menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Квартира Картера и Агнес
LuntyaДата: Суббота, 20.08.2011, 06:21 | Сообщение # 826
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
Я никогда не уйду. И я твой мальчик. Поцелуй меня и расскажи о том, что было с тобой. Я хочу знать всё. От начала до конца.
Мой,- довольно заключила я, оттягивая зубами его нижнюю губу.
А я..я была в Европе. С Азой. Проворачивали там всякие аферы...Обводили вокруг пальца озабоченный богатеньких папиков,- бормотала я между поцелуями в его шею и обвив ногами его бедра,- И Аза, кстати, говорит, что у меня отлично получается образ Лолиты,- я улыбнулась и, закусив пальчик, невинно захлопала глазками.- Как думаешь? Она права?

LiluMorettiДата: Суббота, 20.08.2011, 06:29 | Сообщение # 827
High Society
Награды: 966
А я..я была в Европе. С Азой. Проворачивали там всякие аферы...Обводили вокруг пальца озабоченный богатеньких папиков. И Аза, кстати, говорит, что у меня отлично получается образ Лолиты. Как думаешь? Она права?
Агнес обвила ногами мою талию, попеременно целуя меня. а потом с деланной невинностью закусила пальчик. Я почувствовал, как снова возбудился и затуманенным взглядом посмотрел на Агнес.
Надеюсь, вы здорово облапошили этих папиков, - нужно будет узнать их адреса и "наведаться". Ну а что? Какого чёрта они касали моей Агнес? - Не знаю, кто такая Аза, но она определённо права.... Лолита. - Я впился в её шею. - Моя Лолита. - Я спустился к её ключице. - Долорес. - Я припал к её груди. - Лола, чёрт возьми, трахни ты уже своего Гумберта Гумберта!

LuntyaДата: Суббота, 20.08.2011, 06:37 | Сообщение # 828
High Society
Надеюсь, вы здорово облапошили этих папиков, Не знаю, кто такая Аза, но она определённо права.... Лолита. Моя Лолита. Долорес. Лола, чёрт возьми, трахни ты уже своего Гумберта Гумберта!
Блаженно прикрыв глаза, я откинулась назад, давая ему больше доступа к моей шее и груди.
Гумбер Гумберт старый,- прошептала я, после вскрикнув, когда его губы сомкнулись вокруг моего соска,- И не настолько ненасытный как вы, мистер Бэйзен..
Зарыв пальчики в его волосы, я притянула его ближе, выгибаясь навстречу.
Похоже, у вас действительно не было секса весь этот месяц..- улыбнувшись, я потянула его за волосы наверх и очертила языком контур его губ.
И вы не собираетесь выпускать меня из постели целый день?..

LiluMorettiДата: Суббота, 20.08.2011, 17:13 | Сообщение # 829
High Society
Гумбер Гумберт старый. И не настолько ненасытный как вы, мистер Бэйзен.. - она постанывала и извивалась в моём крепком захвате, и её слабость и хрупкость растворялась в моей независимости и силе, и тандем наших судеб и и жизней и душ - он был испепеляюще-пряным, с каплей сумасшествия и нежности в своей сути, и да, вашу мать, разве это не есть тот самый смысл, заключающийся в бессмыслии всего, кроме нас?
О да, я очень ненасытный, да я вообще, чёрт возьми, зверь!.. - прорычал я в нежную кожу на её груди.
Похоже, у вас действительно не было секса весь этот месяц..И вы не собираетесь выпускать меня из постели целый день?.. - насмешливо прошептала она, тяня меня за волосы вверх и очерчивая мои губы кончиком своего языка. Я усмехнулся и скинул её с себя, хватая её запястья и заводя её руки над её головой, крепко держа их и дыша в её губы: - Миссис Бэйзен, по-моему, вы слишком самонадеянны. Одним днём вам уж точно не отделаться, - я хитро прищурился и вскинул бровь, устариваясь между её ног.

LuntyaДата: Суббота, 20.08.2011, 18:02 | Сообщение # 830
High Society
О да, я очень ненасытный, да я вообще, чёрт возьми, зверь!..
Из моего горла вырвался гортанный стон, когда его горячее дыхание опалило мою грудь.
О дааа!- задыхаясь от возбуждения и смеха, прошептала я,- Мой озабоченный хомячок!
Насмешливо осмотрев его тело, я почувствовала его сильные руки, что сжимают мои перебинтованные запястья.
Миссис Бэйзен, по-моему, вы слишком самонадеянны. Одним днём вам уж точно не отделаться
Из моих глаз полились слезы, а руки загорелись будто адским пламенем.
Картер! Мне больно! Отпусти,- истеричный хрип срывался с моих губ, пока я ловила ими воздух.

LiluMorettiДата: Суббота, 20.08.2011, 18:11 | Сообщение # 831
High Society
О дааа! Мой озабоченный хомячок! - со смехом прошептала Агнес, и я улыбнулся в её губы, говоря: - Мне больше нравится "сексуальный песец", дорогая.
Картер! Мне больно! Отпусти, - с болезненным отчаянием всхрипела Агнес, когда я с силой сжал её запястья. Испуганно отпустив их, я мгновенно прижал к губам перебинтованную руку, порывисто целуя и поглаживая её.
Чёрт побери, я полный идиот.
Я замер и взял Агнес на руки, держа словно крохотного ребёнка и целуя её запястья. Я чувствовал сквозь бинты порезы, я чувствовал пронзительную боль, и чувствовал её кровь под ними, и я чувствовал её пульс, моей маленькой девочки, которая чёрт знает почему спуталась с таким никчёмным ублюдком, как я.
Прости. Прости, я не подумал. Вот так, тише, не плачь. - Я снова поднёс к губам её руку. - Давай просто посидим вот так, хорошо? Прости, прости. - Я обнял её, стараясь быть как можно более аккуратным и осторожным. - Ты такая маленькая, такая хорошая. Прости. - Я поцеловал её в висок. - Всё в порядке? Может, нужно что-то сделать, там, не знаю? - забеспокоился я, убирая волосы с её раскрасневшегося лица и соприкасаясь нашими лбами.

LuntyaДата: Суббота, 20.08.2011, 18:20 | Сообщение # 832
High Society
Прости. Прости, я не подумал. Вот так, тише, не плачь. Ты такая маленькая, такая хорошая. Прости. Всё в порядке? Может, нужно что-то сделать, там, не знаю?
Я легко коснулась губами его губ и захныкала, словно маленький ребенок.
Картер, оно горит,- всхлипывая, бормотала я в его шею,- Сделай что-нибудь. Пожалуйста.
Руку охватили будто языки пламени, и мне было плевать, что я веду себя глупо.
Хотелось только чтобы этот пожар потух, и чтобы Картер был рядом.
Принеси лед,- жалобно проскулила я и, когда он дернулся, чтобы исполнить мою просьбу, схватила его за руку, притягивая обратно.- Нет. Не уходи. Оно само пройдет. Только не смей от меня уходить.

LiluMorettiДата: Суббота, 20.08.2011, 18:34 | Сообщение # 833
High Society
Картер, оно горит. Сделай что-нибудь. Пожалуйста. - всхипнула она, словно маленький ребёнок, и её слезы катились по моей шеи, а робкие касания губ такие трепетные и трогательные, и я хотел закрыть её от всего мира, отгородить от всего плохого - но, наверное, тогда следовало бы отгородить её от меня. Если бы я не был конченым ублюдком и в моём сознании осталась бы крупица здравого смысла, я бы давно исчез из её жизни. Но я не мог. И я, мать вашу, эгоист, собственник, ревнивец и я люблю её.
Взволнованно смотря на неё, я поглаживал её запястье, целовал, осторожно разматывал бинт, чтобы осмотреть руку.
Сейчас, потерпи немножко, вот так, - шептал я, развязывая белую ткань.
Принеси лед. Нет. Не уходи. Оно само пройдет. Только не смей от меня уходить. - она испуганно схватила меня за руку и притянула обратно.
И, наверное, только сейчас я осознал, какой она ещё ребёнок - эти её широко распахнутые влажные глаза, и криссталики слёз, и чуть затуманившаяся серость радужной оболочки. Мягко проведя пальцами по её скулам, я нежно взял её на руки, целуя в лоб и вставая на ноги: - Не уйду. Сейчас всё будет хорошо. Сейчас.
Я пронёс её в ванную, и, всё так же держа её на руках, достал из аптечки бинты и прочую атрибутику, а потом уселся с ней на окаймление ванны. Озабоченно осматривая порезы, после которых, несомненно, останутся шрамы, я понимал, что никогда больше не причиню ей боли. Никогда. Клянусь.
Промыв её раны, я приложил пакетик льда к её тонкому изящному запястью и посмотрел в её глаза.
Так лучше?

LuntyaДата: Суббота, 20.08.2011, 18:43 | Сообщение # 834
High Society
Сейчас, потерпи немножко, вот так
Не уйду. Сейчас всё будет хорошо. Сейчас.
Так лучше?

Холодно,- завороженно прошептала я, очарованная его заботой.
И трепетом, что поселился глубоко в его глазах.
И тем, как нежно он касается меня, - осторожно, будто боясь своих же прикосновений.
Наверно, именно тогда я поняла - Картер Бэйзен был бы лучшим на свете отцом.
Он так же аккуратно и бережно обрабатывал бы коленочки нашего малыша, когда тот падал бы, бегая с другими детьми.
И он защищал бы его.
Даже, уверена, что когда-нибудь, Он прикончил бы одного из противных папаш, если бы тот обратился к нашему ребенку неверным словом.
Я хочу от тебя ребенка,- ласково прошептала я, проводя рукой по его волосам.
Мой Картер Бэйзен. Только мой.

LiluMorettiДата: Суббота, 20.08.2011, 18:56 | Сообщение # 835
High Society
Холодно. - отстранённо прошептала она. Я отложил пакетик льда в сторону, а после накрыл ладонью запястье Агнес, поднёс его к своей щеке и прижал её к ней; у меня, наверное, была высокая температура, потому что невыносимо и до испепеления жарко, когда она рядом. Когда её нет, всё словно вереница звуков и шепотков, и всё такое нереальное, и так восхитительно наплевать на всё, а когда она прижимается ко мне или смотрит на меня - сразу так хорошо, и так по-настоящему, и она единственное настоящее, что было в моей жизни, и с ней я, кажется, уже не живу в своих снах; или она стала моим сном, обратившимся реальностью. Иногда мне казалось, что я знал её всегда, с самого сотворения этого грёбаного мира, а когда-то, когда наши пути пока ещё не пересеклись, я помню, как делал наброски на жёсткой бумаги, и там была она. И толкьо теперь я понимаю, что это была она, и теперь она - моя.
Я хочу от тебя ребенка.
Я неловко улыбнулся.
Ребёнок.
Я, на самом-то деле, очень боюсь детей. Любых. Боюсь и ненавижу их глаза - такие круглые и бессознательные. Боюсь их запах - карамели и молока. Боюсь их. Боюсь себя.
Но я хочу, чтобы у нас были дети. У нас будут дети, и я вылечусь от своей зависимости, чтобы они были здоровые. Я всё сделаю. Я перестану курить и пить. Честно. И пусть меня будет ломать и крошить каждый день, я пересилю себя же. Сыграю с силой воли в переферанс. и у нас будут дети. Или ребёнок. Как она захочет. Как я захочу. И я буду учиться делать всё-правильно; и мы уедем из Нью-Йорка, потому что этот город слишком лицемерен.
А я так не хочу играть.
Я сглотнул и тихо сказал:
Я... я хочу. Я хочу... вылечиться. И у нас будут здоровые дети. Честно. Я лягу в Острофф и всё будет правильно и так, как нужно. Ты веришь мне?

LuntyaДата: Суббота, 20.08.2011, 19:08 | Сообщение # 836
High Society
Я... я хочу. Я хочу... вылечиться. И у нас будут здоровые дети. Честно. Я лягу в Острофф и всё будет правильно и так, как нужно. Ты веришь мне?
Я закивала головой, словно китайский болванчик, и обхватила ладошками его лицо.
А по щеке снова катится что-то мокрое, но такое теплое. И приятное.
А я просто не знаю, как найти слова, чтобы выразить свои чувства.
Как сказать человеку, что он - самое важное, и ценное, и чистое в твоей жизни?
Как выразить свою благодарность, что он рядом? Что защищает меня, своего ребенка, от этого жестокого мира?
Как сказать, что я такая глупая и мечтаю состариться вместе с ним?
И детей. Я так хочу маленьких ангелочков, непременно с его глазами, что бы они тянули ко мне свои ручки, и с их маленьких коралловых губок срывалось самое, наверно, важно в мире: "Мама".
И, чтобы все они - его маленькие копии. И я буду любить их, и он будет. Я знаю.
Но как выразить весь этот спектр эмоций в глупых словах.
Я не знаю, если честно.
Поэтому просто, так нелепо, обвиваю свои руки вокруг его шеи и прижимаю к себе.
Как, когда маленьким детишкам говоришь: "Покажи, как любишь меня", и они, с такой чистой и ослепительно-счастливой улыбкой, сжимают свои крохотные ручки вокруг тебя и прижимают к себе. Так крепко-крепко. На сколько хватит сил.
И тогда слова совсем не нужны.
Ровно как и сейчас.
И пусть я глупая маленькая девочка. Неважно.
Главное, что я люблю вооооот как сильно.

LiluMorettiДата: Суббота, 20.08.2011, 19:27 | Сообщение # 837
High Society
Слова. Ничтожные, неважные. Нет больше слов. Ни шорохов, ни вздохов, ни стонов. Звуки канули в Лету, а вместе с ними - навязчивость и нелепость реклам. Канонические жизни и заученно-отточенные реплики обесценились под влиянием дефолта лицемерия. Бигборды ослепляют вылепленными совершеноством оскалами - пошлыми, вульгарными, искуственными. А моя девочка улыбается так, как нкто вашу мать, никогда не улыбался. И я знаю, что это - верно. Именно так и должно всё быть. Мы - дети друг друга. Самые близкие друзья. Любовники. И когда она так крепко обнимает меня, как сейчас, и её худые ручки обвивают мою шею, и она так звонко и тихо смеётся, и когда всё вертится-кружитс вокруг, и во всей этой кутерьме только её смех - да, тогда я могу с уверенностью сказать, что всё-таки весь мир только для нас, и все его законы и принципы для того, чтобы мы - Картер и Агнес - станцевали на них канкан, и все эти чувства-эмоции-привязанности - просто ничто по сравнению с тем, что познали мы.
Потому что то, что есть в нас, нельзя описать словами. Потому что нелепость букв и звук осквернит эту святость.
И что-то я слишком сентиментальный стал.

LuntyaДата: Суббота, 20.08.2011, 23:20 | Сообщение # 838
High Society
Я нежно коснулась его губ и потерлась щекой о его щеку.
Малыш, ты колючий,- весело улыбнувшись, я начала трепать его за щечки,- Кто тут такой колючий? А? Мой малыш?
Картер мило поморщился и пытался вырваться, но я снова схватилась за его щечки, звонко хохоча.
Даа. Это мой такой волосааатый малыыыш.

LiluMorettiДата: Суббота, 20.08.2011, 23:26 | Сообщение # 839
High Society
Малыш, ты колючий. Кто тут такой колючий? А? Мой малыш? Даа. Это мой такой волосааатый малыыыш.
Агнес трепала мои щёки, а я лишь тупо открыв рот смотрел на неё. Эм, и я после этого ещё укурыш?
Засмеявшись, я накрыл ладонями её ладошки на моих небритых щеках. Ха, знаете, я готов был позволить ей делать со мной всё, что она захочет. Главное, чтобы она почаще смелась вот так.
Волосатый, Агни. Я же самец. - Я упрямо сжал челюсть, широко улыбаясь.

LuntyaДата: Суббота, 20.08.2011, 23:31 | Сообщение # 840
High Society
Волосатый, Агни. Я же самец.
Я продолжила хохотать и сжала его щечки так, что губки стали как у "рыбки".
Ути-пууути,- сюсюкала я, целуя свое "произведение",- Самеееец. Такой маленький-маленький. Са..мечик.
Похоже, я еще не отошла от наркоза.
Или я просто ребенок.
Все еще смеясь, я притянула его голову к своей груди и громко чмокнула его в макушку.
Люблю я тебя, мой дурачок.

Поиск: