menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

MacaronДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:13 | Сообщение # 1906
Elite
Награды: 1169
Quote (Lada92)
+у нас дневник в этой серии всплывает (вот партизаны, ни в промо, ни в превью, ни в сник-пике ни слова....)

ПАРТИЗАНЫ?????? surprised
сис, я и не знала, что ты так высоко оцениваешь конспираторские способности наших писак biggrin
как раз все очевидно - в промо Би и х, Рим, Блэровское лицо, "радующееся" тому, что "все лето???"
это не интрига, это проходная СЛ, барьерчик biggrin

а вот дневниииик (там же не про х будет написано??) - это уже поинтереснее))

Lada92Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:15 | Сообщение # 1907
Elite
Награды: 184
Quote (Macaron)
я думаю будет похожая ситуация
помните синопсис или оф.спойлер? "Сплетница раскрывает страшную тайну Блэр, после чего Чак думает, что у них есть шанс..."
так вот, думаю предпоследняя сцена финала на крыше Эмпайр - это аля сцена с вечеринки Нейта в честь выпускного во втором сезоне.. Видимо, в ней Басс будет требовать с БУ ответа.. и думаю, кольцо именно в этой сцене и всплывет.. Но что-то пойдет не так (аля второй сезон), Би возможно сбежит.. и разбитый Басс уедет
и уже спустя месяц (или сколько там) Би настигнет ниче не подозревающего Басса в Европе

ППКС!!!))) Это правда очень логичный и вероятный финал, особенно учитывая параллели со вторым сезоном. Но каким образом там всё-таки всплывёт кольцо? Всё-таки рановато Бассу ей предложения делать, даже если он вновь предложит им быть вместе.

Lada92Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:19 | Сообщение # 1908
Elite
Quote (Macaron)
сис, я и не знала, что ты так высоко оцениваешь конспираторские способности наших писак biggrin

ахахах, не, я не об этом))) я просто удивилась, что в кой-то веки нет упоминания о том, что нас ждёт бомба, что это серия изменит жизнь героев и нашу заодно)

Quote (Macaron)
как раз все очевидно - в промо Би и х, Рим, Блэровское лицо, "радующееся" тому, что "все лето???"
это не интрига, это проходная СЛ, барьерчик biggrin

а вот дневниииик (там же не про х будет написано??) - это уже поинтереснее))

ППКС

MacaronДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:47 | Сообщение # 1909
Elite
Quote (Lada92)
Но каким образом там всё-таки всплывёт кольцо? Всё-таки рановато Бассу ей предложения делать, даже если он вновь предложит им быть вместе.

ну не факт... я конечно не хочу ТАКОГО поворота, что бы именно ТАК сценары кольцо ввернули бы в сюжет - но есть вероятность, что Чак (на основании той инфы из спойлеров (ты, кстати, не помнишь, где такая была? я хочу найти..), что "Сплетница публикует дневник, и Басс понимает - у них есть шанс...") может воспользоваться кольцом - как в четвертом сезоне - прямо перед помолвкой БЛуи (ПИПЕЦ КАК НЕ ХОЧУ ТАКОГО ПОВОРОТА angry , но сценарием на тот момент еще Сафи рулил, не стоит его недооценивать wink ), ну так вот - Басс решатся на кольцо, как на отчаянный шаг...

Ну или же второй вариант - РАДУЖНЫЙ - Басс уезжает, БУ забирает кольцо из бутика и валит к нему в Европу biggrin

Quote (Lada92)
и нашу заодно

вот именно! Я прям чувствую, как моя жизнь вот-вот перевернется с ног на голову biggrin , ога!

Lada92Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:58 | Сообщение # 1910
Elite
Quote (Macaron)
ПИПЕЦ КАК НЕ ХОЧУ ТАКОГО ПОВОРОТА angry , но сценарием на тот момент еще Сафи рулил, не стоит его недооценивать wink

ты права, его недооценивать не стоит, но, объективно говоря, что со стороны Чака, что со стороны Блэр этот поступок будет ужасно глупым....

Quote (Macaron)
ты, кстати, не помнишь, где такая была? я хочу найти..

это было в том гигантском спойлере, который сразу после скриптов появился, ищу его и не могу найти.

UES_ChuckBlairДата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:04 | Сообщение # 1911
High Society
Награды: 1725
Quote (Macaron)
так вот, думаю предпоследняя сцена финала на крыше Эмпайр - это аля сцена с вечеринки Нейта в честь выпускного во втором сезоне.. Видимо, в ней Басс будет требовать с БУ ответа.. и думаю, кольцо именно в этой сцене и всплывет.. Но что-то пойдет не так (аля второй сезон), Би возможно сбежит.. и разбитый Басс уедет
и уже спустя месяц (или сколько там) Би настигнет ниче не подозревающего Басса в Европе

Хорошая версия )) Только разбитый Басс мне не нравится, я предпочитаю думать, что кольцо всплывет со стороны Блэр- может очередная шпионско-разведывательная игра на пару с Доротой по возвращению кольца? В духе олд-Блэр как раз- вернуть "свое" законное кольцо- и на крыше она будет готова задать вопрос "скажи да", а потом что-то пойдет не так, и Басс скажет: я слишком долго гонялся за тобой и ждал, извини но я устал.... найди меня когда вырастишь из сказок, Би ))

Quote (Macaron)
Блэр выбрала между "Быть с Чаком" и "НЕ быть с Чаком"

Дааа! Быть!!! Ее выбор будет понятным и окончательным, чтобы даже коты, единороги и прочая нечисть поняли biggrin
Я думаю ей нужно нести табличку: Я выбрала Чака, deal with it!

Quote (Macaron)
ахах а помнишь (видела?) как еще пару месяцев назад кто то посмеялся над нами на общей ветке, когда я написала про масонский клуб из второго сезона?
я думаю, и дед ВДБ - тоже член этого клуба, как и Барт, Джек, Ди и т.д.

Как показывает практика обычно последними смеемся мы )) Но я все равно требую имена! Кто там смеялся???
Дед и Барт- точно, а Джек и Диана мне кажется как свита Барта выступают )))

Quote (Lada92)
вообще, Дэн весь настолько в отношениях с Блэр, в попытках его удержать, что мне странно было бы видеть его с Сереной пусть даже и в конце. Но, с другой стороны, они хорошенько так поссорятся, Блэр на вечеринку к Шеппардам так и не придёт, зато там будет Серена (вспоминаю финал 1 сезона, когда ДХ весь в отношениях с Сереной, но это не помешало ему затусить с Джорджи). Так что вполне возможно, что это действительно будет Дэн. Нейта, тоже её прежнего бойфренда, я исключаю, он и так будет разрываться между Лолой и Дианой.

Ты правильно про Джи вспомнила, тогда он тоже весь в отношениях с Эс был, но это не помешало ему, верно? я незнаю кому и зачем нужна Дерена после всего что было, но меня не отпускает мысль что они эндгейм.
Я считаю, что в 100-м очень важном эпизоде, который должен был изменить наши жизни раз и навсегда, не зря были озвучены главные признания и окончательный выбор девочек: Блэр- Конечно, я люблю тебя, Чак! Если вообще можно любить сильнее, и Эс- я люблю тебя, ДХ, всегда любила и всегда буду.

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Воскресенье, 06.05.2012, 01:07

Lada92Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:26 | Сообщение # 1912
Elite
мне лично вообще хотелось бы, чтобы кольцо вернулось в сейф Бассу, когда они с Блэр снова будут вместе. пусть лежит там до поры до времени, пока они оба не захотят пожениться. после всего, что было, предложение руки и сердца - просто швах....

Quote (UES_ChuckBlair)
Я считаю, что в 100-м очень важном эпизоде, который должен был изменить наши жизни раз и навсегда, не зря были озвучены главные признания и окончательный выбор девочек: Блэр- Конечно, я люблю тебя, Чак! Если вообще можно любить сильнее, и Эс- я люблю тебя, ДХ, всегда любила и всегда буду.

чувства Чака, Серены и Блэр в принципе понятны и ясны, они их и озвучивали, и доказывали. а пень?.... ты права, я на Дерену тоже смотреть не хочу, но ДХ от Блэр надо отваживать уже любыми способами.

Julia77Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:27 | Сообщение # 1913
High Society
Награды: 311
Смотрите чего есть про дневник, в описании фильма, с которого содрали 5х11:
конец одного романа:

Сообщение отредактировал Julia77 - Воскресенье, 06.05.2012, 10:22

Mermaid-sДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:08 | Сообщение # 1914
Privileged
Награды: 3
Ага, не хватает только убить блер. Басс и так знает о сделке с богом. Должно быть в дневнике что-то другое. А такой финал нам не нужен. Будем надеяться на благоразумие блер.

Julia77Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:18 | Сообщение # 1915
High Society
Quote (Mermaid-s)
Ага, не хватает только убить блер. Басс и так знает о сделке с богом. Должно быть в дневнике что-то другое. А такой финал нам не нужен. Будем надеяться на благоразумие блер.

да не.... я не к тому...
я к тому откуда писаки тему дневника слямзили и что там должны объяснятся истиные чувства ...

Сообщение отредактировал Julia77 - Воскресенье, 06.05.2012, 10:22

MacaronДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:51 | Сообщение # 1916
Elite
Хай, Ледис cool

Quote (Julia77)
я к тому откуда писаки тему дневника слямзили и что там должны объяснятся истиные чувства

слушай, как интересненько вырисовывается ...
обычно, када писаки берут за основу серии сюжет какого-нить классического муви, они стараются передрать и уложить все фишки последнего в один эпизод, конкретно скопированный...
и по логике вещей и по традиции райтеров - "дневник" должен был лечь в 511, аккурат между сценой мольбы Би на коленях перед алтарем в больничной церквушки и сценой с походом к отцу Смиту с х, где Би "чувствует себя мертвой внутри без Чака"....
но в этом случае писаки лишаются своей главной и любимой забавы - шипперских войн... Ведь, пропиши они в том эпизоде в дневнике Би, как что и почему, что стала причиной того, что Би закрылась от Чака, и.... не было бы бана???? т.е. - на экране бан бы был, но кто ж в него поверит, зная, что Би на самом деое ЧУВСТВУЕТ???
А так - "львиная" доля мирового фандома Сплетницы ухватилась за "...но я не влюблена в тебя..." и "Я сказала Чаку, что мое сердце больше не принадлежит ему" - как утопающий за соломинку, и продолжает по сей день судорожно за нее хвататься...
А в дневнике - именно то, что объяснит, ПОЧЕМУ Би щас с х - "потому, что так надА"
и все довольны - райтеры отхватили десяток эпизодов шипперской войнушки
бановцы - десяток эпизодов искрометного счастИя, тухлого секса и "простой и чистой" нудятины - ну, как и должно быть в настоящем бане..
а Чейровцы - ну, каждый сам из нас знает, что хорошего он извлек из всего этого..

Julia77Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:10 | Сообщение # 1917
High Society
Quote (Macaron)
но в этом случае писаки лишаются своей главной и любимой забавы - шипперских войн... Ведь, пропиши они в том эпизоде в дневнике Би, как что и почему, что стала причиной того, что Би закрылась от Чака, и.... не было бы бана???? т.е. - на экране бан бы был, но кто ж в него поверит, зная, что Би на самом деое ЧУВСТВУЕТ???

Вот-вот, какой такой шашлык-машлык, меня больше всего бесит, что реально было эту тему с "пактом богу" прилично и драматично вытянуть. На кой стали пихать Пня, его там вообще не стояло!

Причем, не привередливый зоопарк хавал бы и дальше их "странную дружбу", клепали ж они ролики из не фига и все были б счастливы!!! Зачем было так опошлять их "светлое чувство" и приводить основную массу зрителей в неистовство мне до стх пор не ясно.

Quote (Macaron)
а Чейровцы - ну, каждый сам из нас знает, что хорошего он извлек из всего этого..

Да? Ты мне расскажи, че хорошего я могла извлечь, а то мне своей соображалки не хватает wink

MacaronДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:19 | Сообщение # 1918
Elite
Quote (Lada92)
что со стороны Чака, что со стороны Блэр этот поступок будет ужасно глупым....

... зато со стороны Сафи - ну ужас как fuuuuuun biggrin
Quote (UES_ChuckBlair)
Хорошая версия )) Только разбитый Басс мне не нравится, я предпочитаю думать, что кольцо всплывет со стороны Блэр- может очередная шпионско-разведывательная игра на пару с Доротой по возвращению кольца?

дааааа! и мне такой поворот больше по душе...
тем более - принимая во внимания слова продюсеров о "для Басса с неожиданной стороны..." (ибо олдскульную Блэр Уолдорф они все, и Чак, уже заочно похоронили...)
но вероятность развития худшего сценария все же есть dry

Quote (UES_ChuckBlair)
чтобы даже коты, единороги и прочая нечисть поняли biggrin
Я думаю ей нужно нести табличку: Я выбрала Чака, deal with it!

нууу уж нет, Азиз biggrin
тут все гораздо серьезней...
Бассы свой выводок на каникулы в Диснейленд повезут, а мы тут будем с валерьянкой читать о больном горле Лей и о том, что уж очень подозрительно-волнистые волосики у среднего сынульки Бассов biggrin .. ой, да много еще чего!

Quote (UES_ChuckBlair)
Но я все равно требую имена! Кто там смеялся???

ой, да кто ж их помнит - я запоминаю только своих девочек biggrin
Quote (UES_ChuckBlair)
Дед и Барт- точно, а Джек и Диана мне кажется как свита Барта выступают )))

кстати... Диана
Помнишь, КАК Джек сказал ей - "когда cargo благополучно отправят, о тебе позаботятся ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ...."
и ухмылка Джека
Звучит, словно гангстер Джек "заказал" подружку biggrin
ибо слишком много знает - думаю, что то с ней произойдет - ее вышлют в Тайгу

Quote (UES_ChuckBlair)
Ты правильно про Джи вспомнила, тогда он тоже весь в отношениях с Эс был, но это не помешало ему, верно? я незнаю кому и зачем нужна Дерена после всего что было, но меня не отпускает мысль что они эндгейм.

я не люблю х с пилота
но я НЕНАВИЖУ х с того момента, как он так врал в глаза - всем - что у него ничего не было с Джи...
Серене, кстати, врал дважды, причем второй раз - в обесточенном лифте - врал даже тогда, когда его и не спрашивали про Джорджину...
я не хочу никакой Дерены

Ulec1804Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:31 | Сообщение # 1919
Insider
Награды: 10
мое мнение еще с первого сезона не меняется,Хамфри и социально,и внешне,и внутренне подходила и подходит только Ванесса.
Нейт и Серена хорошая пара я думаю,ну и Чейр,золотая наша пара)))

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

MacaronДата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:46 | Сообщение # 1920
Elite
Quote (Julia77)
Зачем было так опошлять их "светлое чувство" и приводить основную массу зрителей в неистовство мне до стх пор не ясно.

ну.... тут исключительно наше снобское отношение ИМЕННО к х, как к очередной преграде
никто из нас особо не вопил.. ни на Маркуса, ни на Картера, ни на Луи
а, наминуточку, с Луи ваще было самое главное ПЕРВОЕ - первый ребенок, первая свадьба....

Quote (Julia77)
Да? Ты мне расскажи, че хорошего я могла извлечь, а то мне своей соображалки не хватает

не, Юль... Тут я однозначно - пас wink
я считаю - тут у каждого свое мнение на этот счет
плюс, честно? Я считаю эти мысли уж очень личными...
почему?
ну смотри (я буду говорить только за себя)
я очень сильно старалась не дать себе возненавидеть БУ... Какой в этом смысл? Я люблю Чака, Чак любит БУ, БУ любит Чака... Я люблю БУ? определенно, да wink
но я так же прекрасно понимаю всеобщую ненависть к теперешней БУ...

Но я знаю точно: доказывать на общих ветках - "Чейр или бан" - это одно, это наше любимое занятие
а доказывать в собственном Доме своим же сестрам "Блэр Уолдорф или шлюха БУ" - это неблагодарное занятие...
Мы тут можем поржать над ней, позлиться, простебать с Проползом и Холи Абъюзом...
Но меня ВОРОТИТ и вымораживает, када мне на глаза попадаются посты "фууу, БУ - ты опущенка, вали к своему х, дайте Бассу новую деву, не такую шлюху как БУ...." а в профиле у этих постов стоит группа "Блэр+Чак"

и я могу сказать, какие плюсы я извлекаю из всей этой эпик эры бана, но знаю, что в ответ услышу - да? да она сучка таааак Ему нервы потрепала..
типа, я сама не в курсе, КАК эта сучка Ему нервы потрепала dry

поэтому, свое мнение на этот счет я однозначно оставлю при себе biggrin

Поиск: