menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Квартира Картера и Агнес
LuntyaДата: Вторник, 05.07.2011, 05:10 | Сообщение # 601
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
Знаю. Но ты была сильной. А Джек Басс ещё поплатится
Я ухватила губами его язык, нежно лаская.
Не нужно. Он этого не стоит.

LiluMorettiДата: Вторник, 05.07.2011, 05:11 | Сообщение # 602
High Society
Награды: 966
Не нужно. Он этого не стоит.
Я сглотнул, касаясь её лица пальцами.
Но я хочу.

LuntyaДата: Вторник, 05.07.2011, 05:14 | Сообщение # 603
High Society
Но я хочу.
Я обхватила его руками за талию.
Теплый.
А я нет. Его смерть не принесет ничего, кроме проблем.
Взяв его большую горячую руку, я прислонила ее к своему животу.
А нам есть теперь о ком думать, кроме себя.

LiluMorettiДата: Вторник, 05.07.2011, 05:17 | Сообщение # 604
High Society
А я нет. Его смерть не принесет ничего, кроме проблем. А нам есть теперь о ком думать, кроме себя.
Я слабо улыбнулся.
Это так странно, - я ощущал тепло её живота. - Спокойной ночи, Эндрюс.

LuntyaДата: Вторник, 05.07.2011, 05:18 | Сообщение # 605
High Society
Спокойной ночи, Эндрюс.
Я улыбнулась и, уже засыпая, прошептала:
Люблю тебя, Бэйзен.

LiluMorettiДата: Вторник, 05.07.2011, 05:27 | Сообщение # 606
High Society
А я тебя, малыш.
Я резко выдохнул и заснул.

LiluMorettiДата: Вторник, 05.07.2011, 21:14 | Сообщение # 607
High Society
Я проснулся на рассвете, тяжело распахивая глаза. Новый день. Новая жизнь.
Оранжевые лучи солнца переплетались с волосами Агнес и я внимательно рассматривал из-под опущенных ресниц её чуть островатое лицо с широкими скулами. Полутьма клала тень на её глаза. Я осторожно приблизился к ней, вдыхая горячий аромат солнца. Во рту ощущался прикус разложения надежд. Я давно погиб, на самом деле; но иногда, с ней, я жил, бродя невесомым призраком по скошенной и притоптанной траве оправданий. Я просто умело притворялся. Я люблю маскироваться - так легче выжить. Когда ты дышишь ароматом мокрых разочарований, когда рвёшь когтями кожу на теле, оставляя лишь ошмётки, когда трахаешь свою грёбаную удачу, когда пересохший рот просит марки ЛСД, когда глаза вытекают из орбит, слезясь по помятому лицу, когда не сопротивляешься беспечному желанию убивать, когда поёшь оды сладким мечтам, когда дышишь и задыхаешься, когда гортань сдавливают силки, когда крошишь губы на части своими же зубами, когда нет сил притворяться, словно ты потерял свою ярость и гнев позади - именно тогда к тебе возвращается жизнь.
Я вскочил с кровати, чувствуя приближение ломки. Она пронзила моё тело, задрожала на кончиках пальцев, слизью заползла в рот, разъедая глотку.
Я стремительно вошёл в ванную, громя всё на своём пути и лезя в аптечку. Итак, аспирин, анальгин... анальгин. Я судорожно взял себеб 6 таблеток и раздавил их пятками, превращая в порох. Я кинулся на пол, вдыхая в себя блаженные пылинки и прикрывая глаза.
Я никогда не вернусь.

LiluMorettiДата: Вторник, 05.07.2011, 21:15 | Сообщение # 608
High Society
------>???

LuntyaДата: Понедельник, 01.08.2011, 03:07 | Сообщение # 609
High Society
Я должна. Должна сделать это.
Уже битый час я топчусь на пороге нашей квартиры и не могу заставить себя зайти туда, в нашу прежнюю жизнь.
Меня разрывает от боли даже при мысли о том, как будет больно открыть эту чертову дверь. Пройти через гостиную, где все напоминает о Нем. Провести ладонью по гладкой поверхности его бара, обязательно крепко зажмурившись, что бы воображение податливо нарисовало, как от вальяжно подходит, достает бутылку своего любимого виски и, откупорив зубами крышку, припадает к горлышку. Как двигается его кадык, а глаза блаженно чуть прикрываются.
Я тряхнула головой. Так нельзя. я же сильная девочка. Сильная девочка, которая еще ни разу не переступала порог этой квартиры с Того Самого дня.
А может, будет легче? Просто притвориться, что он просто куда-то вышел. Но скоро обязательно вернется. Очень скоро.
Я быстро вставила ключ в замочную скважину, не давая себе возможности отступить. Я сильная.
Едва приоткрыв дверь, я сразу почувствовала Его. Будто он буквально десять минут назад, стоял на этом месте. Будто он был здесь.
И правда легче. Кажется, что все это только плохой сон. Кошмар, от которого меня спасут большие сильные руки и терпкие губы.
Но, к сожалению, это не сон. Это гребаная жизнь, подкидывающая с каждым днем все больше и больше сюрпризов.

LiluMorettiДата: Понедельник, 01.08.2011, 03:29 | Сообщение # 610
High Society
Порывистый вдох - её запах, её аромат, аромат моей жизни - такой не похожий на всё, что у меня было, такой настоящий, и словно я никогда не сгнивал в переулках Амстерама, словно я никогда не кутался в чужую кровь и орал на улицах, что я буду молиться в преисподней, чтобы Земля взорвалась чёртовым пламенем, словно я никогда не избивал и не позволял избивать себя до изнеможения, до сладкой ломки, до хруста в рёбрах, до гниения сердца или того обрубка, что от него осталось; словно я никогда не запихивал под кожу тонны бесполезного кокаина и виски и не целовал трупы в раны, принесшие им смерть, словно я никогда не был никому не нужным жестоким ребёнком, словно я никогда не сбегал из дому, чувствуя, как ветер бездушно треплет волосы и с силой бьёт в лицо, словно я никогда не балансировал на грани фола - здесь смерть, через вдох - жизнь; словно я жил - и её аромат внезапно окутал меня, и так изящно колотит в солнечное сплетение. И опять трудно дышать, и я знаю, что я ведь совсем не тот, кого ждут, кого любят, но всё равно надеюсь, потому что я грёбаный идиот и сейчас до крови прокусил сжатый кулак.
Кем я был, кем я стану - кого, чёрт возьми, это заботит. Меня - нет. И словно она рядом, но так часто бывало, и всё иллюзия и прах, ведь стоило только протянуть руку - и Агнес уже нет, она только девственный прах.
Прах. Пыль. Пустыни кокса. И так до невозможности болезенно хотелось раствориться в ней, стать единым, и сжимать до боли её рёбра, не веря, что она здесь, и умеет дышать, и словно солнце ещё не отключили за неуплату. Стать её кожей, кровью, плотью, разовать себя на куски и сдать в крематорий, а потом быть в ней, постоянно, и сжимать её рёбра, и смотреть в глаза - глаза, её грёбаные глаза.
Тихие шаги. Иллюзия. Всё - маскарад. Я совершенно точно сплю. Потому что так не бывает, только в дешёвых романтичных комедиях.
Я порывисто встал со стула и с силой натянул на себе волосы. Проснись, Бэйзен. Проснись.
Я выдохнул и скривился. Вышел из кухни, а потом - просто разучился дышать.
Дыши, Бэйзен. Дыши, грёбаный ты ублюдок.
Раз. Два. Когда кончится этот идиотский сон? Качественно, однако.
Её волосы, глаза, родинка на щеке и тонкая, беззащитная ключица. А вокруг - расплывчатая масса воздуха и ненужности.
Я бессмысленно посмотрел на Агнес и тихо прохрипел:
Это я, Агнес. Агнес Бэйзен.

LuntyaДата: Понедельник, 01.08.2011, 03:54 | Сообщение # 611
High Society
Я стояла посреди гостиной, нашей гостиной, крепко зажмурившись и упиваясь Его ароматом, что обволакивал меня и заставлял поверить, что все это было на самом деле. Что Мы были на самом деле, что это не было дрожащим сном.
Сжатый воздух разрезали тихие неуверенные шаги, такие знакомые.
Похоже, я действительно сошла с ума, раз они кажутся такими реальными.
Но эта нелепая иллюзия его присутствия для меня словно оазис. И, если не нужно открывать глаза, чтобы не потерять это пьянящее чувство близости, я буду стоять так вечно.
Это я, Агнес. Агнес Бэйзен.
Этот пронизывающий голос с хрипотцой. Так реально.
Я удивленно распахнула глаза.
Я..Я сплю?- тихо прошептала я единственное, что сейчас было важно.
Потому что, если это сон, а это, несомненно он, потому что чудес не бывает, я мечтаю остаться в нем.
Во рту пересохло, я сглотнула и почувствовала бешено бьющееся сердце, что колотилось где-то в пятках.
Я неуверенно протянула руку, будто бы желая коснуться это видение.

LiluMorettiДата: Понедельник, 01.08.2011, 04:04 | Сообщение # 612
High Society
Я..Я сплю?
Она протянула ко мне свою тонкую, изящную руку. Её кожа. Вены под полупрозрачным покровом. Тонкие пальцы - я так хотел почувствовать их прикосновение на своих щеках. Я смотрел на её руку и бездумно молчал. Нельзя говорить. Иначе царство желаний падёт. Исчезнет. И Агнес исчезнет. И станет так, словно нож в гортани, а всё равно продолжаешь жить - мучительные секунды перед смертью, кажущиеся вечностью. И пытаешься промечтать за эти мгновения всю жизнь. А её нет. Жизни нет. Агнес нет.
Но она рядом.
Я сморщился и схватил её за запястье, сжимая его до боли и смотря ей в глаза. Ну же. Уходи. Ты и так слишком долго была настоящей.
Агнес не исчезала.
Я безумно рассмеялся, грубо притягивая её к себе. Она пахла мною, она пахла нашей прежней жизнью.
И она была реальной.
Я выдохнул и рухнул на колени, обхватывая руками её тонкие ноги, чуть дрожащие и такие хрупкие. Уткнувшись в них лицом, я беззвучно зарыдал, пряча от Агнес свои грёбаные скупые слёзы - рыдания рвали мою глотку, и было тяжело дышать.
Нечестно. Нечестно играть в кошки-мышки с тем, кто привык жить вечно.

LuntyaДата: Понедельник, 01.08.2011, 04:20 | Сообщение # 613
High Society
Его прикосновения. Грубые, нежные. Любимые.
Черт возьми, неужели это правда? Не могу поверить.
Поверить, что тот, о ком я грезила больше 44 тысяч минут, стоит сейчас передо мной.
Нет, я просто сошла с ума. Это просто придуманная мною сказка, жить в которой - мечта, стучащая в висках и текущая по венам.
И я боюсь даже шелохнуться, чтобы все не разрушить.
Чтобы моя очередная сказка не рассыпалась, словно выстроенный на скорую руку карточный домик, как все предыдущие.
По телу дрожью. Его руки такие реальные и нежные, что хочется выть о горящих адским пламенем места, которых они касаются.
Но я всегда предпочитала раю ад. Перестраивая его на свой лад, наплевав на все правила, выгравированные на чужих душах.
И вот он, герой моего романа, пал передо мной, будто бы он не видение сумасшедшей девчонки.
Такой реальный. Красивый. любимый.
Дрожащей рукой я неуверенно коснулась его лица.
Картер...?

LiluMorettiДата: Понедельник, 01.08.2011, 04:31 | Сообщение # 614
High Society
Картер...?
Я притянул её ладонь к своей щеке, к губам, впиваясь в неё поцелуем. Я слышал, как течёт кровь по её венам. Я чувствовал, как пол дробится на части и я падаю в никуда. Здесь так хорошо. Агнес. Вдох-выдох. Опять я брежу. Агнес. Только мы. И кровь на моих руках. Я задушил себя же. Агнес. Раз. Два. Ещё один вдох. Наверное, опять ломка. Опять она, её тонкие пальцы. Дыхание под слоями грязи. И пульс выстукивает ритм джаз-рока. Кровь течёт по капилляарам, и почти тепло. Она рядом.
Я воровато вытер кулаком глаза и посмотрел на неё - снизу вверх. Как преданный пёс. Как чёртов раб. Как то, чем я никогда не являлся. И было страшно, чертовски, бля*ь, страшно. Она ещё хочет меня? Нуждается во мне?
Я нуждаюсь. Она - воздух, которым я дышу.
Фу, как пафосно.
Я крепко обхватил руками её талию, пальцами приподнимая тонкую блузу. Кожа. У неё тёплая кожа.
Я прочертил языком линию от пупка до низа её живота и уткнулся лбом в неё.
Я хотел её. Всегда. Каждую секнуду. Быть в ней. Она будет во мне. И будет лучше, чем когда-либо.
Кажется, это я. - я грустно ухмыльнулся, дыша её кожей и чувствуя, как напрягаются все мои мышцы. - Агнес. Агнес. Ты ещё моя?

LuntyaДата: Понедельник, 01.08.2011, 15:08 | Сообщение # 615
High Society
Агнес. Агнес. Ты ещё моя?
Я уставилась на него, дрожа всем телом от близости горящего тепла и горячего дыхания.
Может, я умерла? Умерла и попала в свой выдуманный рай, где есть только мы.
Если это так, то мне стоило давно броситься под поезд, под радостные крики ликующей толпы, или перерезать себе вены расписным идеальным клинком: миллиметр за миллиметром приближаясь к своему счастью.
Но я здесь: жива и практически невредима внешне. И, думаю, это главное. Ведь кого, по сути, волнует душа?
Жалких позеров, прислуживающих своему придуманному идеалу, которые кидаются призывами мира во всем мире и прочей чепухой? Может быть. Но, тем не менее, мы все гнильё. Несмотря на высокопарные речи, всем плевать на всех. И это факт.
Раньше со мной так и было, за редким исключением и до того, как повстречала конченого наркомана и убийцу с самыми красивыми на свете глазами.
В нашу самую первую встречу, в том захудалом кафе, я, наверно, где-то в глубине своей жалкой душенки, поняла: я пропала.
Просто растворилась в глазах неспокойного океана и окончательно потерялась, давно уже забыв, где заканчивается Он, и начинаюсь Я.
И вот, пройдя через тучи боли и страданий, мы снова вместе. Снова возродилось это пресловутое "мы". но такое нужное, важное.
Его ласковое горячее дыхание сейчас щекотит мой живот и это то, о чем я так мечтала холодными одинокими ночами. Как представляла себе нашу встречу, его губы. Как я буду впиваться в них поцелуями и никогда-никогда не отпускать.
А сейчас, когда все это так реально, я стою как долбаная идиотка и не могу пошевелить и пальцем и только важное: - Я всегда буду твоей,- тихим шепотом срывается с губ.

Поиск: