|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:23 | Сообщение # 8476 |
|
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
| Quote (Macaron) в пилотной серии, когда Эс вошла к Уолдорфам, я увидела Засранца, вальяжно валявшегося на диване между черной девочкой и азиаткой - и ....четко поняла, что пропала ^_^ До 1.07 он ей не раз помогал, и было видно что она ему нравится. На маскараде он очень горячо на нее посмотрел и отметил, что если бы он был ее мужчиной ему бы не понадобились подсказки чтоб ее найти )))
Quote (Lada92) он уже до конца жизни настрадался. +много )) хочу видеть счастливого Басса с открытой улыбкой. Здесь ЧБ выглядят как женатики:
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Вторник, 13.03.2012, 00:24 |
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:30 | Сообщение # 8477 |
|
High Society
| Вот он- момент, когда я поняла что буду любить Чака Басса:
Ты про это говорила Маша?
|
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:34 | Сообщение # 8478 |
 Privileged
Награды: 3
| Ну когда басс говорил Нейту, по-моему во второй серии, что-то вроде, ты можешь лапать эту задницу сколько угодно. Он точно обращал на нее внимание как на женщину, но всегда относился в ней по-другому, ведь даже к серене он лез, а к ней нет. Может из-за нейта, может из-за нее, короче думаю она ему нравилась всегда.
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:35 | Сообщение # 8479 |
 Elite
Награды: 1169
| Четр что, я так и не смогу поспорить со стоящим человеком??? Ведь соседский бред не то, что оспаривать, даже читать иной раз тошно Quote (Happy:)) короче..ждем ОНО на пороге Эмпайер время пошло.... Quote (Happy:)) Я имела в виду интерес как к женщине в принципе...и как к женщине с идентичным как у него мозгом. И учитывая внешность его мамы....я так понимаю Уолдорф 100% его типаж. да? ну может быть... я все же думаю, интерес и точки соприкосновения заключались в направление удвоенного зла на окружающих... Все, Даш... не надАААА!!! Сама сказала а мне что делать тогда? Самоубиться??? Quote (UES_ChuckBlair) До 1.07 он ей не раз помогал, и было видно что она ему нравится. На маскараде он очень горячо на нее посмотрел и отметил, что если бы он был ее мужчиной ему бы не понадобились подсказки чтоб ее найти ))) все!!!! я не спорю... Но эту фразочку Чак мог сказать любой бабенке ... в тот период своей жизни! блин!!! я ж не доказываю ничего! я просто свое видение начала ЧБ (даже еще совсем без ЧБ) описываю
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:36 | Сообщение # 8480 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Macaron) О да!!! biggrin Мы уже не нуждаемся в ответах на этот вопрос )))))) ага))) у меня уже все вопросы риторические))))
Quote (Happy:)) короче..ждем ОНО на пороге Эмпайер biggrin кровавым коленям всё-таки быть?) судя по последнему сету, совесть и осознание собственной ошибки её пока не гложут
Quote (Happy:)) была б здесь Даша..она б нас обвинила в попытке свести его со свету этим похудением biggrin не-не, надо держать себя в форме)))
Quote (UES_ChuckBlair) Здесь ЧБ выглядят как женатики: люблю эту сцену))) женатиков они мне очень напомнили, когда с Элеонор шли к Лили и её жене на День Благодарения - вот там точно картина маслом: тёща, зять и жена))))
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:37 | Сообщение # 8481 |
 Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Ты про это говорила Маша? ДАААА!!! Love at First Sight!
|
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:37 | Сообщение # 8482 |
 Privileged
| И даже помнится ден говорил, что типо у серену такая подруга, а у нее такой друг. Он как раз поссорился с чаком. Думаю, блер и чак сходились характерами всегда и он точно ее уважал и выделял среди других.
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:38 | Сообщение # 8483 |
 Elite
Награды: 184
| Всем пока!) Пойду писать курсовую)))) Надеюсь, до завтра!
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:40 | Сообщение # 8484 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (UES_ChuckBlair) и было видно что она ему нравится. На маскараде он очень горячо на нее посмотрел и отметил, что если бы он был ее мужчиной ему бы не понадобились подсказки чтоб ее найти ееее...Азиза +1 Quote (Mermaid-s) Ну когда басс говорил Нейту, по-моему во второй серии, что-то вроде, ты можешь лапать эту задницу сколько угодно. Он точно обращал на нее внимание как на женщину, но всегда относился в ней по-другому, ведь даже к серене он лез, а к ней нет. Может из-за нейта, может из-за нее, короче думаю она ему нравилась всегда. и здесь +1
Quote (Macaron) что, я так и не смогу поспорить со стоящим человеком??? Ведь соседский бред не то, что оспаривать, даже читать иной раз тошно Придумай тему -поспорим Так и быть Quote (Macaron) а мне что делать тогда? Самоубиться??? Это слишком экстремально
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:45 | Сообщение # 8485 |
 High Society
| Quote (Lada92) судя по последнему сету, совесть и осознание собственной ошибки её пока не гложут Она была растроенна чем-то в борделе Quote (Lada92) женатиков они мне очень напомнили, когда с Элеонор шли к Лили и её жене на День Благодарения - вот там точно картина маслом: тёща, зять и жена)))) +1 К слову..мне всегда казалось..что Нейти Элеонор побаивался всегда...А Басс ниче так...джентельмен
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:47 | Сообщение # 8486 |
|
High Society
| Quote (Lada92) люблю эту сцену))) женатиков они мне очень напомнили, когда с Элеонор шли к Лили и её жене на День Благодарения - вот там точно картина маслом: тёща, зять и жена)))) Элеонор- шиппер ЧБ. Мы всегда это знали ))) Quote (Mermaid-s) И даже помнится ден говорил, что типо у серену такая подруга, а у нее такой друг. Он как раз поссорился с чаком. Думаю, блер и чак сходились характерами всегда и он точно ее уважал и выделял среди других. Согласна. Выделял и смотрел на нее как на равную себе )))
Спокойной ночи, девушки! Мой любимый костюм Чака из 4.08, еще очень люблю костюм из фотосессии роял-семей.
|
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:49 | Сообщение # 8487 |
 Privileged
| И все таки басс из первого сезона самый милый. Эдакая смесь всего. Да и блер тоже.
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:54 | Сообщение # 8488 |
 Elite
| Quote (Lada92) Всем пока!) Пойду писать курсовую)))) Надеюсь, до завтра! Чао! курсовая - дело важное))) До завтра
Quote (Happy:)) Придумай тему -поспорим Так и быть ооо! Надо подумать, но ты обещаешь мне полную сатисфакцию??? .... я придумаю Прически Басса - не проканает, я как и ты - терпеть ненавижу луки первого и второго сезона
Quote (Happy:)) Это слишком экстремально тогда просто - выспаться надо
Quote (Happy:)) Она была растроенна чем-то в борделе а х там был?
Quote (Happy:)) К слову..мне всегда казалось..что Нейти Элеонор побаивался всегда...А Басс ниче так...джентельмен железная Мамаша быстрее сама хвост подожмет перед Бассом Блин, как же я обожаю, когда Элеонор указывает хамфри на его место -место официанта
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:59 | Сообщение # 8489 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Мой любимый костюм Чака из 4.08 как я люблю этот сет Quote (Macaron) Надо подумать, но ты обещаешь мне полную сатисфакцию??? я постараюсь Quote (Macaron) Прически Басса - не проканает, я как и ты - терпеть ненавижу луки первого и второго сезона :D Quote (Macaron) а х там был? х.з. Quote (Macaron) Блин, как же я обожаю, когда Элеонор указывает хамфри на его место -место официанта +1
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:09 | Сообщение # 8490 |
 Elite
| Quote (Happy:)) как я люблю этот сет "Любимый" в кубе Любимый Басс Любимый лук Басса (любимый сет) Любимый и последний выстрел NJBC
Quote (Happy:)) я постараюсь я придумаю что-нить стоящее все же, я не изменю мнения, что до 1.07 предпосылок не было... Для меня в этом был еще больший омг
аааа))) "расстройство" БУ чем-то в борделе - это просто предположение?
че-то у нас какой-то информационный вакуум... что пугает... (после ухода в перерыв с таким-то промо)
|
| |
| |