menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Съёмная квартира Кэтрин Блэкуэлл
Toffy_UДата: Вторник, 16.08.2011, 10:48 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Холл

Гостиная&Кухня

Кухня

Спальня

Ванная

Кэтрин Блэкуэлл

Toffy_UДата: Вторник, 16.08.2011, 11:13 | Сообщение # 2
High Society
Закрыв за агентом дверь, я скинула сумку с плеча прямо на пол и неторопливо прошлась по комнатам. Что ж, недурно, весьма и весьма недурно. Просторная, светлая, с огромными окнами и стильным дизайном - эта квартира мне приглянулась с первого взгляда. Недостатки, конечно, имеются, но жить можно.
Сняв пальто, я небрежно бросила его на диван. Ботильоны остались в холле, шарф - на ручке двери. Я устало потерла глаза рукой. Где-то тут была спальня... О, вот она! Я рухнула на кровать. Что-то я так устала... Отдохну немного, а потом надо будет пройтись по магазинам, прогуляться по городу, но все это потом, потом... Мыслей в голове больше не осталось, я крепко заснула.

Кэтрин Блэкуэлл

Toffy_UДата: Вторник, 16.08.2011, 22:49 | Сообщение # 3
High Society
Проснулась я только поздно вечером. Разобрала сумку, прошлась по квартире и чуть не взвыла! Я не привыкла быть одна, и остро нуждалась в общении. Немного поколебавшись, я решила позвонить брату. Но обломалась - на счете закончились деньги! Вот дерьмо! Ладно, в агентстве клятвенно заверили, что здесь имеется нормальный интернет. Вот сейчас мы это и проверим.
Я прошла в спальню, села за стол и включила комп. Надо же, не обманули. Инет работал отлично, и первым делом я зашла в почту. Письмо от Дэвида! Губы сами расползлись в улыбке. Вот здорово.
Однако по мере прочтения письма улыбка медленно сползала с моего лица, и когда я дочитала его до конца, от нее не осталось и следа. Не веря своим глазам, я перечитала текст.
В письме Дэвид сообщал, что отец уже знает, где я. Но возвращать меня домой он не собирается. Более того, он вообще от меня отказался! Аннулировал мой счет в банке, изменил завещание, вычеркнув меня из него... И мама! И мама тоже!!!
Так еще и запретили Роуз и Дэвиду помогать мне каким бы то ни было образом. В общем, я объявлена "вне семьи".
Спасибо, что не потребовали менять фамилию! Резко встав с места, я принялась измерять шагами комнату. Конечно, я и не рассчитывала, что родители попытаются вернуть меня домой. Но чтоб вот так! Они перешли все границы! Я их дочь, и я имею право на то, чего они меня лишили!
Я остановилась посреди комнаты. Теперь назад дороги точно нет. Мне некуда возвращаться, если вдруг не задастся жизнь в Нью-Йорке. Все мосты сожжены. И именно поэтому, мне нужно сделать так, чтобы эта самая жизнь задалась, чтобы у меня не было причин куда-то возвращаться.
Лишили наследства - черт с ним! Аннулировали счет - не проблема, у меня есть еще один, о котором не знает никто, кроме Дэвида. Конечно, денег там намнооого меньше, но мне пока что хватит. А потом я что-нибудь придумаю.
Урчание в желудке напомнило мне, что последний раз я ела... ела... Боже, даже не помню, когда! Отлично, сейчас прогуляюсь по городу, поужинаю где-нибудь, а уже завтра буду планировать свою новую жизнь.
Я собрала волосы в хвост, обулась, накинула пальто и, на ходу обматывая шею шарфом и застегивая пуговицы, вышла из квартиры.
----> ???

Кэтрин Блэкуэлл

Toffy_UДата: Четверг, 18.08.2011, 22:37 | Сообщение # 4
High Society
Прошел месяц...

Кэтрин Блэкуэлл

DshDДата: Суббота, 20.08.2011, 22:03 | Сообщение # 5
High Society
Награды: 386
Briane Greene

Лениво подойдя к нужной двери я настойчиво постучал.
Кэт?
Достаточно громко позвал я, засовывая руки в карманы и выпрямляя спину. Черт возьми. И где мне её искать, если она не дома? Просто прелестно. Её родители убьют меня. разрежут на части и закопают в лесу. Какая прелесть. Чудесная перспектива, Грин. Усмехнувшись собственным мыслям, я бездумно постучал вновь. И я бл*дь готов был вышибить эту верь от одного лишь раздражения.

Toffy_UДата: Суббота, 20.08.2011, 22:12 | Сообщение # 6
High Society
Громкий стук в дверь заставил меня отвлечься от любимого занятия. Я нахмурилась.
Бесит! Ненавижу, когда мне мешают!!!
Кэт? - услышала я голос Брайана.
Ах, ну да! Кто же еще может явиться в мою скромную обитель?
Злость мгновенно улетучилась. Радостно улыбнувшись, я отложила незаконченный пейзаж и поднялась с пола. Дверь снова задрожала от ударов.
Надеюсь, ничего не случилось...
-Прекрати хулиганить, - произнесла я, открывая дверь с той же радостной улыбкой на лице.

Кэтрин Блэкуэлл

Сообщение отредактировал Toffy_U - Суббота, 20.08.2011, 22:16

DshDДата: Суббота, 20.08.2011, 22:16 | Сообщение # 7
High Society
Briane Greene

Наконец чертов замок щелкнул и дверь медленно открылась.
Прекрати хулиганить
Я закатил глаза, медленно переводя взгляд на Кэтрин. Выглядела она слегка уставшей, но весьма... нормально.
Это ты о двери или о пяти пропущенных вызовах на твоем телефоне?
Усмехнулся я, не дожидаясь приглашения и делая шаг внутрь квартиры. Зачем я это сделал не известно было даже мне самому. Просто хотелось..поговорить?

Toffy_UДата: Суббота, 20.08.2011, 22:21 | Сообщение # 8
High Society
Это ты о двери или о пяти пропущенных вызовах на твоем телефоне?
Брайан вошел в квартиру.
-О чем? - недоуменно переспросила я, закрывая дверь. - Ты звонил?
Я взяла с полки сумку и начала переворачивать ее содержимое, в поисках телефона. Не обнаружив его там, я проверила карманы пальто.
-О, вот он! Упс... Разряжен, - я пожала плечами.

Кэтрин Блэкуэлл

DshDДата: Суббота, 20.08.2011, 22:27 | Сообщение # 9
High Society
Briane Greene

О чем?Ты звонил?
Я скептически вскинул бровь, устремляя на неё свой взгляд. А она лишь судорожно пыталась найти в сумке телефон. Кэтрин всегда была такой... девушкой? По ней можно было бы писать чертовы книги о женщинах, но тогда все просчитывали бы все её уловки наперед. Наконец поиски были завершены. Предмет исканий был обнаружен в кармане пальто. Следствие по делу можно считать закрытым.
О, вот он! Упс... Разряжен
Она пожала плечами, а я лишь усмехнулся, облокачиваясь спиной о стену.
Не вернулась сегодня домой, Кэт?
Язвительно протянул я, пристально глядя ей в глаза и не пытаясь скрыть свой намек. Взбеситься. Всегда так. Будто такая правильная. А ведь она здесь. В нью Йорке. А этот город ломал не одну тысячу людей. Но я не хотел этого. Не хотел, что бы её сломали. она была мне подругой, если конечно она считала себя таковой.

Toffy_UДата: Суббота, 20.08.2011, 22:36 | Сообщение # 10
High Society
Не вернулась сегодня домой, Кэт? - Брайан смотрел мне в глаза.
Сарказма в его голосе хватило бы на десятерых
-Что за намеки, Грин?! - вспыхнула я, но тут же остыла и отвела взгляд.
Врать не хочу, но рассказать ему правду?? А он поверит?.. Не знаю, не знаю... Ладно. Спросит - расскажу.
-Ты зачем звонил-то? - я попыталась сменить тему. - Что-то случилось, или как? И вообще, что ты стоишь, проходи, - я направилась в гостиную.

Кэтрин Блэкуэлл

DshDДата: Суббота, 20.08.2011, 22:43 | Сообщение # 11
High Society
Briane Greene

Что за намеки, Грин?!
Я тихо рассмеялся, отводя глаза.
Я черт возьми гребаный экстрасенс. Пора зарабатывать деньги на ярмарказ, рассказывая ярким блондинкам о их столь же светлом будущем.
Ты зачем звонил-то?Что-то случилось, или как? И вообще, что ты стоишь, проходи
Лениво пройдя за ней в гостиную, я остановился в дверном проеме и облокотился плечом о косяк.
Ответа на вопрос не было. Я тупо уставился в окно, глядя на легко скользящие по ветру снежинки.
Не хочешь прогуляться?
Спросил я, переведя на неё свой взгляд. В стенах было нечем дышать.

Toffy_UДата: Суббота, 20.08.2011, 22:50 | Сообщение # 12
High Society
Не хочешь прогуляться?
Не спросил. Ну и правильно. Наверное...
Я оглянулась. Брайан стоял на пороге гостиной, облокотившись о косяк плечом.
Я уже собралась было высказать ему все, о том, как я "люблю", когда мне отвечают вопросом на вопрос, но, посмотрев ему в глаза, передумала. Было в его взгляде что-то такое, что остановило меня. Что-то едва уловимое, непонятное, но явно не самое позитивное.
Я подошла к нему.
-Можно и прогуляться. Куда пойдем?

Кэтрин Блэкуэлл

Сообщение отредактировал Toffy_U - Суббота, 20.08.2011, 22:52

DshDДата: Суббота, 20.08.2011, 22:57 | Сообщение # 13
High Society
Briane Greene

Можно и прогуляться. Куда пойдем?
Глядя на неё сверху-вниз, я пытался разглядеть хоть что-то в её глазах. Но ничего нового к сожалению или счастью.
Раздраженно выдохнув, я спрятал руки в карманы.
Была в Центральном парке?
Просто спросил я. Воздух. Нужен был воздух. И я смогу думать. Может быть наконец смогу думать.

Toffy_UДата: Суббота, 20.08.2011, 23:06 | Сообщение # 14
High Society
Была в Центральном парке?
Я едва заметно вздрогнула, рука бессознательно взлетела к шее, пальцы коснулись царапины.
О, да-а-а... Я там была. И больше меня туда как-то не тянет...
Я просто положила ладонь на шею. Надеюсь, он ничего не заметил.
-Да, была. Милое местечко, - съязвила я, не удержавшись. - У меня ведь есть 15 минут?
Я поспешно скрылась в комнате.
В конце концов, я иду туда не одна, я с Брайаном, бояться нечего...
Я уложила волосы и переоделась, затем сделала легкий макияж: прошлась по ресницам черной тушью и нанесла на губы бесцветный блеск.
-Все, - выйдя из комнаты, первым делом замотала шею шарфом. - Мы можем идти, - улыбнулась я, обувая ботильоны.

Кэтрин Блэкуэлл

DshDДата: Суббота, 20.08.2011, 23:20 | Сообщение # 15
High Society
Briane Greene

Она будто бы осознано коснулась шеи и я отметил этот жест, все же не придавая ему должного значения.
Да, была. Милое местечко. У меня ведь есть 15 минут?
Не дождавшись ответа, она крылась в комнате, а я проводил её вопросительным взглядом. В её голосе был сарказм. Что за черт? Утки в парке испортили ей прическу?
Беззвучно рассмеявшись, я прикрыл глаза. А вместо темноты была Габриэлла, а вместо тишины её слова. Не было ответов. Не единого, вашу мать, ответа. Часы наверное шли а мои минуты грузли в ненужных мыслях.
Все.Мы можем идти
Я мягко улыбнулся, открывая для неё дверь.
Прошу вас.
Притворно поклонившись ей, я рассмеялся.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: