|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| dashylkin | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:00 | Сообщение # 8461 |
 Insider
Награды: 15
Статус: Offline
| а мне очень нравится первосезонный Чак))) и в плане прически:)) и стиля)) он там еще эдакий гроза девочек-старшеклассниц:)
усем привет,кого не видела:)
Сообщение отредактировал dashylkin - Вторник, 13.03.2012, 00:02 |
| |
| |
| dashylkin | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:01 | Сообщение # 8462 |
 Insider
| Quote (UES_ChuckBlair) Я зависла на картинках.... Blair Waldorf & Chuck Bass and limos♥
такие классные:)))
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:02 | Сообщение # 8463 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Lada92) самые удачные луки Чака - третьесезонные) он тут прям как надо. черное пальто мое любимое
Вообще..я прифигела от резких изменений во внешности...от пухлика в конце 2го...до этого:
я снимаю шляпу....
Quote (UES_ChuckBlair) Мне кажется 1-сезонная очень подходила ему по характеру, он был такой необычный, стильный, дерзкий, самовлюбленный ))) Ты права. Но я ее все ранво терпеть ненавижу..особенно..когда есть с чем сравнивать
|
| |
| |
| dashylkin | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:04 | Сообщение # 8464 |
 Insider
| Quote (Happy:)) черное пальто мое любимое
да этот мужчина всегда хорош:)))))
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:08 | Сообщение # 8465 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) Я не буду писать..как она по-настоящему называется...Цензура хах! я все равно понимаю, о чем ты!
Quote (Happy:)) Мы спорили? ну да! А почему нет? Quote (Happy:)) Эх,мать..ты не знаешь..как я могу спорить Эх, мать!!! Да я бы с удовольствием открыла и эту твою сторону!!! Я уже говорила, что ТОЛЬКО на этой ветке действительно самые умные, сильнейшие, конкурентоспособные люди, на "ты" с юмором, иронией и здоровым сарказмом.... Спорить с такими - одно удовольствие Это - каааайф
Quote (Happy:)) Как тогда объяснить заплыв НБ во 2ом сезоне?? ты ответила уже Quote (Happy:)) Ностальжи??Тупорылось БУ?? Тупизм Нейти?? biggrin biggrin А..ну да..Чак же ей не давал..поэтому она пошла на пруд..к Арчибальду biggrin + мир БУ рушился, Йель... Чак не дал, опять же... Тут дедушка ВДБ, перспективы возможной судьбы жены политика... да и дурь, собственно ее (куда ж БУ без неё???) Quote (Happy:)) Опять же потерянное время...и она сама это в конце и признала.. А потом лихо вещала о серьезности отношений (впервые в ее жизни) с уже почти гражданским мужем Чаком Бассом это уже закономерность всех сезонов ГГ будут ли исключения? ай донт финк соу Quote (Happy:)) что ты здесь подразумеваешь..под ТЕМ интересом?? интерес, как к потенциальной (или возможной) герлфренд ... Что, возможно, он испытывал к ней что-то... более волнующее
Я сегодня сама себе напоминаю душную кошку
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:09 | Сообщение # 8466 |
 High Society
| Quote (Lada92) Чак умеет страдать красиво, поэтому ему, видимо, так часто и прописывают драму Ранье..это было эстетически красиво..сейчас со страданиями перебор....
|
| |
| |
| dashylkin | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:09 | Сообщение # 8467 |
 Insider
| Quote (Macaron) Quote (Happy:))вроде да... Честно..не помню..в чем был ее смысл...Он ей что-то сказал..а когда вышел за дверь..она в отчаянии упала в кресло... может, хоть какой-то малююююсенький проползик получится потом, после 19?
слегка не уловила этот момент, это будет только? и где такое видели?)))
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:11 | Сообщение # 8468 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (dashylkin) а мне очень нравится первосезонный Чак))) и в плане прически:)) и стиля)) он там еще эдакий гроза девочек-старшеклассниц:) Да! + много-много ))) Quote (Happy:)) Но я ее все ранво терпеть ненавижу..особенно..когда есть с чем сравнивать А мне нравится Шикарные фото! Пальто идеально сидит на нем. А на 2-ой вообще нет слов....КРАСОТА!
Обожаю выражение лица Чака и его улыбку на этой гифке, нежно так:
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:12 | Сообщение # 8469 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Happy:)) черное пальто happy happy happy happy мое любимое biggrin biggrin аааа)))) сама думала выложить эту фотку, ты меня опередила)))
Quote (Happy:)) Вообще..я прифигела от резких изменений во внешности...от пухлика в конце 2го...до этого: на да, повзрослел, изменился.... он на этих фотках очень изящный, я бы даже так сказала) правда, мне кажется, опять немного набрал лишнего....
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:14 | Сообщение # 8470 |
 Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) В пилотной серии во время разговора с Эс в баре, я поняла что засранец со странной прической станет моим любимцем. в пилотной серии, когда Эс вошла к Уолдорфам, я увидела Засранца, вальяжно валявшегося на диване между черной девочкой и азиаткой - и ....четко поняла, что пропала :D И, честно, до 1.07 (точнее, до после лимо) даже и не представляла ЧБ возможным... не задумывалась просто
Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 13.03.2012, 00:23 |
| |
| |
| Lada92 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:15 | Сообщение # 8471 |
 Elite
| Quote (Macaron) хах! я все равно понимаю, о чем ты! biggrin Орден астральных сестёр, помнишь?)))))
Quote (Happy:)) Ранье..это было эстетически красиво..сейчас со страданиями перебор.... согласна! уже хотя бы ради разнообразия хочется чего-то совсем другого, даже его прекрасные страдания немного приелись.... + он уже до конца жизни настрадался.
|
| |
| |
| dashylkin | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:15 | Сообщение # 8472 |
 Insider
| Quote (Macaron) И, честно, до 1.07 (точнее, после) даже и не представляла ЧБ возможным... не задумывалась просто
в какой момент к тебе пришло озарение,что они эндегейм?
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:16 | Сообщение # 8473 |
 Elite
| UES_ChuckBlair, отличная гифка!))) я уже и подзабыла эту сцену, а она невероятно хороша в плане взаимопонимания ЧБ на почве скиминга)))) профессионализм не пропьёшь)
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:21 | Сообщение # 8474 |
 Elite
| Quote (Lada92) Орден астральных сестёр, помнишь?))))) О да!!! Мы уже не нуждаемся в ответах на этот вопрос ))))))
Quote (dashylkin) в какой момент к тебе пришло озарение,что они эндегейм? ну... не совсем так... Озарение - не по моей части Я просто внимательно смотрю шоу... целиком (не только отрывки на ютубе) и я вроде как сказала, что до 1.07 не задумывалась о ЧБ... Следовательно - после 1.07 - я рассматривала и продолжаю рассматривать не более, чем один единственный возможный вариант
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:23 | Сообщение # 8475 |
 High Society
| Quote (Macaron) Да я бы с удовольствием открыла и эту твою сторону!!! не надА! Quote (Macaron) это уже закономерность всех сезонов ГГ будут ли исключения? ай донт финк соу короче..ждем ОНО на пороге Эмпайер Quote (Macaron) интерес, как к потенциальной (или возможной) герлфренд ... Что, возможно, он испытывал к ней что-то... более волнующее Возможной герлфренд?? Вряд ли. Чак Басс на тот момент не человек отношений. Я имела в виду интерес как к женщине в принципе...и как к женщине с идентичным как у него мозгом. И учитывая внешность его мамы....я так понимаю Уолдорф 100% его типаж. Quote (Macaron) Я сегодня сама себе напоминаю душную кошку убила Quote (UES_ChuckBlair) Обожаю выражение лица Чака и его улыбку на этой гифке, нежно так а БУ такая чучундра Quote (Lada92) сама думала выложить эту фотку, ты меня опередила))) Quote (Lada92) правда, мне кажется, опять немного набрал лишнего.... была б здесь Даша..она б нас обвинила в попытке свести его со свету этим похудением Quote (Lada92) уже хотя бы ради разнообразия хочется чего-то совсем другого, даже его прекрасные страдания немного приелись.... + он уже до конца жизни настрадался. ППКС!!
|
| |
| |