menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Квартира Картера и Агнес
LiluMorettiДата: Понедельник, 01.08.2011, 15:36 | Сообщение # 616
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Я всегда буду твоей.
Я посмотрел на неё и растянул потрескавшиеся губы в улыбке - кожа натянулась и, казалось, вот-вот затрещит по швам, и лицо распадётся на части, и все те маски, которые прилипли к моим скулам, к моим исполосованным шрамам, к моим глазам - они прахом осыплются в пустоту, и будет так тихо, словно мы крадёмся в темноте, на ощупь запоминаем каждый атом кожи, губами ищем губы, и так тихо, но уже не безвыходно, а потом сотканный из пыли луч реальности, и я понимаю, что реальность вытеснила глубину сознаний, и я перед ней на коленях, и под нами деревянный пол и тысячи неиспользованных шансов, и её губы пахнут сладким бренди, и она укутана в шлейф томного и изяшного желания, и словно на цыпочках по шёлковому лоскутку - и так тихо, что не хочется дышать, лишь бы не рвать молчание в клочья.
Я неловко поднялся на ноги и стал рядом с ней, наши лица - в миллиметрах друг от друга, и я чувствую вкус её рта, распухшего, покрасневшего рта. Я порывисто выдохнул и опустил взгляд вниз, шаря в кармане рукой.
Нашёл. Холодно, но уже не пусто.
Сосуд наполнен. Я вновь живу, а не существую.
Я сжал руку в кулаке и вытянул её из кармана, чувствуя, как по телу ползёт неуверенность, скованность, неуклюжесть.
И было унизительно показывать ей такого себя. Но это было честно. Честно. Я не играл, я не любил играть.
Агнес, я... наверное, мои слова самые неправильные, но это наши слова. Прости, если всё не так, как надо. Я стараюсь. И... я не люблю помпезность. Я просто хочу, чтобы ты была моей, Агнес. А я буду твоим. И это, - я раскрыл ладонь, являя взору простые золотые кольца. Обычно. Без излишеств. - Это не дорогие камни, а я не чёртов хороший человек. Если тебе не нравится, я могу поменять, просто у меня не было с собой денег, да и вся эта мишура - просто дрянь, да? Но если тебе не нравится, скажи. Я всё сделаю. Я всё верну. Агнес. - Я сглотнул и грубо притянул её к себе, сжимая кулаками её виски и до боли кусая её губы, и что-то болезненно-пронзительно сквозило внутри, и так хорошо, тепло, словно я наконец-то нашёл то, что искал.

LuntyaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:16 | Сообщение # 617
High Society
Награды: 314
Агнес, я... наверное, мои слова самые неправильные, но это наши слова. Прости, если всё не так, как надо. Я стараюсь. И... я не люблю помпезность. Я просто хочу, чтобы ты была моей, Агнес. А я буду твоим. И это, Это не дорогие камни, а я не чёртов хороший человек. Если тебе не нравится, я могу поменять, просто у меня не было с собой денег, да и вся эта мишура - просто дрянь, да? Но если тебе не нравится, скажи. Я всё сделаю. Я всё верну. Агнес
Скажите, можно ли задохнуться от счастья? Или лопнуть, разорваться на части, чтобы весь мир завалить цветочками, бл*дскими единорогами и е*аной радугой. Ведь, говорят, из этого состоит рай? Хотя, думаю, для каждого он свой.
Вроде бы Он - обычный человек, из плоти и крови. Но для меня Он - целый мир. Звучит высокопарно и помпезно, а он этого не любит. Но, почему-то чувства сложно выразить по-другому и, кроме банального: "Ты - воздух, которым я дышу" и " Мое сердце стучит в ритме тебя", на ум ничего не приходит.
Хотя, по сути, кому нужны слова? Жалкие, ничего не значащие звуки, которыми люди кидаются, нагло врут и не задумываются о последствиях.
Говорят: " Словом можно убить". Всегда полагала, что это чушь. Странно, но, если представить, что он скажет, что я ему не нужна, или, что все это было фальшью, я верю. Верю, что умру, как только эти ужасные слова достигнут моего воспаленного мозга.
Я люблю тебя,- рвано шептала я, цепляясь за его губы, словно за ниточку, что спасет от бездны. Хотя, наверное, так и есть. Как верно спели Cinema Bizarre: "Давай сделаем тысячи ошибок, Ведь мы всё равно никогда не научимся... Ты — моё наваждение, Мой фетиш, моя религия, Моё замешательство и моё признание..". Эти строки невероятно подходят нам - ведь, Он - моя религия, мой Дьявол и Бог. И я готова поклоняться ему, молиться и проповедовать свою веру, как гребаная сектантка. Лишь бы чувствовать столько важное, необходимое, горячее и, порой, обжигающее тепло, бегущее по венам и четко бьющее прямо в сердце, заставляя его биться в ритме Нас.

LiluMorettiДата: Вторник, 02.08.2011, 19:29 | Сообщение # 618
High Society
Я люблю тебя.
Она порывисто вцепилась в мои губы и я перевернул ладони, выпуская кольца из руки и слушая их оглушительно громкий звон в этой пустой тишине, где сумбурной поступью кралось наше порывистое дыхание. Вдох-выдох, она рядом, и я уже не дышу пылью, я дышу ей, и моё сознание хмелеет и тускнет от её присутствия, и так запредельно близко, что хочется раствориться и перестать существовать, лишь бы не терять чувства наполненности. Я обхватил её голову своими руками и начал целовать её лицо, бессознательно запомииая каждую его молекулу, терзая губы, не в силах контролировать себя прокусывая их до сладкой боли и крови, а затем прижимая её к себе и чертя языком миллионы дорожек до её груди и слизывая с неё её вкус и её плоть.
Едва дыша от желания, я мял её тело в своих руках, гладя каждый её изгиб. Мягко подтолкнув её к стене, я вдавил её в неё и яростно прохрипел, рвя её грёбаное платье:
Эндрюс, какого чёрта ты вообще носишь эту долбаную одежду! - Я чертовски сильно хотел и нуждался в ней. Я любил её, вашу мать. Любил и готов был сдохнуть в пламени этого рвущего в клочья чувства.
Я припал к её груди, после чего тяжело прошептал:
Чёрт, мне нужно смыть с себя этот паршивый запах тюрьмы... прости, я, наверное, ужасно выгляжу. - Я отстранился от неё и посмотрел в глаза затуманенным взглядом.

LuntyaДата: Вторник, 02.08.2011, 19:47 | Сообщение # 619
High Society
Чёрт, мне нужно смыть с себя этот паршивый запах тюрьмы... прости, я, наверное, ужасно выгляжу.
Я чуть откинула голову, задыхаясь от желания и грубо притянула его, буквально вдавливая в себя. Черт возьми, эта зависимость от него просто сводит с ума, кружит голову и затуманивает взгляд. И, надо признать, это самая сладкая ломка из всех, что со мной случались!
- Не смей. Отпускать меня,- рвано прохрипела я, впиваясь в его шею и слизывая капельку пота за ухом,- Никогда!- я, схватив его за грудки, развернула нас так, что прижат к стене теперь оказался он. Как же мне не хватало этой бешеной страсти, что опутывает нас с головой, яростно вздымая грудь и заставляя сердце бешено выпрыгивать из груди, колотясь в ритме болезненно-сладкого танца наших губ! А его тело...
Я дернула его рубашку и, где-то сквозь пелену животного желания, до меня донесся глухой стук отлетевших пуговиц. Я прильнула к его груди, впитывая в кожу его жар, и тут же губами прочертила по ней дорожку хаотичных поцелуев, чуть прикусывая кожу губами и оставляя отметины свой любви на его рельефном теле.
- Ты бесподобен,- прошептала я и опустилась ниже, дрожащими руками справляясь с пряжкой его ремня.- И я тебя хочу.

LiluMorettiДата: Вторник, 02.08.2011, 20:13 | Сообщение # 620
High Society
Не смей. Отпускать меня. Никогда!
Она схватила меня за грудки и прижала к стене. Я криво улыбнулся, стараясь справиться с сорвавшимся вдребезги желанием и упираясь головой в долбаную картину грёбаной Мона Лизы. Она опускалась всё ниже, усеивая порывистыми поцелуями мою шею, грудь, низ живота. Я глухо застонал и зажмурил газа, чувствуя, как стало тесно в брюках, а внутри всё сжалось и напряглось. Болезненно-испепеляющая жажда Агнес сводила меня с ума и я едва осозновал эту лениво агонизирующую реальность.
И не надейся, малыш. Ты будешь только моей, - грубо и тихо прохрипел я, запуская пальцы в её волосы. Агнес расстёгивала этот чёртов ремень - чтоб они все посгнивали на складах! - и я яростно вырвал его со своей одежды, кидая в сторону и накручивая волосы Агнес на свои пальцы и мягко притягивая её лицо к своему.
Ты бесподобен. И я тебя хочу.
Я гулко зарычал, обхватывая её крошечную талию и вминая в себя. Дрожащими руками справившись с застёжкой бюстгальтера, я закинул его к чёртовой матери на люстру и наклонился, чтобы зубами стянуть с неё трусики. В конце концов разорвав их, я смял их в своём кулаке и закусил кожу на внутренней стороне бёдер Агнес.
Ритм. Пульс. Дыхание. Всего не стало. Есть только мы, вашу долбаную мать. Притянув её к себе, я уложил её на пол и широко раздвинул её ноги, уткнув лицо в её тонкую изящную шею и стягивая с себя чёртовы боксёра, мать их блядскую, какой идиот придумал это чудо инженерной техники. Расправившись с ними, я на секунду замер, вдыхая запах моей женщины и навсегда запоминая этот момент, планомерно дробящий моё сознание.
Выдохнув, я крепко сжал её бёдра и резко вошёл в неё.

LuntyaДата: Вторник, 02.08.2011, 21:12 | Сообщение # 621
High Society
И не надейся, малыш. Ты будешь только моей
Наконец почувствовав его в себе, я громко застонала, будто ликуя о сладкой захватывающей наполненности.
Оказывается, я еще и не в полной мере осознавала, как мне не хватало всего этого: его рук, крепко сжимающих мои бедра, губ, жадно ласкающих тело, глаз, смотрящих на меня с неподдельным восхищением и любовью...Мне, до боли в висках, не хватало моего отчаянного, нежного и такого любимого мальчика!
- Я так в тебе нуждаюсь..- невероятно тихо прохрипела я в полной уверенности, что он услышал этот тихий крик о помощи, S.O.S., от которого, как мне казалось, зависела жизнь.

LiluMorettiДата: Вторник, 02.08.2011, 21:21 | Сообщение # 622
High Society
Я так в тебе нуждаюсь...
Я чувствовал себя в ней, её в себе. Наши изгибы - отождествление нас самих. Мы - одно. Мы - это то, что вечно - не так пафосно-вечно, как пишут в долбаных романах, а так, когда рвёшь друг друга в клочья ненависти, и понимаешь - эта ненависть, эта болезненность, эта ощущение нужности и свободы в клетке - это только ваше, только для вас, не перекочовывающее из рук в руки, не избитое чужими мыслями и словами: только наше, и, вашу мать, я готов продать себя долбаному дьяволу, лишь бы никогда не перестать жить в этом царстве заблудших душ - только наших душ. Остальные пусть мирно сдохнут на пыльных дорогах улочек реальности.
Агнес... - нечленораздельно произнёс я, мягко и с отчаянной безудержностью двигаясь в ней и оставляя красные следы от пальцев на её бёдрах. - Агнес, я лучше самолично сниму с себя скальп, если снова тебя потеряю.

LuntyaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:48 | Сообщение # 623
High Society
Агнес, я лучше самолично сниму с себя скальп, если снова тебя потеряю.
Я взвыла, то ли от счастья, то ли от обреченности, не знаю, ощущая его очередной запредельный толчок в себе, впиваясь ногтями в его плечи, сдерживая безумный выброс счастья в себе еще хоть на миг.
- Ты - лучшее, что случалось со мной,- хрипло простонала я, прежде чем впиться зубами в его припухлые терпкие губы.
Он сделал последний яростый толчок, вцепившись зубами в мою шею. Мы пришли к финишу вместе. Как раньше, как всегда - изнеможенные и бесконечно счастливые.
Картер обессиленно обмяк на мне, тяжело дыша. Я безумно скучала по тяжести его тела ..
- Не смей больше бросать меня,- я нежно провела чуть дрожащей рукой по его волосам, наклоняясь к уху,- Больше никогда.

LiluMorettiДата: Среда, 03.08.2011, 00:00 | Сообщение # 624
High Society
Ты - лучшее, что случалось со мной.
Бессконечные толчки, погружение в нирвану, и земля кружилась под нашими телами. Вдох - и я обессиленно упал на неё, тяжело дыша в шею и бессознательно шепча что-то в её кожу. Мягкая. Тонкая. Нежная. Моя.
Не смей больше бросать меня. Больше никогда.
Я приподнялся над ней, разрывая союз наших тел и смотря в её глаза. Красивая. Не так, словно глянцевое личико и затёртые идеалы, а только для меня. Только для меня её лицо, губы, глаза, носик, родинки на теле.
Никогда. Никогда. - прошептал я, трясь носом о её нос и упирая локтями в пол. Затем, облизнув её губы, я перекатился на спину и наощупь нашёл её руку, крепко ухватившись за неё. - Знаешь, наверное пора что-то менять. Найти работу. Когда-то я хотел стать архитектором. Я ведь неплохо рисую. И тебя я рисовал. Там, в тюрьме. Постоянно рисовал.

LuntyaДата: Среда, 03.08.2011, 00:15 | Сообщение # 625
High Society
Знаешь, наверное пора что-то менять. Найти работу. Когда-то я хотел стать архитектором. Я ведь неплохо рисую. И тебя я рисовал. Там, в тюрьме. Постоянно рисовал.
Я сложила руки на его груди, упираясь в них подбородком и заглядывая в его светлые, такие чистые глаза. Они - самое прекрасное, что я видела когда-либо. Таят в себе страсть, нежность, озорной огонек и невероятно запутанные лабиринты души великой для меня личности - Картера Бэйзена.
- Правда? Я бы хотела увидеть твои рисунки,- прошептала я в его губы и провела пальчиком по линии его скул,- Ты очень красивый. Я говорила тебе это когда-нибудь?

LiluMorettiДата: Среда, 03.08.2011, 00:29 | Сообщение # 626
High Society
Правда? Я бы хотела увидеть твои рисунки.
Я прикрыл глаза и переместил руку к её волосам, путая их меж своими пальцами.
Не стоит. Я нарисую новые. Старые сжёг к чёртовой матери. - Я криво улыбнулся. - А вообще, действительно, не стоит. Это просто... баловство.
Ты очень красивый. Я говорила тебе это когда-нибудь?
Я засмеялся.
Какая грубая лесть, Эндрюс. - Я провёл пальцами по своему шраму. - Я не строю иллюзий касательно своей внешности, да и она меня никогда особо не волновала.

LuntyaДата: Среда, 03.08.2011, 00:37 | Сообщение # 627
High Society
Не стоит. Я нарисую новые. Старые сжёг к чёртовой матери. А вообще, действительно, не стоит. Это просто... баловство.
Я потерлась о его руку, словно котенок, нуждающийся в своем хозяине. Хотя, в какой-то степени, так и есть. Как же я скучала по его рукам..
- Я хочу их видеть!- упрямо сказала я, надув губки, как маленькая девочка. Разве что ножкой не топнула.
Какая грубая лесть, Эндрюс. Я не строю иллюзий касательно своей внешности, да и она меня никогда особо не волновала.
- Бэйзен, не зазнавайся. Зачем мне льстить тебе? - я улыбнулась и невесомо проскользила губами по его шраму. Все-таки, они и правда украшают мужчину. - Ты действительно очень красив, особенно, если побреешься,- чуть скривилась я, проведя рукой по его щетине.

LiluMorettiДата: Среда, 03.08.2011, 01:12 | Сообщение # 628
High Society
Малыш, кажется, ты забыл, что хозяйка я?
Я застонал, когда она сжала моего малыша Карти. Ну что за женщина! Я запрокинул голову и тяжело выдохнул.
Я - царь, ты - раб.
Жаль тебя разочаровывать, Агни, но это уже давно не актуально.
Остынь, ковбой. У нас все еще впереди. Да и безобразным платьем, Бэйзен, ты не откупишься. Придется раскошелиться. И я требую, чтобы Ричи и Мел были на нашей свадьбе! Это не обсуждается.
Она вдохнула в себя клубы дыма. Я прищурился и выдохнул дым в сторону.
Во-первых, не смей курить даже пассивно, я не хочу, чтобы с моим бэбиком что-то случилось, - я горько ухмыльнулся, подхлёстываемый мыслью о том, что у нас и так существует чёртов риск. Дети наркоманов не жильцы. Не жильцы. Словосочетание пульсировало на вздувшейся вене на лбу. Не жилец. - Во-вторых, Агни, я предпочитаю, чтобы ты вообще не имела никаких грёбаных платьев и вечно ходила голой. - Я вплотную подошёл к ней и сжал её грудь, наклоняясь для того. чтобы оттянуть её нижнюю губу. - В-третьих, либо мы едем в загс сейчас же - так уж и быть, с нашими родственничками, либо же мы тоже едем в загс, но с одной поправочкой: во рту у тебя будет кляп и ты будешь обмотана изолентой. Не люблю сопротивления. Разве что чуть-чуть. - Я усмехнулся, отсраняясь от неё и снова затягиваясь.

LuntyaДата: Среда, 03.08.2011, 01:20 | Сообщение # 629
High Society
Жаль тебя разочаровывать, Агни, но это уже давно не актуально.
Думаешь?- я вскинула бровь и повела рукой вверх-вниз, чуть надавливая.
Во-первых, не смей курить даже пассивно, я не хочу, чтобы с моим бэбиком что-то случилось
Я прищурилась и облизнула его губу.- С нашим бэйбиком, родной.
- Во-вторых, Агни, я предпочитаю, чтобы ты вообще не имела никаких грёбаных платьев и вечно ходила голой.
Закусив губу, я блаженно прикрыла глаза: - Здесь не могу с тобой не согласиться, Бэйзен.
- В-третьих, либо мы едем в загс сейчас же - так уж и быть, с нашими родственничками, либо же мы тоже едем в загс, но с одной поправочкой: во рту у тебя будет кляп и ты будешь обмотана изолентой. Не люблю сопротивления. Разве что чуть-чуть.
Я обвила его талию руками, опуская ладони на упругую попку.
Любимый, не хочу тебя расстраивать. но..Я пока не могу выйти за тебя.

LiluMorettiДата: Среда, 03.08.2011, 01:30 | Сообщение # 630
High Society
Думаешь?
Её рука проскользила по моему набухшему члену. Дыхание сорвалось. Я сдался.
Чёрт, - выдохнул я, откидывая голову назад. - Сделай так ещё раз.
С нашим бэйбиком, родной.
Я затуманенными глазами посмотрел на неё, едва дыша от испепеляющей жажды её прикосновений.
Нашим. Нашим. Чёрт возьми.
Любимый, не хочу тебя расстраивать. но..Я пока не могу выйти за тебя.
Она переместила руки на мою задницу и я недовольно нахмурился.
Немедленно верни свои умелые ручки на положенно им место, - потребовал я, приближая наши лица друг к другу. - Интересно знать, почему? Хотя, плевать. Ты и так моя, малышка. К *банутой матери условности.
Я вцепился пальцами в её волосы, накручивая их на кулак.

Поиск: