|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:14 | Сообщение # 1951 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (Macaron) КАК ОНИ КРИЧАТ??? Конечно кричат и уже не спойлеры , а Сафи и Ко Просто другого им не остается, как кричать и подтекст такой "Смотрите нас, вы должны посмотреть"
Quote (Macaron) т.е. - "госсекретарь"? я бы не против
но это как бээ открытый сюжетец получается
Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 06.05.2012, 15:17 |
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:18 | Сообщение # 1952 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (chairfun2) ну этот спойлер по-моему уже во многом и так подтвердился, хотя меня саму до сих пор коробит то, что всего это слила фанатка бана.. я не это имела ввиду - да! этот фойлер во многом уже подтвердился плюс - да! это фанатка бана.. И как она должна была объяснить фразу: "When Chuck reads one of Blair diary blast pages he thinks there might still be a chance for him and Blair." ? т.е. - основываясь на записи годовалой давности, за которую БУ придет к нему извиняться, он должен сделать вывод - что у НИХ есть шанс? я говорю о том, что да! возможно-таки будет какая то компроментирующая его запись в дневнике БУ.. но так же там будут и записи о реальных чувствах БУ (то, что натолкнет Чака на вывод о "шансе" и то, что БУ ДО СИХ ПОР пишет в дневнике (в 5.21 или 5.20) )
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:23 | Сообщение # 1953 |
 High Society
| Quote (chairfun2) ну этот спойлер по-моему уже во многом и так подтвердился, хотя меня саму до сих пор коробит то, что всего это слила фанатка бана..
мне всегдв была подозрительна это фанатка бана
особенно после того , как она визжала , когда видела Эда и бановцам это описывала
а те таки просили ее передать их любовь Пенню
на что леди не отвечала
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:26 | Сообщение # 1954 |
 Elite
| Quote (Persefonia) Конечно кричат и уже не спойлеры , а Сафи и Ко конечно кричат!!! а что им еще делать? Они же не могут кричать "Смотрите!! БУ делает выбор между своей неуверенностью (и комплексами несостоявшейся паверфулл вумен) и своим счастьем; между "госсекретарем" и "женщиной Басса"? между "быть" или "НЕ быть" с Чаком... они не могут этого сделать - ибо интрига, плюс многомиллиардная бан-армия на хвосте - И они вынуждены кричать "Смотрите - Чак или х!!!"
Quote (Persefonia) я бы не против wink
но это как бээ открытый сюжетец получается ну почему же? в конце заявлено то, что она таки делает выбор.
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:29 | Сообщение # 1955 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (chairfun2) ну этот спойлер по-моему уже во многом и так подтвердился, хотя меня саму до сих пор коробит то, что всего это слила фанатка бана..
Перечитала и все таки это больше спекуляция... стройная и правдоподобная, но явно писали на основании тех слитых скриптов... много воды
Почему нет ничего про детектива и Басса с саквояжем? Хотя мы точно знаем, что он там есть, ничего про Айви, а она тоже на фотках со съемок была... Джорджина тажа куда то Х. уволокла...
Сообщение отредактировал Julia77 - Воскресенье, 06.05.2012, 16:14 |
| |
| |
| Persefonia | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:32 | Сообщение # 1956 |
 High Society
| Quote (Macaron) плюс многомиллиардная бан-армия на хвосте и они все плодяться и плодяться
скоро земной шарик развалиться от перенагрузки
куды тикать?(бежать в смысле)
Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 06.05.2012, 15:33 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:09 | Сообщение # 1957 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (Persefonia) куды тикать?(бежать в смысле)
в Канаду, там бан не любят
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:09 | Сообщение # 1958 |
 Elite
| One Chair Picture a Day
Quote (Persefonia) куды тикать?(бежать в смысле) я слышала, ученые нашли планету с признаками атмосферы
|
| |
| |
| honey_honey | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:13 | Сообщение # 1959 |
 Freshman
Награды: 11
| Quote (Persefonia) куды тикать?(бежать в смысле) в Оффскринию
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:39 | Сообщение # 1960 |
 High Society
| Quote (Macaron) One Chair Picture a Day знаешь,Майкл, наверное это моя самая любимая картинка с Ними
Кстати, СВирсики мои, я выложила новые главы Фейк Эмпаир, сегодня с девочками из контакта договорилась у нас выкладывать, так что если вы любите этот текст - велком к нам в раздел переводов
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:03 | Сообщение # 1961 |
 Elite
| Quote (mio-mio) знаешь,Майкл, наверное это моя самая любимая картинка с Ними знаешь? после того, что мы сегодня с тобой выяснили... ну ваще не удивлена... ИБО вот эта штука долгое время висела у меня на раб.столе: Quote (mio-mio) Кстати, СВирсики мои, я выложила новые главы Фейк Эмпаир ты себе представить не можешь, как Майкл счастлив!!! :D :D я не особо читаю прям все фики, но Фейк Эмпайр - я тебе уже говорила... Там ТАКООООЙ Бааааассс
спасибо, Котик это тебе      
Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 06.05.2012, 21:03 |
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:36 | Сообщение # 1962 |
 High Society
| Quote (Macaron) знаешь? wink после того, что мы сегодня с тобой выяснили... ну ваще не удивлена... ну после того что мы сегодня выяснили, я вообще переодически авики сверяю, чтобы удостоверится что это все еще я а не ты пишешь Quote (Macaron) тебе уже говорила... Там ТАКООООЙ Бааааассс ДА Я читала много какие фф, но запоминаются сюжетом единицы,фразами и того меньше, картинками почти никто но Фейк Эмпаир это исключение И поэтому это культ для меня А Баааасс там, ну просто... он просто Басс, такой какой должен быть настоящий Басс
|
| |
| |
| Марисон | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:45 | Сообщение # 1963 |
 Privileged
Награды: 6
| Всем привет! Сидела сейчас, думала о жизни, и вспомнила фразу Блер, сказанную в начале 4 го сезона при виде Чака и Евы "Меня пугает то, что однажды отведав икры, мужчины могут переключиться на каракатицу" и вот как оказалось, не только мужчины)))))))
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1964 |
 High Society
| Quote (honey_honey) в Оффскринию
угу, если там есть
то нид подумать))
Го , Зай, со мной на разведку ?
|