|
Dair
|
|
| addicted_to_love | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:03 | Сообщение # 6091 |
 Insider
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) я Катя, приятно познакомиться:) и мне приятно Quote (-C-) Вообще мне больше кажется что Деймон хотя бы пытается сам исправиться, даже не ради любви, ради себя, он борется, старается стать более человечным? когда он захочет исправится ради себя, тогда он избавится от фанатичной любви к Елене, не раньше. Сценаристы в его случае идут по стандартной схеме - очищение кармы, дабы стать достойным любви Елены или кого бы то еще. Но это не будет epic, если изменишись ради Елены он потеряет себя. А так и будет. Так что нужен баланс в виде девушки, которая принимала бы его таким какой он есть, а он просто хотел стать лучше. Quote (-C-) А вообще меня больше интересует Стеролайн и Форвуд :))) Стеролайн моя розовая несбыточная мечта. Боюсь, что с наличием Стелены и Форвуд, она так и останется мечтою. Я вообще люблю шипперить те пары, где мне нравятся обе составляющие. Елена...очень часто меня бесит и хочется ее сдать Клаусу. А вот Кэролайн я обожаю. И то, какие они со Стефан классные вместе. Но они друзья и скорее всего ими и останутся. Но мне пока этого хватает, только их мало показывают. Quote (-C-) Я не понимаю как люди любящие ЧБ могут не любить Метта для Кэрол, а любить Тайлера, ведь Метт=Ча Ну Мэтт не настолько плохой. Вон благодаря ему Дейчик остался жив и Кэролайн с Тайлером спас. То что он слабоват - это да. Но он пока там единственный кто без каких либо способностей или сверхъестественной крыши. Думаю, что его не убьют, т.к. нужно же развивать треугольник Мэтт/Кэр/Тай, как будто бы Стеф/Елена/Дей им мало. Quote (Mrs_Smith) И с какого они потолка взяли то, что Нейт живет за счет Чака, чего-то не как не пойму может из-за того, что он живет у него? Я Нейта не хочу критиковать. Но с его стороны так долго дружить с Чаком прекрасно зная какой он, и тут бросить, тоже не комильфо.
|
| |
| |
| -C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:04 | Сообщение # 6092 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Mrs_Smith) Да конечно слов на него у меня просто не хватает(( А хотя что мы от него хотим? Он же тогда с какого-то перепугу ради того чтобы и на Блэр был компромат у сплетницы, сунул ее в койку к Джеку. Хотя чего это ей именно с Джеком спать, тогда тоже долго догоняла. Да и вообще столько бреда в этом сериале. Вот зачем нужно было на три серии ДБ делать? Сейчас пятый сезон без них для меня бессмысленен. Я в шоке от того что это тот человек кто придумал эпик ДБ сцену в коридоре 1x04 и также этот человек показал нам как хороши ДБ в 4 сезоне..и тут такое заявление..EPIC FAIL
|
| |
| |
| Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:04 | Сообщение # 6093 |
 Insider
Награды: 9
| На анимашке видно с "КАКОЙ ЛЮБОВЬЮ" Чак на Блэр смотрит. А у нее столько "РАДОСТИ" на лице.
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:04 | Сообщение # 6094 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) и Дженни и ДБ for god sake! вот он- айдиал файф сешон Quote (Mrs_Smith) Вот зачем нужно было на три серии ДБ делать? Сейчас пятый сезон без них для меня бессмысленен. я уже сама отказываюсь понимать и думать мне нравятся сценаристы дневников, всегда непредсказуемо и интересно, мутят водичку, конечно, но по сравнению с gg, просто лепет
|
| |
| |
| Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:07 | Сообщение # 6095 |
 Insider
| Quote (addicted_to_love) Я Нейта не хочу критиковать. Но с его стороны так долго дружить с Чаком прекрасно зная какой он, и тут бросить, тоже не комильфо. Ну у всех терпение когда-то заканчивается. И думаю что дело тут совсем не в Рейне как ЧБшники орут. Просто он и его уже достал.
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:08 | Сообщение # 6096 |
 High Society
| Quote (addicted_to_love) Боюсь, что с наличием Стелены и Форвуд, она так и останется мечтою. а мне кажется стелены не будет в последствии.... большинство фанатиков ДВ составляют деленовцы иногда меня посещают мысли, что Степашку вообще могут кокнут
|
| |
| |
| addicted_to_love | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:14 | Сообщение # 6097 |
 Insider
| Quote (Mrs_Smith) Может быть так и сделаю, хотя я уже как-то пыталась, но блин главная героиня меня своей игрой поражает причем в плохом смысле)) ну ее роль не особо многогранная. Но страдает она зачетно. Там по началу она особо как актриса не раскрывается, за то потом просто влюбляешься в то как она играет своего двойника-вампира - Кэтрин.
|
| |
| |
| Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:17 | Сообщение # 6098 |
 Insider
| Quote (addicted_to_love) ну ее роль не особо многогранная. Но страдает она зачетно. Там по началу она особо как актриса не раскрывается, за то потом просто влюбляешься в то как она играет своего двойника-вампира - Кэтрин. Ага видела как-то раз как она вся такая крутая в комнату входит, грудь вперед)) Так насмешила))
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:18 | Сообщение # 6099 |
 High Society
| Quote (addicted_to_love) Но страдает она зачетно. +100000 мне нравятся, когда она кричит или что-нибудь в этом роде, хрипленький голос, няшка и кэролайн тоже
|
| |
| |
| Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:21 | Сообщение # 6100 |
 Insider
| Я вижу что в теме ЧБ, мы уже составили огромную конкуренцию прелестям Чака. Даешь тему ДБшницы-Чак и голосовать можно только ЧБшницам)) Спорим что по популярности мы выйграем))
|
| |
| |
| addicted_to_love | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:25 | Сообщение # 6101 |
 Insider
| Quote (Kathlin) а мне кажется стелены не будет в последствии.... если и не будет, то только притянуто за уши. Они 2 сезона показывали становление пары, то насколько сильно они любят друг друга и т.п., чтобы разрушить ради Деленовцев? Не думаю. Моя пятая точка чувствует, что Стелена - endgame сериала. Я редко в endgam-ах ошибаюсь. Хотя крови выпьют всем шипперам разных пар. Quote (Kathlin) большинство фанатиков ДВ составляют деленовцы это все миф. На деле, когда был момент в сериале, что Стелена рассталась, стОлько Стеленовцев повылазило на Твиттере, что продюсеры офигели. Столько зарегились спецом. Просто оч много Стеленовцев взрослые люди, которые в нете не сидят, но они ведь смотрят шоу и делают рейтинги так же. А Деленовцев кажется много, потому что это большинство - девушки-школьницы, у которых много времени сидеть на тумблере и твиттере. У меня среди всех моих знакомых нет ни одного кто был бы за Делену. Просто все они далеки от форумов и разных сайтов. И я думаю, что сценаристы это понимают и сделают так как им будет казаться лучше. Хотя я все еще лелею надежду на ЛОГИЧНУЮ Стэролайн. Quote (Kathlin) мне нравятся сценаристы дневников, всегда непредсказуемо и интересно, мутят водичку, конечно, но по сравнению с gg, просто лепет ага, все их спойлеры зачастую полная противоположность тому что будет в сериале. А в Сплетнице я знаю - если зайду и почитаю спойлер - знаю на 90% что это же будет в серии. Quote (Mrs_Smith) Просто он и его уже достал. мне очень понравилось то,что он сказал Чаку о его любви с Блэр. Тут Нейт умка. А по поводу достал...просто Чак не умеет даже друзей слышать. Естественно, это достает. Quote (Kathlin) иногда меня посещают мысли, что Степашку вообще могут кокнут ну может в последнем эпизоде всего сериала и грохнут, чтобы освободить дорогу Деймону. Но я не думаю. Мне кажется. что к концу сериала Деймон научится любить нормально и объектом будет не Елена.
|
| |
| |
| addicted_to_love | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:28 | Сообщение # 6102 |
 Insider
| Quote (Mrs_Smith) Ага видела как-то раз как она вся такая крутая в комнату входит, грудь вперед)) Так насмешила)) а какая у нее порой мимика - ЛОЛ Quote (Kathlin) и кэролайн тоже это отдельная тема. Кэр самая классная в ДВ. Это единственный наверное перс, который действительно развивается. Quote (Mrs_Smith) Спорим что по популярности мы выйграем)) без сомнений даже
|
| |
| |
| Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:32 | Сообщение # 6103 |
 Insider
| Quote (addicted_to_love) а какая у нее порой мимика - ЛОЛ Эти два вампира тоже радует. Один вечно хмурый какой-то, второй таращится каждые две минуты. И прическа у Дэймона дурацкая, не пойму зачем его в черный красят и волосы так сильно поднимают?
|
| |
| |
| -C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:32 | Сообщение # 6104 |
 High Society
| Quote (Kathlin) нет, ну правда... он так присосался:)) вампир малолетний))))) Quote (addicted_to_love) Стеролайн моя розовая несбыточная мечта. biggrin Боюсь, что с наличием Стелены и Форвуд, она так и останется мечтою. sad Я вообще люблю шипперить те пары, где мне нравятся обе составляющие. Елена...очень часто меня бесит и хочется ее сдать Клаусу. biggrin А вот Кэролайн я обожаю. И то, какие они со Стефан классные вместе. Но они друзья и скорее всего ими и останутся. Но мне пока этого хватает, только их мало показывают. sad Ну как их можно не шиппить?) А у меня надежда есть, Делена и Стеролайн самое оно))) А Форвуд? Ну да, Форвуд я тоже люблю, но я не буду возражать если ей достанутся оба)))) Quote (addicted_to_love) Ну Мэтт не настолько плохой. Вон благодаря ему Дейчик остался жив и Кэролайн с Тайлером спас. Искупить его решили, отличный ход..
Сообщение отредактировал -C- - Среда, 04.05.2011, 18:36 |
| |
| |
| -C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:33 | Сообщение # 6105 |
 High Society
| Quote (Kathlin) иногда меня посещают мысли, что Степашку вообще могут кокнут surprised А вообще по книге Деймашку кокают
|
| |
| |