сколько бы они бы не прошли, все встало на свои места. Они созданы друг для друга!
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:45 | Сообщение # 3312 |
 Privileged
| Quote (жэнюська) потому что она презирает ДХ ДАААА я всегда любила те моменты, когда Дэн появлялся на какой-нибудь мероприятии у Уолдорф, и она его запрягала под официанта
|
| |
| |
| жэнюська | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:46 | Сообщение # 3313 |
 High Society
| Quote (mary_G) нуу тоогда у них круг вообще узкий, остается только ДХ и Руфус вот пусть все так и остаеться,Бруклин в Бруклине,там где ему и место,а ВИС на ВИС да,я жуткий сноб,но мне наплевать Quote (mary_G) Да?? это когда?? я чего-то не заметила??))) Мария,ничего ты не понимаешь,нам этого не показали,мы ведь не избранные Quote (mary_G) я вот тоже!! вон девчата там составляли план за 6 сезон!! хочу как там!! с ломаньем стола!! да я тоже видела,и полность с ним согласна
|
| |
| |
| жэнюська | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:47 | Сообщение # 3314 |
 High Society
| Quote (zhennyam) ДАААА я всегда любила те моменты, когда Дэн появлялся на какой-нибудь мероприятии у Уолдорф, и она его запрягала под официанта ага,я тоже,за это я ее еще больше обожаю,потому что она знет где его место))
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:48 | Сообщение # 3315 |
 Privileged
| Quote (жэнюська) она знет где его место)) ВСЕ знают, кроме него и его папаши
|
| |
| |