menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
-C-Дата: Среда, 04.05.2011, 16:50 | Сообщение # 6061
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
Quote (Kathlin)
неужеле халява закончилась? biggrin

Всему когда нибудь приходит конец))

KathlinДата: Среда, 04.05.2011, 16:52 | Сообщение # 6062
High Society
Награды: 315
Quote (-C-)
вот я же говорила что ты жестче меня)))

не отлынивай :)) мы одинаково равны в жестокости cool

Quote (-C-)
Всему когда нибудь приходит конец))

и во сколько тебе завтра вствать?:)

addicted_to_loveДата: Среда, 04.05.2011, 16:55 | Сообщение # 6063
Insider
Награды: 4
Quote (-C-)
но вот это вот его "интервью" это просто отвратительно.

Quote (-C-)
Насчет Деймона, я не считаю его похожим на Чака, более того я считаю его во много раз лучше Чака.
Он всегда был животным, он борется, он пытается исправиться, он заботится о Елене, прежде всего ставит на первое место ее счастье, даже если это означает что он будет несчастлив.

Не хочу спорить по поводу Деймона. У каждого свое видение его персонажа. Я лишь вижу одержимость в его любви сначала к Кэтрин, потом к Елене. Елена в прошлой серии правильно сказала, что он не умеет любить. То же самое говорила и продюссер Джули Плек. Но фанаты слишком идеализируют такую любовь и мотивы, которыми он руководствуется, спасая Елену. Он хочет чтобы она существовала. И этим все сказано. Для меня одно это делает его любовь эгоистичной, не говоря уже о многом другом. И тот же продюсер говорила, что однажды Деймон это поймет, что он не о том что хорошо для Елены думал вовсе. Только я не уверена, поймут ли фанаты.
Я согласна в чем-то с эссе. Сравнивать 20-летнего мальчика и 150-летнего мужика нельзя. У мужика было намного больше времени учиться на своих ошибках. Но и он слабовато это делает. Но в одном правда - он хотя бы понимает, что недостоин Елены. Чак этого не понимает.
А параллели между ними вполне обозримы - и Чак и Деймон - бэд-бои которых пытаются исправить барышни(главные героини) и сами сценаристы пытаются исправить их любовью к тем самым барышням, любимчики всех девушек. Вот и главная схожесть.
Ну и в том, что на этом пути и один, и другой постоянно совершают ошибки, которые уже совершали до этого. Их все время отталкивают назад сценаристы.
Только Чака что-то совсем решили погубить. Но нам это только на руку. wink
Я думаю, это спецом делают, чтобы отвернуть окончательно всех с Тим Блэр от Чака. Тогда будет еще меньше поклонников Чэйр.
Кстати, сами фанаты Делены(по крайней мере на сайте ДВ) все время сравнивали Чэйр с Деленой и Чака с Деймоном.

Quote (-C-)
Ох, я потеряла уже любое уважение к сценаристам и продюсерам.

знаешь, сколько раз я обманывалась на счет продюсеров ДВ? biggrin очень много раз. А они удивляли меня тем. что все было не так, как в спойлерах happy так что может еще не все потеряно

KathlinДата: Среда, 04.05.2011, 16:59 | Сообщение # 6064
High Society
addicted_to_love, здрасте, позвольте узнать ваше имя о, глубокоуважаемая Дбшница:))

addicted_to_loveДата: Среда, 04.05.2011, 17:04 | Сообщение # 6065
Insider
Quote (Kathlin)
меня раздражают его розовые сопли по отношению к ленке

вот в этом и есть его одержимость. Ведь настоящая любовь по сути не любовь вовсе, если она не взаимна. А у него она не взаимна. И вместо того чтобы двигаться дальше, он себя вгоняеет в могилу саморазрушения.
-C-, если брать это эссе, то там девушка оправдывает Деймона, что он не сам стал вампиром. а виноват брат. А мол Чак сам виноват в том, что он такой. Тут я не согласна. Они оба виноваты в том. что они такие. Ведь по сути Чака тоже можно оправдать ранним взрослением - проблемами с матерью, отцом, и т.д. Это тоже комплексы.
И Деймон был согласен быть монстром, лишь бы быть с Кэтрин. Его не волновало, ЧТО это влечет за собой.
Я не хочу никого из них защитить или оправдать, просто мне лично понравилось это сравнение. Раньше я по праву того, что равнодушна и к Деймону, и к Чаку, защищала Чака хотя бы из-за того, что у него было намного меньше времени исправится. У Деймона же было 150 лет, которые он потратил на саморазрушение.

Но итог все равно один - Дэн лучше всех. cool Он умеет любить, прощать и жертвовать лучше чем кто бы то ни было. И я очень рада, что хотя бы в Сплетнице стало так много тех, кто за то, чтобы главная героиня была с хорошим парнем. happy

addicted_to_loveДата: Среда, 04.05.2011, 17:05 | Сообщение # 6066
Insider
Kathlin, Настя я!)) А ваше имя как, коллега? cool

KathlinДата: Среда, 04.05.2011, 17:12 | Сообщение # 6067
High Society
Quote (addicted_to_love)
Kathlin, Настя я!)) А ваше имя как, коллега?

я Катя, приятно познакомиться:)

-C-Дата: Среда, 04.05.2011, 17:15 | Сообщение # 6068
High Society
Quote (Kathlin)
не отлынивай :)) мы одинаково равны в жестокости cool

хм, я конечно не измеряла..)))

Quote (Kathlin)
и во сколько тебе завтра вствать?:)

В 6 утра)))

Quote (addicted_to_love)
А параллели между ними вполне обозримы - и Чак и Деймон - бэд-бои которых пытаются исправить барышни(главные героини) и сами сценаристы пытаются исправить их любовью к тем самым барышням, любимчики всех девушек. Вот и главная схожесть.

Вообще мне больше кажется что Деймон хотя бы пытается сам исправиться, даже не ради любви, ради себя, он борется, старается стать более человечным? а вот Чак, все хуже и хуже.

А вообще меня больше интересует Стеролайн и Форвуд :)))
Я не понимаю как люди любящие ЧБ могут не любить Метта для Кэрол, а любить Тайлера, ведь Метт=Чак dry

Quote (addicted_to_love)
Но итог все равно один - Дэн лучше всех. cool Он умеет любить, прощать и жертвовать лучше чем кто бы то ни было. И я очень рада, что хотя бы в Сплетнице стало так много тех, кто за то, чтобы главная героиня была с хорошим парнем. happy

Да! полностью согласна!

KathlinДата: Среда, 04.05.2011, 17:19 | Сообщение # 6069
High Society
Quote (-C-)
В 6 утра)))

ооооо biggrin

Quote (-C-)
А вообще меня больше интересует Стеролайн и Форвуд :)))

happy

Quote (-C-)
Я не понимаю как люди любящие ЧБ могут не любить Метта для Кэрол, а любить Тайлера, ведь Метт=Чак

ну мэтт и стеклышка не разобьет в своей жизни)
надеюсь его замочать в ближайших сериях cool

-C-Дата: Среда, 04.05.2011, 17:23 | Сообщение # 6070
High Society
Quote (Kathlin)
ну мэтт и стеклышка не разобьет в своей жизни)
надеюсь его замочать в ближайших сериях cool

вот это интересненько happy

Quote (Kathlin)
happy

Что тебя тоже?)

KathlinДата: Среда, 04.05.2011, 17:29 | Сообщение # 6071
High Society
Quote (-C-)
вот это интересненько

о, спасибо, все твои ссылочки с эссе\комментариями\отзывами очень интересные :))
бедняги, нарвались на мужиков cool

Quote (-C-)
Что тебя тоже?)

да-да-да! ради них в большем случае смотрю happy

Mrs_SmithДата: Среда, 04.05.2011, 17:34 | Сообщение # 6072
Insider
Награды: 9
Привет всем, посижу с вами немножко))
Почитала коменты в контакте поражаюсь на людей.
Чак милашка, Нейт предатель и это самые скромные высказывания в сторону Нейта.
И с какого они потолка взяли то, что Нейт живет за счет Чака, чего-то не как не пойму dry

KathlinДата: Среда, 04.05.2011, 17:36 | Сообщение # 6073
High Society
Mrs_Smith, привет)
нейти вообще бедняжка, оскорбили по самое не хочу:))

-C-Дата: Среда, 04.05.2011, 17:36 | Сообщение # 6074
High Society
Quote (Kathlin)
о, спасибо, все твои ссылочки с эссе\комментариями\отзывами очень интересные :))
бедняги, нарвались на мужиков cool

Вот еще хорошенькая)

Quote (Kathlin)
да-да-да! ради них в большем случае смотрю happy

Что и Стеролайн нравятся?))

-C-Дата: Среда, 04.05.2011, 17:39 | Сообщение # 6075
High Society
Quote (Mrs_Smith)
Привет всем, посижу с вами немножко))
Почитала коменты в контакте поражаюсь на людей.
Чак милашка, Нейт предатель и это самые скромные высказывания в сторону Нейта.
И с какого они потолка взяли то, что Нейт живет за счет Чака, чего-то не как не пойму dry

Ой, меня в контакте уже ддавно нет, и слава богу!
Не обращай внимание, ты читала тут интервью продюсера которое повергло всех поклонников в шок (не считая нашего Чакистанчика, и некоторых иностранных)?

Поиск: