|
5x17 The Princess Dowry
|
|
| only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
| |
| |
| AnnaSuperman | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:38 | Сообщение # 841 |
 Privileged
Награды: 181
| Quote (Empire) не будь у него таланта, он бы вообще ничего не написал. А не будь окружения- писал бы про что-то еще. не будь у чака ,как я уже писала ,деловой хватки ,он бы вообще сейчас ничего не зарабатывал. а не будь у дх материала -сидел бы дома с ванессой и руфусом и пек пирог с тофу) и кстати ,никакой гарантии ,что его книжонки котировались бы ,если бы он писал о себе ,вафлях ,или коротко- "про что-то еще") Настена), ага ,а с их стороны верх гениальности -пытаться приунизить успешность чака ,если дх -такой ноль нулем ,то что им еще остается?
|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:39 | Сообщение # 842 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (Настена)) одной(ладно,двумя) книжечками сыт не будешь еще не вечер Quote (Настена)) хреновая это работа.А в тандеме с дх тем более Опять же спрашиваю, почему работа хреновая, если становится бестселлером? Quote (Настена)) я не знаю,кого ты обсуждала,но Даша пришла и написала,что руфус живет за счет лили и мы обсуждали эту тему тут говорилось что Дэн живет за счет Барта, так вот это не так Quote (Настена)) да какие тебе аргументы надо подать??? почему книга унылая
love
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:39 | Сообщение # 843 |
 High Society
Награды: 1290
| AnnaSuperman, любимое занятие бана-это делать из дх хорошего за счет Чака) Ну да,что же еще остается,когда дх ни в одном деле не может преуспеть
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:40 | Сообщение # 844 |
 Elite
Награды: 895
| Empire, пересмотри она ему это постоянно говорит, в том и дело в 17 она тоже это говорила, если что ты же говоришь, что она любит ДХ и ищет способы не быть с Чаком, вот я и интересуюсь почему не оборвать все нитки?
|
| |
| |
| MyCollins | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:40 | Сообщение # 845 |
 Privileged
Награды: 86
| Quote (AnnaSuperman) и кстати ,никакой гарантии ,что его книжонки котировались бы ,если бы он писал о себе ,вафлях ахахах..."рецепты из Бруклина" 100500 тысяч способов приготовить вафли))
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:41 | Сообщение # 846 |
 Elite
Награды: 17
| Kelara, добиваются с 0.И то что вы говорите говорят о человеке,который поднялся с 0.Пример,Онассис был нищим стал богатым,Дюпон был нищим стал богатым.Про богачей говорят добился всего,когда он идет в другую сферу,например,политику и добивается там высот,тогда еще можно сказать да добился.
|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:42 | Сообщение # 847 |
 High Society
| Quote (AnnaSuperman) не будь у чака ,как я уже писала ,деловой хватки ,он бы вообще сейчас ничего не зарабатывал. я как бы про Чака ничего сейчас не писала Не будь у него таланта он бы из тремя Серенами- Блэр- Чаками ничего бы не написал. Quote (Настена)) а что это за влюбленность такая,когда любишь кого-то другого? ну так и получается ни вашим, ни нашим Quote (MyCollins) вот видите,вы неосведомлены,а говорите,что ДХ гений жанра.. напомните и как какое-то фото в шкафу влияет на степень гениальности? и где я говорю что Дэн- гений?
love
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:42 | Сообщение # 848 |
 Elite
| Empire, Quote чтобы написать книгу нужны не только факты, но и талант. Иначе все бы были писатели и почему тогда те самые писатели не хотели печатать его вестерн? у него же есть талант дело не в том, какое он талантище
|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:43 | Сообщение # 849 |
 High Society
| Quote (Kelara) в 17 она тоже это говорила, если что ты же говоришь, что она любит ДХ и ищет способы не быть с Чаком, вот я и интересуюсь почему не оборвать все нитки? ты опять задаешь эти риторические вопросы:) я не писатель- не знаю. Как они напишут - то и смотримQuote (Настена)) делать из дх хорошего за счет Чака) где же я это сейчас делаю? Quote (Настена)) дх ни в одном деле не может преуспеть неправда
love
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:44 | Сообщение # 850 |
 Elite
| Надя25, ок он преуспел это слово подойдет? он - тот, кем является сейчас только из-за себя, а не из-за денег отца, самого отца или подобного
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:44 | Сообщение # 851 |
 High Society
| Quote (Empire) Опять же спрашиваю, почему работа хреновая, если становится бестселлером? я считаю это хреновой работой,особенно если ты такой олух,типа дх Quote (Empire) тут говорилось что Дэн живет за счет Барта, так вот это не так а за чей он живет счет?) Может он работает?)) Quote (Empire) почему книга унылая я так поняла,ты тащишься от этой темы,которую мы мусолим уже два часа. ДХ написал ерунду о своих мечтах.Я считаю это унылостью. И в сериале показали некоторые части книги.Гей-Нейт,тупица Серена,мертвый Чак,зато дх на коне и зажигает с бу. Я вижу это как унылость,которую пишет неудачник,желающий стать тем,кем он не является
|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:44 | Сообщение # 852 |
 High Society
| Quote (Kelara) и почему тогда те самые писатели не хотели печатать его вестерн? у него же есть талант дело не в том, какое он талантище потому что они посчитали, что эта тема не актуальна, ведь они подбирают темы про то, что заинтересует читателя. Но если бы он не умел писать, его бы вообще не печатали, не так ли?
love
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:45 | Сообщение # 853 |
 High Society
| Quote (Empire) где же я это сейчас делаю? я не про сейчас,а вообще говорю,что это ваше любимое дело
|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:46 | Сообщение # 854 |
 High Society
| Quote (Настена)) я считаю это хреновой работой,особенно если ты такой олух,типа дх опять аргументированно Quote (Настена)) я так поняла,ты тащишься от этой темы,которую мы мусолим уже два часа. ДХ написал ерунду о своих мечтах.Я считаю это унылостью. И в сериале показали некоторые части книги.Гей-Нейт,тупица Серена,мертвый Чак,зато дх на коне и зажигает с бу. Я вижу это как унылость,которую пишет неудачник,желающий стать тем,кем он не является мы ее мусолим, потому как ты не в состоянии написать ничего в оправдание мнения об унылости кроме " потому что додекаэтр".
love
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:46 | Сообщение # 855 |
 Elite
Награды: 17
| Kelara, ну да с тем что преуспел не поспоришь.Но и Ден преуспел в своей сфере.Так что каждый из них растет в своей профессиональной сфере
|
| |
| |