menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

PersefoniaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:28 | Сообщение # 1921
High Society
Награды: 54
Quote (Lada92)
мне лично вообще хотелось бы, чтобы кольцо вернулось в сейф Бассу

вообще , беря во внимание то , что Басс -серьезный чел, и делает обдуманные поступки , то кольцо по логике вещей лично он не должен забирать. Кольцо не отпускало его(с) , не давало жить дальше. И нам это четко показали.

Надеюсь, что оно всплывет как - то по другому.

Хотя , конечно не известно , что Сафи на завтрак подавали

Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 06.05.2012, 13:50

Lada92Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:33 | Сообщение # 1922
Elite
Награды: 184
Persefonia, я тут с тобой полностью согласна, если кто и должен каким-то образом вернуть кольцо, то только не Чак. И уж тем более делать предложение Блэр сейчас..... и ты, и Маша правы насчёт травяной диеты Сафрана, но я всё же жду от него большего. Глубоко в душе я лелею надежду, что они придумали оригинальный сюжетный ход, который по шкале бреда не приблизится к верхней точке. Может, Барт вернёт его Чаку и скажет, что не должен он свою любовь отпускать? в конце концов, предложение руки и сердца Блэр - самый очевидный вывод, который можно сделать из спойлера с кольцом. Я очень надеюсь, что тут они не пошли простым путём.

PersefoniaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:47 | Сообщение # 1923
High Society
Quote (Macaron)
када мне на глаза попадаются посты "фууу, БУ - ты опущенка, вали к своему х, дайте Бассу новую деву, не такую шлюху как БУ...." а в профиле у этих постов стоит группа "Блэр+Чак

Маш, ну че ты удивляешься. Даже сам Эдя проронил, что мол если бы им так крутили и сказали уйти, он бы не стал , как Басс терпеть , ушел бы tongue

Лично мне тоже хотелось бы , что б проучили эту приспособленку. Ведь она так ловко приспосабливается к каждому мужику и пытается сделать СЕБЯ счастливой в первую очередь. Лично я ее терплю, потому что она любовь Басса .

Единственное чего жду - дневник. Оч хочу внятных объяснений ее поступков. Что руководило ею сделать выбор в сторону Бруклина.

Ведь мы этого джо сих пор не знаем.

Почему она выбирала лорда- было понятно, Картера-тоже, прынца -понятно. Причем она Серене конкретно объяснялf эти свои выборы.

А тут...мы только гадаем.

Поэтому нужен дневник. ИМХО

Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 06.05.2012, 13:49

Lada92Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:48 | Сообщение # 1924
Elite
Quote (Macaron)
ну.... тут исключительно наше снобское отношение ИМЕННО к х, как к очередной преграде

ППКС) я уже, наверное, рассказывала, что когда подсадила свою маму на сериал (ну очень мне было интересно её мнение насчёт нашего Басса biggrin ), она сразу сказала, что Дэн и Блэр, как вода и камень, никогда не перемешаются. Я ей потом проспойлерила 5 сезон, она сказала, что заранее смотреть не хочет)
а вообще, фишка ещё в том, что ДХ в основном составе, т.е. он не гест типа Луи, Картера, Маркуса, и он не свалит рано или поздно + небывалая и ничем не объяснимая фанатская поддержка (я сейчас не говорю о её качестве, но она явно гораздо более сильна и многочисленно по сравнению с теми же Блуи). В итоге на выходе мы имеем то, что имеем - шипперские войны и, как следствие, загнанный в яму сериал. Но я убеждена на все 100%, что бан никогда не был в глазах сценаров ничем большим, чем эксперимент и ещё одно препятствие на пути ЧБ. И то, какой вышел бан, и слова Сафрана об этом (тут я ему склонна верить) - прямое подтверждение этой мысли.

Quote (Macaron)
я очень сильно старалась не дать себе возненавидеть БУ... Какой в этом смысл? Я люблю Чака, Чак любит БУ, БУ любит Чака... Я люблю БУ? определенно, да wink

и здесь ППКС) это порой было титанически сложно, но я всякий раз (и не без твоей поддержки happy ) пыталась найти ей оправдание, вспоминала предыдущие сезоны, и твёрдо верила в её непоколебимые чувства к Чаку и в то, что Блэр Уолдорф вернётся (и это почти случилось уже, ура!) Обидно просто, что такой интересный по своей сути персонаж в угоду всё тому же бану переиначили - слова того же Сафрана.

inga_1977Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:52 | Сообщение # 1925
High Society
Награды: 32

privet vsem smile mojet bit vi poimiote chego eto on xotel skazat wacko

PersefoniaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:57 | Сообщение # 1926
High Society
Quote (Lada92)
Но я убеждена на все 100%, что бан никогда не был в глазах сценаров ничем большим, чем эксперимент и ещё одно препятствие на пути ЧБ.

угу, я верю во фразу Шварца, что вокруг персов Чака, Блер и Серены- остальные только шахматные фигурки. Более того , я это вижу tongue

Lada92Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:02 | Сообщение # 1927
Elite
inga_1977, тут он жалуется на свою горькую продюсерскую долю)))

mio-mioДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:08 | Сообщение # 1928
High Society
Награды: 1567
Quote (Lada92)
тут он жалуется на свою горькую продюсерскую долю)))

я бы сказала ноет biggrin

Quote (Persefonia)
Лично мне тоже хотелось бы , что б проучили эту приспособленку. Ведь она так ловко приспосабливается к каждому мужику и пытается сделать СЕБЯ счастливой в первую очередь. Лично я ее терплю, потому что она любовь Басса .

по поводу это вчера я встретила потрясающий кусочек в фике - ВОТ как должно быть в случае БУ

Привет ледис biggrin

inga_1977Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:09 | Сообщение # 1929
High Society
inga_1977, тут он жалуется на свою горькую продюсерскую долю)))

poniatno, sposibo, a to ia zaputalas biggrin

PersefoniaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:12 | Сообщение # 1930
High Society
Quote (Macaron)
Серене, кстати, врал дважды, причем второй раз - в обесточенном лифте

о да, в сцене в лифте ДХ- мерзость. и не только , потому что там врет , а и еще потому, что что его накрыла злоба

и очевидная разница Бруклин - ВИ не дала ему дышать в том замкнутом пространстве.

Lada92Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:16 | Сообщение # 1931
Elite
mio-mio, привет, Марин)

отличный отрывок!) примерно такого же я жду от расставания ДХ и Блэр в сериале)

MacaronДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:18 | Сообщение # 1932
Elite
Награды: 1169
Quote (Persefonia)
вообще , беря во внимание то , что Басс -серьезный чел, и делает обдуманные поступки , то кольцо по логике вещей лично он не должен забирать. Кольцо не отпускало его(с) , не давало жить дальше. И нам это четко показали.

БИНГО!!! Вот именно это твое заявление и вселяет в меня бОльшую уверенность - не будет этот эпик ретерн оф зе ринг криком отчаяния Басса wink

Quote (Persefonia)
Маш, ну че ты удивляешься.

так я и не удивляюсь biggrin
я же "в теме" полностью cool
я просто говорю, что предпочитаю оставлять свое мнение за собой
и именно потому, что
Quote (Persefonia)
Лично я ее терплю, потому что она любовь Басса .

только я бы еще добавила к твоему "... и она ЛЮБИТ Басса"
...нет другого пути у нас wink

и да, Дневник нам в помощь happy

Quote (Lada92)
Но я убеждена на все 100%, что бан никогда не был в глазах сценаров ничем большим, чем эксперимент и ещё одно препятствие на пути ЧБ.

ты можешь быть не просто убеждена в этом.
это факт, это не догадки и наша уверенность
это слова продюсеров из многочисленных интервью

Quote (Lada92)
Обидно просто, что такой интересный по своей сути персонаж в угоду всё тому же бану переиначили - слова того же Сафрана.

именно! Переиначили! "в угоду бану"
и это был весь поинт - показать другую Блэр,
ведь теперь уже можно С ПОЛНОЙ уверенностью заявить - не х был этой самой пресловутой очередной преградой, а САМА Блэр...
она все сказала нам (ВСЕМ wink ) с экрана две недели назад - я не знаю, кто я?
она знала раньше, какие у нее есть перспективы в жизни - либо "стать госсекретарем Блэр Уолдорф", либо "стать женщиной Чака Басса"
два пути... А, поскольку, третий вариант ею тогда не рассматривался - значит этот третий вариант был "стать никем"
Ну... она и стала "никем", и сама это поняла, и пытается выбраться из этого и "найти себя" - а как мы знаем, есть только три пути - раз она не желает больше быть "никем", то ей предстоит выбрать между "госсекретарем" и "женщиной Чака Басса" -
Вот и весть выбор - БЫТЬ с Чаком или НЕ БЫТЬ с Чаком wink

Quote (Persefonia)
угу, я верю во фразу Шварца, что вокруг персов Чака, Блер и Серены- остальные только шахматные фигурки. Более того , я это вижу

и я вижу это biggrin

inga_1977Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:21 | Сообщение # 1933
High Society
xarakter Dx i ego stremlenie luchshe vsex axariktizirovala vanessa, kogda skazala emu, posle prochtenia ego knigi, chto okazivaetsia on bolshe chem Jenni stremilsia v VI, pri tom vneshne ne vidavaia sebia i svoio stremlenie i v etom on ispolzoal Serenu, kotoraia naivna verila v ego chuvstva angry

Lada92Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:28 | Сообщение # 1934
Elite
Quote (inga_1977)
xarakter Dx i ego stremlenie luchshe vsex axariktizirovala vanessa, kogda skazala emu, posle prochtenia ego knigi, chto okazivaetsia on bolshe chem Jenni stremilsia v VI, pri tom vneshne ne vidavaia sebia i svoio stremlenie i v etom on ispolzoal Serenu, kotoraia naivna verila v ego chuvstva angry

на самом деле эта его книга - просто диагноз: бывшую девушку, которой в душе он всегда завидовал и считал себя недостойным её, он сделал легкомысленной девочкой лёгкого поведения; лучших друзей - Эрика и Нейта он объединил в одного персонажа - показал, какое место они оба занимают в его жизни и жизни вообще; главного соперника - просто убил, иначе ну никак; Блэр описал такой, какой видит или хочет видеть - поприветствуйте Клэр Карлайл; отца изобразил мягкотелым подкаблучником и альфонсом; и на фоне этого паноптикума уродов он самый честный, самый правильный, самый благородный изобличитель пороков всея ВИС. Да ему к психолого не меньше других надо! Человек живёт в фантазиях, где возвышает себя засчёт унижения других.

Сообщение отредактировал Lada92 - Воскресенье, 06.05.2012, 14:30

chairfun2Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:31 | Сообщение # 1935
Privileged
Награды: 12
привет всем, девочки) можно насчет дневника добавить? не хочу никого разочаровывать, но я четко помню в том огромном спойлере про Барта, Нейта и его предложение к Лоле, про дневник было написано так - Блэр придет к Чаку извиниться за то, что там написано, а он говорит что и сам понимает что не стоит обижаться на то, что она писала там год назад. и после этого правда было то, что Чак решил, что у них еще есть шанс и просит ее не уезжать - может после того как она извинилась, а не из-за дневника? в общем мне это тогда еще показалось странным, что именно год назад она могла о нем написать и зачем это сейчас

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]

Поиск: