|
Квартира Картера и Агнес
|
|
| Luntya | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:37 | Сообщение # 631 |
 High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Чёрт, -Сделай так ещё раз. Немедленно верни свои умелые ручки на положенно им место Я победно улыбнулась и провела пальчиком по набухающей плоти, чтобы потом ее рукой и, чуть надавливая, провести вверх-вниз. Просто признай это,- прошептала я в его шею, ухватывая кожу зубами. Интересно знать, почему? Хотя, плевать. Ты и так моя, малышка. К *банутой матери условности. Я усмехнулась, продолжая ублажать его руками и спускаясь поцелуями вниз по его груди. Твоя. И именно поэтому не могу - не хочу снова носить передачки в кутузку.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:46 | Сообщение # 632 |
 High Society
Награды: 966
| Просто признай это. Никогда, - прохрипел я, наслаждаясь искусными движениями её рук и изящных пальцев. Она стала медленно спускатьсь поцелуями вниз по моей груди. Сглотнув, я облизнул губы и чуть надавил рукой на её затылок, прижимая ещё ближе к себе. Хорошо. Запредельно. Слишком. Так не бывает. Именно поэтому я чертовски хочу снова пробежаться по дорожке кокаина, когда это забвение закончится. Твоя. И именно поэтому не могу - не хочу снова носить передачки в кутузку. Ну и к чёрту. К чёрту всё. Трахни меня, Эндрюс, а потом сделаем вид, будто бы я не сидел в тюрьме. Это просто. Это, бля*ь., чертовски сложно.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:08 | Сообщение # 633 |
 High Society
| Никогда Замерев, я окинула его насмешливым взглядом и. отвернувшись, подняла остатки своего платья. Как хочешь. Ну и к чёрту. К чёрту всё. Трахни меня, Эндрюс, а потом сделаем вид, будто бы я не сидел в тюрьме. Это просто. Усмехнувшись, я обернулась к нему: -Скажи это, и я не оставлю от тебя и живого места. Я облизнула губы и сделала шаг ему навстречу. -И прекрати называться меня по фамилии. Она может мне настолько понравиться, что менять ее ой как не захочется,- низко протянула я и провела пальчиком по его груди. -Ну же, Бэйзен.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:22 | Сообщение # 634 |
 High Society
| Как хочешь. Я чертыхнулся, смотря как она поднимает с пола лохмотья своего долбаного платья. Он снова усмехнулась своими дерзкими губами и плавно шагнула ко мне. Скажи это, и я не оставлю от тебя и живого места. Я скривил рожицу, надменно смотря на неё. И прекрати называться меня по фамилии. Она может мне настолько понравиться, что менять ее ой как не захочется. Ну же, Бэйзен. Она провела ноготком по моей груди. Я криво усмехнулся, сдерживая себя, чтобы не кинуться в её очаровательные ножки. Затем дотронулся до её подбородка и приподнял его. Я буду называть тебя так, как захочу, - осипший голос скользил по её губам. - Я буду делать с тобой всё, что захочу. Я буду любить тебя так, как захочу. - Я резко развернул её спиной к себе и уткнулся в её ягодицу своей вконец возбудившейся плотью и лизнул мочку её уха. - Я буду заставлять тебя любить меня Агнес. Ты не понимаешь, во что впуталась. Я никогда не отпущу тебя. Я никогда не разрешу тебе не желать меня. Ты будешь моей куклой, я - твоей. Поиграем в марионеток. И я буду только твоим. Я буду мять тебя в своих руках, крошить твоё тело своими прикосновениями и поцелуями. Я буду трахать тебя до изнеможения. А потом задыхаться от экстаза, смотря в потолок. И поэтому, Эндрюс, сейчас ты просто должна повиноваться чёртовой судьбе. - Я улыбнулся в её щёку и обхватил руками талию, наклоняя Агнес вперёд и без обиняков входя в неё. Я очень плохой, да.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:34 | Сообщение # 635 |
 High Society
| Я буду называть тебя так, как захочу, Я буду делать с тобой всё, что захочу. Я буду любить тебя так, как захочу. Он прижался возбужденной плотью к моей заднице, горячо дыша в шею, и я, задохнувшись от возбуждения, застонала. Я буду заставлять тебя любить меня Агнес. Ты не понимаешь, во что впуталась. Я никогда не отпущу тебя. Я никогда не разрешу тебе не желать меня. Ты будешь моей куклой, я - твоей. Поиграем в марионеток. И я буду только твоим. Я буду мять тебя в своих руках, крошить твоё тело своими прикосновениями и поцелуями. Я буду трахать тебя до изнеможения. А потом задыхаться от экстаза, смотря в потолок. И поэтому, Эндрюс, сейчас ты просто должна повиноваться чёртовой судьбе. - Черт!- выругалась я, почувствовав его в себе и уперлась руками в стену, выгибаясь вперед,- Ублюдок!- выкрикнула я, крепко зажмурившись.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:44 | Сообщение # 636 |
 High Society
| Черт! Ублюдок! Он выгнулась и уперлась руками в стену. Я провёл ладонью по её позвоночнику и поцеловал её в место родинки на лопатке. Продолжая двигаться внутри неё, я сдерживал в себе ярость, смешавшуюся в танце безумия с нежностью. Я любил её. Я чертовски любил её, до дрожи в пальцах. Но иногда тяжело справиться со своей сущностью. И виски растекаются по лицу. Глаза из орбит, а потом выколоть их вилками. На костёр меня. В петлю. Сбавив темп, я чувственно прижался к ней своим торсом, утыкаясь лбом в заднюю часть шеи. Я ублюдок. Да. Прости. - бессвязно бормотал я.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:50 | Сообщение # 637 |
 High Society
| Я ублюдок. Да. Прости. Отрицать, что мне было приятно - глупо. Но, черт возьми, я испугалась. В моей памяти всплыл ужасный кадр из прошлого, я снова почувствовала себя изнасилованной. Слезы застилали глаза. и я уже не могла терпеть этого: - Хватит, умоляю..- жалко всхлипнула я, моля его остановиться. Давняя травма дала о себе знать, и я снова почувствовала себя разбитой. Так нельзя. Я испугалась его. Первый раз в жизни я, черт возьми, по-настоящему его испугалась.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:56 | Сообщение # 638 |
 High Society
| Хватит, умоляю.. Агнес беспомощно всхлипнула. Я распахнул глаза и отстранённо посмотрел на неё, чувствуя, как ощущение омерзения к себе же достигло максимума. Наверное, я уже не отличаю границ. Их нет. Нигде. Сглотнув, я осторожно вышел из неё и мягко взял за плечи, разворачивая к себе и прижимая к своему телу. Поцеловав её в макушку, я крепко зажмурился. Прости. Чёрт, я просто слетел с катушек. Я думал, что... что тебе не будет так неприятно. Я приподнял её подбородок, смотря в её глаза и слизывая слёзы с её лица. Агнес, я... прости. Я забылся. Тебе было больно? - сумбурно прошептал я, обеспокоенно вглядываясь в серую голубизну её радужной оболочки.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:06 | Сообщение # 639 |
 High Society
| Агнес, я... прости. Я забылся. Тебе было больно? Я обмякла в его руках, утыкаясь носом в грудь, а рыдания изо всех чертовых сил рвали мою глодку. Воспоминания нахлынули с новой силой, и я снова вспомнила момент, что врачи корректно назвали "детская травма". Эти ублюдки не могли понять и толики той боли и отвращения, что чувствовала я. И это уж никак нельзя было назвать "детским". - Прости,- -прохрипела я, немного успокоившись и пытаясь унять дрожь, сотрясающую все тело. Я подняла затуманенный взгляд на Картера. Я его напугала. Не хватало еще, чтобы он во всем обвинил себя и замкнулся. - Я..прости.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:17 | Сообщение # 640 |
 High Society
| Она сотрясалась в моих объятиях, и я крепче прижал ей к себе, шепча в висок такие нелепые утешительные слова. Я чертовски боюсь того, что делаю всё неправильно. Не то, чтобы мне было важно мнение окружающих; мне было важно и нужно только её мнение, только её мысли, только её чувства. Зажмурившись, я вспоминал свою жизнь, овеянную прахом самоуничтожения и бессмысленности. До Агнес. Раньше всё было вереницей снов. Она шептала извинения, а я не понимал, за что её прощать. Приподняв её, я подошёл к кушетке у противоположной стены и усадил её к себе на колени, заправляя за ухо выбившиеся пряди. Агнес, я... - я нахмурился. - Такого больше не повторится. Никогда. Не плачь, малыш. Твой папочка просто запутался. - Я прижал её голову к своей шее и вдохнул в себя её аромат. - Я исправлюсь. Уже исправляюсь. Тебе больно? Может, сделать массаж какой-нибудь? В интернете всё можно найти... или в аптеку? Скорую? Не молчи, Агни. - с нелепой порывистостью прошептал я.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:27 | Сообщение # 641 |
 High Society
| Агнес, я... Такого больше не повторится. Никогда. Не плачь, малыш. Твой папочка просто запутался.Я исправлюсь. Уже исправляюсь. Тебе больно? Может, сделать массаж какой-нибудь? В интернете всё можно найти... или в аптеку? Скорую? Не молчи, Агни. Я чуть улыбнулась обеспокоенности, сквозившей в его голосе, будто бы...он любит меня. Черт возьми, он же меня и правда любит! Звучит, конечно, глупо, и я давно это знаю, просто...просто осознание этого каждый раз приносит неземное счастье. А, ведь, если задуматься, я действительно счастливая. Невероятно, всепоглощающе, даже немного болезненно, счастливая. И я должна ему рассказать, просто потому, что я люблю его, а он - меня. И мы доверяем друг другу. Я тяжело вздохнула и обхватила ладонями его лицо. Не нужно ничего. Просто больше не делай так, ладно? Просто..- я отвела взгляд, не зная, как сказать ему о таком,- Просто кое-что произошло несколько лет назад, и..- вспоминать это было настолько болезненно, что я не справилась с эмоциями и снова расплакалась.- Я..Меня...изнасиловали.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:41 | Сообщение # 642 |
 High Society
| Она обхватила руками моё лицо и её тяжёлые слова грузом осели у меня на плечах. Не нужно ничего. Просто больше не делай так, ладно? - я коротко кивнул, начиная поглаживать её живот. - Просто...Просто кое-что произошло несколько лет назад, и..Я..Меня...изнасиловали. Она расплакалась и я тесней прижал её к себе, смотря перед собой невидящим взглядом. Моя бедная девочка. Моя малышка. Совсем ещё ребёнок. Моё дитя. Я сглотнул и снова поцеловал её в макушку, не зная, что сказать. Ведь слова - всего лишь отговорка. Во мне полыхала ярость к ублюдку, посмевшему сделать с ней это. Я убью его. Изорву его кожу, сожру её и выблюю на крыльцо церкви. После чего лохмотья его плоти на чёртову статую свободы. А потом, пока он будет планомерно задыхаться, перекрошу его шею своими ботинками. Раздроблю все его кости. Он умрёт, желая сдохнуть. Сжав кулаки, я с трудом прошептал: Агнес. Я... ты теперь со мной. В безопасности. Забудь это грёбаное прошлое. Моя малышка... это сложно - забыть. Но нужно. Скажи мне, что сделать, как тебе помочь - я исполню всё. Моя девочка, моя кошечка... - пробормотал я, зажмуриваясь. - Кто он?
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:48 | Сообщение # 643 |
 High Society
| Агнес. Я... ты теперь со мной. В безопасности. Забудь это грёбаное прошлое. Моя малышка... это сложно - забыть. Но нужно. Скажи мне, что сделать, как тебе помочь - я исполню всё. Моя девочка, моя кошечка... - Кто он? Я теснее прижалась к его груди, чувствуя себя в безопасности. Действительно в безопасности. Забыть действительно очень сложно. И мне так часто сниться это, и я просыпаюсь в слезах, крича от боли. Но с тобой этого нет. Просто будь рядом, ладно?- я обвила руками его шею, прижимаясь лбом к его лбу.- Ведь я так люблю тебя.. Просто будь рядом.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:55 | Сообщение # 644 |
 High Society
| Забыть действительно очень сложно. И мне так часто сниться это, и я просыпаюсь в слезах, крича от боли. Но с тобой этого нет. Просто будь рядом, ладно? - она уткнулась лбом в мой собственный и я легко поцеловал её в губы, пытаясь скрыть дрожь моего тела от жажды найти ублюдка и отрезать его поганый член, после чего гвоздями примолотить его к его носу. - Я буду рядом. Всегда. Тебе больше не будут сниться такие сны, клянусь. - Я натянуто улыбнулся. Ведь я так люблю тебя.. Просто будь рядом. А я люблю тебя, - я сглотнул и погладил её по спине, угрюмо уставившись в противоположную стену. - Так как, говоришь, его зовут? Тебе сделать чаю? Какао? Капуччино? Хочешь, помассажирую пятки? Или, наконец, прочтём долбаную энциклопедию ребёнка?
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:59 | Сообщение # 645 |
 High Society
| Я буду рядом. Всегда. Тебе больше не будут сниться такие сны, клянусь. Я закрыла глаза и подцепила его губу, прижимаясь как можно ближе: - Спасибо за эти слова. А я люблю тебя, Так как, говоришь, его зовут? Тебе сделать чаю? Какао? Капуччино? Хочешь, помассажирую пятки? Или, наконец, прочтём долбаную энциклопедию ребёнка? Я улыбнулась уголками губ и нежно провела рукой по его щеке. Не нужно этого делать, Картер. Ты же сам сказал - все в прошлом.
|
| |
| |