| gagoshka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:42 | Сообщение # 136 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Melissa Baizen: Какого черта?Завопил он и вскочил, будто ошпаренный, и швырнул бокал в стеклянный столик. Звонкий треск, и тысячи осколков на ковре. Между прочим моём любимом ковре... Разве это я в невменяемом состоянии сажусь в машину к какой-то непонятной телке?! Ты думала меня не будет, да? А почему тогда не привела домой? Думаю, вы могли бы отлично поразвлечься на нашей кровати! Ну а что? Ричарда же все равно нет! Я не пример образцового бойфренда и не отрицаю этого, но даже для меня это слишком! Ты знала, кто я. Чем занимаюсь, и, что не могу быть дома часто. И тем не менее выбрала меня. Зачем? Скажи мне, Мел, зачем? Какой смысл в нашей такой "великой любви", если ты кидаешься на первого встречного?! Хочешь разбить мне сердце?! По-твоему, это весело?! Тогда поздравляю - у тебя получилось! Продолжал орать он, а я смотрела на него как на сорвавшегося с цепи психопата. Не ори на меня! Ты не имеешь право! Я три грёбаных месяца жду тебя как верная жена в темнице! А я ведь даже не жена твоя и ещё неизвестно стану ли ей! Мне 24 года и я не хочу быть хреновой монашкой! Мне хочется гулять, веселиться, совершать глупости...Мне хочется жить, а не ждать, пока время уходит. Да, я дура, потому что меня угораздило влюбиться в такого, как ты! Одержимого своим государственным долгом! А государство тебе чем отплачивает?Оно тебя любит, дарит тебе нежность, внимание?Оно утром принесёт в постель кофе? Да ты не умеешь в жизни правильно расставлять приоритеты!И знаешь что, плевала я на твою работу. И ещё...если я даже надумаю тебе изменять, то я не настолько низка, чтобы делать это на нашей кровати в нашей квартире! Закричала я в ответ.Чёрт меня дери...какого хрена я сказала последнюю фразу? Но он сам меня вывел...значит сам виноват. Тож мне...мачо перемачо долбаный.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:00 | Сообщение # 137 |
 High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Ричи:
Не ори на меня! Ты не имеешь право! Я три грёбаных месяца жду тебя как верная жена в темнице! А я ведь даже не жена твоя и ещё неизвестно стану ли ей! Мне 24 года и я не хочу быть хреновой монашкой! Мне хочется гулять, веселиться, совершать глупости...Мне хочется жить, а не ждать, пока время уходит. Да, я дура, потому что меня угораздило влюбить в такого, как ты! Одержимого своим государственным долгом! А государство тебе чем отплачивает?Оно тебя любит, дарит тебе нежность, внимание?Оно утром принесёт в постель кофе? Да ты не умеешь в жизни правильно расставлять приоритеты!И знаешь что, плевала я на твою работу. И ещё...если я даже надумаю тебе изменять, то я не настолько низка, чтобы делать это на нашей кровати в нашей квартире! Чтооо?!! Так вот что значит эта пресловутая любовь, да?! "Она выдержит все и всегда, если она настоящая" - пишут в долбаных книжках и жалко лепечут в сопливых фильмах. Как бы не так. Она жестока, она убивает, она отнимает силы и жизнь. Я растерянно уставился на свою девушку, не в силах выдавить и звука. Как мы докатились до такого? Не строй из себя обманутую девушку. Я разве не предупреждал тебя о таких аспектах своей жизни? Я хоть словом когда-нибудь соврал тебе? Никогда. Слышишь, никогда, ни единое прикосновение, ни единый поцелуй не были ложью. А, если ты можешь говорить подобное...Значит, все зря. "Мы" тебя отягощаем. И ты права, Мел. Ты не должна тратить на меня свое драгоценное время - я жалкое бесхребетное подобие мужчины, не имеющее и минуты свободного времени. Я тебя не достоин. Прости, что все получилось так. Я люблю тебя и...удачи, Мелисса. Дрожащей рукой я нежно провел по ее лицу, впитывая взглядом и кончиками пальцев ее нежность и любовь. Мягкая, теплая и такая любимая. Она - моя Королева и достойна лучшего. Я сунул руку в карман брюк и выудил оттуда черную бархатную коробочку. С тем, что должно было стань нашим новым началом как пары, как семьи. Я, ведь, и правда думал, что мы - это навечно. Я каждый день в номерах отелей, перед тем как уснуть с ее образом перед глазами, мечтал о нашей свадьбе, о детях...И даже купил это глупое кольцо. Но я не имею права отбирать у нее жизнь. Только не у нее. Я в последний раз сжал коробочку в свой ладони и положил ее на диван, резко разворачиваясь и выходя из нашей квартиры. Зэ энд.
------> ???
|
| |
| |