|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| Bronze | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:13 | Сообщение # 3106 |
 High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| I am very excited to find out what in the world the GG writers will think of next to keep Chuck and Blair apart. I thought of a few. REBLOG with your own!
I can’t be with you Chuck, not until Glee is finally over with. I can’t be with you Blair, not until they make the Veronica Mars movie. I can’t be with you Chuck, not until Taylor Swift finds real love. I can’t be with you Blair, not until Leo wins his oscar. I can’t be with you Chuck, not until Dan cuts his hair. I can’t be with you Chuck until all people have equal rights to marriage
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:43 | Сообщение # 3107 |
 High Society
Награды: 1567
| Ну для начала - привет семье жалко что сегодня у фонтана не будет всей компании, потому что серия распологает к стебу, ох как располагает
Теперь про серию. Bronzик, спасибо за ссылочки на ютюбе, пока качала серию посмотрела нарезочку с Эллеонор, люблю когда она таким тоном с людьми разговаривает
Кроме моментов с Доротой в шкафу, побегушек моей любимой парочки Серена-Чак и великолепного Баасса в моменте когда ему звонили из Эмпаер и когда он с БУ в номере разговаривал, смотреть там было особо не на что Так что я теперь как и наши соседи вижу только то что мне интересно
О, это моя любимая часть - радио "бред FM" не ошиблось, это действительно была Доминикана Ну что сказать, гениальные умы мыслят одинаково - БУ надо было запретить в детстве старые фильмы смотреть она слишком много дури из них нахваталась - то она Одри, теперь она Элизабет Теэлор
мальчик провожатый конечно крысеныш, ох крысеныш и папочка у него такой же - семья с великими традициями - предательства, лжи и двуличности - так держать хамфри
БУ в аэропорту... можно я пока промолчу? я стараюсь не говорить о всякой ерунде до обеда
Сцена Блер-Чак Я с нее фигею, нашла момент для "я все решу сама" ! а ее "год это же не долго" это вообще шедевр последний раз когда она пыталась стать самостоятельной и все решать это закончилось помолвкой с Луи так что серия мне не понравилась как я и ожидала даирпорт был ... ну просто какой даир такой у них и аэропорт
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:42 | Сообщение # 3108 |
 High Society
Награды: 1290
| Девченки,серию смотреть все-таки?Или там опять сплошные глупости?
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:43 | Сообщение # 3109 |
|
High Society
Награды: 1725
| 5.14. Басс, Элеанор, Серена великолепны. Снова!
Quote (mio-mio) О, это моя любимая часть - радио "бред FM" не ошиблось, это действительно была Доминикана Таки да! Доминикана!!! А главное дева собралась получить развод в чужой стране, без паспорта, денег, еще и в одностороннем порядке )) С королевской особой Бэмби облажалась сегодня по полной )) Ее попытка обменять свое свадебное платье на простую одежду- на месте той девушки я бы испугалась этой неадекватной особы в сопроваждении лохматого не пойми кого. ДХ. Это все-таки он отправил видео, я правильно понимаю? О таком друге конечно только мечтать. Сделал свое грязное дело и свалил все на другого? Исключительные моральные качества ))
|
| |
| |
| morgusha | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:48 | Сообщение # 3110 |
|
Freshman
Награды: 2
| Настена), смотри, мне серия понравилась, только моменты бана объективно нудноватые, там диалоги очень напоминают монологи. длинные, затянутые, ниочемные. и дх так шикарно обвинил БУ во всем при первом же наезде на него. ну вообщем не буду спойлерить, смотри. НСЧ + Джоржина - супер вообще. лично мне понравились абсолютно ВСЕ, кроме бана.
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:03 | Сообщение # 3111 |
 High Society
| Настена), там глупости можешь в принципе глянуть то что выложила Бронзик и будет все понятно про серию, но если хочешь поржать над тупостью БУ и тупиковостью линии даир - серия бесценна
UES_ChuckBlair, Да это х отправили С прикрыла думала что Чака, но он не отправлял (что не удивительно ) остается только х, потому что это была не Спаркс, она же сказала что знает кто послал видио, то есть не она
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:14 | Сообщение # 3112 |
 High Society
Награды: 1290
| Ну понятно))меня что-то не тянет смотреть эту серию)))Ну может вечером гляну,посмотрим) Кстати,обещали же какой-то трогательный диалог в аэропорту.Было? ДХ признался?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:20 | Сообщение # 3113 |
 High Society
| Настена), не было там ничего трогательного в аэропорту там даже смешного то ничего не было ак просто каких то два странных субъекта в аэропорту
я так поняла это как с танцем С, Сафран давно хотел снять танец он его снял. и тут так же он же сказал в интервью, что давно хотел съемок в аэропорту, - он это сделал, а когда воплощаешь мечту, плевать на смысл и логичность
побегала побегала БУ да снова в будку, пардон, в Монако
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:22 | Сообщение # 3114 |
 High Society
Награды: 54
| Удивительная серия , отпад просто. Понапихали ( именно понапихали) все , что на ум взбрело , да собственно и не взбрело ,им вообще на ум ничего непришло, поскольку нет путевых сценаристов в проекте. нет.
От князя Монако сбежала жена во время свадебного путешествия?
****Княгиня Шарлен, урожденная Шарлен Уиттсток, а ныне супруга правителя крошечного, но очень богатого княжества на южном побережье Франции, считается большой молчуньей. Только сейчас, через 4 месяца после свадьбы, обошедшейся в 80 миллионов долларов, она высказалась по поводу слухов о том, что за два дня до церемонии якобы пыталась… бежать из Монако.
Желтая пресса летом с наслаждением смаковала подробности того, как французская полиция по просьбе князя Альбера задержала невесту князя в аэропорту Ниццы при попытке сесть на самолет, отправляющийся в Йоханнесбург, Южная Африка, откуда она родом, и чуть ли не силой вернула ее в Монако. Попытку бегства невесты папарацци объясняли обидой Шарлен, за несколько дней до этого узнавшей, что у ее будущего мужа имеется еще один внебрачный ребенок, причем зачатый судя по всему уже в то время, когда они встречались.
В своем первом совместном с супругом телевизионном интервью княгиня Шарлен высмеяла слухи о том, что она хотела отменить свадьбу и вернуться на родину, а князь Альбер добавил, что в распускаемых сплетнях виновата людская зависть, к которой члены семейства Гримальди уже давно привыкли.****
http://kp.ru/daily/25717/916465/
****На фотографиях, сделанных в Южной Африке, у княгини далеко не счастливый вид, она редко улыбалась.
Между тем, французский журнал VSD считает, что свадьба князя Альбера и Шарлин является своего рода договором: Шарлен обязана родить князю законного наследника, после чего они будут жить раздельно. Журнал даже предположил, что сразу после появления ребенка Альбер и Шарлин могут развестись.****
http://kp.ru/daily/25717/916465/
****Законы Монако вплоть до 2002 года не предусматривали правил престолонаследия в случае отсутствия законнорождённых детей у князя. Сейчас в княжестве установлено право первородства с преимуществом мужского пола, аналогичное английскому и испанскому (закон ратифицирован Францией, как этого требуют франко-монакские соглашения, после смерти Ренье). Поэтому, пока Альбер не обзавёлся законным потомством, его наследницей является старшая сестра Каролина, по мужу принцесса Ганноверская, а затем её сын Андреа (Андре) Казираги.****
http://ru.wikipedia.org/wiki....%82_II_ (%D0%BA%D0%BD%D1%8F%D0%B7%D1%8C_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE)
Не удивлюсь, если Чак в конце концов нароет, что у Луи есть незаконнорожденный ребенек, и этим так сказать спасет Би.
Вот теперь я понимаю завуалированное под юмор высказанное Эдом недовольство. Что ж , как всегда умный парень. +1, Эдя.
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 07.02.2012, 13:50 |
| |
| |
| morgusha | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:59 | Сообщение # 3115 |
|
Freshman
Награды: 2
| мне серия понравилась я всегда очень чувствительно отношусь к тому, что некоторые серии бывают как бы нарезаные кусками, все герои живут отдельной жизнью, тут же придраться не к чему, в кои-то веки понравились ВСЕ герои и СЛ за исключением Бана эти утверждения на словах "Блер,я вегда буду с тобой ляляфабла" ну и что, хочется узнать? ну таскается за ней этакое...ээээ... андроидное создание, нихера сделать не может, только бухтит да все про себя, про свой шедевр даже в такой день ну реально, все с самого начала пошло не так: - беспалевно увез ее со свадьбы в машине джаст мэррид - не додумался сказать ей переодеться (хотя бы сказать, не говорю уже о том, чтобы позаботиться об этом) - позвонить Руфусу - привез ее в мотель при аэропорте я уже молчу, что если бы он действительно хотел, чтоб она сбежала, он бы образумил ее, вместо своего очень полезного отца позвонил бы не таким полезным лучшим адвокатам США, да позвонил бы тому же ЧБ, раз знает, что у самого обе руки левые и апогей - когда Ч и С обвинили его в мягко говоря нелогичном поведении, он быстренько "это все она" молодец Дх, 5 баллов :D :D про то, как он поступил с эС, вообще молчу он же вроде БУ любит, так чего за блондой гоняется, че подхватился в баре, внизу? на 2- стульях небось усидеть хотел? единственная радость от Бана - когда Дх звонил из телефона-автомата -это было так органично , зятянутые диалоги Бана (видно было, что все притянуто за уши и сделано с целью лизания коего-чего одному фандому ), хотя надо отметить, ноу романтикшн, я аж посмеялась над этими потугами
теща ЧБ - как она орала на Руфуса как дикая роза не посчитала Руфуса за мужика как Джоржина заперда Дороту в гардеробной и та примеряла обувь БУ и как Чак потом забрал у нее паспорт А нон-джаджинг брекфаст клаб+Джорджина? не знаю как вы, но я кайфонула даже лучше чем в старые-добрые времена Лола и Нейт - нравится мне Нейти с этой девой и дева сама очень нравится
ну и СВ я просто не могу, какой же Чак лучший мужчина на земле наскрлько раньше они его закапывали, настолько на данный момент его привозносят конечно, его обещание выплатить неустойку не так благородно, как принять чужого ребенка, но черт возьми из серии в серию нам показывают такого Чака, которго невозможно не любить а БУ снова включила "сильную женСЧину" ага, когда за ее спиной Чак, когда она чувсвует его безоговорочную поддержку и заботу, когда у нее самый надежный в мире тыл, конечно она думает, что способна на многое, что сама может чего-то добиться а как только отдаляется от него, сразу становится очевидно, какой она сама по себе пшик, пустое место неудачница во всем я не удивлюсь, если королевой школы она стала благодаря Чаку и удерживала это звание благодаря его же тихой поддержке вообщем правильно Эд говорил в интервью, что в реальной жизни уже бы послал такую барышню я думала, он о прошлых сериях,а он о будущих оказывается я боюсь дальше смотреть, что она с ним еще сделает
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:10 | Сообщение # 3116 |
 High Society
Награды: 54
| morgusha, Т ы че бегаешь то туду , то сюду и я за тобой. оставь там, ниче страшного
Quote (morgusha) когда за ее спиной Чак, когда она чувсвует его безоговорочную поддержку и заботу, когда у нее самый надежный в мире тыл, конечно она думает, что способна на многое, что сама может чего-то добиться а как только отдаляется от него, сразу становится очевидно, какой она сама по себе пшик, пустое место неудачница во всем я не удивлюсь, если королевой школы она стала благодаря Чаку и удерживала это звание благодаря его же тихой поддержке
ВООООТТТТТТ!!! Бальзам на сердце
Это то самое , что я писала еще хтозна когда, а мои посты поотееерлии половину, кое кому ( наверно Шарлоте ИМХО ) показалось, что я оскорбляю персонажа Блер
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 07.02.2012, 14:12 |
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:12 | Сообщение # 3117 |
 High Society
| Quote (morgusha) ну и СВ я просто не могу, какой же Чак лучший мужчина на земле наскрлько раньше они его закапывали, настолько на данный момент его привозносят конечно, его обещание выплатить неустойку не так благородно, как принять чужого ребенка, но черт возьми из серии в серию нам показывают такого Чака, которго невозможно не любить Красиво выразила мои мысли спасибо))
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:31 | Сообщение # 3118 |
 High Society
| Quote (Persefonia) Это то самое , что я писала еще хтозна когда, а мои посты поотееерлии половину, кое кому ( наверно Шарлоте ИМХО ) показалось, что я оскорбляю персонажа Блер ты не поклоняешься ее бровям, а это чревато
Quote (morgusha) я уже молчу, что если бы он действительно хотел, чтоб она сбежала, он бы образумил ее, вместо своего очень полезного отца позвонил бы не таким полезным лучшим адвокатам США, да позвонил бы тому же ЧБ, раз знает, что у самого обе руки левые и апогей - когда Ч и С обвинили его в мягко говоря нелогичном поведении, он быстренько "это все она" молодец Дх, 5 баллов ну какой помощник такие и действия ты что как бы он позвонил адвокатам или Чаку, он же как манияк наконец-то остался с БУ наедине. он мне знаете напоминает того странного перса из властелина колец который про "моя прелесть" говорил, как бы там это кольцо не досталось, чтобы плохого и подлого для кольца не нужно было сделать главное что кольцо его ужас это уже не смешно Quote (morgusha) хотя надо отметить, ноу романтикшн, я аж посмеялась над этими потугами biggrin о а как она к нему прижималась когда спала на стульях, а как они ссорились в номере ну прямо первая ссора любовников - такая горячая, а как она у него кредитку требовала - ну прямо муж и жена
ой, *рукалицо* конечно, даир дни это всегда так смешно Quote (morgusha) как Джоржина заперда Дороту в гардеробной и та примеряла обувь БУ шикарная сцена я прямо посмеялась Quote (morgusha) А нон-джаджинг брекфаст клаб+Джорджина? не знаю как вы, но я кайфонула и вот это меня тоже очень порадовало, особенно как нейт сказал Лоле - Это джорджина возможно худший человек в мире, старайся не смотреть ей в глаза Quote (morgusha) вообщем правильно Эд говорил в интервью, что в реальной жизни уже бы послал такую барышню да и в реальной жизни настолько запущенных барышень не бывает
|
| |
| |
| mv9 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:42 | Сообщение # 3119 |
 Insider
Награды: 4
| seriu posmotrela- ozhidala xudshevo, no skazat shto mne ponravilos ne mogu.
nu navernoe Chuck v itoge vse ravo za nee zaplatit, tixo, bez shuma ( po skolku kolza na nei net ranshe chem cherez god), Humphrey ob eto uznaet, ne skazhet Blair i potom v samom konze vse viasnitsia?
V pravdopodobnost deistvii Blair poverit s kazhdoi seriei vse trudnee i trudnee- nu kto ot takovo muzhchini ubegaet??? i glavnoe zachem.. a kak ona Chuck poobeshala shto Louis k nei ne prikosnetsia, mol ne revnui menia, zhdi, muchaisia zeli god, a potom mozhet i budu s toboi....ox uzh eta Blair
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:43 | Сообщение # 3120 |
 High Society
| Quote (mio-mio) о а как она к нему прижималась когда спала на стульях, а как они ссорились в номере ну прямо первая ссора любовников - такая горячая, а как она у него кредитку требовала - ну прямо муж и жена Да я почувствовала эту химию, эти искры, которые летели в разные стороны я думала, что он сейчас ее душить ее будет как Дездемону, но не судьба в дверь постучали. Quote (mio-mio) да и в реальной жизни настолько запущенных барышень не бывает Ты права, только в прокуренном мозгу сафрана.
|
| |
| |