|
5x17 The Princess Dowry
|
|
| only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:51 | Сообщение # 961 |
 Elite
Награды: 17
| yucky, 2 апреля в США,3 с субтитрами у нас
|
| |
| |
| lulu^ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:10 | Сообщение # 962 |
 Insider
Награды: 2
| Quote (Julia77) что тема отеля была полностью раскрыта и закрыта в третьем сезоне и очень странно, когда его пихают как главный аргумент против чаира видимо, потому, что в 5 сезоне Чак ведет себя безукоризненно. Чего лично я никак не могу сказать о кудрявом герое, который ведет себя по большей части никак. Или не очень хорошо. И да простят меня фанаты Дэйр, потому что в их "прекрасной паре" мне категорически не нравится отнюдь на Хамфри, а королева Би
Humphrey, you're bastard ©
|
| |
| |
| Aradana | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:04 | Сообщение # 963 |
|
Social Climber
Награды: 2
| Ну вот я всё-таки решилась и посмотрела 17 серию... Причиной стало то, что Чейр не предвидится ещё долго и что 2 других сериала, которые я смотрела, закончились.:) Не могу сказать толком ничего по поводу серии, было скучно и неинтересно, линию Чак-Блер-Дэн можно вообще прокручивать, скукааааа. Вот, может, я ошибаюсь, но мне кажется, что раньше не было таких метаний главных героев, а тут всё как-то впопыхах, как на базаре, за 10 минут столько всего происходит, а вместо взрыва эмоций получаешь просто пшик. Довольно интересная линия Ван Дер Вудсенов, мне нравится, Лола открывает новые их стороны, показывает, как морально ужасно они себя ведут, Айви тоже хороша.:) В общем, светлые стороны, конечно, есть, но их довольно мало, эпизод явно не катит на предперерывный. Раньше, когда я прерывалась в просмотре Сплетницы, первая после перерыва серия вызывала у меня такую бурную реакцию и море эмоций, что ради этого стоило прерываться! В этот раз чуда не случилось, буду верить в светлое будущее. Но лишний раз убеждаюсь, что нынешние серии подходят для просмотра только верным фанатам.
|
| |
| |
| kriftiwka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:55 | Сообщение # 964 |
 Freshman
Награды: 0
| Да они уже все почти друг с другом переспали ...сейчас в 18 серии Дэн и Блэр переспят...Осталось только Серене и Чаку!!!
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:26 | Сообщение # 965 |
 High Society
Награды: 144
| Quote (kriftiwka) Осталось только Серене и Чаку!!! а я не против понимаю, звучит странно, но я правда хотела бы увидеть их в отношения, так что... почему бы и нет?
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:40 | Сообщение # 966 |
 Elite
Награды: 68
| Осталось только Серене и Чаку
Я бы хотела на это посмотреть,было бы весьма интересно и интригующе. Но уже радует,то что по спойлерам мы видим что Чак и Эс объединяются воедино.
Сообщение отредактировал missBiQueen - Понедельник, 02.04.2012, 09:44 |
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:52 | Сообщение # 967 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (MsSophia) почему бы и нет? Потому что они брат и сестра, семья и пр., нет?
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:32 | Сообщение # 968 |
 Elite
| UES_ChuckBlair,
Потому что они брат и сестра, семья и пр., нет?
Они сводные брат и сестра,да и к тому же наши сценаристы могут придумать все что угодно,удивляться будет не чему.
|
| |
| |
| _fake | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:14 | Сообщение # 969 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (missBiQueen) Они сводные брат и сестра,да и к тому же наши сценаристы могут придумать все что угодно,удивляться будет не чему. ну и что что сводные? не ровняйте всех по Дх
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:11 | Сообщение # 970 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (missBiQueen) Они сводные брат и сестра,да и к тому же наши сценаристы могут придумать все что угодно,удивляться будет не чему. Сводные? Разве от этого в их отношениях что-то меняется? Они- семья, и именно в этом сезоне они поддерживают друг друга как никогда. Уверена до такого маразма как Черена сценаристы не дойдут.
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:22 | Сообщение # 971 |
 High Society
Награды: 144
| Quote (UES_ChuckBlair) Уверена до такого маразма как Черена сценаристы не дойдут. раньше я бы тоже так сказала, но после некоторых определенных событий, я даже не удивилась, если бы появилась пара нейт и лили
|
| |
| |
| yucky | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:17 | Сообщение # 972 |
 Freshman
Награды: 4
| Quote (MsSophia) раньше я бы тоже так сказала, но после некоторых определенных событий, я даже не удивилась, если бы появилась пара нейт и лили Вот Нейт с Лили не удивительно... зная Нейта, Лили как раз его типаж... Да и ей подинамичнее будет жить, чем с пришибленным Руфусом.
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:19 | Сообщение # 973 |
 Elite
| yucky, Да и ей подинамичнее будет жить, чем с пришибленным Руфусом. Думаю и такое возможно,Лили наоборот лучше стала она всех детей на Руфуса взвалила,а сама вечно где-то пропадает.
Сообщение отредактировал missBiQueen - Понедельник, 02.04.2012, 20:22 |
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:21 | Сообщение # 974 |
 Elite
| UES_ChuckBlair, Уверена до такого маразма как Черена сценаристы не дойдут.
Ну что же,они уже дошли до высшего маразма,дальше не куда,так что в придачу могли бы и воссоединить пару Эс и Чак.
Сообщение отредактировал missBiQueen - Понедельник, 02.04.2012, 20:21 |
| |
| |
| yucky | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:23 | Сообщение # 975 |
 Freshman
Награды: 4
| А вообще, подскажите почему такой большой перерыв между 17 и 18 сериями? Между предыдущими по неделе, а тут больше месяца.... 19-ую тоже месяц ждать?
|
| |
| |