menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
OlyaPДата: Среда, 08.02.2012, 01:25 | Сообщение # 3211
Privileged
Награды: 40
Статус: Offline
Серию без стакана вискаря смотреть нельзя cry

Елинственное логичное умозаключение от Би за последние N серий: "Chuck, I need you to let
me handle this on my own."
НО решение пробыть без Чака еще год surprised - это смертный приговор. Тут за несколько месяцев отсутствия бассоабьюза в голове полный кавардак - а за год воздержания можно и вовсе с катушек слететь.

А еще так и хочется закричать Лили - посмотри с кем ты живешь! Дядя_я_супер_папа_для_всех_детей_Лили с помощью вафель и душевных посиделок в День Благодарения вырастил двух беспринципных монстров. От такого точно подальше держаться надо.

ИМХО, милые моменты с матерью года - Элеонор, неосуждающим клубом завтрак и " не смотри ей в глаза" - не спасают ситуацию. Нет прежнего сериала и той атмосферы, за которую ее все любили ГГ. Лучше пепресматривать старые серии и читать любимых авторов. biggrin

MacaronДата: Среда, 08.02.2012, 01:40 | Сообщение # 3212
Elite
Награды: 1169
Quote (OlyaP)
Серию без стакана вискаря смотреть нельзя cry

серию без стакана вискаря и играть нельзя! вон, кое-кто из рук не выпускает...

Quote (OlyaP)
ИМХО, милые моменты с матерью года - Элеонор, неосуждающим клубом завтрак и " не смотри ей в глаза" - не спасают ситуацию. Нет прежнего сериала и той атмосферы, за которую ее все любили ГГ. Лучше пепресматривать старые серии и читать любимых авторов. biggrin

увы dry

BronzeДата: Среда, 08.02.2012, 01:52 | Сообщение # 3213
High Society
Награды: 2039
What I got from last night: Chuck "I'd do anything for you"
Dan "How am I the bad guy here? SHE dragged me in all of this...I'm gonna leave"

ТигроваяДата: Среда, 08.02.2012, 11:25 | Сообщение # 3214
Social Climber
Награды: 14
Серию не смотрела, да и, неверное, не буду, ибо нет никакого желания. Но почитала ваши обсуждения и что хочу сказать...
Хамфри... Этот перс меня бесит все больше. Я буду рада, если действительно это он отправил видео сплетнице. Еще больше буду рада, если, выйдет так, как описывала девушка - он будет знать о неком хорошем поступке Чака и молчать. Почему рада? Потому что надоел образ, как правильно тут написали, святого великомученика, каким он видится некоторым. Он тебе и верный друг и защитник, бла-бла-бла... Хочется, что бы в один прекрасный момент правда о его мнимом благородстве выплыла наружу... Вот тогда посмотрим, как заговорят соседи. А то как вешать всех собак на Чака - так они впереди планеты всей. Хотя о чем это я, они найдут тысячу оправданий своему любимчику. Главное, что бы Блэр и все остальные осознали, что не так уж и прост этот с виду простой парень из Бруклина.
Что касается самой Блэр. могу сказать, что вне отношений с Чаком она меня не особо интересует. Но что сейчас сделали с ее персонажем - это нечто за гранью разумного. Надо сказать "спасибо" сценаристам, постарались на славу, молодцы wacko
Отдельное "спасибо" им за то, что сейчас происходит с парой Ч и Б. Отвлекаясь на всякие дейр и прочую чепуху, они забыли совсем похоже о другой линии. Все эти бесконечный признания Блэр в любви теряют свою ценность, не подкрепленные реальными действиями. Я верю страданиям Чака, но не верю страданиям Блэр. Затянули с их воссоединением по самое не хочу, к сожалению. Грустно, но не вижу я пока между ними прежней химии sad
В общем, соберу я вся свою волю в кулак и подожду стоящих просмотра чбшных серий, потому как на нынешнее безобразие сил нет смотреть. dry

Because I took your pulse ©

mio-mioДата: Среда, 08.02.2012, 19:41 | Сообщение # 3215
High Society
Награды: 1567
Девочки, а давайте про 5х15 поговорим

спойлеры читали? что там за неожиданная реакция на признания х? wacko
я вот что то прям задумалась, потому что теперь БУ настолько изменилась что уже сложно сказать какая реакция ожиданная какая нет. biggrin

Настена)Дата: Среда, 08.02.2012, 19:44 | Сообщение # 3216
High Society
Награды: 1290
mio-mio, и я задумалась об этом.Что там может быть?Ну она же не прыгнет к нему на шею? wacko
Может нас просто вводят в заблуждение,а на самом деле реакция будет вполне ожидаемая

mio-mioДата: Среда, 08.02.2012, 19:55 | Сообщение # 3217
High Society
Настена), да Озиелко конечно троль еще тот, с этими его формулировками wacko

может она просто промолчит, ну вроде как в шоке девка, - она думала подружка это ее, а подружка в любви призналась surprised biggrin промолчит - х будет думать что у него шанс есть, а БУ по своей старой доброй привычки его будет около себя держать потому что ей так удобно, потому что он ей в рот заглядывает и не оспаривает ее решений

Настена)Дата: Среда, 08.02.2012, 20:00 | Сообщение # 3218
High Society
mio-mio, может и так))Но это не неожиданно,в принципе.
Я уж не знаю,что там может быть.Мне кажется,что она должна сказать,что он ее друг, что его любит Серена и он должен быть с ней.И может БУ отойдет и перестанет с ним общаться,чтобы его чувства остыли.Хотя это тоже не неожиданно)

mio-mioДата: Среда, 08.02.2012, 20:09 | Сообщение # 3219
High Society
Настена), я говорю от Озиелло никакой помощи, он только путает нас angry

ну ничего, даже если она не оттолкнет его сейчас она сделает это когда узнает про видео biggrin вот тогда она х все припомнит и стрижку и антисанитарию в Бруклине biggrin

Настена)Дата: Среда, 08.02.2012, 20:14 | Сообщение # 3220
High Society
mio-mio, это точно.Ничего не может нормально сказать

это точно biggrin biggrin
Но как она может его не оттолкнуть?А что она еще может сделать?
"О,ДХ,я так долго этого ждала?"-так что ли?

mio-mioДата: Среда, 08.02.2012, 20:24 | Сообщение # 3221
High Society
Настена), да кто ее знает wacko biggrin я говорю, она сейчас странная
не, ну, что с поцелуем она скажет мужчина держите себя в руках это точно, но вот потом может же и пожалеть няшку будет его продолжать около себя держать, плакоться то кому-то надо

сходила на главную, - 100 коментов про спойлер в котором конкретики ноль - люблю ГГшную тусовку,- за любой кипиш народ biggrin и главное мы теперь знаем, что даир высококультурные люди biggrin вон культура аж прет, забрызгивая все вокруг biggrin

Настена)Дата: Среда, 08.02.2012, 20:30 | Сообщение # 3222
High Society
mio-mio, ну вообще да,БУ сейчас понять невозможно.

да,сегодня выяснилось,что дэйровцы-это клуб благородных девиц,что там все культурные.Это интересная новость,я раньше не замечала за ними такого,но оказалось,что я не туда смотрела)

KelaraДата: Среда, 08.02.2012, 21:57 | Сообщение # 3223
Elite
Награды: 895
Настена), mio-mio, да ладно, какая у нее может быть реакция, если сейчас на главной утверждают, что в будущем Дэн и Блэр будут супружеской парой?))) она кинется к нему на шею и потащит в загс сразу. а Седрик будет свидетелем

mio-mioДата: Среда, 08.02.2012, 22:12 | Сообщение # 3224
High Society
Kelara, о, крики на главной это хит сегодняшнего дня biggrin атака клонов эпизод первый biggrin

Настена)Дата: Среда, 08.02.2012, 22:14 | Сообщение # 3225
High Society
Kelara, ухахахах,точно)))скоро будет свадьба))Теперь понятно,что за фотографии,где БУ в том розовом безобразии целуется с ДХ.Наконец-то все встало на свои места
Quote (mio-mio)
атака клонов эпизод первый

lol lol lol

Сообщение отредактировал Настена) - Среда, 08.02.2012, 22:14

Поиск: