|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| Persefonia | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:49 | Сообщение # 3121 |
 High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| mv9, мне кажется, американцы не должны показать , что америка платит монако, тут что- то другое будет ,как мне кажется(я выше писала), что у Луи будет внебрачный ребенок) Получиться америка разоблачает монако))))
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 07.02.2012, 14:50 |
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:06 | Сообщение # 3122 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Bronze) Да я почувствовала эту химию, эти искры, которые летели в разные стороны я думала, что он сейчас ее душить ее будет как Дездемону, но не судьба в дверь постучали. эти искры чуть не спалили аэропорт и не выжгли номер отеля
Я что собственно сказать то хотела -
Бааасс: я не знаю заплатит он отсупные за БУ или найдет компромат на луи, но что он все круче и круче с каждой серией это точно. он увидел то как она садится в такси с луи и не расхреначил телефон об пол не начал бухать а просто устало спросил - почему она выбрала его это настоящий взрослый мужчина принимающий взвешенные решения, готовый бороться за то что ему дорого
Сообщение отредактировал mio-mio - Среда, 08.02.2012, 09:46 |
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:27 | Сообщение # 3123 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) а как она у него кредитку требовала - ну прямо муж и жена
Хм.. это невероятно, так не похоже на БИ
|
| |
| |
| Филис | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:45 | Сообщение # 3124 |
 Insider
Награды: 6
| Quote (Persefonia) Хм.. это невероятно, так не похоже на БИ А что на неё похоже в последнее время? Я устала находить логику в нынешнем сценарии: уже давно нет ни Блэр, ни Чака, а есть картонки, которые писаки передвигают по кадру как хотят и в уста которым вкладывают какие угодно реплики, никак не согласующиеся с характерами.
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:41 | Сообщение # 3125 |
 High Society
Награды: 2039
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:56 | Сообщение # 3126 |
 Elite
Награды: 895
| что я могу сказать.. даирпорт ожидали не зря а что обещали? обещали эпик сцену и разговор дейр я не заметила ничего эпичного, кроме "дай это, сделай то" от БУ как обычно Дэн - свинья. его поступки один хуже другого каким же идиотом надо быть, чтобы отправить видео самому и потом валить все на Чака. типа, с Чаком она быть не может и свадьба сорвется - к кому же она побежит?) размечтался уже, совсем обнаглел, ему пора обратно к маме в Хадсон или в Бруклине посидеть и не высовывать своего носа. когда все узнают об этом, он получит сполна
чб хорошая сцена, Чак очень понравился, жаль, что он так страдает. решения Блэр я не поняла, они делают все, лишь бы отдалить воссоединение чейр.. но БУ в конце самом красивая такая и что там дальше будет? она же никуда не уедет
смешанные чувства по поводу серии вообще
|
| |
| |
| morgusha | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:04 | Сообщение # 3127 |
|
Freshman
Награды: 2
| бановец один жжёт сьёмки Бан-это ''Yup, it's the season finale'' '' They're filming out of order again.''
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:08 | Сообщение # 3128 |
 High Society
| Quote (Kelara) а что обещали? обещали эпик сцену и разговор дейр о там такой душевный разговор был, она дай-то, метнись за билетом, зачем дурак руфусу позвонил эпик лав аж прет Quote (Kelara) совсем обнаглел, ему пора обратно к маме в Хадсон или в Бруклине посидеть и не высовывать своего носа. когда все узнают об этом, он получит сполна не говори крысеныш в этой серии показал себя во всей красе, соврал про видио, сначала мало помогал БУ а потом ее же в глупости обвинил, опустил С, буквально послав ее с ее чувствами - рыцарь (а, кстати заметили момент когда они в аэропорт входят - на улице зимний вечер, его "любимая" в платье с открытыми плечами, а х ей даже пиНджачек не накинул он ее так любит и так о ней заботится все так няшно, аж вообще) Quote (Kelara) и что там дальше будет? она же никуда не уедет обьюз дальше будет вон в этой серии пакт рассосался сам собой, в промо Бэмби выходит из лифта и она там такая... Бэмби так что обьюзу быть и в общем-то, давно пора
я вот кстати тоже не поняла если она решила год с монако прожить как она окажется в NY на 14е? а про "красивая в конце" +1 такие ей там ресницы сделали и платье в кое-то веке нормально
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:10 | Сообщение # 3129 |
 Elite
Награды: 184
| Серия никакая. Сплошная беготня, и вся, по ходу, без толку. Только Джорджина преуспела (кстати, не перестаю поражаться, как же повезло девушке найти такого мужа и отца для своего ребёнка) Нейт и Чарли - как всегда параллельны общей истории. Элеонор снова и снова подтверждает звание почётной матери UES. Серена порадовала больше всех в этой серии - и Дэна прижучила, и Чака выгородила, и Блэр на место поставила (это он, оказывается, для неё так дорого! ну и Блэр, конечно, тоже) Как всегда понравилась их команда с Чаком. Чака было искренне жаль. Только появится надежда, её тут же отбирают, не дают быть принцем без страха и упрёка, совершающего подвиги ради своей принцессы, а Чак не тот человек, который может сидеть без дела, когда такое происходит. И Чака, и Серену роднит чувство обиды и непонимания - всю жизнь они были рядом с Блэр, когда ей было тяжело, а теперь, в самый ответственный момент она звонит не им. Всё ещё осложняется чувствами Дэна, которые ни для кого не секрет. Очень правильно Серена сказала им обоим, нечего добавить. Дэн.... не хочу долго распространяться, но всё в очередной раз оказалось так, как мы и предполагали - Дэн эгоистичная свинья, которого заботит исключительно он сам и его псевдо-переживания. А теперь самое для меня шокирующее: Блэр позабыла о своём так называемом пакте с Богом в ту же минуту, как поняла, что не бывать ей любимой принцессой! Наплевала на жизнь Чака, которую с таким рвением и пафосом защищала, и сбежала. Если до этого во мне теплились хоть какое-то понимание и уважение к этому поступку (каким бы бредовым я его ни считала бы!), то теперь..... замаралась она, как никогда до этого. Великая религиозная идея сценаристов исчезла так же неожиданно, как и появилась. Единственное, в чём она была права, так это в том, что если им с Чаком начинать всё по-новой, так только с чистого листа и без всяких прошлых обид, но такими темпами этого никогда не случится (очень порадовала формулировка "если и когда", конечно: мол, ты вообще сильно не рассчитывай, но всякое ведь может случиться! как всегда, ни себе ни людям) Рада, что она хотя бы немного пришла в чувство и попытается исправить то, что наворотила, собственными силами. Вроде много всего расписала, показаны важные вехи в отношениях людей, а серия не оставляет никакого особенного впечатления и вполне проходная для меня. Что бы я действительно хотела увидеть в сериале (что бы могла его для меня реабилитировать), так это команда Джек-Чак-Блэр и их совместное расследование, разумеется, со страстью ЧБ и неприличным юмором Джека. Хочу, чтобы эта троица окончательно разобралась бы в своих проблемах и стала такой вот Funny creepy family)
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:18 | Сообщение # 3130 |
 High Society
| Quote (morgusha) сьёмки Бан-это ''Yup, it's the season finale'' '' They're filming out of order again.'' да конечно "финале", а если потом будут снимать ЧБшные красивые поцелуи типа как в конце 2го, так это будут все происки секты и "нам просто не то показали"
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:42 | Сообщение # 3131 |
 Elite
| mio-mio, ахах да, таких милых разговоров нам никогда не дождаться даирпорт впереди планеты всей
ой, да свинья он такая, этот ДХ. я так понимаю, то, о чем писала девушка о скрипте, что Чак сделает что-то для БУ и не захочет, чтобы она узнала об этом, а ДХ будет знать и не расскажет, окажется правдой. конечно, как чужие секреты, так плевать, все растрещим, а как себе выгода, то конечно же рот на замке. это качество всегда раздрадажало. зачем ему отдавать пиджак, если он может написать книгу, и это станет выражением его великой любви?) вот такие нынче ценности в мире, понимаешь?)
ахах ты так уверена в абьюзе?) я после последних новостей ни в чем не уверена. обидно будет ждать, если все будет не так а как она в лифте на него посмотрела в промо, была бы поумнее немного, давно бы уже получила абьюз
меня это и смущает. что-то видимо случится, или ДХ в отчаянных попытках остановить это взорвет королевский самолет платье хорошее, да, наконец
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:47 | Сообщение # 3132 |
 Elite
| Quote (Kelara) ой, да свинья он такая, этот ДХ. я так понимаю, то, о чем писала девушка о скрипте, что Чак сделает что-то для БУ и не захочет, чтобы она узнала об этом, а ДХ будет знать и не расскажет, окажется правдой. конечно, как чужие секреты, так плевать, все растрещим, а как себе выгода, то конечно же рот на замке. ППКС) морализатор хренов... Ещё и БУ подзуживает, и остальных.... на воре и шапка горит! скотина первостатейная.... на 1, 2 и 10 месте у которой исключительно он сам.
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:55 | Сообщение # 3133 |
 Elite
| Lada92, зато соседи орут про беднягу Дэна. кто-кто, а он в этой ситуации последний в списке бедняг его попросила БУ и помощи, а он сам втянул себя в это, начал играть в интриги. и Серену наглейшим образом продинамил, я рада, что она его отшила, максимум, кого он заслуживает - Седрика да естественно, он же всегда кричал, что он не такой, как детишки с ВИ и больше всего гневался на них за их интриги, а на самом деле он сам же показывает обратное, а при этом считает себя самым святым. и конечно, он так заботится о счастье Блэр, что слов нет
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:58 | Сообщение # 3134 |
 High Society
| Quote (Kelara) Чак сделает что-то для БУ и не захочет, чтобы она узнала об этом, да похоже он таки заплатит отступные, а не захочет чтобы она знала потому что она же ему запретила, она же у нас снова решила сильная женЧина Quote (Kelara) ДХ будет знать и не расскажет, я и говорю - крысеныш ну ты что мы же разбалтываем только те секреты которые на руку нам а то что реально может помочь кому-то он молчит аки партизан Quote (Kelara) зачем ему отдавать пиджак, если он может написать книгу, да правда что, о чем это я. любимая женщина должна по морозу так ходить и жуткие дешевые шмотки носить, он же КНИГУ написал Quote (Kelara) ахах ты так уверена в абьюзе?) ну, следуя логики следующая кость должна быть брошена нам этот огромный шмат мяса в виде даирпорта отошел дб, теперь очередь нашей куриной косточки в виде секса на биллиардном столе с криками, "о,Чак" "быстрее, Чак" серьезно, - не знаю, но я надеюсь потому что она же заверила что луи к ней не притронется и х для нее только подружка, а вера в вероятность того что в Басса попадет молния стоит ей только подумать об обьюзе я так понимаю прошла, БУ она такая она быстро переключает свое внимание
Quote (Kelara) была бы поумнее немного, давно бы уже получила абьюз biggrin была бы она по умнее обьюз бы и не заканчивался жила бы себе припеваючи, училась, с Бассом в семью играла в номере Эмпаер, интриги крутила, так нет она хотела самой что-то добиться - нате вам - добилась Quote (Kelara) меня это и смущает. что-то видимо случится, или ДХ в отчаянных попытках остановить это взорвет королевский самолет он как дарт вейдер его силой мысли взорвет, вон видела его лицо в финале?, явно начал силы собирать чтобы потом взглянуть на самолет попристальней и расфигарить его в щепки
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:07 | Сообщение # 3135 |
 Elite
| Quote (Kelara) зато соседи орут про беднягу Дэна. кто-кто, а он в этой ситуации последний в списке бедняг его попросила БУ и помощи, а он сам втянул себя в это, начал играть в интриги. и Серену наглейшим образом продинамил, я рада, что она его отшила, максимум, кого он заслуживает - Седрика да естественно, он же всегда кричал, что он не такой, как детишки с ВИ и больше всего гневался на них за их интриги, а на самом деле он сам же показывает обратное, а при этом считает себя самым святым. и конечно, он так заботится о счастье Блэр, что слов нет а самое-то тупое, что Хамфри до этого я могла обвинить в чём угодно: в тупости, в узкости мышления, в наклеивании ярлыков, в неумелом интриганстве, ещё раз в тупости, но то, что он сделал сейчас, в разы хуже всего предыдущего вместе взятого. И едл-то даже не столько в этом видео, а в том как он ни в чём неповинного человека козлом отпущения делает (и этот человек ему немало хорошего сделал). Серене он не нужен, пусть бежит от него подальше, это просто страшный человек. Это его "любовь" с такой стороны раскрыла? Нет, бежать от него, сломя голову.
|
| |
| |