menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
mio-mioДата: Вторник, 07.02.2012, 22:27 | Сообщение # 3196
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
Бедный лапсик:

KelaraДата: Вторник, 07.02.2012, 22:32 | Сообщение # 3197
Elite
Награды: 895
Ольга91, об этом и речи нет) сам факт в том, что он не смотрит их каждый день и книги в дань будущей (настоящей)) принцессе не пишет, вот в чем дело, вот никак им не получится сойтись в этой жизни

MacaronДата: Вторник, 07.02.2012, 22:32 | Сообщение # 3198
Elite
Награды: 1169
Kelara, ну а кто?! я просто ознакомлена с правилами форума относительно цензуры)))))

mio-mioДата: Вторник, 07.02.2012, 22:33 | Сообщение # 3199
High Society
Quote (Ольга91)
но тем не менее Чак знал все любимые фильмы Блэр еще до того, как они начали встречаться (2.01) - что, кстати, еще раз подтверждает факт, что они близко общались еще до событий пилотной серии; он разбирался в ее любимых/нелюбимых актерах (3.06). Да, он не был зациклен на фильмах с Одри и европейских документалках, но он тем не менее разбирался и интересовался предпочтениями Блэр, мог поддержать с ней разговор даже в этой сфере.

ты сейчас хочешь отговорить что дб эндгейм? biggrin так мы не поверим
не просто эндгейм - эдгеймище - схожие вкусы в кино это самый мощный афродизиак
во время следущего просмотра европейской документалки она набросится аки дикая кошки будет кричать "да, ха, вот так х" biggrin

ужас
фу
нет, это лучше себе не представлять
Quote (julik-1991)
Я бы по крайней мере поцеловала после таких слов.... Не, скорее набросилась бы на него..

ну БУ у нас верит что даже без поцелуя Чак останется ее ждать dry
вот правда быстрее бы до парня дошло что он шикарен и это БУ должна за ним бегать dry

Ольга91Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:35 | Сообщение # 3200
High Society
Награды: 168
Quote (julik-1991)
..И опять она завела свою шарманку насчет того, что мы должны быть наравных, ну что ж у нее за характер такой....

Кстати да. Если раньше перед ней стояла только клятва Богу, то сейчас опять возвращается главные проблемы отношений ЧБ последних лет: 1) ты хотел испортить мне жизнь, ты зло 2) я хочу стать Сильной Женщиной сама, без всякой помощи. Бляха-муха, это что будет продолжаться до конца сериала?! wacko

Какой шикарный мужчина heart

mio-mioДата: Вторник, 07.02.2012, 22:36 | Сообщение # 3201
High Society
А это, кстати к разговору про отель:

вот вам и параллель - видимо даже Сафран намекает что пора отель забыть biggrin

julik-1991Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:42 | Сообщение # 3202
Freshman
Награды: 1
mio-mio, ого, тонко подмечено, боюсь Сафран не такой внимательный... dry

Ольга91Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:44 | Сообщение # 3203
High Society
Quote (mio-mio)
ты сейчас хочешь отговорить что дб эндгейм?

боже избавь, нет biggrin просто говорю, что ни один только Дэн разделяет предпочтения Блэр и смотрит с ней фильмы biggrin а БАНовцы ставят это чуть ли не на главную позицию в "отношениях" ДБ. Или еще одно, их любимая фраза-гимн "Take me there" - тоже типа признак эндгеймности и любОви? Тогда уже реальнее пара Чак/Артур, Арти возит своего хозяина куда угодно biggrin

MacaronДата: Вторник, 07.02.2012, 22:52 | Сообщение # 3204
Elite
Quote (Ольга91)
БАНовцы ставят это чуть ли не на главную позицию в "отношениях" ДБ. Или еще одно, их любимая фраза-гимн "Take me there"

ну, как говорится, чем богаты, тем и рады..... Ну если нет у них возможности использовать более серьезные составляющие: всепоглощающая любовь, нереальная страсть, как у БУ и Басса (Басс - это тот чувак у вас на подписи, что дэниэлу путь к любимой закрывает)

VmtmsДата: Вторник, 07.02.2012, 22:57 | Сообщение # 3205
High Society
Награды: 623
Ольга91
Тогда уже реальнее пара Чак/Артур, Арти возит своего хозяина куда угодно

А Чак говорил, что целовался с парнем... Теперь мы знаем что это был...... Арти)))

mio-mioДата: Вторник, 07.02.2012, 22:59 | Сообщение # 3206
High Society
Quote (Ольга91)
боже избавь, нет biggrin просто говорю, что ни один только Дэн разделяет предпочтения Блэр и смотрит с ней фильмы biggrin а БАНовцы ставят это чуть ли не на главную позицию в "отношениях" ДБ. Или еще одно, их любимая фраза-гимн "Take me there" - тоже типа признак эндгеймности и любОви? Тогда уже реальнее пара Чак/Артур, Арти возит своего хозяина куда угодно biggrin

ну ты что у меня то спрашиваешь? biggrin я хоть и регулярно слушаю "бред FM" все еще не могу привыкнуть к хитросплетениям логических цепочек дб wacko

видимо
цепочка: кино-Take me there-одинаковые седрики это и есть признаки эндгейма
наша цепочка: лимо-три слова-кольцо-прости меня за все-ты, все что я когда либо хотела --- тут не работает biggrin это не эндгейм это прелюдия к няшным отношениям tongue и максмум на что мы можем рассчитывать это "подростковая влюбленность" или "тупиковые, нездоровые отношения" biggrin

Ольга91Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:08 | Сообщение # 3207
High Society
Quote (mariyamoroz)
Ну если нет у них возможности использовать более серьезные составляющие: всепоглощающая любовь, нереальная страсть, как у БУ и Басса

так ладно бы верили в свой призрачный эндгейм, мечтали и никого не трогали... Они же лезут доказывать, что односторонние внезапные чуЙства ДХ глубже и серьезнее взаимной любви Chair, которая прошла все возможные испытания. Хоть бы уже не позорились biggrin
Quote (mariyamoroz)
Басс - это тот чувак у вас на подписи, что дэниэлу путь к любимой закрывает

Тоесть уже тогда ДХ был тайно влюблен в свою музу? Страдал, приходилось спать с Джорджиной и Оливией, которую кинул ради Ванессы, которую кинул ради Серены. Бедняжка cry

Ольга91Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:16 | Сообщение # 3208
High Society
Quote (Vmtms)
А Чак говорил, что целовался с парнем... Теперь мы знаем что это был...... Арти)))

Целовались, Арти возил Чака куда угодно, помогал, когда Бассу нужна была срочная помощь *тоесть презервативы покупал в 4х08, но не суть*, возможно и фильмы вместе смотрели *но это осталось за кадром* Все! Эндгейм на лицо! cool biggrin
Quote (mio-mio)
ну ты что у меня то спрашиваешь? я хоть и регулярно слушаю "бред FM" все еще не могу привыкнуть к хитросплетениям логических цепочек дб

врядли, если спросить у НИХ, то они ответят по сути, а не как всегда "Басс продал ее за отель" и "у них нездоровые отношения" dry

MacaronДата: Вторник, 07.02.2012, 23:19 | Сообщение # 3209
Elite
Quote (Ольга91)
так ладно бы верили в свой призрачный эндгейм, мечтали и никого не трогали... Они же лезут доказывать

так в том и поинт))) доказывают, бедолаги, самим себе же cry правда, жалко их......
дэйр - это теорема (с пипец какой кучей неизвестных); чейр - аксиома.

Quote (Ольга91)
Тоесть уже тогда ДХ был тайно влюблен в свою музу?

1х04

BronzeДата: Среда, 08.02.2012, 01:14 | Сообщение # 3210
High Society
Награды: 2039
Мне особенно это понравилось в серии сразу все объясняет про дБ:

Поиск: