мне лично вообще хотелось бы, чтобы кольцо вернулось в сейф Бассу
вообще , беря во внимание то , что Басс -серьезный чел, и делает обдуманные поступки , то кольцо по логике вещей лично он не должен забирать. Кольцо не отпускало его(с) , не давало жить дальше. И нам это четко показали.
Надеюсь, что оно всплывет как - то по другому.
Хотя , конечно не известно , что Сафи на завтрак подавали
Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 06.05.2012, 13:50
Persefonia, я тут с тобой полностью согласна, если кто и должен каким-то образом вернуть кольцо, то только не Чак. И уж тем более делать предложение Блэр сейчас..... и ты, и Маша правы насчёт травяной диеты Сафрана, но я всё же жду от него большего. Глубоко в душе я лелею надежду, что они придумали оригинальный сюжетный ход, который по шкале бреда не приблизится к верхней точке. Может, Барт вернёт его Чаку и скажет, что не должен он свою любовь отпускать? в конце концов, предложение руки и сердца Блэр - самый очевидный вывод, который можно сделать из спойлера с кольцом. Я очень надеюсь, что тут они не пошли простым путём.
када мне на глаза попадаются посты "фууу, БУ - ты опущенка, вали к своему х, дайте Бассу новую деву, не такую шлюху как БУ...." а в профиле у этих постов стоит группа "Блэр+Чак
Маш, ну че ты удивляешься. Даже сам Эдя проронил, что мол если бы им так крутили и сказали уйти, он бы не стал , как Басс терпеть , ушел бы
Лично мне тоже хотелось бы , что б проучили эту приспособленку. Ведь она так ловко приспосабливается к каждому мужику и пытается сделать СЕБЯ счастливой в первую очередь. Лично я ее терплю, потому что она любовь Басса .
Единственное чего жду - дневник. Оч хочу внятных объяснений ее поступков. Что руководило ею сделать выбор в сторону Бруклина.
Ведь мы этого джо сих пор не знаем.
Почему она выбирала лорда- было понятно, Картера-тоже, прынца -понятно. Причем она Серене конкретно объяснялf эти свои выборы.
А тут...мы только гадаем.
Поэтому нужен дневник. ИМХО
Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 06.05.2012, 13:49
ну.... тут исключительно наше снобское отношение ИМЕННО к х, как к очередной преграде
ППКС) я уже, наверное, рассказывала, что когда подсадила свою маму на сериал (ну очень мне было интересно её мнение насчёт нашего Басса ), она сразу сказала, что Дэн и Блэр, как вода и камень, никогда не перемешаются. Я ей потом проспойлерила 5 сезон, она сказала, что заранее смотреть не хочет) а вообще, фишка ещё в том, что ДХ в основном составе, т.е. он не гест типа Луи, Картера, Маркуса, и он не свалит рано или поздно + небывалая и ничем не объяснимая фанатская поддержка (я сейчас не говорю о её качестве, но она явно гораздо более сильна и многочисленно по сравнению с теми же Блуи). В итоге на выходе мы имеем то, что имеем - шипперские войны и, как следствие, загнанный в яму сериал. Но я убеждена на все 100%, что бан никогда не был в глазах сценаров ничем большим, чем эксперимент и ещё одно препятствие на пути ЧБ. И то, какой вышел бан, и слова Сафрана об этом (тут я ему склонна верить) - прямое подтверждение этой мысли.
Quote (Macaron)
я очень сильно старалась не дать себе возненавидеть БУ... Какой в этом смысл? Я люблю Чака, Чак любит БУ, БУ любит Чака... Я люблю БУ? определенно, да wink
и здесь ППКС) это порой было титанически сложно, но я всякий раз (и не без твоей поддержки ) пыталась найти ей оправдание, вспоминала предыдущие сезоны, и твёрдо верила в её непоколебимые чувства к Чаку и в то, что Блэр Уолдорф вернётся (и это почти случилось уже, ура!) Обидно просто, что такой интересный по своей сути персонаж в угоду всё тому же бану переиначили - слова того же Сафрана.
тут он жалуется на свою горькую продюсерскую долю)))
я бы сказала ноет
Quote (Persefonia)
Лично мне тоже хотелось бы , что б проучили эту приспособленку. Ведь она так ловко приспосабливается к каждому мужику и пытается сделать СЕБЯ счастливой в первую очередь. Лично я ее терплю, потому что она любовь Басса .
по поводу это вчера я встретила потрясающий кусочек в фике - ВОТ как должно быть в случае БУ
"Dan, I'm not my husband. I don't hate you. I'm your friend, and I want you to be happy. I'm happy..."
"Does he truly make you happy, Blair?"
"No."
Dan felt a small leap of glee in the pit of his stomach. But Blair's next words squelched it.
"You didn't make me happy either. I'm the one who determines my own happiness, Dan. That's why you and I were never meant to be. You tried to make me happy. Chuck only ever wanted me to be happy, whatever that meant for me. Happiness isn't something you create for someone else. It comes from a choice to live the best life that you can, every day, choosing the person who knows you inside out and thinks the world of you, no matter what... who lights up every time they see you... who lives for you, thinks of you every second you're apart, and dreams about you even though you're lying in their arms all night, and you'd never let them go for anything in the world.
"That's the life I have with Chuck, Dan. It took me long enough, but I finally chose him. And I choose him every day of our lives, just as he chooses me. That's my happiness."
вообще , беря во внимание то , что Басс -серьезный чел, и делает обдуманные поступки , то кольцо по логике вещей лично он не должен забирать. Кольцо не отпускало его(с) , не давало жить дальше. И нам это четко показали.
БИНГО!!! Вот именно это твое заявление и вселяет в меня бОльшую уверенность - не будет этот эпик ретерн оф зе ринг криком отчаяния Басса
Quote (Persefonia)
Маш, ну че ты удивляешься.
так я и не удивляюсь я же "в теме" полностью я просто говорю, что предпочитаю оставлять свое мнение за собой и именно потому, что
Quote (Persefonia)
Лично я ее терплю, потому что она любовь Басса .
только я бы еще добавила к твоему "... и она ЛЮБИТ Басса" ...нет другого пути у нас
и да, Дневник нам в помощь
Quote (Lada92)
Но я убеждена на все 100%, что бан никогда не был в глазах сценаров ничем большим, чем эксперимент и ещё одно препятствие на пути ЧБ.
ты можешь быть не просто убеждена в этом. это факт, это не догадки и наша уверенность это слова продюсеров из многочисленных интервью
Quote (Lada92)
Обидно просто, что такой интересный по своей сути персонаж в угоду всё тому же бану переиначили - слова того же Сафрана.
именно! Переиначили! "в угоду бану" и это был весь поинт - показать другую Блэр, ведь теперь уже можно С ПОЛНОЙ уверенностью заявить - не х был этой самой пресловутой очередной преградой, а САМА Блэр... она все сказала нам (ВСЕМ ) с экрана две недели назад - я не знаю, кто я? она знала раньше, какие у нее есть перспективы в жизни - либо "стать госсекретарем Блэр Уолдорф", либо "стать женщиной Чака Басса" два пути... А, поскольку, третий вариант ею тогда не рассматривался - значит этот третий вариант был "стать никем" Ну... она и стала "никем", и сама это поняла, и пытается выбраться из этого и "найти себя" - а как мы знаем, есть только три пути - раз она не желает больше быть "никем", то ей предстоит выбрать между "госсекретарем" и "женщиной Чака Басса" - Вот и весть выбор - БЫТЬ с Чаком или НЕ БЫТЬ с Чаком
Quote (Persefonia)
угу, я верю во фразу Шварца, что вокруг персов Чака, Блер и Серены- остальные только шахматные фигурки. Более того , я это вижу
xarakter Dx i ego stremlenie luchshe vsex axariktizirovala vanessa, kogda skazala emu, posle prochtenia ego knigi, chto okazivaetsia on bolshe chem Jenni stremilsia v VI, pri tom vneshne ne vidavaia sebia i svoio stremlenie i v etom on ispolzoal Serenu, kotoraia naivna verila v ego chuvstva
xarakter Dx i ego stremlenie luchshe vsex axariktizirovala vanessa, kogda skazala emu, posle prochtenia ego knigi, chto okazivaetsia on bolshe chem Jenni stremilsia v VI, pri tom vneshne ne vidavaia sebia i svoio stremlenie i v etom on ispolzoal Serenu, kotoraia naivna verila v ego chuvstva angry
на самом деле эта его книга - просто диагноз: бывшую девушку, которой в душе он всегда завидовал и считал себя недостойным её, он сделал легкомысленной девочкой лёгкого поведения; лучших друзей - Эрика и Нейта он объединил в одного персонажа - показал, какое место они оба занимают в его жизни и жизни вообще; главного соперника - просто убил, иначе ну никак; Блэр описал такой, какой видит или хочет видеть - поприветствуйте Клэр Карлайл; отца изобразил мягкотелым подкаблучником и альфонсом; и на фоне этого паноптикума уродов он самый честный, самый правильный, самый благородный изобличитель пороков всея ВИС. Да ему к психолого не меньше других надо! Человек живёт в фантазиях, где возвышает себя засчёт унижения других.
Сообщение отредактировал Lada92 - Воскресенье, 06.05.2012, 14:30
привет всем, девочки) можно насчет дневника добавить? не хочу никого разочаровывать, но я четко помню в том огромном спойлере про Барта, Нейта и его предложение к Лоле, про дневник было написано так - Блэр придет к Чаку извиниться за то, что там написано, а он говорит что и сам понимает что не стоит обижаться на то, что она писала там год назад. и после этого правда было то, что Чак решил, что у них еще есть шанс и просит ее не уезжать - может после того как она извинилась, а не из-за дневника? в общем мне это тогда еще показалось странным, что именно год назад она могла о нем написать и зачем это сейчас http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]