|
Вилла Джейка Блека
|
|
| Julia_cheezE | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:30 | Сообщение # 46 |
 High Society
Награды: 665
Статус: Offline
| Эшли Блек:
- Ты быстро превратишься в заледеневшую статую, а я - принесу тебя обратно в дом размораживать. Я специально не превращусь в статую, и ты не сможешь меня унести- обиженно проговорила я, и чуть не показала язык этому зловредику. - Не беспокойся. Это самый дешевый подарок, который я могу тебе обустроить. Отлично! - я окончательна сошла с ума или он выглядит подозрительно? Очень подозрительно!! Какие тараканчики посетили его голову, надеюсь не те, которые посещаются мою..иначе мне не жить. Они ведь у меня существа священные, такие чудеса вытворяют. Хоть стой, хоть падай! Если мои же тараканы пойдут против меня,-ой, мамочки... Вот и решена проблема с днем рождения-скажите, что он пошутил...ну, или я ослышалась, в крайнем случаи! Да, я даже глухой готова стать на мгновенье Я вытаращила на него и ,без того, свои большие глазки и вновь поборола желание кинуть в него что-нибудь. Хотя что там кинуть-прибить его. А может все-таки без подарка обойдемся в этом году? Я не обижусь, честно!- ну так, если совсем чуть-чуть... Правда, если он действительно хочет мне подарит то, что наобещал- не обижусь. ОБЕЩАЮ - И как тебя отпустили? Нашли убийцу? И что в нашем районе вообще вдруг трупы валяются?! Почему ты была не на машине?! Ты представляешь, что будь на несколько минут раньше там - и убийца и тебя как свидетеля пришил?! - он несколько раз потряс меня за плечи, а я удивленно на него уставилась,- братец с ума сошел! Знала валить надо, а я нет, думала хорошо все будет:осталась чокнутая. Машина в ремонте была, сломалась, елы-палы! А убийца сам пришел, он просто на месте преступления забыл шарфик и захотел его вернуть,- вот, понимаю таких людей: преданы чему-либо дорогому и ценному. Правда обидно и жалко, что в тюрьму этот чокнутый сел. - Вот за то, что я "Зелебобик". Обойдешься,- я обиженно фыркнула...А-а-а, негодяй! Конфет лишает еще маленького дитя. Ну что, спать будешь? Или мне самому тебя вырубить? Уснешь тут с твоими допросами,-я наконец показала ему свой заветный язычок и немного (ага, практически всю силу пришлось приложить) толкнув его, и переместив его в лежачее положение, примостилась ему на грудь, (ну, а что? Он явно лучше подушки) прикрывая глаза.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:30 | Сообщение # 47 |
|
High Society
Награды: 270
| Jake Black
- Я специально не превращусь в статую, и ты не сможешь меня унести, - точно, она может и погодой же управлять и действовать против законов физики. Как я мог забыть! Помню, ей однажды в голову пришло, что она не хочет ехать в отпуск. И нас не пустит. Ну а мы и билеты купили, и вещи собрали, а эта за полчаса до выхода сказала, что никуда мы не поедем! Ага, мы вышли из дома и на машину упало дерево + штормовое предупреждение и отменился рейс самолета. Ну отлично, все каникулы мы торчали дома. И чего она была по уши счастлива? - Ну да, - съерничал я. Ноу коментс! - А может все-таки без подарка обойдемся в этом году? Я не обижусь, честно! - святая наивность! - Ну как же так! - я состроил виноватые глазки (только с ней я веду себя так не нормально и дразнюсь..) - Я же твой старший брат, родная кровинушка! Как же я могу оставить свою любимую сестренку без подарка на такой важный день, как день рождения? Это просто невозможно. - от такого подарка ты точно не обойдешься. - Машина в ремонте была, сломалась, елы-палы! А убийца сам пришел, он просто на месте преступления забыл шарфик и захотел его вернуть. Шарфик? Кажется, сумасшествие моей лучезарной девочки заразно даже для убийц. У меня просто слов для комментирования этой ситуации не нашлось. Шарфик???!!! Вы серьезно?! - Уснешь тут с твоими допросами, - и Эшли (да-да-да), показала мне язык! Я.. да я сам чуть не сделал тоже самое! Она меня толкнула (откуда такие силенки?), я вновь приземлился на диван, и легла на мою грудь. Благо ты легкая, Эш, потому что как-то мне не очень комфортно. И пока это маленькое чудо не видело, я показал ей язык и благополучно растянувшись в улыбке, так же прикрыл глаза. И все-таки, я рад, что Эшли здесь. И вновь необъятное желание вернуться домой меня настигло с головой и в последующем сне..
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:44 | Сообщение # 48 |
 High Society
| Эшли Блек:
- Ну да-съерничал брат, а мне что опять язык ему что ли показать?! Ладно, букашки-мордашки с вами: никаких кривляний и пререканий. Я нема, как золотая рыбка. - Ну как же так!- прям поверила я его "виноватым" глазкам. Я же твой старший брат, родная кровинушка! Как же я могу оставить свою любимую сестренку без подарка на такой важный день, как день рождения? Это просто невозможно. Конечно, невозможно,- быстро протараторила я. Ой,- я что-то и забыла, что он мне дарить то собрался, развесила уши тут сижу. Возможно, возможно все,- так же быстро отчеканила я, а вскоре принялась размышлять. Бывает же такое в жизни, когда брат,как ты говоришь "родная кровинушка", не может приобрести подарок любимой сестре. Вот, давай сделаем вид, что у тебя нет денег и попросить ты ни у кого не можешь, следовательно сестра остается без подарка,- чему беспристрастно рада. И вообще, не скоро у меня еще День рождения..рано думать о подарках. Я сладко зевнула и немного поежилась в полуобъятиях брата, а затем провалилась в сон. И знаете, я иногда безумно рада, что в мою голову никто не может пробраться (кроме святых тараканов, конечно), а в частности в сны. В ушах отчетливо слышен свадебный Марш Мендельсона, будто это все происходит наяву, и я иду с улыбкой, во все тридцать два зуба, по тропинке, которая усыпана различными цветами. В воздухе пахнет орхидеями, а везде летают бабочки и чирикают птички. И это все можно назвать моей мечтой,- все до безобразия прекрасно,- если только, я не выходила бы замуж в ужасно-лиловом платье в коричневый горох, которое ну явно не сочетается с интерьером зала. На голове у меня вместо фаты ведро, а в руках вместо цветов жезл, а точнее посох Деда Мороза. И жених у меня, а точнее женихи- телепузики! Все четыре, черт побери, и моя шизанутая фантазия даже не учла то, что двое из телепузиков- женского пола. К алторю меня ведут меня бурундуки, которые зовутся Чип и Дейл, и которые всегда спешат на помощь. На сколько я чокнутая, этот сон чокнутый даже для моей чокнутости. А еще представьте: моего Зелебобика НЕТ на моей свадьбе!!! Он РАБОТАЕТ якобы! Резко открыв глаза, и приняв сидячее положение, я заметила мило сопящего Джейка, и невольно улыбнулась. Вот кака-бяка, приснится же такой ужас. До сих пор мурашки по коже и перед глазами это платье. Я слабо взъерошила свои волосы, и вновь прилегла на грудь брата, удобнее устраиваясь на "подушке" и прикрыла глаза, на этот раз заснув без ярких сновидений.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:03 | Сообщение # 49 |
|
High Society
| Jake Black
- Конечно, невозможно, - то-то! - Ой. Возможно, возможно все. Бывает же такое в жизни, когда брат,как ты говоришь "родная кровинушка", не может приобрести подарок любимой сестре. Вот, давай сделаем вид, что у тебя нет денег и попросить ты ни у кого не можешь, следовательно сестра остается без подарка. Ладно, так и быть я еще поразмышляю на тему этого особенного подарка. Нету меня изощренной фантазии, как у некоторых. Я чуть склонил голову, осматривая головку Эшли на своей груди. А она уж мило посапывала. Милашка.. Чтооо??? Я уже упоминал, что настроение и такая называемая Эшли-мания заразна? Вот видите! Я уже думал встать, но неважное самочувствие и скачки за сестрой по всему дому не слабо на мне сказались - я задремал, без сновидений. Разбудил меня какой-то шорох. Я почувствовал, как телу стало свободнее. Она внезапно вскочила, но тут же приняла прежнее положение на мне. Я не открывал глаза, пока не почувствовал, как дыхание Эшли стало равномернее. Я потихоньку (насколько это возможно), попридерживая ее головку, поднялся и переложил ее на круглую, хоть минимально похожую на меня ( ) подушку. Облюбовно осмотрел любимые черты и укрыл ее по носик в одеяло (хи-хи). Потянулся и потопал в свою комнату. Взял телефон и обнаружил на полке давно забытое новое дело Мелиссы Бейзен. Забудешь ее, ага. Я быстро собрался и уехал, не забыв на прощание поцеловать Эшли в лобик.
---> Тюрьма
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:27 | Сообщение # 50 |
 High Society
| Эшли Блек:
Нормальные люди просыпаются от того, как им солнышко ударяет в глаза, а мне же луна решила показать свой идеальный удар (под Чака Норриса косит) -разбудила. Открыв свои глазки, я кроме темноты ничего и не увидела. Ах да, и Джека тоже-свалил. И я уверена на все сто процентов, что он на своей любимой, дорогой, идеальной, лучшей, самой важной работе. Да, мне почти пророческие сны снятся. Только вот за телепузиков я не готова замуж выходить. Скривив свое личико, я чуть было не ударила по подушке, которую подложил мне Джейк вместо своей груди. Иногда я просто ненавижу свой чуткий сон. И ненавижу то, что Блек так умело им пользуется. Я встала с дивана, пытаясь уловить равновесие и не плюхнуться вновь на диван (подумаешь, не дружу с координацией), а затем направилась в ванную комнату, пытаясь привести себя в более-менее человеческий вид. Кто-то ночью спит, а я вот, читаю книжки и уплетаю конфеты, надеясь, что дверь откроется и взору предстанет брат. Всю ночь я провела за чтением "Эпохи невинности", танцем живота (ну, это так..когда глаза уставали), просмотром "Унесенные ветром" и милой беседой с самой с собой. Просто мне было очень-очень-очень-очень скучно. А зато вот днем отправилась по магазинам. Потерявшись несколько раз в этом оживленном городе, и выпросив помощи у добродушного бомжа,( в знак благодарности я пригласила его на обед, надеюсь, все же когда-нибудь пожалует) я наконец вернулась домой с фурой, наполненной вещами (кстати, фуру тоже купила..можно и прокатиться когда-нибудь будет. И она интересно вписывается в интерьер, так гармонирует с фасадом дома- загляденье.) И так день, и снова ночь, а Джейка все нет. А телефон твердит скучную фразу, которую я переделала на свой лад "Зелебобик не доступен ,он находится в зимней спячке или усердно ищет новых преступников. Оставьте свое сообщение и он обязательно вам не перезвонит". На вторые сутки я уже даже обратилась в полицию, в поисковой отдел. Разругавшись с глупыми и ленивыми дядечками, я все-таки добилась того, что Джейка объявили в международный поиск. Я даже разрисовала маркером его любимую картинку, эм, ладно..я разрисовала все картины в доме, думала, он почувствует и приедет (наивная) а вообще, мне просто было скучноооо! Наконец уставшая и утомленная днем, я присела на пол, а вскоре и заснула, подложив руки под голову.
Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Вторник, 10.01.2012, 20:33 |
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:25 | Сообщение # 51 |
 High Society
| Эшли Блек:
Услышав такое противное жужжание, -ну настолько противно, что это просто невыносимо до безобразия,- я широко распахнула глаза и чуть не подпрыгнула на месте. КТО.ПОСМЕЛ.МЕНЯ. РАЗБУДИТЬ. ЧЕРТ ПОБЕРИ? Планы по уничтожению того, кто изволил нарушить мой ангельский сон, приходили картинка за картинкой в мой обезбашенный мозг. И знаете, одна краше другой,-не завидую этой мартышке! Резко встав с кровати, я поспешно поспешила к выходу, как вдруг остановилась и попятилась назад, оглядывая постель. Стоп. А здесь я как оказалась?!- в течение пяти или десяти минут я пялилась на пол, а затем на кровать,- когда на сотой раз я перевела взгляд, я наконец решила все-таки ответить на свой вопрос. Ааааа, мамочки, меня пришельцы похитить хотели! Но почему я на кровати..вот, черт, не дотащили- тяжелая. Непременно сажусь на диету, при том ужасно строгую: никакого сладкого(!!!). Какой позор, даже зеленые человечки украсть по-людски меня не могут. Накинув на плечи халат, я спустилась вниз все еще напрягая мозг тем, кто же посмел украсть маленькое и превосходное создание, а главное жутко скромное –Эшли Блек. Но тут ответ пришел практически сам собой: вещи Джейка, которые хаотично были разбросаны в гостиной..а потом еще спрашивает в кого я такая. В тебя, братик, в тебя! и меня вдруг осенило: ничего я не толстая, и зеленые человечки ко мне не приходили- просто уложил на кроватку меня подлец Джейк, который дома не появлялся двое суток. А вот тут появился, и вновь сбежал. Повернув свое, теперь уже, идеальное тело в сторону звука, - на кухню,- я удивленно вздернула бровь: обаятельные и красивые парни, а я тут в халате и заспанная, черт возьми! И вообще, эти сволочи меня разбудили. Я непременно зла. И зла на Джейка. Да, я на весь мир ЗЛА! Слабо усмехнувшись, я спустилась в подвал. Одно движение и я повелитель света, который бережет электричество, не давая возможность надоедливым, а главное жутко красивым рабочим заниматься своим делам. Не обращая внимания на вопросы парней, я поднялась к себе наверх и плюхнулась на кровать, засыпая практически непробудным сном. Буквально несколько мгновений и жуткий звук под названием «сделай ремонт в доме Блеков» продолжил свою оперу. Ребята, кажется, немного умные. Я вновь открыла широко глаза, а на губах заиграла злорадная усмешка,- Они дадут мне поспать? Всего лишь полдень-это ведь не справедливо. Скинув резко одеяло, я забежала в душ, принимая все необходимые процедуры, а затем нацепила на себя коротенькое платьице, и спустилась вновь в обитель ужаса- на первый этаж. Включив музыку, да так, что мне самой она мешала и выводила из себя, я решила помочь парням. Разумеется, мои шреко-котовские глазки и здесь помогли. Несколько неловких и незаметных движений и на полу кухни разлито масло, а на одного из парней вылито ведро с голубой краской, при том на голову…я честно, хотела помочь им! Еще движение- и другой парень лежит на полу со сломанной ногой, поскользнувшись на масле. Еще одно- и слабые разряда тока прошлись по накаченному телу особи мужского пола. Скорая помощь и разъезд по домам, глупое обещание остальных работников вернуться завтра и я с довольной улыбкой ложусь на диван, засыпая. Но перед этим я распечатала фотографии, которые делала в процессе работы, и повесила на гвоздики в коридоре. На память) Тем более накаченный парень, облитый краской-шедевр, с которым нужно поделиться с гостями. Нет, это не жестокость, это прост обида на Джейка и наказание за то, что разбудили меня днем.
Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Пятница, 13.01.2012, 21:10 |
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:29 | Сообщение # 52 |
|
High Society
| Jake Black
---> Квартира Картера Бэйзена в Вест-Сайде
Протерев глаза и почесав голову, я громко открыл дверь и вошел, попутно бросив ключи на тумбочку. Прошел несколько шагов дальше, с прикрытыми глазами и довольно отстраненным от реальности состоянием. Одному минуточку. Перемотаем пленку на те самые несколько шагов назад и взглянем еще раз на стену над той самой тумбочкой и по всему дальнейшему периметру. Я вытаращил глаза, внимательно вглядываясь в первую фотографию "краска-рабочий". Вот вы знаете, там стооолько было деталей - как фоновые мелочи, которые попали в кадр, так и просто центральная фигура. Я долго рассматривал фотографию под разными углами, после разобрал все же несколько знакомых моментов своей кухни и не только (???!!!), прошел дальше, попутно срывая изображение за изображением, уже так не разбираясь что к чему. Во-первых, там такая кинолента у меня собралась. Во-вторых, кошмар и ужас не оставлял меня очень долго, искренне сочувствуя этим парням. Пришлось полазить и попересрывать все кадры этого "шедевра" со всей стены длиннющего холла. Отлично, у меня теперь и все обои и деревянные покрытия в дырках. Еще и тут ремонт затевать? Или бесполезно и безнадежна эта идея? Прости, дорогая старушка-вилла, кажется, по моей вине ты скоро вовсе перестанешь дышать. Обвалится к чертововй матери и провалишься в зыбучие пески. Остался лишь второй этаж добить. Фундамент уже снесен. Я культурно положил все фотографии рядом с ключами, прошел в ванную (очень-преочень старательно не заглядывая в кухню - Боже упаси увидеть еще худшее состояние непонятно каких оставшихся в живых частей дома), предварительно опрокинув в себя бокал.. несколько бокалов вина. И не помню, когда и как добрался до кровати. Уторо-утро-утро. Ай-ай, нельзя пить столько с непривычки. Голова раскалывалась, но состояние стабильное и трезвомыслящее. Беспечно забыв проверить Эшли вчера вечером.. я с печальной миной прошел в ее комнату, обнаружив ее сладко спящую в кровати. - Капитальный ремонт - довольно хорошая идея, - тихо усмехнулся я. - Только к нему подходят более деликатно. Откуда-то взявшаяся мягкость (или просто не видя реальных результатов труда или ущерба сестренки в кухне). Я обратно закрыл дверь, и спустился вниз. Проработав в гостиной несколько часов, получив новое дело (все же не забывая про обещание Мелиссе Бейзен; как-никак, никакие личные моменты не помешают выполнить мне и работу и долг), я все-таки не дождался, когда проснется Эшли. Да что такое с ней! Физически никто столько не спит! Во мне очнулась совесть. Приятно познакомиться, Джейк! Тянем руки для знакомства. Я почти уже вышел из квартиры, когда промелькнула мысль. Я взял скромненький лист бумаги, и написал печатными и большими (!) буквами специально для Эш: Quote На твою совесть оставляю тебе карточку - погуляй, но как можно потише и с меньшими жертвами! Населения в NY не так много, к слову. После работы обещаю выделить тебе все свободное время, чтобы показать город и побыть вместе как раньше. Целую, зелебобик. Зараза. Какой черт меня дернул так подписаться? Откуда, спрашивается, взялась совесть?! В Шотландии к Эш прицепилась, что ли?! Надо с ней расправиться самым жестоким образом, иначе бед мне просто будет тонной снега (или кирпичей) на голову.
---> Работа
Разрисованные картины, испорченная стена. Чем, по вашему, мне заполнять все это? Новыми картинами. Жаль, что все мои экземпляры единственные и неповторимые.. БЫЛИ. Придеться присмотреть что-то из современного.
---> The Museum of Modern Art
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:56 | Сообщение # 53 |
 High Society
| Эшли Блек:
Приятно подтянувшись в кроватке, я мягко улыбнулась лучам солнца, которые растянулись по всей мебели в комнате. Как же я люблю просыпаться поздним...обедом. Когда петух давно уже отпел свои оды, по телевизору кончились программы типа "Доброе утро, сказочные жители" и прочая фигня. Люблю проснуться тогда, когда все магазины работают в поспешном ритме, а не только просыпаются от долгой и мучительной ночи. А вообще, я люблю ночь. По-моему, только в это время суток люди те, кем являются на самом деле. Без лишних масок и наигранного пафоса. Я осторожно встала, и направилась в ванную комнату, приводя себя в более-менее человеческий вид. После трех часовых процедур, я наконец покинула обитель чистоты и надела на себя легкое платье. Спустившись на кухню, а точнее на остатки от нее, я замерла в дверном проеме. Эм, а тут и холодильника теперь даже нет, не то, что печи. Быстро набрав короткий номер, я вызвала своих мастеров, а сама направилась по магазинам. Вернувшись практически к ночи с огромным количеством пакетов: продукты, одежда, огнетушитель украшенный цветами (ну, а что и красивая и нужная вещь), различные предметы декора и конечно же, чуть ли не весь цветочный магазин. Зайдя уже на готовую (вот, что значит мастера-один день и ремонт закончен) кухню, я блаженно улыбнулась новой обстановке,- вот ничего братик без меня не может. Сама испортила сама (почти) и починила И неважно, что она весьма ярких цветов, которые противоречат его стилю и социальному статусу- к тому же обожаю салатовый цвет, так что тут без вариантов. Теперь в жизни Джека кроме яркого солнышка меня, есть еще и кухня- травка. Да, его самым счастливым человеком на планете назвать можно. Расставив цветы во всех комнатах,- и даже в комнате брата (букетов эдак 20-25),- уже далеко за полночь я включила любимую передачу про моду , делая самую высокую громкость, я направилась на кухню за кучей пирожных .
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:20 | Сообщение # 54 |
 High Society
| Эшли Блек:
Достав из холодильника все имеющиеся пирожные, мороженное и фрукты, я внимательно осмотрела поднос. Так, чего-то явно не хватает!. Вот, черт, торта... Открыв снова холодильник, я скривила губы и грустно вздохнула: а торта у нас нет! Придется печь.. Я достала все необходимое и стала аккуратно (!!!) месить тесто. - Можно меня покормить?- я услышала такой родной голос, и до боли закусила губу.- Можно я тебя сковородкой огрею? Он даже не представляет, как я переживала, да, практически целую неделю! Как я доставала полицию своими "Найдите мне брата". Сколько раз я слушала длинные нудные гудки в трубке, пытаясь дозвониться ему. Просто услышать его голос и узнать, что с ним все хорошо. Я огромное количество речей придумала, в которых его готова была убить одним словом, а сейчас молчу, потому что не знаю, что и сказать. Я резко развернулась, внимательно изучая его лицо, и пытаясь удержать себя в руках- главное, он цел и в полном порядке. Остальное неважно.. Еда в холодильнике,- произнесла я, быстро выходя из кухни. Все-таки важно! Практически забежав в гостиную, я села на диван, снова кусая губы и теребя подол платья в руках. Спокойствие и только спокойствие...
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:59 | Сообщение # 55 |
|
High Society
| Jake Black
- Еда в холодильнике, - произнесла Эшли, быстро выходя из кухни. Я даже не успел перехватить ее за руку. Этот холодный и острый тон голоса. Ненавижу. Ты просто козел, мистер Блек. Просто сволочная беспринципная скотина, думающая только о себе. Что самое паршивое - я ведь всегда помнил о ней, только даже не смог предположить или подумать, что нужно позвонить, предупредить и послать о себе весточку. - Эшли! - протянул я, медленно идя за ней в гостинную. Никаких резких движений, никаких колких фразочек или мозговых нотаций. - Прости меня пожалуйста! Я подошел к ней, осторожно присел рядышком на край дивана, неловко взглядывая в ее лицо. Она теребила подол платья и закусывала губу. Нет, только не плачь! - Милая, я.. работал, ты же знаешь, - вранье - вообще отличная штука. Только паршивая и противная.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:16 | Сообщение # 56 |
 High Society
| Эшли Блек:
Эшли!-протянул Джейк, заходя в гостиную.Прости меня пожалуйста! - Разбежалась... Он присел рядом со мной и я отвернулась, подкладывая под себя ноги. - Милая, я.. работал, ты же знаешь, Я повернула голову и наигранно улыбнулась,- Иди работай дальше. Что ты дома то забыл? Я встала с дивана и поправила непослушные волосы. И иди умойся, от тебя воняет противными женскими духами- я слабо скривилась, смотря на брата.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:02 | Сообщение # 57 |
|
High Society
| Jake Black
- Иди работай дальше. Что ты дома то забыл? - Эш наигранно улыбнулась, обращаясь ко мне. - Это грубо! - насупился я. Ну, заслужил, однако же.. - Домой к тебе пришел. К нам. - И иди умойся, от тебя воняет противными женскими духами, - она встала, я поднялся за ней. Не отстану. - Не выдумывай, - отрезал я. Чувствую себя чьм-то муженьком, которого ревнуют ко всему и вся. Не пахнет же.. Вроде.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:21 | Сообщение # 58 |
 High Society
| Эшли Блек:
- Это грубо!- я пожала плечами, и улыбнулась,- Грубо-это не брать телефон, когда звонит сестра. Домой к тебе пришел. К нам. - а это уже запрещенные действия. На жалость давить нельзя. Я же могу и просить раньше времени, даже не по обижаешься толком. Джейк поднялся с дивана и произнес: - Не выдумывай,- я усмехнулась. Я и не выдумывала. Передай той девушке, чтобы сменила духи. И не ревную я...Я волнуюсь, а он развлекается не понятно с кем и не понятно где.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:33 | Сообщение # 59 |
|
High Society
| Jake Black
- Грубо-это не брать телефон, когда звонит сестра. - У меня сломался телефон, кстати, - выложил я и показал пальцем в сторону деревянного столика под плазменным телевизором, где лежала коробочка с новым. - Я и не выдумывала. Передай той девушке, чтобы сменила духи. Я не буду Мел ничего передавать. Мне нравится, и все тут. - И не надо мне тут моржить свой маленький носик - от меня ничем не может пахнуть. С чего ты вообще взяла, что я был с кем-то? Хотя знаешь, не важно, потому что даже если это так - тебя это не касается, - так-то. Я же.. почти не лезу в ее личную жизнь. У меня ее и нет, так что Эш даже лезть некуда. - Нету у меня никого, понятно? - я так и знал, что это не слишком хорошая идея.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:50 | Сообщение # 60 |
 High Society
| Эшли Блек:
- У меня сломался телефон, кстати-я перевела взгляд туда, куда он указывал пальцем. А номер мы мой не знаем и позвонить сами не можем. Эх, ладно, молчу-молчу и даже не думаю! - И не надо мне тут моржить свой маленький носик - от меня ничем не может пахнуть. С чего ты вообще взяла, что я был с кем-то? Хотя знаешь, не важно, потому что даже если это так - тебя это не касается, Хорошо, тогда если я пропаду на несколько дней с каким-нибудь парнем, с которым ты не знаком...хотя подожди, тебя это не касается,- я мило улыбнулась, подойдя к нему ближе и чуть поправив его волосы. Нету у меня никого, понятно? Понятно, наверное,- я пожала плечами, чуть закатив глаза.
|
| |
| |