|
Dair
|
|
| Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:41 | Сообщение # 6076 |
 Insider
Награды: 9
Статус: Offline
| Девчонки извините не могу ничего про ДВ, т.к не одной серии не смотрела)) Видела в промо что Нейт уйдет от Чака (как-то странно звучит))) Возмущена коментами Сафрана на ситуацию с ударом
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:42 | Сообщение # 6077 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) Вот еще хорошенькая) согласна с автором на 1000000 процентов Quote (-C-) Что и Стеролайн нравятся?)) ну, форвуд нравится больше, на втором месте стеролайн ;))
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:46 | Сообщение # 6078 |
 High Society
| Quote (Mrs_Smith) Девчонки извините не могу ничего про ДВ, т.к не одной серии не смотрела)) Видела в промо что Нейт уйдет от Чака (как-то странно звучит))) Возмущена коментами Сафрана на ситуацию с ударом знаешь, уж лучше начать смотреть дв и кидануть gg сафран полный\ая\ое @#$%^&, не мужик он
|
| |
| |
| Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:51 | Сообщение # 6079 |
 Insider
| Quote (Kathlin) знаешь, уж лучше начать смотреть дв и кидануть gg сафран полный\ая\ое @#$%^&, не мужик он Может быть так и сделаю, хотя я уже как-то пыталась, но блин главная героиня меня своей игрой поражает причем в плохом смысле)) Сафран явно не в себе, Чакистана что ли испугался, эти на многое за Чака пойдут. Или он руководствовался поговоркой "бьет значит любит"?
|
| |
| |
| -C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:52 | Сообщение # 6080 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Mrs_Smith) Возмущена коментами Сафрана на ситуацию с ударом wacko Да тут не только ты возмущена, тут бойкоты объявляют, как можно так нагло защищать и романтизировать насилие? А главное говорить что Блэр не за себя испугалась она за ЧАКА испугалась, да то-то мы видели как она сломя голову улетала от Чака..они хоть немного уважают Блэр как персонажа? Он вообще думал что говорил?
|
| |
| |
| -C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:53 | Сообщение # 6081 |
 High Society
| Quote (Mrs_Smith) Сафран явно не в себе, Чакистана что ли испугался, эти на многое за Чака пойдут. Или он руководствовался поговоркой "бьет значит любит"? 5 девочек бомбящих постоянно его твиттер..мда
|
| |
| |
| -C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:54 | Сообщение # 6082 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ну, форвуд нравится больше, на втором месте стеролайн ;)) А у меня даже не знаю, они мне оба нравятся)))
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:54 | Сообщение # 6083 |
 High Society
| ааааааааа, не могу с кипишных ЧБшниц угарные девахи Quote (Mrs_Smith) Может быть так и сделаю, хотя я уже как-то пыталась, но блин главная героиня меня своей игрой поражает причем в плохом смысле)) да? ну не знаю, меня бесит сама ленка, но к актрисе без претензий:)) а вообще на нее забей, там в главной роли есть получше ;)) Quote (Mrs_Smith) Сафран явно не в себе, Чакистана что ли испугался, эти на многое за Чака пойдут. как говорили девочки, мужчинка пытается работать на два фронта, и чтобы дб остались смотреть, и чб.
|
| |
| |
| -C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:56 | Сообщение # 6084 |
 High Society
| Quote (Kathlin) как говорили девочки, мужчинка пытается работать на два фронта, и чтобы дб остались смотреть, и чб. Перестарался))) кто теперь будет смотреть это шоу?))))
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:56 | Сообщение # 6085 |
 High Society
| Quote (-C-) Он вообще думал что говорил? он думал о том, как поудобней ее положить и как посильнее поставить засос на шее
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:57 | Сообщение # 6086 |
 High Society
| Quote (-C-) Перестарался))) кто теперь будет смотреть это шоу?)))) наверное, придеться нейтику спасать сериал
|
| |
| |
| -C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:59 | Сообщение # 6087 |
 High Society
| Quote (Kathlin) он думал о том, как поудобней ее положить и как посильнее поставить засос на шее cool нет ну ты жжешь))) про поудобнее положить мы вроде как вчера обсуждали, так?))) а вот про засос на шее..да)))))
|
| |
| |
| Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:01 | Сообщение # 6088 |
 Insider
| Да конечно слов на него у меня просто не хватает(( А хотя что мы от него хотим? Он же тогда с какого-то перепугу ради того чтобы и на Блэр был компромат у сплетницы, сунул ее в койку к Джеку. Хотя чего это ей именно с Джеком спать, тогда тоже долго догоняла. Да и вообще столько бреда в этом сериале. Вот зачем нужно было на три серии ДБ делать? Сейчас пятый сезон без них для меня бессмысленен.
|
| |
| |
| -C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:01 | Сообщение # 6089 |
 High Society
| Quote (Kathlin) наверное, придеться нейтику спасать сериал cool и Дженни и ДБ for god sake!
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:01 | Сообщение # 6090 |
 High Society
| Quote (-C-) про поудобнее положить мы вроде как вчера обсуждали, так?))) я решила припомнить Quote (-C-) а вот про засос на шее..да))))) нет, ну правда... он так присосался:))
|
| |
| |