|
5x17 The Princess Dowry
|
|
| only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:47 | Сообщение # 856 |
 Elite
Награды: 895
| Empire, для начала, это не является риторическим вопросом риторический вопрос - вопрос, на который не требуется ответа, или же ответ настолько очевиден, что отвечать не нужно хотя нет, ты права риторический она не отпускает его, потому что любит, вот и все.. а остальное пройдет
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:47 | Сообщение # 857 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (Empire) опять аргументированно мне надо еще и аргументировать,почему я считаю,что это хреновая работа???? Quote (Empire) мы ее мусолим, потому как ты не в состоянии написать ничего в оправдание мнения об унылости кроме " потому что додекаэтр". а что я тебе в предыдущем сообщении написала? Вроде не только то,что это дх
|
| |
| |
| MyCollins | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:48 | Сообщение # 858 |
 Privileged
Награды: 86
| Quote (Empire) напомните и как какое-то фото в шкафу влияет на степень гениальности? и где я говорю что Дэн- гений? вы читаете между строк или просто не вникаете в то,что вам пишут? "Дэн,своего персонажа,прототипом которого является Чак,повесил в шкафу."То есть его суицидальный Чак сам повесился в шкафу..
Quote (Empire) и где я говорю что Дэн- гений? и снова вы утрируете..или он все-таки бездарь?
|
| |
| |
| AnnaSuperman | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:48 | Сообщение # 859 |
 Privileged
Награды: 181
| Quote (Настена)) любимое занятие бана-это делать из дх хорошего за счет Чака) а ведь они так пиарят свое "чудо" ,и так ,и эдак ,а все без толку) это так мило а еще более мило ,что они не признают человеческий моральный рост совершенно ,когда речь заходит о чаке)
Quote (Настена)) Ну да,что же еще остается,когда дх ни в одном деле не может преуспеть если и преуспевает ,то с такой пафосной мордой ходит ,что аж смешно и все его успехи максимум пару серий длятся ,а так он только лажает ,что в любовных делах ,что на работе)
Quote (MyCollins) "рецепты из Бруклина" 100500 тысяч способов приготовить вафли)) или "100500 причин не ходить в парикмахерскую" ,а также "прелести жизни с куклой-огородником"
|
| |
| |
| MyCollins | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:50 | Сообщение # 860 |
 Privileged
| Quote (AnnaSuperman) или "100500 причин не ходить в парикмахерскую" ,а также "прелести жизни с куклой-огородником" даааа,в этом ему гениальности не занимать)написал бы так,что аж ух
|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:50 | Сообщение # 861 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (Kelara) риторический вопрос - вопрос, на который не требуется ответа, или же ответ настолько очевиден, что отвечать не нужно не совсем, риторический вопрос - вопрос или не требующий ответа, либо не предполагающий конкретного ответа, на твои вопросы у меня ответов нет, потому как сценарий пишу не я Quote (Настена)) мне надо еще и аргументировать,почему я считаю,что это хреновая работа???? я бы, конечно, не отказалась, но раз ты этого за 2 часа так и не сделала, то я вряд ли этого дождусь я не понимаю, почему для бака так сложно признать, что Дэн - хороший или хотя бы неплохой писатель, пользующийся определенным успехом и популярностью?
love
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:51 | Сообщение # 862 |
 Elite
| Empire, если он такой талантливый, то и эта тема заинтересовала бы но увы, они запросили именно продолжение о UES, тк народу интересно это, пусть даже с точки зрения аутсайдера
Надя25, Дэн преуспел только в сфере писанины о UES, если вы не заметили, поэтому не могу согласиться
|
| |
| |
| AnnaSuperman | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:51 | Сообщение # 863 |
 Privileged
Награды: 181
| Quote (Empire) я как бы про Чака ничего сейчас не писала wink Не будь у него таланта он бы из тремя Серенами- Блэр- Чаками ничего бы не написал. а я писала ,как бы и на этом строился мой пост Надя25. ну конечно) для такой беллетристики важен именно материал ,причем интересный читателю.
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:52 | Сообщение # 864 |
 High Society
| Quote (AnnaSuperman) а ведь они так пиарят свое "чудо" ,и так ,и эдак ,а все без толку) это так мило а еще более мило ,что они не признают человеческий моральный рост совершенно ,когда речь заходит о чаке) да,это жутко мило потому что Чак плохой,а дх спустился с небес
Quote (AnnaSuperman) если и преуспевает ,то с такой пафосной мордой ходит ,что аж смешно ахахахах,да,у него давно такая привычка)) Я еще помню,когда у него был секс втроем,он на след. день по улице шел такой довольный,словно король) Quote (AnnaSuperman) и все его успехи максимум пару серий длятся ,а так он только лажает ,что в любовных делах ,что на работе) да,что-то везде лажает(((( это грустно
|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:52 | Сообщение # 865 |
 High Society
| Quote (MyCollins) Дэн,своего персонажа,прототипом которого является Чак,повесил в шкафу извиняюсь, просто в вашем сообщении не было запятых, поэтому я неправильно поняла Quote (MyCollins) и снова вы утрируете..или он все-таки бездарь? что я утрирую? Оо Он не гений и не бездарь, он писатель, пользующийся определенной популярностью
love
|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:53 | Сообщение # 866 |
 High Society
| Quote (AnnaSuperman) а я писала ,как бы и на этом строился мой пост Надя25. это чудесно, только почему вы пишите про Чака, адресуя пост мне? Quote (Kelara) если он такой талантливый, то и эта тема заинтересовала бы но увы, они запросили именно продолжение о UES, тк народу интересно это, пусть даже с точки зрения аутсайдера не умел бы он писать, не заинтересовало бы ничего:)
love
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:55 | Сообщение # 867 |
 Elite
Награды: 17
| Kelara, а что плохого писать про Ues.Любая тема хороша,если ее хорошо раскрыть.Теккерей тоже писал про высшее общество что ж теперь он никакой писатель)
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:55 | Сообщение # 868 |
 High Society
| Quote (Empire) я бы, конечно, не отказалась, но раз ты этого за 2 часа так и не сделала, то я вряд ли этого дождусь я просто не понимаю,чего ты от меня хочешь))Чтобы я рассказала,какую работу я считаю приемлемой,а какую нет и почему?Если ты очень этого хочешь,то я расскажу) Quote (Empire) я не понимаю, почему для бака так сложно признать, что Дэн - хороший или хотя бы неплохой писатель, пользующийся определенным успехом и популярностью? а я не понимаю,почему до ножки от стула до сих пор не дошло,что никто не спорит,что каким-то определенным успехом дх пользуется,но всегда краткосрочным
Сообщение отредактировал Настена) - Четверг, 22.03.2012, 17:55 |
| |
| |
| Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:55 | Сообщение # 869 |
 Elite
| Empire, да нет же отрывок из статьи привожу В любом случае, вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме, или же ответ на который не требуется.
я поняла, что сценарий - не твоих рук дело
Сообщение отредактировал Kelara - Четверг, 22.03.2012, 18:39 |
| |
| |
| MyCollins | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:58 | Сообщение # 870 |
 Privileged
| Quote (Empire) извиняюсь, просто в вашем сообщении не было запятых, поэтому я неправильно поняла да ладно,там вроде все на месте.. Quote (Empire) что я утрирую? Оо Он не гений и не бездарь, он писатель, пользующийся определенной популярностью так вот,что вы нам доказываете..а я думала,что ваш культ Хамфри исповедует полное ему поклонение..
|
| |
| |