|
Деревянная набережная на Брайтон-Бич
|
|
| gagoshka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:25 | Сообщение # 286 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Mila Hastings - Вау, кого я вижу. Неужели вселенная от тебя отвернулась? Даже не буду предлагать присесть, с твоей фигурой надо больше ходить и бегать. Послышался ядовитый голосок мнимой "Королевы" Уолдорф. У меня сейчас совершенно не было настроения на перепалки. Да пошла ты...Не до тебя сейчас.Резко ответила я, пытаясь стереть слёзы с щёк. А тушь всё равно потекла и вид у меня ужасный наверняка. Но до внешнего ли вида мне сейчас, когда моя жизнь рушиться на глазах, а я не могу ничего с этим поделать. Я теряю того, кто мне дороже всех. И как бы я хотела чтобы это было кошмаром. Но увы, жизнь жестока и нужно принять это. Я обязана обезопасить Чака от отца. Он способен на многое. Но как я буду жить без Басса я не знала...Скорее окончу где-нибудь в гостинице с перерезанными венами...И виноват в этом будет папочка.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:50 | Сообщение # 287 |
 High Society
Награды: 438
| Emily Torn
- Ты девушка и не думала об этом? Странно. Но ты можешь подумать сейчас. У нас много времени Ну что с того, что я не думала о детях? Мне всего 19. Как говорят многие, мне еще гулять и гулять. Куда мне дети? И вообще, я не хочу недосыпать, не хочу не пить кофе. Вообще, я хочу просыпаться утром не от криков. Знаете, мне вообще надоела эта тема. Ну серьезно, зачем мне дети? Мне и одной хорошо. - А зачем? Я прекрасно уживаюсь со своим эгоизмом,- ответила я. Нет, я не эгоистка. Но, маленьких детей всегда любят больше и отдают им самое лучшее. Дети это не самое важное в моей жизни, как и семья. Я давно поставила себе цель, что я добью успехов в карьере. Именно этим я и собираюсь заниматься. Мы сами расставляем свои приоритеты. Просто для меня семья не главное, хоть и была когда-то. Все быстро поменялось в моей жизни. Просто сейчас не лучшее время, чтобы изменить мои планы на всю жизнь. Я не могу это сделать и никогда не смогу. Почему? Просто мне так хочется. И я не собираюсь менять свою жизнь ради кого-то. - Может ещё? Еще. В этом мире всем всегда хочется больше. Просто нужно осознать, что иногда бывает слишком много. Все эти рассуждения иногда даже сводят с ума. Но, все надо уметь думать и рассуждать. Я не умею делать необдуманные поступки. Просто иногда я не слишком много думаю над ними. А вообще, все это не так важно. Главное, что нужно уметь остановится. А проще всего сделать это вначале. - Нет, спасибо.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:59 | Сообщение # 288 |
 High Society
| Emily Torn
Значит до конца жизни без детей, так? А ведь карьера не согреет тебя холодной зимней ночью, когда не кому будет обнять тебя и поцеловать. А как же муж? Что ты скажешь насчёт брака? Тоже прекрасно уживаешься со своим эгоизмом. Я вообще не могу понять, как разговор плавно перешел к теме о детях и о браке. Причем это как раз те две темы, которые я всегда обходила стороной. Просто я не хочу думать о браке и о детях. Это как-то не по мне, что ли. Кто меня согреет, обнимет и поцелует? Да, точно, кто? Все, после этого я завожу себе собаку. Она, конечно, меня не обнимет, зато согреет и поцелует, если надо. А обнять я её и сама могу. - А вообще, зачем мы начали эту тему? Я никогда не думала ни о детях ни о браке. Мне всего 19 лет. Еще с четырнадцати я выбрала карьеру, а не семью. все? Нет такого человека, который сможет изменить мое решение. Просто я не могу представить себя с огромным животом, без кофе и без сна. Я не могу быть хозяйкой, я не умею готовить и не люблю умирать, у меня для этого есть прислуга. Поэтому, даже если я и захочу семью, я все равно буду не готова,-как-то раздраженно сказала я. И я никогда и правда не буду готова. Нафик мне это нужно? Ну, попробуй же ещё, прошу. Не зря же я выбирал около часа его. - Ну, ладно,- сказала я и взяла еще бокал. Главное, вовремя остановится, вот и все. Тем более, я не пьянею от вина.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:09 | Сообщение # 289 |
 High Society
| Emily Torn
Ты умеешь танцевать? Что я там говорила о танцах? Да, я обещала утащить Шарлотту на занятия по танцам, потому что сама не умею танцевать. Умею только танцевать стриптиз на шесте. Но, я еще не на столько пьяна, чтобы говорить об этом. В принципе, у меня еще есть остатки здравого смысла. И откуда? - Нет, правда давно хочу научится. Я встала и подошла к Метту вплотную. А затем мы вроде как начали танцевать. А это даже не так тяжело, как казалось. А его лицо в миллиметре от моего. Но, я спокойно. В крови еще не так много алкоголя, а еще я не могу попасться на эту уловку еще раз. Просто это не для меня. Отношения, романтика, это не мое. Определенно не мое.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:22 | Сообщение # 290 |
 High Society
| Emily Torn Мы танцевали и, кажется, это был вальс. Не помню, как его танцуют, но в детстве вальс был моим любимым танцем. Балы, маскарады. Всегда девушки и парни танцевали вальс. Это было так красиво. Девушки были в платьях с корсетами. Жалко, что я не жила в то время. Но, сейчас я тоже не особо жалуюсь. Все танцы это так красиво. И я уже погрузилась в их атмосферу, как Метт оставил на моих губах мимолетный поцелуй. Скажу вам, я была удивлена, но мне и правда понравилось. Затем мелодия сменилась и мы начали танцевать быстрее. Песни через три мы, наконец, закончили и я присела обратно. Все-таки шпильки не самая лучшая обувь для танцев, особенно такие, как у меня. Я убью Шарлотту. Я покрутила в руке бокал вина и сказала: Может расскажешь о себе. Да, действительно, мне уже надоело пребывать в неведении. А ведь всего звонок. Но, я же дала себе обещание, что сама все узнаю. И почему я всегда держу свое слово? Этим я все-таки похожа на папу.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:18 | Сообщение # 291 |
 High Society
| Emily Torn
А что ты хочешь знать? Интересный вопрос. Так, пойдем по порядку. Что я хочу знать? Ну, кем он работает? И вообще, кто он такой и что из себя представляет. Еще, про его родителей хотелось бы узнать. После смерти моих родителей я всегда уважительно отношусь к семьям. Но, сама заводить семью пока не хочу. Это не для меня. Я больше по части карьеры и все. Ну а что, не всем е быть домохозяйками? - Ну, расскажи о себе. Начни с работы, возраста и семьи. Господи, у меня возникло ощущение, что у нас собеседование на работу. Просто я тут такие вопросы задаю. Кхм, как бы это сказать? Очень деловые, что ли. Плохо, Эмили, плохо. когда ты уже вспомнишь, что тебе всего 19 и интриги и секреты это здорово? Думаю, я не вспомню об этом никогда. Что поделать? Я такая и я не хочу меняться.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:44 | Сообщение # 292 |
 High Society
| Emily Torn
И так. Я работаю крутым чуваком. Да, очень уморительная фраза, но я не понимаю такой юмор. В общем, я просто злюка. А вот это и правда смешно. Эх, я кажется переигрываю свою роль и это длится уже 4 года. А ведь раньше я была совсем другой, до смерти родителей. Но, нельзя все время использовать это, как оправдание. На самом деле я большой шишка в рекламной компании. Воооот. Мне 26 лет. Вау, много и правда. Мне то всего 19, но я уже привыкла к тому, что все парни, которых я встречаю, намного старше меня. Все-таки в отцы он мне не годится и ладно. Ну а моя семья в Техасе. Приезжаю к ним на выходные. Теперь мне понятно, чем мы займемся на этих выходных. Ну ладно, я вообще хорошая девушка и могу понравится родителям, а что? И да, кстати сколько тебе лет? - Ты что-то слышал про то, что скрывать возраст девушки это святое? Так вот, оставим это интригой,- сказала я с улыбкой. А что, так отношения будут намного интереснее. Разве нет? И вообще, скрывать свой возраст всегда было моим любимым занятием. Один парень вообще думает, что мне 27 лет. Лох, честное слово. Ну согласитесь, я же не выгляжу на столько? Что? Буду ещё вопросы, мисс? Так, надо уже закончить этот допрос. Хотя, за поездку на слоне и поход в церковь он и не такое заслужил. Но, будем считать, что я сегодня добрая. На редкость, добрая. - Думаю, нет. Ещё вина? Ой, что-то мне не хочется больше пить. Я уже чувствую, что алкоголь подступает к голове, а я помню, чем закончился последний раз. Он был очень плачевным. Очень. - Нет, спасибо.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:34 | Сообщение # 293 |
 High Society
| Emily Torn Знаете, жизнь это череда событий. Мы не знаем, что случится завтра. Мы даже не знаем, что будет через минуту. Все планы, все надежды когда-то рушатся. И без этого жизнь просто не жизнь. Нет идеальных людей. Если бы были, они бы были просто ангелами. А мне просто хочется немного подумать обо всем. Наверно, я должна была стать психологом. Всех ведь так и тянет рассказать мне о своих проблемах. Хотя, я не против, это даже интересно. Все равно решать чужие проблемы намного легче, чем свои собственные. Со всеми своими мыслями я даже не заметила, что Метт уже лежит на кровати. Да, тут определенно должно начаться что-то интересное. Не хочешь прилечь? Тут круто. Я уже говорила, что я привыкла не делать того, что я и правда хочу. Так вот, надо это поменять. Хоть раз в жизни можно. Чувствую, завтра утром я еще об этом пожалею. Но, это ведь не сегодня. - Возможно,- сказала я и легла рядом с ним.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:39 | Сообщение # 294 |
 High Society
Награды: 420
| ----------> Аэропорт
Если сказать честно, я не знаю, к чему всё это. К чему это приведёт, и что изменит. Кажется, я вдоль и поперёк изрезала свою жизнь, перевернула, переворошила, что нечего уже стирать, топтать и разбивать. Выйдя из машины, я, не закрывая дверцы, ступила на песочную поверзность, кутаясь в сотканное из фальши спокойствие. Откидывая волосы назад, я оказалась на деревянной клади мостика, чуствуя себя героиней какого-нибудь фильма, и будто флэшбэки в кино мелькает лента ярких воспоминаний, которые меркнут после замбвения где-то на французских закоулках, а теперь снова оживают, и я схожу с ума, не различая ничего. Его шаги эхом доносяться сзади, когда я останавливаюсь, почти перейдя мостик, но ухватываюсь руками за перила моста. почему именно это место? Тихо спросила я, наклоняясь и смотря на своё смутное отражение, размытое лунным светом.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Пятница, 03.08.2012, 01:26 |
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:11 | Сообщение # 295 |
 High Society
| Слишком много вопросов, а у меня нет ответов. Может ты знаешь почему? Скажи мне. Почему это происходит? Почему мы происходим? Утопая в ворохе вопросов, я прикрыла глаза, мысленно перемещаясь отсюда. Я хочу сейчас утонуть в мягких подушках и чтобы моя жизнь была сном. Когда-то четыре подростка клялись, что всю жизнь будут друзьями, что будут всегда вместе и счастливы, а сейчас каждый погряз в собственных разочарованиях. Моя Блэр, которой только предстоит столкнуться с блядским самоанализом. И, мы, мать вашу, не Фрейд и не Юнг, чтобы сказать "психическое расстройство на фоне психоневроза". Нейт, который так отчаянно желал самостоятельности, но рано позврослел. Чак, который был мне ближе всех, так отчаянно запутавшийся в отношениях. И я хочу чтобы он был счастлив. Чтобы они были счастливы все. А я, там тихо умирающая, в свои воссемнадцать прожила больше, чем надо. Больше не отчаявшийся ребёнок, теперь уже призрак. Развернувшись, я присела на мостики, обхватывая руками колени. Всё неправально. Я не правильно построила свою жизнь. Ведь, по сути от меня требовалось всего лишь быть принцессой на Верхнем Ист-Сайде, а я всегда куда-то рвалась, хотела того, чего не могл достать. Зализывала раны замбвением, и привыкла, что меня вытаскиваюст друзья, а сейчас....оставшись одна.....я не могу спасти даже саму себя. И мне не жалко себя, я заслужила. А ты заблудился, но ведь не поздно тебе начать всё заново? Ты даже ен пытался, а я это делала миллионы раз, но неизменно возращалась в бездну. Есть люди, которые беззаветно дороги и ты даже не знаешь почему. Есть те, к которым тебя тянет.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Пятница, 03.08.2012, 01:28 |
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:37 | Сообщение # 296 |
 High Society
Награды: 322
| Всё неправально. Я не правильно построила свою жизнь. Ведь, по сути от меня требовалось всего лишь быть принцессой на Верхнем Ист-Сайде, а я всегда куда-то рвалась, хотела того, чего не могл достать. Зализывала раны замбвением, и привыкла, что меня вытаскиваюст друзья, а сейчас....оставшись одна.....я не могу спасти даже саму себя. И мне не жалко себя, я заслужила. А ты заблудился, но ведь не поздно тебе начат ьвсё заново? Ты дажэе ен пытался, а я это делала миллионы раз, но неизменно озращалась в бездну. Мы всегда будем рваться туда, куда нам нельзя. И делать то, что запрещено. Пытаться нарушить рамки, границы вседозволенности. Я еще мальчик, так рано потерявший мать. И в тот же момент потерявший себя безвозвратно. Невыносимо терять и оставаться собой. Или можно. Ведь мои сестры могут. Отец может, который меня вычеркнул из жизни еще тогда. Когда я после похорон матери покинул страну. И больше ничего не сообщал о себе. Потому что не хотел. Потому что мне нужно было время. На самом деле мне до сих пор нужно время. Тогда еще. После похорон матери я бы мог спастись. Но было не кому спасать, мы все слишком увязли в собственной боли и разъехались по разным концам убогого мира. Уже давно поздно. И пытаться нет смысла. Я наперед знаю результат. И я вновь отбуду туда, где пребывал, только все будет хуже. Еще больше сожженных мостов, которые потом уж точно никто не восстановит. Мне только и останется собирать обломки и сидеть с ними, не соображая как их собрать воедино. Но знаешь, есть вещи, которые остаюсь неизменными. И если ты кому-то дорог то тебя простят, не смотря, ни на что. Вернуть все нельзя, но кое-что можно.
always and forever
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:53 | Сообщение # 297 |
 High Society
| Уже давно поздно. И пытаться нет смысла. Я наперед знаю результат. И я вновь отбуду туда, где пребывал, только все будет хуже. Еще больше сожженных мостов, которые потом уж точно никто не восстановит. Мне только и останется собирать обломки и сидеть с ними, не соображая как их собрать воедино. Но знаешь, есть вещи, которые остаются неизменными. И если ты кому-то дорог то тебя простят, не смотря, ни на что. Вернуть все нельзя, но кое-что можно. Вы знаете, что слова режут больнее, чем остриё ножа? Вы, блядь, знаете, какого это, тонуть в правде, которая причиняет тебе боль, потому что я такая же. Теперь уже всё можно. Нет границ. Нет того, чего нельзя, а значит я больше ничего не хочу, кроме того, как сброситься с крыши здания, где девяносто семь с половиной этажей. Непременно девяносто семь с половиной этажей. Жаль, я уже не боюсь воды. Жаль, что я уже не боюсб смерти. Сука, жаль, что всё потеряло смысл, и миру не нужен мусор. Я ещё могу надеть на себя Кавалли, и снова превротиться в куклу, но не буду. Не буду потому что это всё идиотски глупо. Я давно ничего не ела, слизывая остатки белого порошка со стеклянной поверхности европейского столика, когла тусклые светоые блики играют на мраморной кожи. А моя собственная мать даже не ищет меня. Похороните меня где-нибудь на кладбище костей, чтобы я снова проснулась Алисой в Стране Чудес и встретила Безумного Шлпяника. Трезвый бред, а, ведь, когда я пьяна, то могу говорить правду. Я не ищу ни у кого прощения, я всего лишь ищу здание, где девяносто семь с половиной этажей. - медленно произнесла я, поднимая взгляд в чёрное небо, - я буду очаровательным трупом.
forever love
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:13 | Сообщение # 298 |
 High Society
| Я не ищу ни у кого прощения, я всего лишь ищу здание, где девяносто семь с половиной этажей. я буду очаровательным трупом. Слушая ее медленную речь, я с тем же темпом опустился и полностью лег на мост. Город застила ночь и я бы с радостью растворился в ней. Я вспоминал как когда то в Париже. В чертовом Париже. Чертовой легенде-городе - любви. Как многие говорят. Ни хрена подобного. Обычные блядский город с теми же продажными людьми и совершенно той же атмосферой Нью-Йорка или любого другого города. Я так же лежал, и смотрел в небо, и тоже была ночь. И тогда было не насколько не проще чем сейчас. Просто тогда я был один. Все казалось другим. Не таким эфемерным и жалким. Скажите мне, в чем смысл нашего существования? Если мы, то и делаем что страдаем и убиваем себя. Скажите где он, и уверяю мне станет легче. Скажите и все измениться. Почему все молчат. Скажите. Как же все это мне остоепиздело. Уезжать и возвращаться. Поджигать мосты и тушить их. Знать чего хочешь и не сделать этого. Ты думаешь что сможешь? Ты думаешь это легко? Ни хуя это не легко. Можно сидеть с дулом вставленным себе в рот и не выстрелить. А знаешь почему? Потому что именно тогда. Ни позже сука не раньше. Вспоминаешь о тех, о ком ты никогда не думал. О том, что будет с ним если ты сдохнешь. И это не здоровая хуйня. Ты это говоришь, потому что у тебя нет выхода. Слишком много ошибок? Я знаю. Знаю, черт возьми. Сдохнуть это слишком просто, даже для тебя. Зачем я это говорю. Отстаньте уже, наконец, от меня со своими вопросами. Я не знаю. Не знаю, черт меня подери!. Просто жизнь порой заставляет нас становиться раком, и мы позволяем ей ебать нас во все щели. И нам нужен тот кто придет и даст хорошенько под зад этой жизни. И возможно я не он. И все это мой очередной бред.
always and forever
Сообщение отредактировал _Crystal_ - Пятница, 03.08.2012, 15:16 |
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:46 | Сообщение # 299 |
 High Society
| Ты думаешь что сможешь? Ты думаешь это легко? Ни хуя это не легко. Можно сидеть с дулом вставленным себе в рот и не выстрелить. А знаешь почему? Потому что именно тогда. Ни позже сука не раньше. Вспоминаешь о тех, о ком ты никогда не думал. О том, что будет с ним если ты сдохнешь. И это не здоровая хуйня. Ты это говоришь, потому что у тебя нет выхода. Слишком много ошибок? Я знаю. Знаю, черт возьми. Сдохнуть это слишком просто, даже для тебя. Патетическая речь, направленная на то, чтобы человек задумался, но нехрена я не задумалась. Смерть - самый лёгкий выбор убежать от всего, так поступают трусы. А те, кто прословляют смерть, как нечто отважное, - лицемерные ублюдки, ибо самое сложно прожить эту грёбанную жизнь. А, я, скорее всего трусиха. Девочка, потерявшаяся в этом мире, которую не ищет никто. Раздирая горло в сиплом смехе, оставляя ожоги на аортах, венах, и сотрясая воздух подобно стонам голландских шлюх. Медленно прислоняясь спиной к мостику, и кладя голову на его вытяннутую руку, я прикрыла глаза, резко переставая смеяться. я не хочу ни о чём думать.
forever love
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:48 | Сообщение # 300 |
 High Society
| я не хочу ни о чём думать. Прижав ее почти вплотную к себе, насколько это было возможно. Я позволил себе вдохнуть. Знаешь, я полюбил дождь. Да, да. Это не шутка. В Амстердаме я полюбил его в Амстердаме. Это было открытием для меня, правда. Он ошарашил меня. Ничто не предвещало такого исхода. А он шел и шел и вместе с ним шел и я, а потом просто сел наперво - попавшуюся скамейку. Я сидел, а он шел еще сильнее. С ним будто уходила часть боли. Та часть, которую я видимо уже изжил. А может это просто был мой очередной бред под приходом. Приходы я их слишком часто ловил. И под приходом я и понял что людей не меняет время, их меняет только боль, которую они испытывали все это время. Время безжалостно перед наши потерями, разбитыми сердцами и напрочь укуренным рассудком.
always and forever
|
| |
| |