|
Деревянная набережная на Брайтон-Бич
|
|
| Vanessa_Abrams | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:33 | Сообщение # 271 |
 Elite
Награды: 81
Статус: Offline
| Vanessa Abrams
-Ну, вожу я замечательно.Я вообще всё делаю замечательно.Я чудо Я в этом просто не сомневаюсь. Черт, почему я забыла спросить у Элиот, как разрешить его самолюбие. Ну ладно, в следующий раз. - Я не признаю, что ты чудо пока... я задумалась. Надо придумать что-нибудь интересное,- пока ты не спрыгнешь с парашюта. Конечно, со мной за пару, я же должна проследить за всем. Кажется, я зря это сказала. Но, как говориться " Слово не воробей, вылетит - не поймаешь." Я еще и согласилась на верную погибель. Я ведь не могу спрыгнуть с парашюта. Это страшно, так еще и с высоты. Блин, сама же виновата. Ладно, вернемся к моему бойкоту. Хотя, почему бойкоту? Это Элиот придумала. -О,мрак!Меня эта идея не воодушевляет,ты же понимаешь,что я не смогу так долго молчать,да?Не царское это дело.. Ну вот, а я так надеялась, что Дин хотя бы минуты две помолчит. Ладно, я стойкая. Только я не переживу, если он еще раз будет кричать, что любит меня на всю улицу. Потому что потом я выйду из себя и буду кричать тоже самое. с Деном я никогда не была такой сумасшедшей и ненормальной. Но, Дин определенно лучше. А Дена я просто не хочу вспоминать. -Ей,а как же вопросы,я должен узнать о тебе побольше..и вообще не хочешь ли ты переехать ко мне? ,-он слегка улыбнулся и брызнул на меня водой В такие моменты у меня возникает ощущение, что я притягиваю к себе воду. Но, Уолкер ведь так просто не отделается. Уж если на меня попала вода, то на него она тоже попадет. Таков закон нашей с ним семейной жизни. Да, и почему мы сказали Элиот, что женаты? А главное то, что она поверила. Это меня повеселила. Хотя, Дин так долго мылся. Будет ужасно, если на него попадет вода. Будет намного лучше, если на него попадет что-то жирное. Я купила мороженое и запустила его в Дина. Какого было мое удивление, когда я попала ему в лицо, а потом мороженое упало ему на майку. Ой, чувствую мне сейчас будет плохо. - Это за то, что ты не умеешь молчать,- сказала я и побежала вперед. Ладно, Дин ведь хотел побегать. А я ведь ему еще и не ответила. Но, я не за то волнуюсь. За мной гонится Дин Уолкер, в которого я попала мороженым. Может вам покажется это смешным, а вот мне то страшно.
|
| |
| |
| alison_dilaurentis | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:09 | Сообщение # 272 |
 Insider
Награды: 34
| Дин Уолкер
- Я не признаю, что ты чудо пока... она задумалась. - пока ты не спрыгнешь с парашюта. Конечно, со мной за пару, я же должна проследить за всем. Я нервно сглотнул. -Знаешь, я боюсь самолетов. Точнее я боюсь того, что разобьюсь... Поэтому так и обожаю машины,-честно признался я. Это было единственное, чего я боялся. Ничего меня та не пугает, как страх перед самолетами... Не боюсь темноты, как она и прочих мелочей, но вот если самолётом управляет кто-то кроме меня, то я в жизни туда не сяду. После того, как я брызнул на Ванессу, она решила мне отомстить и она запустила мороженное. Вот и принял душ. Так мало того оно ещё и упало на мою футболку, оставляю ужасные следы. - Это за то, что ты не умеешь молчать,- сказала она. И не теряя времени скорее побежала вперёд. Ну, вот и долгожданная пробежка. Я взял новое мороженное, точнее нагло вырвал его у продавца, распихивая всю очередь. Они должны были пропустить вперёд неподражаемого меня. Ванесса была уже далеко, но я все, же постарался и догнал её. -Ей, ну это было не честно,-сказал я, разворачивая её к себе лицом и немного испачкав мороженным,-я же не буду ходить один весь вымазанный в мороженное?Я повалил её в песок. В этой неразберихе я оказался ещё и сам больше вымазанный в мороженное, как и она. -Нам нужно срочно вымыться,-заключил я смеясь. Красовалась табличка "Не плавать". Но многих это не останавливало, как и слегка прохладная вода. -"Не плавать"? Ничего, сделают для нас исключение. Мне действительно нравилось начало этого дня. Мне нравилось проводить время с Ванессой. Я даже не задумывался о своих действиях и делал то, что мне хотелось. Я потянул её за руку с собой в воду. -Умеешь плавать?,-слегка улыбнувшись, спросил я.
|
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:03 | Сообщение # 273 |
 Elite
| Vanessa Abrams
-Знаешь, я боюсь самолетов. Точнее я боюсь того, что разобьюсь... Поэтому так и обожаю машины,-честно признался он. Я была удивлена, когда он сказал правду. Ладно, в моих мыслях он все равно чудо, но вслух я не признаюсь. А вообще, у всех свои страхи. Я боюсь темноты и всего сверхъестественного. Все дело в самом человеке. Я могу спокойно сесть на любой самолет, могу даже спрыгнуть с парашютом. Но, только на спор. Я ведь не хочу разбиться. Я себе еще дорого и не хочу испортить свое тело. - Ну, то что ты обожаешь машины я уже поняла. А вообще, страх нужно побороть. Но, так уж и быть, я не буду тебя заставлять. Надо будет, я найду способ его уговорить. Но, лучше пусть сам захочет побороть свой страх. Я была уже далеко от Дина и начала спокойно бежать, как он меня догнал. И как он смог? -Ей, ну это было не честно И как вы думаете, что произошло после его слов? Конечно, я оказалась в мороженом. Ну ладно, как я уже говорила, я уже начинаю к такому привыкать. Особенно к полетам в бассейн. Благо тот бассейн маленький и по нему можно ходить, я ведь не умею плавать. - Привыкай, в мире все нечестно и несправедливо. Кстати, я хочу завести себе собачку,- сама не понимаю к чему я это сказала. Да, я хочу себе какую-нибудь маленькую собачку йоркширского терьера и еще большого лабрадора. Эх, все мечты. -я же не буду ходить один весь вымазанный в мороженное? А после этого высказывания я еще и оказалась в песке. Повезло мне, ничего не скажешь. Но, радует только одно, Дин испачкался больше меня. -Нам нужно срочно вымыться,- как будто прочитав мои мысли сказал он. Затем я посмотрела туда, куда смотрел Дин. Надпись "Плавать запрещено". Кажется, я знаю, что сейчас будет. Только морально и физически я к этому не готова. Я не умею плавать. Боже, спаси меня. -"Не плавать"? Ничего, сделают для нас исключение. - Может все-таки не стоит?- спросила я и в тот же момент оказалась в воде. А я просто не знаю, что нужно делать в таких ситуациях. Нет, я примерно знаю, как нужно плавать. Но, у меня еще ни разу этого не получалось. Я начала барахтаться в воде. -Умеешь плавать? Как он может еще и улыбаться. Вот сейчас я ему отвечу, а он будет смеяться. Ладно, переживу как-нибудь. - Уолкер, быстро вытащи меня отсюда,- закричала я.
|
| |
| |
| alison_dilaurentis | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:00 | Сообщение # 274 |
 Insider
| Дин Уолкер
- Ну, то что ты обожаешь машины я уже поняла. А вообще, страх нужно побороть. Но, так уж и быть, я не буду тебя заставлять. Да,да к машинам я пытаю особую слабость,с тех самых пор,как ремонтировал её вместе со своим отцом. Машина мне отлично заменяет самолёты,которых я очень боюсь. И думаю,что пока мне всё ещё страшно посмотреть в глаза своему страху. Да и зачем? Я отлично обхожусь машинами... - Привыкай, в мире все нечестно и несправедливо. Кстати, я хочу завести себе собачку,- сказала Ванесса. Женскую логику не победить..мы говорили о страхах и внезапно она заговорила о собачках. Хотя и они относятся к моим страхам,я даже не представляю,как я буду за ней ухаживать. Но должен признаться иногда я подумывал о том что бы завести себе питомца. Большую породистую собаку,только не маленькую..иначе меня всё время будет преследовать страх,что я наступлю на неё случайно. -Ну,если ты меня ещё немного по уговариваешь,то я соглашусь,-с улыбкой ответил я. А вообще я уже готов купить себе псину. Да,определённо,так и сделаю. - Может все-таки не стоит?- спросила она перед тем,как оказаться в воде. К сожалению меня ничем не остановишь. - Уолкер, быстро вытащи меня отсюда,- закричала она. Я рассмеялся наблюдая за тем,как она начала барахтаться в воде. Это было действительно смешно. -Ей,тише,тише,- я подплыл к ней поближе,-я обязательно научу тебя плавать.Но думаю не сейчас,немного неподходящая ситуация,-сказал я, помогая ей выбраться из воды. Тем более у меня уже появилась гениальная идея,когда я заметил баллончик с краской. Надеюсь он не пустой. И я уже видел место,где смогу опробовать себя в искусстве. Выбираясь из вод я подошел и потряс баллончик,всё отлично,он не пустой.Весь мокрый я подошел к Ванессе. -Скорее пошли рисовать,я так давно этого не делал,-сказал я и потянул её за собой,попутно перепрыгивая через все и запрыгивая на лавочки. Да ,мне действительно хотелось скорее порисовать. -Ты когда-нибудь пробовала разрисовывать стены?,-спросил я ,улыбаясь уголком рта.
Сообщение отредактировал alison_dilaurentis - Суббота, 30.06.2012, 22:13 |
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:29 | Сообщение # 275 |
 Elite
| Vanessa Abrams
-Ну,если ты меня ещё немного по уговариваешь,то я соглашусь В такие моменты я готова кричать и радоваться. Еще могу попрыгать на месте и похлопать в ладоши. Но, я все-таки себя сдержала. Но, как мне теперь уговорить Дина. Иногда он слишком тяжелые задания мне дает. Ну ладно, план у меня всегда есть. Я поцеловала Дина и сказала,- А если сильно-сильно поуговариваю, то ты заведешь сразу двоих собачек? А что, ради меня можно завести и двоих. - Я даже обещаю ходить каждый день на пробежку и брать их с собой. Вы представляете, на какие я уступки иду. Я же собственноручно соглашаюсь каждый день вставать в 7 утра и бегать с Дином. И как после такого можно не завести мне двух собак?? Но, вернемся к неприятному. Точнее к воде и к тому, что я не умею плавать. Дин, конечно смеялся надо мной. В этом я даже не сомневалась. -Ей,тише,тише,- он подплыл ко мне поближе,-я обязательно научу тебя плавать.Но думаю не сейчас,немного неподходящая ситуация,-сказал он, помогая мне выбраться из воды. Я вся мокрая, злая и напуганная. Что может быть хуже? Хотя, есть шанс, что Дин купит сразу две собачки, поэтому я вроде как прекрасно себя чувствую. -Скорее пошли рисовать,я так давно этого не делал,-сказал он и потянул меня за собой. Рисовать на стенах? Давно я этого не делала. -Ты когда-нибудь пробовала разрисовывать стены? - Да. Но, знаешь, каждый рисунок на стене несет какую-то историю. И я не буду говорить, какую историю несут два моих рисунка, это личное. Да, вот эти истории я даже в мыслях вспоминать не хочу. Я схватила балончик и начала рисовать. Какую историю будет нести этот рисунок? Определенно хорошую и не такую, как прошлые. Я нарисовала двух зайчиков. И да, я знаю, что за история у этой картинки. Мне просто радостно. Но, нас с Дином я, конечно, не назову зайчиками. Мы для них слишком плохие. - Ну, как тебе?- спросила я,- Теперь показывай, что ты нарисовал и мы идем заводить собачек.
|
| |
| |
| alison_dilaurentis | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:06 | Сообщение # 276 |
 Insider
| Дин Уолкер
- А если сильно-сильно по уговариваю, то ты заведешь сразу двоих собачек?,-она подошла и поцеловала меня. -О,да.Смотря как уговаривать,-я улыбнулся и приподнял брови. - Я даже обещаю ходить каждый день на пробежку и брать их с собой. -Вот это аргумент,ладно я согласен. Тем временем мы уже добежали до стенке,где я и решил опробовать баллончик с краской. Так я делал давным-давно в Филадельфии.Я не хулиганил и не бунтовал,не пытался доказать своего,как это делают многие подростки.Я действительно любил сумасшедшие поступки. Поэтому и рисовал на стенах или влипал в разные приключения. - Да. Но, знаешь, каждый рисунок на стене несет какую-то историю. И я не буду говорить, какую историю несут два моих рисунка, это личное. Историю? Думаю,что я согласен с этим. -Что-то я не расслышал,ты сказала личное?У тебя есть от меня секреты?,-я рассмеялся и принялся щекотать её,-Давай выкладывай свою историю. Я принялся выводить рисунок.Я ещё не совсем знал,что нарисую.Всегда любил импровизацию. - Ну, как тебе?- спросила она,- Теперь показывай, что ты нарисовал и мы идем заводить собачек. Я посмотрел на её рисунок.И слегка улыбнулся. -Очешуеть можно.Действительно неплохая работа,-сказал я с видом эксперта. Я закрыл ей глаза и подвёл к своему творчеству. -Как-то так,-я кинул взгляд вдаль пляжа. Вот и долгожданная яхта.про которую я говорил Ванессе утром.Так зачем торчать в скучных пробках на машине,если легче добраться на яхте? -Пошли скорей,так мы и быстрей доберёмся,-я опять потянул её за собой,мне уже хотелось приобрести себе собаку. -Так какой породы берем собак и вообще ты знаешь где их покупать?,-спрашивал я ,помогая ей забраться.
---------------> Бутики
|
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:25 | Сообщение # 277 |
 Elite
| Vanessa Abrams
-О,да.Смотря как уговаривать Я в этом даже не сомневалась. -Вот это аргумент,ладно я согласен. - Здорово,- я улыбнулась и поцеловала его. У меня будут сразу две собачки. Кажется, мечты сбываются, надо еще, чтобы они Дину понравились. -Что-то я не расслышал,ты сказала личное?У тебя есть от меня секреты?,-он рассмеялся и принялся щекотать её,-Давай выкладывай свою историю. Ой, они в принципе нормальные, но очень грустные. Эх, не хочется мне совсем о грустном говорить. Одну из них я нарисовала, когда рассталась с парнем. В моим первым парнем. Вы короче поняли, что это значит. И как это козел только мне изменял. Я нарисовала девушку с молотком, которым она все разбивает. В тот момент жизни мне было очень плохо. А вторая история еще хуже. Но, не будем о грустном. Сейчас все хорошо. - Так, не важно,- быстро сказала я. -Очешуеть можно.Действительно неплохая работа Да, я умею рисовать. -А ты думал, что я не умею рисовать? Я почти все умею. Черт, скоро я, как Дин, буду говорить, что я идеальна. Да, он на меня плохо влияет. Я посмотрела на рисунок Дина. А что, мне нравится. Особенно часть про любовь и про детку. -Как-то так Яхта? Мы что серьезно на ней поедем? Ну, вертолет то я пережила, но яхту? Черт, я боюсь кататься на кораблях и лодках, но на яхтах не так сильно. А вообще, корабли очень страшные, они могу потонуть и ты оттуда не выберешься. При одном виде большого корабля меня в дрожь бросает. -Пошли скорей,так мы и быстрей доберёмся,-он опять потянул меня за собой. Я с радостью пошла за руку с Дином. Я уже хочу собачку. -Так какой породы берем собак и вообще ты знаешь где их покупать? - Конечно, знаю. Я хочу йоркширского терьера и лабрадора. Ну, а что? Сегодня выбираю я. Но, если Дину так хочется, то можем завести сразу троих собак, я ведь уже согласилась с ними на пробежку и на прогулку ходить. Все ради собак.
-----> Бутики
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:23 | Сообщение # 278 |
 High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf
Из глаз текли слезы, а все на меня оборачивались. Сейчас мне было плевать. Мне было так плохо, больно. Я чувствовала себя жалкой, но ведь виновата только я. Я сжала кулаки и зашла на набережную. Ко мне сразу подбежала Куки. Я взяла её на руки и она облизала все мои слезы. Многие пытались мне сфотографировать. Да, понимаю, Блей Уолдорф плачет, это ведь целое зрелище. Я подошла к Дороте и молча взяла хлеб. Я начала отрывать кусочки и с силой бросать их уткам, которые были вдали. Нет, я так не могу. Я топнула ногой и чуть не уронила хлеб. Я вернулась к Дороте, которая удивленно смотрела на меня. Кажется, мои глаза уже красные. - Просто корми уток,- сказала я и всунула ей хлеб. Она хотела что-то сказать, но я её сбила,- И без разговоров,- сказала я и пошла дальше. Куки тем временем вернулась к Дороте. Наверно, поняла, что мне плохо. Я подошла к пирсу.
|
| |
| |
| alison_dilaurentis | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:53 | Сообщение # 279 |
 Insider
| Дорота Кишловски
Секунды медленно текли,разрываясь скукой.Так своеобразно. Впервые мне не хотелось читать. А чего я вообще хочу? Я никогда не задавалась этим вопросом. Но куда бы не заводили меня мои желания я всегда придерживаюсь поставленных целей.Правила и законы. Нудно? Ни капли. Так жизнь преподносит меньше сюрпризов. Я услышала лёгкие шаги. Такие невинные и воздушные. Я слышала их уже много раз. Это мисс Блэр. В одно мгновенье в моих руках уже не было хлеба и удрученная мисс Блэр удалилась к воде. У королевы всегда много масок,но эта была настоящей. Пронзительный холод в глазах. - Просто корми уток.И без разговоров. Я в недоумении кивнула головой,но при этом моё выражение лица оставалось непоколебимо. Отрывая небольшие куски я закидывала их всё дальше.Куки примчалась к мне,а вот мисс Блэр всё дальше удалялась,направляясь к пирсу. Пару мгновений,а она всё еще стоит там. Все мы нуждаемся в одиночестве,но иногда это просто глупые мечты. Я всё стояла и кидала хлеб в воду, давая мисс Блэр шанс всё обдумать.Он нужен каждому.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:35 | Сообщение # 280 |
 High Society
| Blair Waldorf
Я стою у пирса и смотрю на воду. Она такая невозмутимая и, на удивление, спокойная. А мне так тяжело дышать. И даже не так, я просто не хочу дышать. Я посмотрела в сторону Дороты. Она гуляет и кормит уток. Наверно, она переживает за меня. Но, зачем? Я просто этого не заслужила. Я не заслужила быть кому-то нужной. Даже самое хорошее, что происходит в моей жизни, разрушаю я. Просто я не заслуживаю свою сказку. А самое ужасное, что я ушла, не дав Крису ничего сказать. Почему? Потому что я не хотела, чтобы он сделал мне больно. Но, блять, я сделала ему намного больнее. И как я хочу сейчас все исправить. А может мне просто упасть в воду. Меня все равно никто не спасет, я ведь никому не нужна. Я еще раз взглянула на воду, а затем на парочку, которая разъезжала на велосипеде. И сразу на меня нахлынули воспоминания. Что-то начало сильно давить в груди. Я даже не могла дышать. Через пару минут, я просто схватила ртом воздух. Он больше никогда меня не спасет, а я сама в этом виновата. Тяжело ступая, я прошла к лавочке и села на неё. На глазах были слезы, а ноги я тоже положила на лавку. Все, как при нашей первой встрече. А я слишком слаба, чтобы признать тот факт, что я сделала неправильное решение. Нет, год назад это было бы самым правильным решением. Но, сейчас совсем другая ситуация и другой парень, которого я люблю. Люблю. Это слово эхом отдавалось в голове и настроение только ухудшалось. Я медленно закрыла глаза, как бы пытаясь остановить слезы. Но, все попытки оказались тщетными. Вот зачем мне нужно это гребаное сестринство. Нет, оно мне нужно, но точно не таким способом. Почему я не могла об этом подумать? Господи, я сама ведь во всем виновата. Что я сделала? А мне так хочется вернуться туда и все исправить. Но, у меня уже был шанс и не факт, что Крис захочет меня слушать. Но, я не виню его, виновата только я. Я просто дура. А все смотрят на меня, как на сумасшедшую и вот сейчас ко мне подошел какой-то парень, как тогда Крис. Я даже не слушала, что он говорил. Я просто фыркнула что-то в ответ и он ушел. Мне уже никто не нужен, кроме него. Того, кто так просто вошел в мою жизнь, того, кто спасал меня много раз и того, кого я так сильно люблю.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:33 | Сообщение # 281 |
 High Society
Награды: 202
| Mila Hastings Не знаю почему меня принесло именно сюда. Я просто машинально попросила таксиста остановиться и покинула машину, ступая по деревянной дорожке. Что мне делать?Вдруг я поняла, что совершенно беспомощна. И как бы я не хотела, я не смогу пойти против отца. Просто он действительно очень влиятельный и уважаемый человек. А кто послушает меня?Я не хочу чтобы Чак бедствовал до конца своих дней из-за меня. Я знаю, что он не согласиться на моё попечение. Слишком горд и самоуверен. Если таким мужчинам не самореализовываться, то это всё плохо закончится. Ком встал в горле. И это ужасное чувство, когда у тебя забирают землю из-под ног и ты бессилен и обречён. Слёзы невольно потекли по щекам. Я опёрлась о перила пирса и опустила голову, позволяя волосам скрыть моё лицо ото всех. А внизу бушует море, отражая моё внутреннее состояние. Меня ждёт дома Чак...Мой Чак... А я не могу к нему вернуться...Господи, почему ты не убьёшь меня?Это будет лучше, чем ощущать эту безумную боль в груди. Не хочу жить без него...
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:33 | Сообщение # 282 |
 High Society
| Blair Waldorf
Я сидела на этой дурацкой лавочке, не обращая ни на кого внимания. Слезы до сих пор красовались на моем лице. А мысли были отданы ему. Я бросила его. Я дура. Эти мысли просто не могли меня покинуть. А я ведь не могу без него. Я просто не могу представить жизнь, в которой его не будет. Я даже не могу представить, как проведу один день без него. или без споров с ним. А как я смогу после всего этого спокойно ходить на пробежку или пить кофе. Из глаз до сих пор льются слезы, а я продолжаю себе повторять, что все будет хорошо. Но, нет, я, черт возьми, просто жалею себя.А я не имею права этого делать, потому что Крису сейчас намного хуже, чем мне. А виновата я. Я посмотрела в сторону. И вы даже не представляете, кого я увидела. Мила Хастингс собственной персоной. Так она еще и плачет.Плачу еще и я. Наверно, в такой ситуации мы должны были бы забыть обо всем, поплакаться друг другу и рассказать о своих проблемах. Но, мы не в каком-то глупом фильме. Я Блер Уолдорф и я в любом состоянии не буду милой с этой стервой. - Вау, кого я вижу. Неужели вселенная от тебя отвернулась? - спросила я с едкой ухмылкой,- Даже не буду предлагать присесть, с твоей фигурой надо больше ходить и бегать. Слезы почти пропали, но небольшое количество еще осталось. Просто обмен колкими фразами должен мне помочь. Я ведь даже не знаю, что я несу. Просто с каждым словом становиться легче и я выпускаю пар. А про её фигуру. Ну, не нравится она мне, вот и все. Тем более, приятно знать, что кому-то еще хуже, чем тебе.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:14 | Сообщение # 283 |
 High Society
| Emily Torn
Не помню, сколько я уже шла. Но, ноги у меня жутко устали и я просто продолжала идти по инерции. Никогда особо не любила физику, но сейчас не об этом.Я бы так хотела лечь и полежать на кровати, глаза уже итак закрываются. Я присела на лавочку, сколько раз за день я это уже делаю? А мне даже не надоедает. Но, знаете, это оправданно, я ведь устала. Тут ко мне подошел какой-то мим. Явно, не очень хороший. Потому что я нихрена не поняла из его жестов. И как он после этого не лишился работы? Не успела я ничего сказать, как он взял меня за руку и повел в сторону порта. Потом я поднялась на яхту и увидела.. Метта? Так это он все устроил? Честно, я не ожидала. Здравствуйте, мисс Торн. Я была до сих пор в шоке. Чт в таких ситуациях вообще нужно делать? Я не знаю. - Для начала просто Эмили. и еще запомни, у меня аллергия на кошек. Я решила побыть собой. Ну, как собой, просто решила повредничать.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:49 | Сообщение # 284 |
 High Society
| Emily Torn Я не люблю играть по чужим правилам, кажется что ты просто добыча того, кто за тобой следить. А жить в постоянном страхе невозможно. Вообще, надо уметь жить и прощать. Где-то я уже читала, что девушки могут простить все, даже измену и предательство, но я не представляю, как можно такое простить. Наверно, правы те люди, которые говорят, что надо уметь прощать и учится этому всю жизнь. А жизнь это слишком долго, хотя не всегда. У некоторых жизнь продлевается очень мало. Но, никто не виноват, мы не можем избежать смерти. Она все равно придет когда-нибудь. Многие пытаются оттянуть её появление, а многие её просто ждут. Тут дело в самом человеке. А мне просто хочется порассуждать на тему о жизни. А ведь я не знаю, что будет дальше. Может быть я умру завтра, а может быть доживу до 90 лет. Но, это как-то много для меня. Я не могу представить себя старой. Просто я боюсь постареть и увидеть себя с седыми волосами. А это очень плохо. Я хочу умереть красивой, но когда это будет и умру ли я красиво? Это все просто слова и мысли, я даже не понимаю, почему мне так грустно или .. мне не грустно, просто к чему все эти мысли? Кажется, я перегрелась на солнышке, другого объяснения я просто не могу найти. Кажется, мои мысли уплыли не в то русло. Но, слава богу, за минуту все эти мысли улитучились и на моем лице появилась улыбка. Пожалуй, вернемся к Метту. Извини, если заставил тебя отменить какие то планы или ты просто устала от этой игры. Просто я хотел встретиться, но все мысли в голове как то прослыли банальщиной и я придумал это. Садись, ты наверное голодна. Не знаю, как все остальные на моем месте бы делали, но я то не хочу кушать. Знаете, мне живот болит от прогулок на шпильках и есть совсем не хочется. Банальщина? Лучше бы было она, чем прогулки по всему городу на шпильках и с котом. Ну, не люблю я животных, только собак. - Ну, ты меня спас от скучного дня. Только знай, больше я в церковь не пойду,- сразу предупредила я. Ну, знаете, я уже итак там столько всего наговорила. Вот объясните мне, как можно сказать батюшке, что я хочу секса? Черт, я и правда блондинка. Вина? Или ты не пьёшь? Не пью. Сколько я уже не пью? Года четыре, пять, мне уже надоело считать. Я просто хотела исправиться. Но, проблемы меня все равно преследуют, как и чувство вины. Иногда возникает желание выпить, но я беру себя в руки. Я делаю не правильно. Иногда, нужно выпить, тогда станет легче. Не сказала бы, что сегодня тот случай, просто мне уже надоело думать. - Один бокал,- сказала я с улыбкой. Всего один. Я выпью и останусь в более менее нормальном состоянии.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:00 | Сообщение # 285 |
 High Society
| Emily Torn
О, конечно. Я больше не заставлю тебя идти туда. Но не я, так кто то другой. Тебе же нужно будет где то крестить своих детей? А без посещения церкви ты этого никак не сделаешь...Или ты не намерена заводить детей? Этот вопрос был очень неожиданным. Согласитесь сами, мне всего 19 и я никогда не думала о детях. И вообще, как я проживу 9 месяцев без кофеина? А самое главное, как я смогу быть мамой? Я не умею готовить, убирать и я не могу заботиться о ком-то, кроме себя. Я даже собаку не завожу, но собираюсь уже пять лет. Надо, наконец, это сделать. А вообще, я не готова к крикам, плачу, памперсам. Я даже поморщилась от этих мыслей. Знаете, я не в том возрасте, чтобы задумываться о детях. - Знаешь, я как-то об этом не думала,- честно призналась я. Я отпила из бокала. Вино сразу обожгло горло. Я не люблю вино, но сегодня мне просто захотелось, не знаю почему. Вообще, я не особый любитель алкоголя. Оно и понятно, я не пила уже 5 лет. Неплохое вино. Что - что, а вина я выбирать умею. Как тебе? - Нормально,- сказала я, допила вино и поставила пустой стакан на стол.
|
| |
| |